Принимайте в ряды!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 07:33

Просто_чел писал(а): Блеадь, даже в 1 твоем ответе мне и то косяки, но тебе ж не видно.
1. Это очень по-бапски: отвечать вопросом на вопрос.
2. Это совсем по-бабски: проигнорировать "неудобные вопросы".
3. Писать безграмотно - неуважение к собеседнику. Предложения начинаются с большой буквы.

Ответ на следующий пост: Оправдываться , что с телефона - это детский сад.

Блеадь это так глупо самоутверждаться в интернетах!

1 Если я тебе задал вопрос : в чем я косячный? значит хочу услышать взгляд со стороны
2 Какой вопрос я проигнорировал? задай вопрос конкретный про отца, услышишь ответ
3 А ты проницательный

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Хатуль Мадан » 19.01.17 07:34

МишкаШишка писал(а): мужики - камрады есть вопрос, сегодня с сестрой забились на 200 баксов. Сестра утвержадает, что БЖ будет камбэчить в течение полугода , я противоположную позицию занял.
суть вопроса : каков процент камбэка?
Йожеги плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :lol: :lol: :lol:

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 07:35

Просто_чел писал(а): Т е плотность общения не позволила таки рассказать и показать тебе хотя бы направления поведения.

И почему отец не жил с маман ?
Ему было пофик на воспитание до 16 лет, неинтересен был ему.
Не жил потому что блядавал, мать не выдержала и ушла. У матери рано родители умерли, ушла жить на съемную квартиру.

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Хатуль Мадан » 19.01.17 07:37

И да, спорить, а тем более на бабки-это децкий сад, трусы на лямках. :lol: :lol:

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 07:38

Хатуль Мадан писал(а): И да, спорить, а тем более на бабки-это децкий сад, трусы на лямках. :lol: :lol:

интерес должен быть интересным

Поднимающийся
аксакал

Принимайте в ряды!

Сообщение Поднимающийся » 19.01.17 07:40

МишкаШишка писал(а): мне то пох, а вот 200 бачей на дороге не валяются ...
Сам себе не песди. Ты и ждешь камбэка. И ничего другого. Только я бы с предателем на одном гектара срать не сел.

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Хатуль Мадан » 19.01.17 07:43

МишкаШишка писал(а):интерес должен быть интересным
Аха, да. :D Особливо когда других интересов никуя нет. :evil: :evil:

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 07:44

Хатуль Мадан писал(а):
Аха, да. :D Особливо когда других интересов никуя нет. :evil: :evil:
вот здесь ты прав
пошел в спортзал - хер его знает , чот безынициативно
читать техничку начал - не лезет в бошку

Просто_чел
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Просто_чел » 19.01.17 07:56

МишкаШишка писал(а): Блеадь это так глупо самоутверждаться в интернетах!

1 Если я тебе задал вопрос : в чем я косячный? значит хочу услышать взгляд со стороны
2 Какой вопрос я проигнорировал? задай вопрос конкретный про отца, услышишь ответ
3 А ты проницательный
ОМГ, мама видно, многое тебе рассказала про "самоутверждение". Представь себя теперяшнего , зашедшего в 1 класс и понтующийся тем, что знаешь таблицу умножения. Опиши свое чувство "самоутверждения". Только подробно.

В чем ты косячный - это мне надо надергать цитат из твоих постов, оформить теги и на каждый дать обоснование. Займет примерно с час моего времени. Услышать ты вряд ли услышишь, но вот кинуться потом с оправданиями, которые мне в душу не поскреблись - это запросто. Теперь задайся вопросом: А мне это надо? Тебе - возможно, а вот мне?
Что ты проигнорировал. Там где после моего предложения стоит знак " ? " , то это значит вопрос. И в нормальной беседе на него подразумевается ожидание ответа. Но вот как делает бабство: Из нескольких вопросов выбирает "попроще" и отвечает на него, забивая болт на остальные, в то же время посылая несколько своих вопросов, подсознательно уводя в сторону еще дальше от уже заданных им первичных вопросов. (Ничего не видишь похожего?)
3. Без комментариев.

