Дайте этическую оценку такой жизни.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 14:50

Atos писал(а):Ты зачем ссылку дал на какого-то Денчика? Просветить нас хочешь? В чём задумка-то?
Послушал я этого Денчика. Как я понял, к прелюбодейкам он относится с пониманием. Оправдывает их. И клеймит при этом мужа, называя его "лузером", типа сами виноват, что "мало бабла зарабатывает, лошара" или "плохой генетический материал". Забывает при этом главный принцип семьи "быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит". Вместо того, чтобы сказать "вышла замуж - будь добра соответствуй взятому обязательству", сочувственно оправдывает бл##ь.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 15:34

Атос, давай забьем на теории АБФ. Я лично ни в какой договор с бабой и ни в какие обязательства не верю. Вся моя недвижка до брака была оформленна на меня, когда я об АБФ еще и не знал. Как БЖ ушла красиво, счёта на моё имя были закрыты, замки сменены. Налички много я никогда дома не держал. Раздел имущества был оформлен у нотариуса. Что дальше будет - знал, план действий имел. Вот это реально работает, а не договора и обязательства с бабой перед лицом Бога и людей.

Когда ты говоришь "в счастье и в горести", "взяла обязательства - следуй им"... не работает это с бабами.

Ну а Денчик мне просто нравится, прикольно рассказывает. Такого бы Денчика мужу моей барышни, он бы быстро рытье и сопли обломал, размазне)) Как и Виталис, кстати.

Jekas, я пришёл послушать таких людей, как Атос, был приятно удивлен такими людьми как ты.

а от Василисы больше толку, чем от здешних баб в штанах))) я лично не против, пусть пишет, это дело модераторов шугать бабье)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 15:41

Я, тебя чёт не понимаю, то за белых, то за красных))) Ты пойми, для меня чуждо РГМ и всё, что рядом, тебе же это за положняк, ну как мне имхо. И в той ссылке, что была выше, тебе уже всё сказали. Не надо в самой жёсткой и мужской теме, на мужском сайте защищать дырявых. Мир? Никакого мира! (с). Independence day, part one....

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 15:44

Это было Атосу.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 15:57

Kingfisher писал(а): Jekas, я пришёл послушать таких людей, как Атос, был приятно удивлен такими людьми как ты.

а от Василисы больше толку, чем от здешних баб в штанах))) я лично не против, пусть пишет, это дело модераторов шугать бабье)
Хех, спасибо)) А мне просто пох,на течение, никогда не был слизнем, я акула и я это знаю,но даже меня смогли эти зверушки малость покрамсать))) Я один из не многих, если не единственный))), кто дал сам на себя прямую ссылку на настоящую страницу в соцсети, чтобы было всё помужски, но и тут меня пытались обосрать, сдался с местными мегагуру, ну это они себя такими считают, опостолами, для опездалами))) Кстати один в твоей теме отписывался))) Мерзкая ковбойская рожа))) Там ещё панда-падла есть с бульбостана. Короче тут зверюшек тоже не хило. И все правильные, падлы, аж покров из женского полового органа))) Знаешь, я вот после развода, вообще сорвался и стал всё до чего дотянусь жарить, не, биомусор не трогаю, но если нет кольца на пальце и готова дать, то фсе, буду жарить и не думать о тех кто за окном, не спрашиваю ни о чём, кольца нет,всё, иди сюда))) Так как большинство здешних понять не могут, хотя нет вслух не признают, что если баба пубертатного возрасту и сипатишна, то её всегда кто-то жарит, всегда. А если нет,то это лишь потому, что идёт по дороге от одного мембера к другому, и ты её в этот момент встретил, всё).

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 15:59

Kingfisher писал(а):Когда ты говоришь "в счастье и в горести", "взяла обязательства - следуй им"... не работает это с бабами.
Так ты.. это... Баба-то тебе зачем? Женщину надо для семьи выбирать, а не бабу.

И ответь себе на вопрос, сам-то смог бы принять этот принцип?
Если не готов, то какая с тобой семья...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 16:05

JEKAS писал(а):Я, тебя чёт не понимаю, то за белых, то за красных))) Ты пойми, для меня чуждо РГМ и всё, что рядом, тебе же это за положняк, ну как мне имхо.
М и Ж не равны. Равноправны во многом, но не равны.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 16:15

Атос, забей, голь на выдумки хитра. Вот мы и есть та самая голь, вот и пытаемся животное поймать и приручить. Но только в природе слабым не подчиняться, да и секс это часто определённая доминантная форма насилия и унижения, подразумевающая под собой показать где место самки, ну или даже младшего самца, в прайде. Я тебе не просто так привёл пример из своей жизни, как живут в общем и целом состоятельные люди. Для них нет этой проблемы и каких-то там баб/и их прав и свобод.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 16:19

