Послушал я этого Денчика. Как я понял, к прелюбодейкам он относится с пониманием. Оправдывает их. И клеймит при этом мужа, называя его "лузером", типа сами виноват, что "мало бабла зарабатывает, лошара" или "плохой генетический материал". Забывает при этом главный принцип семьи "быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит". Вместо того, чтобы сказать "вышла замуж - будь добра соответствуй взятому обязательству", сочувственно оправдывает бл##ь.Atos писал(а):Ты зачем ссылку дал на какого-то Денчика? Просветить нас хочешь? В чём задумка-то?
Дайте этическую оценку такой жизни.
-
Kingfisher
Атос, давай забьем на теории АБФ. Я лично ни в какой договор с бабой и ни в какие обязательства не верю. Вся моя недвижка до брака была оформленна на меня, когда я об АБФ еще и не знал. Как БЖ ушла красиво, счёта на моё имя были закрыты, замки сменены. Налички много я никогда дома не держал. Раздел имущества был оформлен у нотариуса. Что дальше будет - знал, план действий имел. Вот это реально работает, а не договора и обязательства с бабой перед лицом Бога и людей.
Когда ты говоришь "в счастье и в горести", "взяла обязательства - следуй им"... не работает это с бабами.
Ну а Денчик мне просто нравится, прикольно рассказывает. Такого бы Денчика мужу моей барышни, он бы быстро рытье и сопли обломал, размазне)) Как и Виталис, кстати.
Jekas, я пришёл послушать таких людей, как Атос, был приятно удивлен такими людьми как ты.
а от Василисы больше толку, чем от здешних баб в штанах))) я лично не против, пусть пишет, это дело модераторов шугать бабье)
Когда ты говоришь "в счастье и в горести", "взяла обязательства - следуй им"... не работает это с бабами.
Ну а Денчик мне просто нравится, прикольно рассказывает. Такого бы Денчика мужу моей барышни, он бы быстро рытье и сопли обломал, размазне)) Как и Виталис, кстати.
Jekas, я пришёл послушать таких людей, как Атос, был приятно удивлен такими людьми как ты.
а от Василисы больше толку, чем от здешних баб в штанах))) я лично не против, пусть пишет, это дело модераторов шугать бабье)
Я, тебя чёт не понимаю, то за белых, то за красных))) Ты пойми, для меня чуждо РГМ и всё, что рядом, тебе же это за положняк, ну как мне имхо. И в той ссылке, что была выше, тебе уже всё сказали. Не надо в самой жёсткой и мужской теме, на мужском сайте защищать дырявых. Мир? Никакого мира! (с). Independence day, part one....
Хех, спасибо)) А мне просто пох,на течение, никогда не был слизнем, я акула и я это знаю,но даже меня смогли эти зверушки малость покрамсать))) Я один из не многих, если не единственный))), кто дал сам на себя прямую ссылку на настоящую страницу в соцсети, чтобы было всё помужски, но и тут меня пытались обосрать, сдался с местными мегагуру, ну это они себя такими считают, опостолами, для опездалами))) Кстати один в твоей теме отписывался))) Мерзкая ковбойская рожа))) Там ещё панда-падла есть с бульбостана. Короче тут зверюшек тоже не хило. И все правильные, падлы, аж покров из женского полового органа))) Знаешь, я вот после развода, вообще сорвался и стал всё до чего дотянусь жарить, не, биомусор не трогаю, но если нет кольца на пальце и готова дать, то фсе, буду жарить и не думать о тех кто за окном, не спрашиваю ни о чём, кольца нет,всё, иди сюда))) Так как большинство здешних понять не могут, хотя нет вслух не признают, что если баба пубертатного возрасту и сипатишна, то её всегда кто-то жарит, всегда. А если нет,то это лишь потому, что идёт по дороге от одного мембера к другому, и ты её в этот момент встретил, всё).Kingfisher писал(а): Jekas, я пришёл послушать таких людей, как Атос, был приятно удивлен такими людьми как ты.
