Как быстро и гле вы нашли свои новые отношения после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 19:15

Razvedka писал(а):Словно она тебе внушила все это или ты от нее настолько зависим, что так стал считать и говорить.... Ты так отсаиваешь эту точку зрения, так остро воспринимаешь...
Немного хреновый осадок от постов твоих, по поводу рассуждений про детей....
Мы конечно психологически зависим друг от друга, я не могу сказать кто сильнее. КОгда то я, когда то она.
Но поверь, есть женщины ради которых можно даже испытывать некую зависимость психологическую.
Просто потому что ты знаешь что человек для тебя многое сделает и любит тебя не восторженной щенячьей любовью одиннадцатиклассницы, а любовью не по годам зрелой женщины, у которой на первом месте муж. И которая может например встать в пять утра чтоб когда я встал уже был готов пирог. Просто потому что ей приятно сделать это.
Или вот например она теперь шьет сама мне одежду. ВОпрос, нафига? На базаре купить дешевле выходит. И плюс ночами на машинке строчит. Нафига? Потому что "ей приятно когда муж ходит в том что она своими руками сделала". Ну сам понимаешь такие штаны для меня стоят в сто раз дороже магазинных. И она такая во всем. Старательная, хозяйственная, заботливая.
Ну и причем тут пилоткозависимость?
Я живу просто с хорошим человечком.
Зачем мне ей доказывать какой я самЭц , строить ее попусту, лишать денег и прочего если она настолько разумна что мне не приходится даже голос повышать?
Ну а дети...Детей как раз может быть много

И детям твои подвиги будут пох. Оценят тебя только те дети с которыми ты будешь жить. А класть жизнь на детей от бывшего брака неразумно

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.10.16 19:41

vovcheg, знаешь у меня все тоже самое было практически, интересы совпадают, и любовь вроде не востоиженая, и даже сама мне наволочку сшила :D много чего было, и готовила просто покров из женского полового органа. Свадьба все дела оба счастливые, ребенок и все покров из женского полового органа. Как отрубило. Если у тебя будет по другому, буду рад за тебя. А по мне ты сейчас просто под гармонами и остыть надо.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 20:05

vovcheg писал(а): Я просто не делаю разницы и рассматриваю мужчину и женщину как равных людей....
Я за справедливость и гендерное равенство...
б.ляяяяяяяя,
РГМ в терминальной стадии,

поциэнт глубоко в пи.зде...

Ой, бедааааа.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 20:09

хотя,

когда животное-самэц на токовище,

он также никого и ничего не слышит, кроме инстинкта...

вот и ревут олени за "справлеливоеравенство"...

Вовка-феминистка, ндаааааа

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 20:18

vovcheg писал(а): Мы конечно психологически зависим друг от друга, я не могу сказать кто сильнее...
Но поверь, есть женщины ради которых можно даже испытывать некую зависимость психологическую...
дааааа, вуменс форум

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 19.10.16 20:43

С одной стороны забивать на своих детей из-за другой самки - это и есть предательство. Чем это лучше баб, бросающих мужа и бегущих с детьми к васе?

С другой стороны, мнение, что детей надо воспитывать примером, а лучший пример это твоя счастливая жизнь в правильной семье - тоже верное.

Как найти баланс между этим?

Пока для меня это самая большая проблема.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.10.16 21:00

Разработчик писал(а): Как найти баланс между этим?

.
баланса между прошлой семьей
и новой
не бывает

воспитывай новых детей в новой семье в любви и уважении к отцу и матери
ну а если дети с прошлой семьи потянутся к тебе - не отталкивай
но и сам не навязывайся
после 10 лет вроде ребенок имеет право выбрать с кем жить
вот и предоставь ему это право выбора
так и скажи
если ты петя вася коля марина хошь жить с папкой
то я не против
вон даж комнату для тебя оборудовал
обои поклеил
и комп с вайфаем купил
а до десяти лет бороться с бж за ребенка бесполезно
и аленизм чистой воды