Ну и если брать наш мир,точнее РФ, то где наши права равны? Только по факту, а не на бумаге.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 17:11

JEKAS, ага, есть тут забавные персонажи. Есть засранцы, гадят в теме, есть дурачки с ходу кричат "РСП", хотя в истории РСП не фигурирует. Ну эта так, местная безмозглая живность, им не отвечаешь, они с голоду дохнут потихоньку. "Не корми троля" - работает) Но есть и интересные люди с интересным и разными мнениями, значит время тут не теряется зря)

Я после развода трахаю регулярно разное. были и 20 лет и за 40 была одна. Но больше всех одна барышня пока нравится, на ней и остановился. Удобно, после нескольких попыток мозги не выносит, проблем не создает, глаза не мозолит. Хоть и биомусор по "понятиям", но всем нравится. радует. Что-то неохота пока время терять на женщин. Будет скучно, еще кого-нибудь найду на время или параллельно. ЛТР пока что-то не хочется )) Ну а ты уже прикидывал насчет "долгих и серьезных"? )

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 17:40

Кстати, насчет прав. Права мало иметь, их надо еще и защищать уметь. Я проработал 10 лет в одной очень серьезной организации и хорошо знаю и свои права и как их защищать и как большинство людей их не знают и защищать не умеют.
Я думаю, что дело, по-большей части в том, что большинство граждан юридически безграмотны, ленивы, непредусмотрительны и наивны. Как дети, только понты повзрослее.
Посадить такого гражданина не трудно даже за мелочь, тюрьмы такими и переполнены. Что уж говорить об отжиме имущества и детей бабой. Да, есть перекос в правах де-юре, но де-факто прав тот, кто сильнее и умнее.
Двое моих друзей ( бывшие коллеги) спокойно и обстоятельно забрали и ништяки и детей у БЖ. Оде дуры остались ни с чем. Одна еще и кредит успела взять "на-пропитание", думала ради детей БМ будет выплачивать. В итоге осталась без детей, денег и работы на съемной квартире с кредитом на шее.
Второй друг пооленил сначала, Он своей БЖ хорошие деньги оставил, так её один йопарь-аферист на эти деньги за полгода раскрутил и пропал. Друг эти полгода фестивалил, отрывался, но мы его когда в чувство привели, забрал детей. В итоге БЖ одна на съемной квартире, работы нормальной нет, денег нет, дети с отцом живут и с ней разговаривать не хотят. Чемодан, вокзал, к маме в Мухосранск.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 17:48

У меня в этом плане тоже все под контролем, все шаги продуманы и подготовлены, если БЖ взбрыкнет. Но она ссытся меня, знает, на что я способен, с сыном общаться не мешает, забираю его к себе регулярно ( ну и она его подкидывает, если куда ей надо). В общем без проблем. Да, бывают иногда взбрыки, но я это воспринимаю как разведку боем - не заоленю, ли я, не прогнусь ли? Может вернуться получиться или денег побольше отжать. Один раз реально смогла зацепить, сорвался не неё и напился потом. Но выводы сделал и смог в очередной раз напомнить, что на меня свысока не поплюёшь. Ветер в другую сторону дует, захлебнуться легко собственной слюной )

woshod
любитель

Сообщение woshod » 11.07.16 20:03

Неисповедимы пути эволюции
Часть человеческой популяции на пути превращения в животное)))

woshod
любитель

Сообщение woshod » 11.07.16 20:05

жизнь под лозунгом
жрисриспиеби

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 11.07.16 20:55

woshod

главное делать это по-умному как автор .

предел ума в нашей стране - иметь замужнюю бабу, считая ее мужа лохом и наепывать ничего не подозревающего клиента

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 21:23

Kingfisher писал(а):JEKAS, ага, есть тут забавные персонажи. Есть засранцы, гадят в теме, есть дурачки с ходу кричат "РСП", хотя в истории РСП не фигурирует. Ну эта так, местная безмозглая живность, им не отвечаешь, они с голоду дохнут потихоньку. "Не корми троля" - работает) Но есть и интересные люди с интересным и разными мнениями, значит время тут не теряется зря)

Я после развода трахаю регулярно разное. были и 20 лет и за 40 была одна. Но больше всех одна барышня пока нравится, на ней и остановился. Удобно, после нескольких попыток мозги не выносит, проблем не создает, глаза не мозолит. Хоть и биомусор по "понятиям", но всем нравится. радует. Что-то неохота пока время терять на женщин. Будет скучно, еще кого-нибудь найду на время или параллельно. ЛТР пока что-то не хочется )) Ну а ты уже прикидывал насчет "долгих и серьезных"? )

На счет долгих и серьезных - Я все уже успел: Пожил после 10 лет с первой бж, 2 года с РСП сколько не скажу)., но нажил с ней себе первенца, прекрасного сынульку,которого очень люблю, с ней не живем, она правда классная тетка, но ревнивая,до жопы, и это в итоге поломало наши отношалки((( А так она мне вкатывала очень ,во всем,но я то знал,что где-то подвох))) Я не миллионер ,увы как мои родственнички, я все сам,все сам... Но вот под Тулой домик себе прикупил с землей и садом и всеми удобствами в доме,такая красота)) Это просто кайф.. Как приезжаю к друзьям,с Этой московии, так тусим у меня, жарим мясо и на гриле и в бане))) Живи как чувствуешь, все остальное ханженство и лицемерие чистой воды..