Так ты.. это... Баба-то тебе зачем? Женщину надо для семьи выбирать, а не бабу.Kingfisher писал(а):Когда ты говоришь "в счастье и в горести", "взяла обязательства - следуй им"... не работает это с бабами.
И ответь себе на вопрос, сам-то смог бы принять этот принцип?
Если не готов, то какая с тобой семья...
Атос, забей, голь на выдумки хитра. Вот мы и есть та самая голь, вот и пытаемся животное поймать и приручить. Но только в природе слабым не подчиняться, да и секс это часто определённая доминантная форма насилия и унижения, подразумевающая под собой показать где место самки, ну или даже младшего самца, в прайде. Я тебе не просто так привёл пример из своей жизни, как живут в общем и целом состоятельные люди. Для них нет этой проблемы и каких-то там баб/и их прав и свобод.
-
Kingfisher
JEKAS, ага, есть тут забавные персонажи. Есть засранцы, гадят в теме, есть дурачки с ходу кричат "РСП", хотя в истории РСП не фигурирует. Ну эта так, местная безмозглая живность, им не отвечаешь, они с голоду дохнут потихоньку. "Не корми троля" - работает) Но есть и интересные люди с интересным и разными мнениями, значит время тут не теряется зря)
Я после развода трахаю регулярно разное. были и 20 лет и за 40 была одна. Но больше всех одна барышня пока нравится, на ней и остановился. Удобно, после нескольких попыток мозги не выносит, проблем не создает, глаза не мозолит. Хоть и биомусор по "понятиям", но всем нравится. радует. Что-то неохота пока время терять на женщин. Будет скучно, еще кого-нибудь найду на время или параллельно. ЛТР пока что-то не хочется )) Ну а ты уже прикидывал насчет "долгих и серьезных"? )
Я после развода трахаю регулярно разное. были и 20 лет и за 40 была одна. Но больше всех одна барышня пока нравится, на ней и остановился. Удобно, после нескольких попыток мозги не выносит, проблем не создает, глаза не мозолит. Хоть и биомусор по "понятиям", но всем нравится. радует. Что-то неохота пока время терять на женщин. Будет скучно, еще кого-нибудь найду на время или параллельно. ЛТР пока что-то не хочется )) Ну а ты уже прикидывал насчет "долгих и серьезных"? )
-
Kingfisher
Кстати, насчет прав. Права мало иметь, их надо еще и защищать уметь. Я проработал 10 лет в одной очень серьезной организации и хорошо знаю и свои права и как их защищать и как большинство людей их не знают и защищать не умеют.
Я думаю, что дело, по-большей части в том, что большинство граждан юридически безграмотны, ленивы, непредусмотрительны и наивны. Как дети, только понты повзрослее.
Посадить такого гражданина не трудно даже за мелочь, тюрьмы такими и переполнены. Что уж говорить об отжиме имущества и детей бабой. Да, есть перекос в правах де-юре, но де-факто прав тот, кто сильнее и умнее.
Двое моих друзей ( бывшие коллеги) спокойно и обстоятельно забрали и ништяки и детей у БЖ. Оде дуры остались ни с чем. Одна еще и кредит успела взять "на-пропитание", думала ради детей БМ будет выплачивать. В итоге осталась без детей, денег и работы на съемной квартире с кредитом на шее.
Второй друг пооленил сначала, Он своей БЖ хорошие деньги оставил, так её один йопарь-аферист на эти деньги за полгода раскрутил и пропал. Друг эти полгода фестивалил, отрывался, но мы его когда в чувство привели, забрал детей. В итоге БЖ одна на съемной квартире, работы нормальной нет, денег нет, дети с отцом живут и с ней разговаривать не хотят. Чемодан, вокзал, к маме в Мухосранск.
Я думаю, что дело, по-большей части в том, что большинство граждан юридически безграмотны, ленивы, непредусмотрительны и наивны. Как дети, только понты повзрослее.