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 19.10.16 21:51

Развод с первой женой, когда мне было 22 года, БЖ - 21, сыну 1 год. Прожили 2 года. После развода в течение года пытался общаться с ребёнком, но так как жена уехала к родителям, которые были настроены против меня дико агессивно, ничего из этого не получилось, ребёнка тупо не давали. В один из приездов случайно пересёкся с Васьком (до этого питал иллюзии), после чего забил болт.
Второй раз женился в 35, второй жене было на тот момент 20 лет. Живём, четверо детей, сейчас мне уже пятьдесят. Сын от первого брака после своей службы в армии сам меня нашёл, с тех пор частый гость у нас в семье. И хотя он сам уже - здоровый взрослый дядька, но сразу органично вписался в общение со своими сестрами-братьями в моей новой семье. Мне нравится наблюдать, как мои дети с ним созваниваются подолгу общаются.
БЖ1 как-то тоже устроилась, но толком не знаю, что и как, никогда не спрашивал и не интересовался: в самом начале через силу гасил о ней воспоминания, а потом как-то , чужой человек, какой-то там родственник моего старшего сына всего лишь, мало ли у него там, как в Бразилии донов Педро.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 19.10.16 21:56

Макар,
а до десяти лет бороться с бж за ребенка бесполезно
о каком предоставлении права выбора ребенку ты говоришь, если без постоянного присутствия отца в своей жизни он будет бесповоротно зомбирован бж+бт+бТ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.10.16 00:23

Арчи писал(а): о каком предоставлении права выбора ребенку ты говоришь,
почитай верхний пост

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.10.16 00:24

Арчи писал(а): он будет бесповоротно зомбирован бж+бт+бТ?
воспитывает не тока мамаша
но и улица
окружение
все дети хотят иметь отца
а не дядю васю
который иппет их мамку

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 20.10.16 06:19

Rus, на конференции очень много было идей как ситуацию исправлять. В том числе и то, о чем ты пишешь. Были очень здравые идеи об изменении законодательства.
Например идея об отмене алиментов и ОМЖР. В боллее чем 90% случаев дети после развода должны поочередно проживать у каждого из родителей, таким образом будет сбалансированное воспитание и равное содержание ребенка.
Боюсь что культура не поможет, вначале законы, затем культура.
Конечно я за равенство в законах! Равные возможности для обоих заиметь ОМЖР на себя. Одинаковые по факту права и возможности, одинаковый возраст выхода на пенсию, одинаковые условия по дележке имущества после развода.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 20.10.16 06:48

а касаемо культуры это паралельный процесс, причем даже более важный чем законы..
воспитывает не тока мамаша
но и улица
окружение
все дети хотят иметь отца
а не дядю васю
который иппет их мамку
я бы даже больше сказал сейчас детей воспитывает окружение и совсем немного родители, даже если сильно заниматься ребенком это даст порядка 30% его мировозрения, остальное всё прийдёт из социума..

поэтому я в принципе против браков, потому что это анахронизм уже, был я недавно на свадьбе, посмотрел, даже ритуалы которые были лет 20 назад не соблюдаются, чистое шоу, всё показуха. много размышлял о том куда пришло общество, и какое-то на вкус оно не приятное, но один фиг другое не получим, поэтому приспасабливаться к матриархальному укладу надо, и детей как-то к этому подготовить.. сам порой не знаешь как себя вести, а что детям толковать ещё сложнее..

смотрю на разведенных и перебирающих отношения, тоже какая-то муть голубая, или на ОМП друзей-товарищей, процентов 90% с лишним регулярно-нерегулярно рога своим ОЖП отвешивают, что ОЖП творят мне доподлинно не известно, но сколько васьков столько и блядей соответственно. ещё больше меня забавляют ОМП которые по 3-4 раза женятся :)) у тех санта-барбара в формате нонстоп..

и что как тут отношалки строить? :roll: по мне промискуитет только канает, или если хочется залипона на ОЖП серийная моногамия. по сути здесь на АБФ это и видно по каждой первой второй теме..

Новоселов это конечно всё хорошо, только как скажите социум развернуть в такую сторону?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.10.16 10:01

olenenok писал(а):Тоесть баба тебя слила , но она сама мать тереза....:)) Тоесть она всетаки не такая как все ? и мозг у ней по другому устроен, а с чего ты взял что у второй как то по другому, и что она не может тебя слить ...вдруг у ней тоже на работе 7 РСП нарисуются, и принц еще?...неа ?
меня еще не сливала ни одна баба в отличие от тебя.
Всех гражданских и законных жен, а также баб сливал я...Впрочем вру, в школе меня послала на куй девочка в 9 классе.
Во всех остальных случаях мне приходилось прилагать неимоверные усилия чтоб избавиться от баб, которых в дверь а она в окно.

