Мы конечно психологически зависим друг от друга, я не могу сказать кто сильнее. КОгда то я, когда то она.Razvedka писал(а):Словно она тебе внушила все это или ты от нее настолько зависим, что так стал считать и говорить.... Ты так отсаиваешь эту точку зрения, так остро воспринимаешь...
Немного хреновый осадок от постов твоих, по поводу рассуждений про детей....
Но поверь, есть женщины ради которых можно даже испытывать некую зависимость психологическую.
Просто потому что ты знаешь что человек для тебя многое сделает и любит тебя не восторженной щенячьей любовью одиннадцатиклассницы, а любовью не по годам зрелой женщины, у которой на первом месте муж. И которая может например встать в пять утра чтоб когда я встал уже был готов пирог. Просто потому что ей приятно сделать это.
Или вот например она теперь шьет сама мне одежду. ВОпрос, нафига? На базаре купить дешевле выходит. И плюс ночами на машинке строчит. Нафига? Потому что "ей приятно когда муж ходит в том что она своими руками сделала". Ну сам понимаешь такие штаны для меня стоят в сто раз дороже магазинных. И она такая во всем. Старательная, хозяйственная, заботливая.
Ну и причем тут пилоткозависимость?
Я живу просто с хорошим человечком.
Зачем мне ей доказывать какой я самЭц , строить ее попусту, лишать денег и прочего если она настолько разумна что мне не приходится даже голос повышать?
Ну а дети...Детей как раз может быть много
И детям твои подвиги будут пох. Оценят тебя только те дети с которыми ты будешь жить. А класть жизнь на детей от бывшего брака неразумно