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 21:37

трамплин писал(а):woshod

главное делать это по-умному как автор .

предел ума в нашей стране - иметь замужнюю бабу, считая ее мужа лохом и наепывать ничего не подозревающего клиента
Трамплин ,ты случаем не на голгофе гвозди не подавал часом,а ? Смотрю ты честный парняга без страха и упрека, и без греха? Ну так вот к чему ты все продолжаешь скалиться? Человек рассказал честно,что и как, объяснил все как смог, что и почему так. Он не просит жалеть или уподобаться ему, хотел понять кто как живет и куда плывет? И почему у него вот так? Лет 7-8 читаю форум, и вот иногда очень хочу посмотреть в живую на вас таких умных и честных, праведных и правельных. И дать вам перчатки господа, и набить хлеборезы вам. За ваше компьютерное геройство и пистабольство сплошное. Так как почти ни один не смог в открытке дать ссылку на себя в соцсети ,так как образ который через одного выстраивает из себя здесь не соответствует тому ,что мы увидим).) Не в личку, а прям сюда на общий просмотор .) ЭЭХ,херои и правдолюбцы))

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 21:51

Хех, моя барышня тоже ревнивая, смешно даже - сама замужем, а ревнует. .
А насчёт РСП, почему бы нет, может и я сойдусь с какой-нибудь.

Подкормил живность?) Видишь - какает!.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 22:12

Kingfisher писал(а):Хех, моя барышня тоже ревнивая, смешно даже - сама замужем, а ревнует. .
А насчёт РСП, почему бы нет, может и я сойдусь с какой-нибудь.

Подкормил живность?) Видишь - какает!.
Тут ты ошибаешься, она не твоя барышня, а так положи болт на нее тоже, зачем по ней париться? У меня был такой опыт, барышня выгнала мужа, он скулил под дверью полгода, как песик. И в этот момент я ее повстречал очень близко, очень хорошая она была,и тех.отверстия и голова которая вроде темы поддерживать сложные слету умеет. круто было правда,очень. Но и тут чуйка мне подсказала,что она еще держит на веревочке мужа не живущего с ней(это доподлинно известно было, я часто ночевал у нее ,почти всегда), сказал ей об этом в глаз и она сказала ,что есть такое, все же 19 лет вместе и т.д. Ну я ее и отпустил к нему обратно в это болото, муж у нее заслуженный алконафт РФ, вот такая печаль и парадокс... Если чесно ,то некоторым тут давно хочу в реале по матюкальнику стукнуть, герои офисные они такие).

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 22:25

Так-то да, не моя, конечно))
Ну у меня история один в один, тоже мужа на веревочке держала. Все плакался какая она плохая, бегал по родственникам, жаловался. У мне уже самому интересно доколе он истерить будет. Барышня ещё и боевая, бьёт его, когда дядя истерит слишком . На меня как-то раз в запале замахнулась, нарвалась на автоматический жесткий блок кость-в-кость. Но восприняла адекватно. Вобщем забавная. Умница при этом, правда подлая и лживая донельзя. Но вот смотришь на такую и поневоле чувствуешь уважение. От полного нуля до директора дошла. Понимаешь, что для ЛТР не вариант, но хороша, чертовка во всем))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 22:42

Знаешь просто она не очень внешне укладывается во все что ты до этого чаще всего виде и встречал. Да есть и такие, но я их сравниваю с существами из старого хорошего американского фильма "Крикуны" посмотри поймешь о чем я. Просто терминаторы с более расширенным функционалом и совершенной базой,но это не отменяет их сути,увы и ах..