Ну и что значит "слила".?
Моя ГЖ перестала убираться дома, хотя трахалсь как паровоз, готовила борщи и т.п. Но РСПхи ей напели в уши что убирать квартиру нецарское дело.
Выгнал после трехмесячной попытки убедить.
Сейчас ей 41 год, уже лет 15 одна и перспектив ноль.
Через пять лет билась в дверь "возьми обратно". Но не взял.
Хотя я у нее в 25 лет первым мужчиной был.

Ты немного того, не путай свои комплексы с тем как у других происходит.
Если тебя слили, то это не значит что выгоняние бабы другим тоже слив. Короче если тебя баба выперла и послала это тебя слили, а если я выгнал, то это я её слил :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.10.16 10:13

Вадимчег писал(а):vovcheg, знаешь у меня все тоже самое было практически, интересы совпадают, и любовь вроде не востоиженая, и даже сама мне наволочку сшила :D много чего было, и готовила просто писец. Свадьба все дела оба счастливые, ребенок и все писец. Как отрубило. Если у тебя будет по другому, буду рад за тебя. А по мне ты сейчас просто под гармонами и остыть надо.
Так я особо и не парюсь.
Живу себе и живу.
Она старается для меня, я для нее. Консенсус.
Мне не надо орать на нее и говорить что надо сделать по дому, ей своего ума хватает.
Она меня не бесит, она достаточно умна и образована, у нее два высших образования, могу предположить что и интеллекта побольше чем у многих здесь, например чем у "ex". Этот онанист совсем что-то подрастерял былой задор и пытается хохмить "типа шутками" уровня пивного ларька и быдлокомпании. Ну что поделать, чем ниже интеллект тем проще такого дурака бабе опустить.

Ведь если постоянно опускаться на уровень "бабомрази,шлюхи,баботвари,шалавы и т.п.", считать их тупыми, ограниченными, недалекими, то автоматически это показыает собственный уровень интеллекта, а также шапкозакидательскую позицию самонадеянности, которая в очередной раз приведет к просранным активам, ибо недооценивать противника глупо.
Полно женщин с более высоким интеллектом чем мужчины. И если такой даме попадется чудо вроде ex то тут два варианта. Либо с таким быдлом встречаться ниже своего достоинства, либо она еще раз разденет его до трусов, что вполне справедливо ;)

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 20.10.16 11:30

Ба! Бывшая живая легенда АБФа - vovcheg! Опять со своими россказнями, какой он крутой и пердатый перец и какая у него "нитакая" скво!
Да узбагойся уже, Вова! Тебе-то самому не кажется, что твои мессиджи сильно смахивают на набросы гавна на вентилятор?
Ну вот верим мы все тебе, верим! А также ждем твоей новой темы годика через 2-3, где ты расскажешь тут нам всем о том, как родил со своей баскетболисткой бэбика и какие метаморфозы случились в твоей жизни. Только не пиzdи обчеству, ладно?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.10.16 12:43

Ракетчик писал(а):А также ждем твоей новой темы годика через 2-3, где ты расскажешь тут нам всем о том, как родил со своей баскетболисткой бэбика и какие метаморфозы случились в твоей жизни. Только не пиzdи обчеству, ладно?
Зачем ждать?
Вряд ли что-то изменится.
Впрочем все недоверчивые могут верить что точно все будет плохо.
Тож вера, чё там :)

У нее ж от штампа ничего не изменилось, хотя по сути я мебелью должен бы уже стать по теории АБФ.
Ниче не происходит, что неправильно делаю? :roll:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 20.10.16 12:58

vovcheg
У нее ж от штампа ничего не изменилось, хотя по сути я мебелью должен бы уже стать по теории АБФ.
У моей ББЖ тоже от штампа поведение не изменилось, вообще ничего не поменялось, а вот после ребенка, там лисичка подкралась незаметно...

