Привел ребенка домой к жене - получи тюремный срок!!!
Все правильно обращайся в битву экстрасенсов :D
А вообще годная мысль, но не думаю, что ее слушать кто будет.
Пробей в том где сейчас работает жена или теща, подкопай под них
может где в их делах найдешь что зловещее, что они боятся выдать суд
людей знакомых и близких, если найдешь более менее адекватную инфу,
можешь через хорошего друга или сам в аккурат намекнуть, что
за ним черный шлейф тянется и пора бы уже доставать белые флаги иначе кто знает куда это зайдет.
Лучшая защита - это нападение. (с)
Обмозгуй.
А вообще годная мысль, но не думаю, что ее слушать кто будет.
Пробей в том где сейчас работает жена или теща, подкопай под них
может где в их делах найдешь что зловещее, что они боятся выдать суд
людей знакомых и близких, если найдешь более менее адекватную инфу,
можешь через хорошего друга или сам в аккурат намекнуть, что
за ним черный шлейф тянется и пора бы уже доставать белые флаги иначе кто знает куда это зайдет.
Лучшая защита - это нападение. (с)
Обмозгуй.
Договариваться двумя вариантами.Шуршуняка писал(а):Если компромисс, то договариваться надо с женой и прекращать за примирением сторон.
Первый - найти железную чернуху и тогда "дашь на дашь" она прекращает преследование,
а автор не оглашает чернуху.
Второй - действительно экстрасенс, ясновидящая, заряженная ее любимая подружайка с темой
- не отстанешь от бывшего супруга будет тебе яхонтовая пожизненный рцых с гвоздями и жить
будешь на одну зарплату и рожа облезет и пойдет пятнами...
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Хотел дело на ментов завести что у меня обыск незаконный проводили ешо в 11 году.Так прокурор притащил откуда то ксерокопию шо ттипо на меня в 13 году(завели дело за незаконное хранение огнестрела и предьявили мне"пидозру"(обвинение типо)Я вообще ни сном ни духом.Судья под этим предлогом олтмазал ментов от уголовки указав в определении что!!!!"На меня завели дело за хранение...холодного оружия...
Что вообще уголовно не наказуемо
Короче на судью в квалифкомиссию написал.ща еще напишу на всю эту банду Генпрокурору,Главе МВД и Нац антикоррупционное бюро...Что мол устойчивая группа....Преступная...Вообще бардак у нас твориться в правоохранительной системе
За такую куиню вообще никто б дела не завел ни в жизь...."Господин следователь да я ее трахал кажен день в этои квартире везде следы спермы а что она сказала "не заходи" так это у нас такие ролевые игры

За такую куиню вообще никто б дела не завел ни в жизь...."Господин следователь да я ее трахал кажен день в этои квартире везде следы спермы а что она сказала "не заходи" так это у нас такие ролевые игры

Re: Очень нужен совет!!!
Так поблагодарите судьбу, что вас подальше послали... Посмотрите как они эту ситуацию извратили http://sudebniy-reporter.ru/za-cenoj-ne-postoim/Crixus писал(а):Господа "светлые головы"! Очень нужен ваш совет. Пару часов назад мне позвонил паренек с программы "Пусть говорят" (я туда через сайт 1 канала анкету отправлял и через Вк) и попросил поподробнее рассказать мою душещипательную историю.
Я нереально окрылился и минут 20 ему все излагал, припоминая разные нюансы, которые даже здесь не сообщал. Результат - в тот момент, когда как я думал он должен был мне сказать "С нетерпением ждем вас в нашей студии", этот редиска прокашлявшись буркнул "Все понятно. Учитывая, что ваша бывшая жена и бывшая теща ни за что не захотят к нам приехать, к сожалению, мы не будем освещать вашу историю".
Я аж подпрыгнул. Это как у Нойз МС в его песне "В каморке...". Там когда басист по пьяне отдрючил солистку Леночку, он на следующий день сказал ей: "Прости, но мы не можем быть вместе".
Я аж подпрыгнул с телефоном в руке. Как, спрашиваю? Почему?
Паренек (он представился Вячеславом) начинает рассказывать мне, что для съемки выпуска передачи на 50 с чем-то минут он должен предложить продюсеру что-то не просто интересное и забористое, но и смотрибельное. Тема его вроде бы заинтересовала, но показывать-то нечего.
"Мы что вас одного 50 минут будем показывать?"- спрашивает. Я ему лепетал про друзей, родителей, соседей, свидетелей нашей с женой свадьбы и т.д., но он был непреклонен. Звонить моей бывшей жене и теще он отказался, так как сказал, что не видит в этом смысла. "Они что, дуры что ли ехать и на всю страну признаваться, что квартиру отжали и посадить вас хотят"? Еле-еле уговорил его на такой вариант - если я придумываю как можно вывернуть ситуацию, чтобы с минимальным набором гостей в студии это было интересно зрителям, - звоню ему на указанный им номер.