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 23:10

Смотрел, похоже по сути. Видел этот её боевой оскал, только на меня это впечатление не произвело. Я в разборках не участвую - взял за руку, выставил за дверь и сказал: " Успокоишься - поговорим." Мозг однажды есть начала, остановил машину и сказал: "До завтра".
На все на это услышал такое: " Женщина хочет получать подтверждение, что рядом с нею сильный мужчина." Она в конфликтах очень агрессивна, а вот со мною обламывается и ей это нравится до чертиков. По жизни "верхняя", а со мной "нижняя" во всем. Реакция компенсации, нередкое дело для современной бизнес-вумен. Это заводит дико. Но жить с такой не разжимая булки, конечно, не вариант.
Мы на днях разговаривали на тему будущего. Идёт она к разводу, выводит активы, но вместе жить мы не будем. Я не зову и она не просится. Обоим понятно, что двум волкам не ужиться. Гостевой брак - самый оптимистичный вариант. Если страсть не сойдёт на нет. Хотя уже полтора года, а это серьёзный срок.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 11.07.16 23:22

василисе

..этот бабий срач, весь бабий мир и каждую бабу в частности, не пытайся ничего доказать ни одной из них, и всем вместе бабам тоже ничего не доказывай. Доказывать можешь только себе, только ты сам - себе судья. Бабы пытающиеся тебя оценивать, провоцировать и манипулировать должны натыкаться на каменную стену твоего невосприятия их оценок и суждений - ты им ничего не доказываешь, ты НЕ обязан доказывать.

И когда ты ничего не доказываешь - каждый твой вдох, каждая твоя улыбка и каждое твое, даже самое маленькое действие - доказывает твою правоту само собой. Ты ничего не делаешь чтоб кому-то что-то доказать, это касается не только женщин, возможно твой отец ждал от тебя того чего ты делать не хочешь, возможно это твой бос, может государство, или все общество кричит тебе - докажи что ты достойный человек!

Пошли всех на*уй. Пошли всех а себя прими.
Вот и весь рецепт. Только вначале это сложно, тебя все вокруг будут провоцировать - доказывай! Особенно если все твое окружение привыкло к тому что ты пытаешься заслужить одобрение.. ты их к этому сам приучил будучи зависимым от мнения окружающих и от внешней оценки тебя людьми.

А люди то заинтересованы, судьи не имеют права быть заинтересованными.. Например твой бос - если ты задержишься на работе - он то тебя похвалит, но себя ты предал - ты вернешься более уставшим, возможно слишком поздно, возможно не выспишься этой ночью - ты ударил по своему здоровью только потому что пытался заслужить одобрение боса.. А кто он такой? Он то эгоист - поучись у него.

Пока ты доказываешь - ты внизу пирамиды, ты контролируемый, ты раб. Это видно по отношениях с бабами - они твои попытки доказать свою состоятельность как мужчины шустро используют - будут умело вертеть тобой пока ты пытаешься что-то доказать и заслужить их одобрение.

Твоя самооценка с детства поставлена в зависимость от внешней оценки тебя родителями, учителями, босом, женщинами. Ты попал, ты виноват сам перед собой в этом - если ты не меняешь свое восприятие и позицию по отношению к миру. Ты позволяешь оценивать тебя, формируя твою самооценку, другим, ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ, людям.
Ты виноват перед собой, исправляй эту ошибку - взращивай свою независимость, независимость своих суждений, особенно суждений про самого себя.. Оценивай себя сам - ты взрослый человек, и твои суждения достойны того чтоб ты сам их принял.

Зависимость твоей самооценки от внешней оценки - самый верный путь в рабство, ты всегда так и будешь барахтаться на мели пытаясь получить одобрение сытых и сильных акул. А в чем собственно их сила? Их зубы и мышцы - это их железобетонная уверенность в себе, в своих силах.. высокая, даже часто завышенная, самооценка - вот их зубы и мышцы.

Свою самооценку ты должен формировать сам. Самооценка = оценка себя. Это как ты себя оцениваешь, ценен ли ты, достоин ли ты счастья и процветания.
Кто видит себя как достойного - тот и есть достойным, тот и все получит.

Прости и отпусти всех кто пытается тебя поиметь, этим сделаешь огромную услугу самому себе.

Это самый что ни на есть бесплатный способ быть лидером \ свободным \ счастливым мужчиной. Это самый простой способ доминировать в отношениях с людьми и бабами в частности.

Дерзай, развивайся, освобождайся - будь счастлив.

Остап Калашников

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 23:22

Kingfisher писал(а):Гостевой брак - самый оптимистичный вариант. Если страсть не сойдёт на нет.
У предков наших сие назвать "браком" язык бы не повернулся. Блуд это гостевой... двух прелюбодеев.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 23:40

Аотс,насрать как назвалибы предки,это твое время и твоя жизнь, надо жить сейчас , традиции это хорошо и правельно,но их тоже меняет время и социум,согласен не всегда в лучшую сторону. Я за честность, зачем здесь то лицемерить,ведь тебя как бы никто не знает, в честности в безбоязненности быть раскрытым и есть кайф сего сообщества. Но даже здесь ложь и лицемерие ,перекрывается песдежом о великом и моральном,тошнит уже от этого,моралисты)))

Закрыто