Истинный олень после развода
- Учитель Истории
- модератор
О чём мне с ним разбираться?Учитель Истории писал(а):2 VOLK, VadimF
Разборки - в ЛС
Я не собираюсь с ним вообще общаться.
Я задал конкретный вопрос именно тебе, как модератору.
Почему на форуме VOLK оскорбляет других? Правила не для него написаны?
Или это форум гопников?
Если гопников, то напишите о этом в самом верху.
Зачем вводить людей в заблуждение.
Ну как тебе сказать. Пока даже не знаю как можно переломить ситуацию. Ну представь, что она сама отказалась от общения с собственным отцом когда ей лет пять было. Как уверяет БТ она их общению не препятствовала, хотя конечно цена этим словам понятно какая, по-любому настроила. Вот оттуда и растут корни. А человек как говорят очень хороший, а она его, родного отца, последними словами называет. Вот и представь, как с такой договариваться и почему она своей дочери такого желает.Рубанок писал(а):Я что-то не понял, автору тут советуют забить на ребенка, что ли? забивальщики куевы. Правильно вас бабы топчут. Все равно вам на детей покуй, какой смысл вам их доверять?![]()
По теме. Автор, ты сам как считаешь, есть у тебя шансы пробить броневую бабу морально? Или она стопудово не пойдет на контакт? Тут главное не сделать того, о чем потом будешь жалеть. Если есть хоть один шанс повернуть ей сознание на 180 градусов - надо его использовать. Я так и не понял, в чем причина того, что она так уперлась насчет ребенка. Объясни.
Вообще-то автару советовали не бросить ребенка, а отморозиться на некоторое время. До тех пор пока дочь его не подрастет более-менее. Практически во всех разводах со скандалами, от БЖ исходят подобные угрозы про отлучение от ребенка. Бабы они чё, они все одинаковые в период своих истерик. Но как показывает обширнейшая практика, бабы действуют как им выгодно, а выгодно им чтобы их ребенок все таки был ближе к родному отцу. Выгодно это им как в психоэмоциональном, так и в материальном плане.
Так что автору правильно советы дают (в том числе и я). На годик другой просто исчезни из поля зрения БЖ и все. Через некоторое время БЖ твоя сама будет искать тебя для того чтобы ты виделся с дочерью.
Не, ну конечно же можно как VOLK постоянно скандалить и истерить в присутствии БЖ и БТ, подвергать себя риску быть осужденным по уголовке. Это его метод, может быть он ему нравиться, может быть, у него масса свободного времени и куча денег была на адвокатов и суды. Может быть просто адреналинчику захотелось хапнуть.
Далеко ходить не буду. Меня сначала тоже пугали что моего ребенка будет воспитывать другой мужчина, что свою дочь я больше не увижу и т.д. и т.п. Я просто забил на некоторое время на всю мышиную возьню. Мое здоровье дороже. Моей дочери сейчас 8 лет. В принципе, я не считаю количество % времени, которое она проводит со мною, но и ей и мне вполне хватает. Сама мне звонит, мы встречаемся, ночует на выходных у меня, ездим с ней в поездки. Одним словом, принимаю активное участие в ее жизни.
Так что итоговый результат примерно такой же как у VOLKа. Так что я избежал около десятка уголовных заяв и кучу другого говна. Сэкономил много времени, нервов и денег. Так что. автар, сам решай какой дорогой тебе идти.
Так что автору правильно советы дают (в том числе и я). На годик другой просто исчезни из поля зрения БЖ и все. Через некоторое время БЖ твоя сама будет искать тебя для того чтобы ты виделся с дочерью.
Не, ну конечно же можно как VOLK постоянно скандалить и истерить в присутствии БЖ и БТ, подвергать себя риску быть осужденным по уголовке. Это его метод, может быть он ему нравиться, может быть, у него масса свободного времени и куча денег была на адвокатов и суды. Может быть просто адреналинчику захотелось хапнуть.
Далеко ходить не буду. Меня сначала тоже пугали что моего ребенка будет воспитывать другой мужчина, что свою дочь я больше не увижу и т.д. и т.п. Я просто забил на некоторое время на всю мышиную возьню. Мое здоровье дороже. Моей дочери сейчас 8 лет. В принципе, я не считаю количество % времени, которое она проводит со мною, но и ей и мне вполне хватает. Сама мне звонит, мы встречаемся, ночует на выходных у меня, ездим с ней в поездки. Одним словом, принимаю активное участие в ее жизни.