Вот сижу теперь и думаю - как из одной сушеной мухи получить два килограмма сгущенного молока? Может быть у кого-то из вас есть светлые мысли?
Оцените http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11762
Re: НЛС-у
Лохерио Гомес писал(а):
НЕ ХОДИ НИ НА КАКИЕ ПЕРЕДАЧИ,Я ПОШЕЛ,ОНИ ТАМ ВСЕ ПЕРЕВРУТ КАК ИМ НАДО ДЛЯ РЕЙТИНГА
Ходить туда можно только с подготовкой. Посмотрите разницу между выступлениями двух отцов и отношению студии к ним. http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet ... 22-12-2014
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Лохерио Гомесу и остальным камрадам!!!
Дорогие друзья! Заносить что-либо следователю - не вариант. Во-первых, потому, что у меня банально уже не осталось того, что принято заносить в таких случаях. Во-вторых, потому, что я уверен, что с учетом того шума, который я поднял повсеместно, следствие превратит все это в PR-акцию - "честному следователю злодей взятку всучить пытался". В-третьих (а может быть именно это должно было быть, во-первых), я как один популярный герой кинофильма считаю, что "у кого правда, тот и сильнее". Нахрена мне вообще нужно было во все это ввязываться? Проще было сразу (еще до прямого конфликта и возбуждения уголовного дела)на все условия жены согласиться и слиться.
По поводу ТВ-шоу - я согласен, что все неоднозначно. Тем не менее, имей я возможность участвовать в формировании сценария (пусть даже предварительного), я бы, пожалуй попробовал. Ко всем возможным рискам (неожиданным поворотам и т.д.) я после 8 с лишним месяцев следствия психологически готов.
Кстати, Лохерио, насколько я понимаю (я долго в это вникал), в правовом плане ситуация в России мало чем отличается от ситуации на (в) Украине (это я про твою историю с обыском и боданием с милицией и судьей). Рискую сейчас огрести люлей от ура-патриотов (мой взгляд на российско-украинский конфликт существенно отличается от того, что старательно прививается зомбо-ящиком). Посидел сейчас на форуме Полис-Раша (пишется на английском), так там столько "оборотней" сидят и практически в открытую делятся опытом как обойти закон и человеку жизнь поломать, что мама, не горюй. Как бы наши горлопаны не пытались представить Незалежную чем-то типа Сомали, сами мы недалеко ушли.
По поводу ТВ-шоу - я согласен, что все неоднозначно. Тем не менее, имей я возможность участвовать в формировании сценария (пусть даже предварительного), я бы, пожалуй попробовал. Ко всем возможным рискам (неожиданным поворотам и т.д.) я после 8 с лишним месяцев следствия психологически готов.
Кстати, Лохерио, насколько я понимаю (я долго в это вникал), в правовом плане ситуация в России мало чем отличается от ситуации на (в) Украине (это я про твою историю с обыском и боданием с милицией и судьей). Рискую сейчас огрести люлей от ура-патриотов (мой взгляд на российско-украинский конфликт существенно отличается от того, что старательно прививается зомбо-ящиком). Посидел сейчас на форуме Полис-Раша (пишется на английском), так там столько "оборотней" сидят и практически в открытую делятся опытом как обойти закон и человеку жизнь поломать, что мама, не горюй. Как бы наши горлопаны не пытались представить Незалежную чем-то типа Сомали, сами мы недалеко ушли.
Алий-ю
Держусь! Спасибо, Алий!!!
Меня веселит бред этого . У хорошего адвоката - 30-50 тысяч может стоить одна консультация или день работы.НЛС писал(а):
Ищем матерого адвоката который специализируется на СК РФ.
Оплата такого спеца 30 - 50 тысяч рублей за весь процесс.
Дальше на заседания суда по ребенку не ходим, адвокат тратит там сам
свои нервы которые у него кстати отсутствуют в принципе.
БЖ попадает под уголовное дело за клевету на автора.
Дальше адвокат подскажет как её добить.
Повторюсь - ни куда не ходим самостоятельно! Суду нафиг не нужны не какие эмоции. В крайнем случае придете на последнее заседание побритый, серьезный и ответственный. Как то так.
Не вижу ни каких особых нервяков, жопы и отсутствия денег..
Визг о УД по клевете на БЖ- еще смешнее.
Re: Тем, кто искренне мне сочувствует
Судя по очевидной твоеймнекомпетентности, можно предположить, что там тебя держат не как шибко умного, а как шибко понятливого...Инженер Гарин писал(а): Спасибо за информацию, а то я за 10 лет работы в следствии не в курсе-как это происходит
Прошу прощения за то, что долго молчал!