Посадить такого гражданина не трудно даже за мелочь, тюрьмы такими и переполнены. Что уж говорить об отжиме имущества и детей бабой. Да, есть перекос в правах де-юре, но де-факто прав тот, кто сильнее и умнее.
Двое моих друзей ( бывшие коллеги) спокойно и обстоятельно забрали и ништяки и детей у БЖ. Оде дуры остались ни с чем. Одна еще и кредит успела взять "на-пропитание", думала ради детей БМ будет выплачивать. В итоге осталась без детей, денег и работы на съемной квартире с кредитом на шее.
Второй друг пооленил сначала, Он своей БЖ хорошие деньги оставил, так её один йопарь-аферист на эти деньги за полгода раскрутил и пропал. Друг эти полгода фестивалил, отрывался, но мы его когда в чувство привели, забрал детей. В итоге БЖ одна на съемной квартире, работы нормальной нет, денег нет, дети с отцом живут и с ней разговаривать не хотят. Чемодан, вокзал, к маме в Мухосранск.
-
Kingfisher
У меня в этом плане тоже все под контролем, все шаги продуманы и подготовлены, если БЖ взбрыкнет. Но она ссытся меня, знает, на что я способен, с сыном общаться не мешает, забираю его к себе регулярно ( ну и она его подкидывает, если куда ей надо). В общем без проблем. Да, бывают иногда взбрыки, но я это воспринимаю как разведку боем - не заоленю, ли я, не прогнусь ли? Может вернуться получиться или денег побольше отжать. Один раз реально смогла зацепить, сорвался не неё и напился потом. Но выводы сделал и смог в очередной раз напомнить, что на меня свысока не поплюёшь. Ветер в другую сторону дует, захлебнуться легко собственной слюной )
Kingfisher писал(а):JEKAS, ага, есть тут забавные персонажи. Есть засранцы, гадят в теме, есть дурачки с ходу кричат "РСП", хотя в истории РСП не фигурирует. Ну эта так, местная безмозглая живность, им не отвечаешь, они с голоду дохнут потихоньку. "Не корми троля" - работает) Но есть и интересные люди с интересным и разными мнениями, значит время тут не теряется зря)
На счет долгих и серьезных - Я все уже успел: Пожил после 10 лет с первой бж, 2 года с РСП сколько не скажу)., но нажил с ней себе первенца, прекрасного сынульку,которого очень люблю, с ней не живем, она правда классная тетка, но ревнивая,до жопы, и это в итоге поломало наши отношалки((( А так она мне вкатывала очень ,во всем,но я то знал,что где-то подвох))) Я не миллионер ,увы как мои родственнички, я все сам,все сам... Но вот под Тулой домик себе прикупил с землей и садом и всеми удобствами в доме,такая красота)) Это просто кайф.. Как приезжаю к друзьям,с Этой московии, так тусим у меня, жарим мясо и на гриле и в бане))) Живи как чувствуешь, все остальное ханженство и лицемерие чистой воды..
Трамплин ,ты случаем не на голгофе гвозди не подавал часом,а ? Смотрю ты честный парняга без страха и упрека, и без греха? Ну так вот к чему ты все продолжаешь скалиться? Человек рассказал честно,что и как, объяснил все как смог, что и почему так. Он не просит жалеть или уподобаться ему, хотел понять кто как живет и куда плывет? И почему у него вот так? Лет 7-8 читаю форум, и вот иногда очень хочу посмотреть в живую на вас таких умных и честных, праведных и правельных. И дать вам перчатки господа, и набить хлеборезы вам. За ваше компьютерное геройство и пистабольство сплошное. Так как почти ни один не смог в открытке дать ссылку на себя в соцсети ,так как образ который через одного выстраивает из себя здесь не соответствует тому ,что мы увидим).) Не в личку, а прям сюда на общий просмотор .) ЭЭХ,херои и правдолюбцы))трамплин писал(а):woshod
главное делать это по-умному как автор .