Как пел Цой
Следи за собой, будь осторожен!
Камрады хватит уже засерать, тему. Если хотите обсудить состояние дел уvovcheg и к чему это все приведет. То пусть vovcheg, запилит тему ну там и обсудите :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.10.16 13:15

Вадимчег писал(а):[а вот после ребенка, там лисичка подкралась незаметно...
бабы считают роды подвигом
уход за малышом из той же оперы
вот и одевают корону великомученницы

помню бж укоряла чего я к ребенку по ночам не встаю
я на работе - а она в декрете
больше вопрос не поднимался

скулеж про стирку - купил стиралку
скулеж про посуду-куплена посудомойка

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 20.10.16 13:24

makar Вот мы с ББЖ вместе рожали, я честно нисколько не жалею что присутствовал при этом. Она в принципе без меня бы справилась хорошо, но так, как моральная поддержка, и побежать позвать акушерку или врача, а то там врач и две акушерки на 7 родильных палат.

Стоит идти на это или не стоит в будущем? или по херу?
бабы считают роды подвигом
Да именно так и считала.

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.10.16 14:24

Вадимчег писал(а):... мы с ББЖ вместе рожали, я честно нисколько не жалею что присутствовал при этом...
Стоит идти на это или не стоит в будущем?
я тож с бж1 "рожал" .

но только с целью надзора и разгона медиков .

бж2 и бж3 сами медики и рожали под присмотром "знакомых" и "родственников"...

так что лезть туда не имело смысла

и дальше буду делать также -
только при необходимости контроля за медперсоналом

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.10.16 14:27

makar писал(а):...бабы считают роды подвигом
уход за малышом из той же оперы
вот и одевают корону великомученницы...
тож велся на эту хуэту,

сразу завышают цену продукта ))
если клиент ведется - то это будет сверхценно и дорого...

тут как на рынке - нужно сразу сбивать цену ))

"не хочешь - не надо, другую найдем" .

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.10.16 15:08

Присутствовал при родах БЖ. ХЗ зачем. Смысла никакого абсолютно.
В обморок не падал. Стоять у жены за спиной и гладить ее по голове..хз..может им от этого легче.

Нынешняя жена сказала что так поступают тока полные такиеее протиииивныеее и на родах мужикам делать нечего. В лучшем случае в коридоре посиди.
Вот и хрен поймешь их

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 20.10.16 15:14

vovcheg писал(а):.
Если тебя слили, то это не значит что выгоняние бабы другим тоже слив. Короче если тебя баба выперла и послала это тебя слили, а если я выгнал, то это я её слил :)
Да че ты привезался к моим то комплексам, НУ как у меня было ты тоже ни знаешь, да финальная стадия была за бабой, мне не хватило духу несколько лет назад послать в сад, а когда уж думал то ...я беременная , и тут я впрягся, хотя я не понимал что к чему приведет.. Ты какой то странный какая разница ты или тебя, факт остался фактом что ячейка в которой было все зашибись, взяла и развалилась , чем ты то горишся , тем что не увидел , не досмотрел зв своей бабой а ее 7 рсп быстро переубедили что ты не самый Офигезный принц.. ? суть то осталась . ну так еще раз повторю вопрос....кто тебе сказал что твоей нынешней рсп также не напоют...и О ДА...будешь вынужден ее слить ну или тебя сольют..??? И да ты не такой уж Пиз...й принц раз 1 баба пошла в разнос, никто тебе не гарантирует что и 2 не пойдет в разнос. ты в той фазе когда все бест , ну тут у большинсва были такие фазы, и че ? кого это уберегло ?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 20.10.16 15:21

vovcheg писал(а):.

Ниче не происходит, что неправильно делаю? :roll:
Ты наверное и с первой правильно делал:) Все таки не совсем понимаю твоего антогонизма и предмета твоего спора .. НУ не все же кричат что баба мрази, отнюдь как раз многие подчеркивают что ОНИ просто другие , и не надо к ним относится как к Мужчинам, они Женщины, и чтобы не пороть косиков нужно их воспринимать как женщин , понимать их мотивации и где у них кнопка, ну и опыт комрадов показывает ( да вообще жизнь) что вечно ни чего не бывает, сегодня все зе бест , а завтра бабочки ..и ты с этой хренью ни чего не сделаешь.. природа , ты можешь просто к этому по другому относится.

Ответить