Папа и бляцтво, по фиг на воспитание, мать не выдержала и ушла - это с маминых слов? Какова версия отца?

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 08:01

Просто_чел писал(а):

ОМГ, мама видно, многое тебе рассказала про "самоутверждение". Представь себя теперяшнего , зашедшего в 1 класс и понтующийся тем, что знаешь таблицу умножения. Опиши свое чувство "самоутверждения". Только подробно.

В чем ты косячный - это мне надо надергать цитат из твоих постов, оформить теги и на каждый дать обоснование. Займет примерно с час моего времени. Услышать ты вряд ли услышишь, но вот кинуться потом с оправданиями, которые мне в душу не поскреблись - это запросто. Теперь задайся вопросом: А мне это надо? Тебе - возможно, а вот мне?
Что ты проигнорировал. Там где после моего предложения стоит знак " ? " , то это значит вопрос. И в нормальной беседе на него подразумевается ожидание ответа. Но вот как делает бабство: Из нескольких вопросов выбирает "попроще" и отвечает на него, забивая болт на остальные, в то же время посылая несколько своих вопросов, подсознательно уводя в сторону еще дальше от уже заданных им первичных вопросов. (Ничего не видишь похожего?)
3. Без комментариев.

Папа и бляцтво, по фиг на воспитание, мать не выдержала и ушла - это с маминых слов? Какова версия отца?
1 да с маминых
2 с папиных слов : поебывала мозги периодически, истерики, забухал, загулял и ушел

отца я не видел лет 10 точно

Просто_чел
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Просто_чел » 19.01.17 08:01

Папа приоткрыл 5% правды, но чую, что они значат больше, чем пурга матери вместе взятая за всю твою жизнь.

PS Соррян , я на работу.

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 08:04

Просто_чел писал(а): Папа приоткрыл 5% правды, но чую, что они значат больше, чем пурга матери вместе взятая за всю твою жизнь.

PS Соррян , я на работу.

ок, вечером договорим

Паладин
аксакал

Принимайте в ряды!

Сообщение Паладин » 19.01.17 09:04

Бурый, а ты кому больше веришь: мамке или бате?

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 10:18

Паладин писал(а): Бурый, а ты кому больше веришь: мамке или бате?

никому

нигрол
старейшина

Принимайте в ряды!

Сообщение нигрол » 19.01.17 10:39

а людям надо верить.

Паладин
аксакал

Принимайте в ряды!

Сообщение Паладин » 19.01.17 12:30

МишкаШишка
никому
Мишань, ты себя от корней оторвал - ты дятел.
А раз ты никому не веришь и самый вумный, то не трать мое время и комрадов.
Все равно все наши советы в унитаз сольешь.

p\s Раз ты такой взрослый, то возьми бутылку\банку\удочку\ружье\клюшку\перфоратор\2 билета до КЫЕВА и махни с отцом на уикэнд поболтать по душам, да пару советов услышать жизненных, для начала.

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 12:55

Паладин писал(а): МишкаШишка

Мишань, ты себя от корней оторвал - ты дятел.
А раз ты никому не веришь и самый вумный, то не трать мое время и комрадов.
Все равно все наши советы в унитаз сольешь.

p\s Раз ты такой взрослый, то возьми бутылку\банку\удочку\ружье\клюшку\перфоратор\2 билета до КЫЕВА и махни с отцом на уикэнд поболтать по душам, да пару советов услышать жизненных, для начала.
да здесь сколько не отрыв от корней, оба родные человека, и верить кому то одному, предательство для другого. поэтому эта их жизнь, то что они сделали, они оба жалеют об этом. хотя у каждого своя семья.
ваши советы помогают не хило, походу меня накрывает второй волной

Кока-Кол
старейшина

Принимайте в ряды!

