Автор, пожалуйста, прислушайся к словам камадов.
Сейчас главное для тебя это холодная голова.
Тебя качает и бросает из стороны в сторону - это нормально, и тут куча парней через это проходили, в т.ч. и я совсем недавно.
И знаешь, сейчас мне реально стыдно, в первую очередь перед собой за некоторые мои дела и слова.
Отморозься ото всех на пару месяцев, передавай все дела по разводу, распилу и т.д. адвокатам. Пусть они с БЖ общаются.
Всех БЖ, БТ, общих друзей в черный список в телефоне.
Из всех социальные сетей выпиливайся, удаляй аккаунты.
Потом востановишь, после санчаса, никуда никто не денется.
Самое главное, отложи любые действия, выходящие за рамки РРС по БЖ до конца санчаса. Сейчас ты слишком слаб, тебя твоя БЖ через мизинец перекинет. А потом уже все решишь с холодной головой так, как тебе будет надо.
По ребенку также решишь потом, когда успокоишься.
Помни, "Сначала кислородную маску себе, потом ребенку".
Я ото всех отморозился на 3 месяца, в т.ч. от ребенка, успокоился, прошел санчас.
А сейчас прекрасно общаюсь с дочкой.
Прочитай внимательно СанЧас, там нет ни одного лишнего слова, выполняй буквально.
И очень не советую искать новую ОЖП, вижу у тебя риск серьезно залипнуть и поиметь куда большие проблемы.
И по твоим постам видно, что сейчас ты в стадии ненависти, в т.ч. ко всем ОЖП. Это тоже нормально и это так же пройдет.
Ты сейчас стоишь перед выбором:
Или сделать всё правильно и выйти из этой ситуации в плюсе: похудевшим, отдохнувшим, позитивным.
Или скатиться в негатив, забухать и дальше заедать свои проблемы.
Подумай - какой отец нужен ребенку? Первый или второй?