Так что итоговый результат примерно такой же как у VOLKа. Так что я избежал около десятка уголовных заяв и кучу другого говна. Сэкономил много времени, нервов и денег. Так что. автар, сам решай какой дорогой тебе идти.
Абсолютно точно, в принципе я так и решил действовать, состояние еще конечно не в полном порядке, но уже гораздо лучше чем в марте-апреле. Буду продолжать следовать этим рекомендациям. Занимаюсь в тренажерке, это очень помогает. А то был дрищ дрищем. Сейчас 7 кило прибавил - сам себе готовлю что хочу, никто не сношает ежедневно головной мозг. Ведь жил как на минном поле - надо было думать что говорить, чтоб невзначай не обидеть королеву, иначе скандал с последствиями на несколько дней. Ну и тому подобные вещи. Не так пошутил с ее родственниками - все, я значит застыл в развитии на 15 летнем возрасте) Скандал до развода. Теперь наслаждайтесь друг другом, две жестокие, без чувства юмора, меркантильные бухгалтерши.boatswain писал(а):В ситуации Автора, можно посоветовать одно - вести себя достойно. В смысле достойно себя, как мужчины. Считаю, что первым делом ему стоит привести самого себя в порядок морально. От ребенка не санчасится, но и не показывать БЖ готовность идти на все ради встречи с ребенком. Просто спокойно себя вести. Если приходишь к ребенку в гости, а тебя начинают поливать помоями словесно и наседают как курица физически, то спокойно разворачиваться и уходить.
Зачем санчасятся от БЖ и детей ? Да затем, что нервы не выдерживают морального прессинга. Вывод - чтобы не санчасится, нужно себя привести в нормальное состояние. Лучше всего в этом помогают - спорт, друзья (только не общие с БЖ), хобби, работа, в особенности работа физическая.
Одинаковые то они по шаблонам одинаковые, да адекватность-упертость все таки отличаются. Думаю если пропаду - она и бровью не поведет, алики получает - остальное до жпп.teturam писал(а): Так что автору правильно советы дают (в том числе и я). На годик другой просто исчезни из поля зрения БЖ и все. Через некоторое время БЖ твоя сама будет искать тебя для того чтобы ты виделся с дочерью.
Автор, не поддержу и не опровергну ничью версию. Расскажу свой частный случай.
После разбега с бж (выставил ее на улицу буквально), прошло почти 2 года. Столько же не видел ребенка.
Были советы и судиться, и поморозиться. Учитывая что последние месяцы проживания с бж внесли немалый хаос в мои рабочие дела, я выбрал отморозиться и заняться вплотную делами своими.
Итоги: на алики не подавала, распилов небыло (все у меня), ребенка ни я, ни мать моя не видим. Даже неизвестно что и как с ним.
НО ВАЖНО: бж сама выросла вообще без отца, бт для себя рожала. На момент разбега ребенку 1.5 года было.
Сказать что я сразу плюнул и отморозился - соврать значит. Было неск разных попыток. И приезжал постоять у закрытой двери, и звонил/писАл. Меня тупо вычеркнули. Мать мою также просто в чс внесли и ничего не отвечали.
Как будет дальше - ХЗ.. на данный момент смирился и давно спокоен что ребенок потерян.
Так что ситуации разные. Советовать ничего не смогу. В данной теме хреновый из меня советчик. А удачи пожелаю.
После разбега с бж (выставил ее на улицу буквально), прошло почти 2 года. Столько же не видел ребенка.
Были советы и судиться, и поморозиться. Учитывая что последние месяцы проживания с бж внесли немалый хаос в мои рабочие дела, я выбрал отморозиться и заняться вплотную делами своими.
Итоги: на алики не подавала, распилов небыло (все у меня), ребенка ни я, ни мать моя не видим. Даже неизвестно что и как с ним.
НО ВАЖНО: бж сама выросла вообще без отца, бт для себя рожала. На момент разбега ребенку 1.5 года было.
Сказать что я сразу плюнул и отморозился - соврать значит. Было неск разных попыток. И приезжал постоять у закрытой двери, и звонил/писАл. Меня тупо вычеркнули. Мать мою также просто в чс внесли и ничего не отвечали.