предел ума в нашей стране - иметь замужнюю бабу, считая ее мужа лохом и наепывать ничего не подозревающего клиента
-
Kingfisher
Тут ты ошибаешься, она не твоя барышня, а так положи болт на нее тоже, зачем по ней париться? У меня был такой опыт, барышня выгнала мужа, он скулил под дверью полгода, как песик. И в этот момент я ее повстречал очень близко, очень хорошая она была,и тех.отверстия и голова которая вроде темы поддерживать сложные слету умеет. круто было правда,очень. Но и тут чуйка мне подсказала,что она еще держит на веревочке мужа не живущего с ней(это доподлинно известно было, я часто ночевал у нее ,почти всегда), сказал ей об этом в глаз и она сказала ,что есть такое, все же 19 лет вместе и т.д. Ну я ее и отпустил к нему обратно в это болото, муж у нее заслуженный алконафт РФ, вот такая печаль и парадокс... Если чесно ,то некоторым тут давно хочу в реале по матюкальнику стукнуть, герои офисные они такие).Kingfisher писал(а):Хех, моя барышня тоже ревнивая, смешно даже - сама замужем, а ревнует. .
А насчёт РСП, почему бы нет, может и я сойдусь с какой-нибудь.
Подкормил живность?) Видишь - какает!.
-
Kingfisher
Так-то да, не моя, конечно))
Ну у меня история один в один, тоже мужа на веревочке держала. Все плакался какая она плохая, бегал по родственникам, жаловался. У мне уже самому интересно доколе он истерить будет. Барышня ещё и боевая, бьёт его, когда дядя истерит слишком . На меня как-то раз в запале замахнулась, нарвалась на автоматический жесткий блок кость-в-кость. Но восприняла адекватно. Вобщем забавная. Умница при этом, правда подлая и лживая донельзя. Но вот смотришь на такую и поневоле чувствуешь уважение. От полного нуля до директора дошла. Понимаешь, что для ЛТР не вариант, но хороша, чертовка во всем))
Ну у меня история один в один, тоже мужа на веревочке держала. Все плакался какая она плохая, бегал по родственникам, жаловался. У мне уже самому интересно доколе он истерить будет. Барышня ещё и боевая, бьёт его, когда дядя истерит слишком . На меня как-то раз в запале замахнулась, нарвалась на автоматический жесткий блок кость-в-кость. Но восприняла адекватно. Вобщем забавная. Умница при этом, правда подлая и лживая донельзя. Но вот смотришь на такую и поневоле чувствуешь уважение. От полного нуля до директора дошла. Понимаешь, что для ЛТР не вариант, но хороша, чертовка во всем))
Знаешь просто она не очень внешне укладывается во все что ты до этого чаще всего виде и встречал. Да есть и такие, но я их сравниваю с существами из старого хорошего американского фильма "Крикуны" посмотри поймешь о чем я. Просто терминаторы с более расширенным функционалом и совершенной базой,но это не отменяет их сути,увы и ах..
-
Kingfisher
Смотрел, похоже по сути. Видел этот её боевой оскал, только на меня это впечатление не произвело. Я в разборках не участвую - взял за руку, выставил за дверь и сказал: " Успокоишься - поговорим." Мозг однажды есть начала, остановил машину и сказал: "До завтра".
На все на это услышал такое: " Женщина хочет получать подтверждение, что рядом с нею сильный мужчина." Она в конфликтах очень агрессивна, а вот со мною обламывается и ей это нравится до чертиков. По жизни "верхняя", а со мной "нижняя" во всем. Реакция компенсации, нередкое дело для современной бизнес-вумен. Это заводит дико. Но жить с такой не разжимая булки, конечно, не вариант.
Мы на днях разговаривали на тему будущего. Идёт она к разводу, выводит активы, но вместе жить мы не будем. Я не зову и она не просится. Обоим понятно, что двум волкам не ужиться. Гостевой брак - самый оптимистичный вариант. Если страсть не сойдёт на нет. Хотя уже полтора года, а это серьёзный срок.