Дорогие друзья! Прошу прощения за то, что долго молчал! Все это время воевал и продолжаю воевать с СК. Провели небольшой митинг с такими же как я, пострадавшими от действий этих фокусников (незаконно возбужденные уголовные дела и т.п.) и даже записали видеообращение к Президенту.
Было много фээсбэшников, представителей центра Э и прочих силовиков, хотя нас пришло всего 35-40 человек. Короче, скучать не приходится.
Если интересно - добро пожаловать по ссылкам.
http://www.bst.bratsk.ru/news/28521/#342570
http://pravoirk.ru/archives/6859
Было много фээсбэшников, представителей центра Э и прочих силовиков, хотя нас пришло всего 35-40 человек. Короче, скучать не приходится.
Если интересно - добро пожаловать по ссылкам.
http://www.bst.bratsk.ru/news/28521/#342570
http://pravoirk.ru/archives/6859
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Илья, который считает, что в отношении него сотрудниками СО по г.Братску вместе с сотрудниками прокуратуры сфальсифицировано уголовное дело, где ему вменено сначала незаконное проникновение в жилище (якобы, сопряженное с насилием) (жилье он ранее сам же приобрел), а сейчас (так как дело по проникновению развалилось), — самоуправство
лучше бы сначала прояснил на какой стадии сейчас у тебя УД
если же УД развалилось - какого хрена ты поперся на митинг?
давай, "борись за ребенка", делай заявки на телевидение, участвуй в митингах, Улисса вызывай ...
так лучшие твои годы пройдут в борьбе ни за что, а когда тебе станет 40+ то будешь за волосы хвататься и плакать, что вместо того чтобы заняться повышением своего благосостояния и е.б.лей женщин - ты страдал херней
лучше бы сначала прояснил на какой стадии сейчас у тебя УД
если же УД развалилось - какого хрена ты поперся на митинг?
давай, "борись за ребенка", делай заявки на телевидение, участвуй в митингах, Улисса вызывай ...
так лучшие твои годы пройдут в борьбе ни за что, а когда тебе станет 40+ то будешь за волосы хвататься и плакать, что вместо того чтобы заняться повышением своего благосостояния и е.б.лей женщин - ты страдал херней
Если одна консультация 50, то за день несколько, ну скажем три консультации уже 150. Не сходится.улисс писал(а):Меня веселит бред этого . У хорошего адвоката - 30-50 тысяч может стоить одна консультация или день работы.
Визг о УД по клевете на БЖ- еще смешнее.
День работы за 50? А почему ни триллиард? Аблакаты работающие
на олигархов посчитали бы 50 в день жалкой подачкой.
Вернемся на грешную землю - адвокат решивший вопрос о ОМЖ детей со мной и лишении БЖ
родительских прав взял с меня 35 000 рублей за весь процесс. Факт свершившийся, из истории не выкинуть.
Я практически никогда не пишу небылиц так как моя репутация в глазах людей много для меня значит.
Самоуважение - есть такое понятие.
По поводу "визг" и "бред этого.." даже ответить нечего, ну порвало пукан улиссу, ну что же делать.
Он, как тут уже писали наживается на чужой беде, а я по живому его. Реакция понятна.
Автору темы - Вы придали вопрос огласке, что является мощным оружием.
Будьте настороже! Отработанные ответы типа "случайных хулиганов", "случайных кирпичей",
наркотиков неожиданно найденных у Вас и т.д.
могут быть использованы с большой вероятностью. Будьте все время со свидетелями рядом
и не в темном месте.
Если сработает обращение врагу станет не до Вас.
- DimaVetrov
- любитель
Re: Лохерио Гомесу и остальным камрадам!!!
Ополченцы сами бомбили школы Донецка? Ты бы изначально обозначил свою про украинскую и либеральную позицию, жалею, что подписал петицию. Пиши Навальному, что ты жертва режима, твоим делом займется команда юристов.Crixus писал(а): (мой взгляд на российско-украинский конфликт существенно отличается от того, что старательно прививается зомбо-ящиком)
Re: Лохерио Гомесу и остальным камрадам!!!
Не помешали бы подробности - чем отличаются, в чем отличаются.Crixus писал(а):Рискую сейчас огрести люлей от ура-патриотов (мой взгляд на российско-украинский конфликт существенно отличается от того, что старательно прививается зомбо-ящиком).
Если это взрослая, взвешенная позиция будем общаться дальше.
Сразу оговорюсь - если я лично вижу проблемы в своей стране, то
всегда готов бороться с негативными явлениями.
А вот с либерастами истекающими ядом на тему "ненавижу рашку",
разговор короткий.
- DimaVetrov
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Тем, кто искренне мне сочувствует
Меня-то может и держат, а тебя вот выпнули на морозулисс писал(а):Судя по очевидной твоеймнекомпетентности, можно предположить, что там тебя держат не как шибко умного, а как шибко понятливого...