Как будет дальше - ХЗ.. на данный момент смирился и давно спокоен что ребенок потерян.
Так что ситуации разные. Советовать ничего не смогу. В данной теме хреновый из меня советчик. А удачи пожелаю.
как это не советовали?teturam писал(а):Вообще-то автару советовали не бросить ребенка, а отморозиться на некоторое время.
вот оскорбительные намеки -
Вброс писал(а):Уверен, что ребёнок от тебя? Вдруг ты платишь алики на чужого ублюдка?
vovcheg писал(а):Каждый бывший муж думает что ребёнок точно от него. А по факту...
вот "учения"Молоток писал(а):Маленький, лысенький, пузатенький?
Ham_mer писал(а): Ребёнок живущий не с тобой, не твой ребёнок.
Альф писал(а):Поддержу советы отморозиться. Судиться сейчас ничего не даст.
Тем более дите еще личинка фактически.
ТвойДруг писал(а):До трех лет дрыгаться бесполезно.
-Alt- писал(а):Зачем ты цепляешься за этого ребёнка, как за последнюю соломинку?
Делай других детей.
Arctic писал(а):Alt и камрады дело говорят.
Дочь не твоя - не трать на нее ресурсы .
Стрелок писал(а):А тут ты свою роль уже выполнил и больше не нужен. Дочу настроят против тебя на раз.
НовичОк писал(а):+100500.
Дети, живущие не с тобой - не твои дети. (с)
Стрелок писал(а): Но как уже писали - считай это не твой ребенок. От тебя просто взяли сперму.
И это автор получил на первых 3-4 страницах. Здорово нах! АБФ учит сливать детей.
Автор, теперь более менее понятен контраст пониманий и причину этих срачей с моим участием?
Дык, и я, даже сейчас уверен, что ребенок живущий не с тобой 100% времени - не твой ребенок. Уж тем более если это дочь. Да и что значит твой ребенок? Ты можешь в него вваливать сколько посчитаешь нужным своего времени, заботы, любви, денег... Подрастет, повзрослеет и уже станет ...свой, собственный...(с) дядя Федор. Мне 45 лет, старшей дочери 22 года, младшей 9, и я знаю о чем говорю.Альф писал(а):Автор, только я написал расширенную версию, VOLK, справедливо мой пост поднял с "советом" на общей волне.
Да, мне сейчас проще отключиться от проблемы совсем, проще думать что ребенок и не помнит меня, и потерян и тд. Но правильно ли..
Понятно о чем ты говоришь. Ну мы же стремимся к идеалу?teturam писал(а): Да и что значит твой ребенок? Ты можешь в него вваливать сколько посчитаешь нужным своего времени, заботы, любви, денег... Подрастет, повзрослеет и уже станет ...свой, собственный...(с) дядя Федор. Мне 45 лет, старшей дочери 22 года, младшей 9, и я знаю о чем говорю.
Ведь гораздо лучше, когда ребенок, когда вырастит, контачит с родителями, помогает, получает и помощь и тд. Это вообщем то и есть цель рождения и воспитания детей. В конце концов, наследство кому то оставить, чтобы в дело пошло, а не раздербанили, на драку собакам.
Вот смотри, я по сей день не то что родителям помогаю, но и деду и бабушке. Это хорошо, когда у них есть к кому обратиться, продуктов, лекарств привезти, врачей шугануть, чтоб не кривлялись, видя пожилых и не выписывали аспирин от всех болезней ??
Я думаю это лучше, чем только общение с близкими на др и ожидание получения наследства. И врятли вы с этим поспорите. Ведь очевидные вещи.
Теперь на счет ДНК.
Да, в некоторых случая это надо делать. Когда например, муж что то подозревал, ребенок подозрительно ни на кого не похож или еще есть какие то веские причины его сделать. Да и то, лучше делать это втихаря, потому как если отцовство все же подтвердится, это не лучшим образом отразится на отношение с мамой ребенка.
Я не уловил в теме, чтобы автор писал, что то подобное, для того чтобы бежать делать ДНК.
Опять возникает вопрос о личностях, дающих эти советы всем подряд.
Это случайно не алени, которых БЖ в куй не ставили, гуляя и даже заберенели от других. Это ж каким надо быть мужем четким и бдительным .. чтоб баба об него так ноги вытерла.
Другой вопрос. К этим людям стоит прислушиваться вообще?