На все на это услышал такое: " Женщина хочет получать подтверждение, что рядом с нею сильный мужчина." Она в конфликтах очень агрессивна, а вот со мною обламывается и ей это нравится до чертиков. По жизни "верхняя", а со мной "нижняя" во всем. Реакция компенсации, нередкое дело для современной бизнес-вумен. Это заводит дико. Но жить с такой не разжимая булки, конечно, не вариант.
Мы на днях разговаривали на тему будущего. Идёт она к разводу, выводит активы, но вместе жить мы не будем. Я не зову и она не просится. Обоим понятно, что двум волкам не ужиться. Гостевой брак - самый оптимистичный вариант. Если страсть не сойдёт на нет. Хотя уже полтора года, а это серьёзный срок.
василисе
..этот бабий срач, весь бабий мир и каждую бабу в частности, не пытайся ничего доказать ни одной из них, и всем вместе бабам тоже ничего не доказывай. Доказывать можешь только себе, только ты сам - себе судья. Бабы пытающиеся тебя оценивать, провоцировать и манипулировать должны натыкаться на каменную стену твоего невосприятия их оценок и суждений - ты им ничего не доказываешь, ты НЕ обязан доказывать.
И когда ты ничего не доказываешь - каждый твой вдох, каждая твоя улыбка и каждое твое, даже самое маленькое действие - доказывает твою правоту само собой. Ты ничего не делаешь чтоб кому-то что-то доказать, это касается не только женщин, возможно твой отец ждал от тебя того чего ты делать не хочешь, возможно это твой бос, может государство, или все общество кричит тебе - докажи что ты достойный человек!
Пошли всех на*уй. Пошли всех а себя прими.
Вот и весь рецепт. Только вначале это сложно, тебя все вокруг будут провоцировать - доказывай! Особенно если все твое окружение привыкло к тому что ты пытаешься заслужить одобрение.. ты их к этому сам приучил будучи зависимым от мнения окружающих и от внешней оценки тебя людьми.
А люди то заинтересованы, судьи не имеют права быть заинтересованными.. Например твой бос - если ты задержишься на работе - он то тебя похвалит, но себя ты предал - ты вернешься более уставшим, возможно слишком поздно, возможно не выспишься этой ночью - ты ударил по своему здоровью только потому что пытался заслужить одобрение боса.. А кто он такой? Он то эгоист - поучись у него.
Пока ты доказываешь - ты внизу пирамиды, ты контролируемый, ты раб. Это видно по отношениях с бабами - они твои попытки доказать свою состоятельность как мужчины шустро используют - будут умело вертеть тобой пока ты пытаешься что-то доказать и заслужить их одобрение.
Твоя самооценка с детства поставлена в зависимость от внешней оценки тебя родителями, учителями, босом, женщинами. Ты попал, ты виноват сам перед собой в этом - если ты не меняешь свое восприятие и позицию по отношению к миру. Ты позволяешь оценивать тебя, формируя твою самооценку, другим, ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ, людям.
Ты виноват перед собой, исправляй эту ошибку - взращивай свою независимость, независимость своих суждений, особенно суждений про самого себя.. Оценивай себя сам - ты взрослый человек, и твои суждения достойны того чтоб ты сам их принял.
Зависимость твоей самооценки от внешней оценки - самый верный путь в рабство, ты всегда так и будешь барахтаться на мели пытаясь получить одобрение сытых и сильных акул. А в чем собственно их сила? Их зубы и мышцы - это их железобетонная уверенность в себе, в своих силах.. высокая, даже часто завышенная, самооценка - вот их зубы и мышцы.
Свою самооценку ты должен формировать сам. Самооценка = оценка себя. Это как ты себя оцениваешь, ценен ли ты, достоин ли ты счастья и процветания.
Кто видит себя как достойного - тот и есть достойным, тот и все получит.
Прости и отпусти всех кто пытается тебя поиметь, этим сделаешь огромную услугу самому себе.
Это самый что ни на есть бесплатный способ быть лидером \ свободным \ счастливым мужчиной. Это самый простой способ доминировать в отношениях с людьми и бабами в частности.