Видишь, есть случаи где отмороз прокатывает, а где то нет. Зависит от вводных - характера БЖ, упертости-упоротости, "гордости", того что мамо вложила, бабья яма с дества. Ведь не было примера нормальной семьи перед глазами, одна мать. Вот и думает а нафига отец? Я выросла нормальной(как она считает) и дочь выращу. При этом видишь твоя отказывается от материалки полностью, что вобщем более справедливо вписывается в ее позицию гордой самки-одиночки, даже какое то вызывает уважение за последовательность(хотя опять же думает ли она о ребенке, хватает ли ему средств?), а моя наоборот цепляется за каждую копейку, воспринимает отца исключительно как тут где то прочитал - финансвым дополнением к свидетельству о рождении. То есть алименты будь добр плати, от квартиры казел отказывайся, но дочь я тебе видеть не дам! Красота вобщем. Позиция по жизни - и пирожок съесть и на мпх сесть.Альф писал(а):Автор, только я написал расширенную версию, VOLK, справедливо мой пост поднял с "советом" на общей волне.
Да, мне сейчас проще отключиться от проблемы совсем, проще думать что ребенок и не помнит меня, и потерян и тд. Но правильно ли..
Ну а как иначе? Мир так устроен. Но это не значит, что не надо вкладываться в детей морально и материально. Мы это прежде всего для себя делаем. Пытаемся обеспечить себе бессмертие если зайти в философию. То есть если повезет, какие то наши мысли и идеи продолжат жить в ребенке. В совокупе с генами может что и получится дельное. Хотя бы пытаться надо.teturam писал(а): Дык, и я, даже сейчас уверен, что ребенок живущий не с тобой 100% времени - не твой ребенок. Уж тем более если это дочь. Да и что значит твой ребенок? Ты можешь в него вваливать сколько посчитаешь нужным своего времени, заботы, любви, денег... Подрастет, повзрослеет и уже станет ...свой, собственный...(с) дядя Федор. Мне 45 лет, старшей дочери 22 года, младшей 9, и я знаю о чем говорю.
А когда человек повзрослел, конечно он хочет свободы, мы все разве не так устроены?
Про ДНК Волк правильно написал. Могу сказать что когда Москве жили, проводили практически все время вместе, так что я исключаю эти моменты.teturam писал(а):Ну а то, что советуют автару сделать анализ ДНК и только после этого утверждать что этого физически его ребенок, вполне здравый совет. Или ты, VOLK не согласен?
Добавлю вестей с полей. Сегодня была предварительная беседа по делу о разделе. Вобщем стерва утверждает, что на ремонт деньги давала БТ и предъявила неожиданно дарственную на 700 тыр, датированную 22 июня прошлого года. Естественно, наглая ложь. Деньги там были мои(ну то бишь совместно нажитые как считается) и родителей. Расписки у меня имеются, о займе, и цель займа - на ремонт. Договоры подряда с ФЛ так же. Вопрос собственно как они докажут что эти 700 тыр пошли на ремонт, а не лежат себе у них под подушкой? Или мне это в юридический раздел запостить?
не устаешь удивляться: если дарственная(нотариально заверенная) от июня прошлого, она получается тогда уже меня начала сливать, после ссоры с ее мамашкой ипанутой, когда меня послали в другой город ремонт делать, а сами к нотариусу прикрывать тылы. И даже пох было на меня где мне жить, хоть в ремонте штукатуркой дышать... Хорошо у тетки перекантовался. Это при том что квартиру свою сдает, и даже не предложила там пожить. Просто нет края мерзости.
А удивляться не нужно, камрад. Это нормально для бабы, как есть. Всё остальное - игра на духовности мужчины, пыль в глаза.не устаешь удивляться: если дарственная(нотариально заверенная) от июня прошлого, она получается тогда уже меня начала сливать
На волевых довести всё до РАЗУМНОГО результата и забыть, жить во благо себе и обществу!
у меня похожие мысли, теперь никаких компромиссов гадюке, пусть 20 процентов выделят по суду, хрен она у меня их просто так получит, продавать не буду, сдам как советовали. После такого коварства и лжи хрен ей...Оленевод писал(а):Если баба идёт на компромисс, значит наё...ывает, концов там её нет.
Если концы все у неё - будет давить до смерти.
Зверь понимает и уважает только силу, большую своей.