Дерзай, развивайся, освобождайся - будь счастлив.
Остап Калашников
..этот бабий срач, весь бабий мир и каждую бабу в частности, не пытайся ничего доказать ни одной из них, и всем вместе бабам тоже ничего не доказывай. Доказывать можешь только себе, только ты сам - себе судья. Бабы пытающиеся тебя оценивать, провоцировать и манипулировать должны натыкаться на каменную стену твоего невосприятия их оценок и суждений - ты им ничего не доказываешь, ты НЕ обязан доказывать.
И когда ты ничего не доказываешь - каждый твой вдох, каждая твоя улыбка и каждое твое, даже самое маленькое действие - доказывает твою правоту само собой. Ты ничего не делаешь чтоб кому-то что-то доказать, это касается не только женщин, возможно твой отец ждал от тебя того чего ты делать не хочешь, возможно это твой бос, может государство, или все общество кричит тебе - докажи что ты достойный человек!
Пошли всех на*уй. Пошли всех а себя прими.
Вот и весь рецепт. Только вначале это сложно, тебя все вокруг будут провоцировать - доказывай! Особенно если все твое окружение привыкло к тому что ты пытаешься заслужить одобрение.. ты их к этому сам приучил будучи зависимым от мнения окружающих и от внешней оценки тебя людьми.
А люди то заинтересованы, судьи не имеют права быть заинтересованными.. Например твой бос - если ты задержишься на работе - он то тебя похвалит, но себя ты предал - ты вернешься более уставшим, возможно слишком поздно, возможно не выспишься этой ночью - ты ударил по своему здоровью только потому что пытался заслужить одобрение боса.. А кто он такой? Он то эгоист - поучись у него.
Пока ты доказываешь - ты внизу пирамиды, ты контролируемый, ты раб. Это видно по отношениях с бабами - они твои попытки доказать свою состоятельность как мужчины шустро используют - будут умело вертеть тобой пока ты пытаешься что-то доказать и заслужить их одобрение.
Твоя самооценка с детства поставлена в зависимость от внешней оценки тебя родителями, учителями, босом, женщинами. Ты попал, ты виноват сам перед собой в этом - если ты не меняешь свое восприятие и позицию по отношению к миру. Ты позволяешь оценивать тебя, формируя твою самооценку, другим, ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ, людям.
Ты виноват перед собой, исправляй эту ошибку - взращивай свою независимость, независимость своих суждений, особенно суждений про самого себя.. Оценивай себя сам - ты взрослый человек, и твои суждения достойны того чтоб ты сам их принял.
Зависимость твоей самооценки от внешней оценки - самый верный путь в рабство, ты всегда так и будешь барахтаться на мели пытаясь получить одобрение сытых и сильных акул. А в чем собственно их сила? Их зубы и мышцы - это их железобетонная уверенность в себе, в своих силах.. высокая, даже часто завышенная, самооценка - вот их зубы и мышцы.
Свою самооценку ты должен формировать сам. Самооценка = оценка себя. Это как ты себя оцениваешь, ценен ли ты, достоин ли ты счастья и процветания.
Кто видит себя как достойного - тот и есть достойным, тот и все получит.
Прости и отпусти всех кто пытается тебя поиметь, этим сделаешь огромную услугу самому себе.
Это самый что ни на есть бесплатный способ быть лидером \ свободным \ счастливым мужчиной. Это самый простой способ доминировать в отношениях с людьми и бабами в частности.
Дерзай, развивайся, освобождайся - будь счастлив.
Остап Калашников
Аотс,насрать как назвалибы предки,это твое время и твоя жизнь, надо жить сейчас , традиции это хорошо и правельно,но их тоже меняет время и социум,согласен не всегда в лучшую сторону. Я за честность, зачем здесь то лицемерить,ведь тебя как бы никто не знает, в честности в безбоязненности быть раскрытым и есть кайф сего сообщества. Но даже здесь ложь и лицемерие ,перекрывается песдежом о великом и моральном,тошнит уже от этого,моралисты)))