Сообщение Кока-Кол » 19.01.17 13:30

МишкаШишка писал(а): верить кому то одному, предательство для другого
Это тебе мать вшила. На самом деле это с бабского на русский переводится так: "Верить кому-то кроме меня - это предательство". Это настолько тебя запугало, что на безобидное предложение
Паладин писал(а): махни с отцом на уикэнд поболтать по душам, да пару советов услышать жизненных, для начала
ты реагируешь как "верить одному, следовательно не верить второму". Просто поговорить, слушать, запоминать. Потом обдумывать. Только потом верить или не верить.
ИМХО сколько бы тебе не было лет когда родители развелись, сколько бы тебе не было лет сейчас, отец будет счастлив с тобой пообщаться. Доставь старику радость. Да и тебе польза, хоть просто развеяться - прошвырнуться по другим территориям-местам.

Паладин
аксакал

Принимайте в ряды!

Сообщение Паладин » 19.01.17 14:58

МишкаШишка
оба родные человека, и верить кому то одному, предательство для другого.
Мишань, ты мужчина или сопляк?
Логического противоречия во фразе не видишь?
Тебе даже комрад фразу перевел с бабского на нормальный.

Просто_чел
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Просто_чел » 19.01.17 21:53

нигрол писал(а):а людям надо верить.
Кому надо - тут пусть и верит. Я бы рекомендовал своим умом жить. Выслушал одну сторону, выслушал другую, выстроил свою логическую цепочку. При нестыковке, не раскрывая всей картины, уточнил детали. И все стало ясно, кто врот, а кто - не врот.
Как то так.
Паладин писал(а): Раз ты такой взрослый, то возьми бутылку\банку\удочку\ружье\клюшку\перфоратор\2 билета до КЫЕВА и махни с отцом на уикэнд поболтать по душам, да пару советов услышать жизненных, для начала.
Камрадден Паладин тут весьма конструктивно дело говорит.
МишкаШишка писал(а): оба родные человека, и верить кому то одному, предательство для другого.
От это косяк - 146%. Упростим ситуацию. Я говорю тебе что ты - говно. Ты мне не веришь = ты меня предаешь? Бред какой то . Мама говорит, что ты - говно. Ты ей не веришь = предаешь? Или наоборот, скажет, что ты - гений. Ты поверил = предал отца?
ФУФЕЛ. Уж не знаю, кто тебе вложил это в голову, но это - фуфел.
Я вполне допускаю, что некто из родителей был не прав. И не совсем хочет вскрытия этой самой неправоты. Но ты ж вроде то ж не ощущаешь себя какахой в проруби. Была не права мать - тебе ж никто не мешает сказать: "Да , ты была не права, но от этого не перестала быть моей матерью, а я не перестал быть сыном." Или : "Батя, ну напорол ты косяков. У каждого свои бывают косяки, но что мне теперь ненавидеть тебя за это до конца жизни. Ты - батя, а я - сын. Не вижу причин изменять это на основании давних косяков".

Но вот что интересно: выяснишь ты кто был не прав. И вот тут произойдет неизбежное: ты перестанешь доверять словам этого родителя на 100%. И начнешь включать голову, дабы оценить: стоит принимать сказанное за чистую монету или не стоит.

Именно этого я от тебя бы и добивался - включать голову.

Когда получится, ты станешь делать это на автомате. И в отношении иных личностей в твоей жизни. А уж когда совсем станешь мега-перец, то и в отношении бабья. И вот тогда я первый скажу, что ты прозрел и тебя не в стостоянии сбить с пути обыкновенная 3,14зденка.

Просто_чел
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Просто_чел » 19.01.17 21:59

МишкаШишка писал(а): ваши советы помогают не хило, походу меня накрывает второй волной
Не обольщайся, это пока только разминка.
Кока-Кол писал(а): Это тебе мать вшила. На самом деле это с бабского на русский переводится так: "Верить кому-то кроме меня - это предательство".
Ну я как то создавал на форуме тему: Бабско-русский словарь. Там много интересного. Почитай на досуге.
Камрад Кока-Кол прав отчасти. Только вшила она ему не реакцию на фразу, а вообще - образ мышления и причинно-следственные связи. Заменить на нормальные, общечеловеческие и разумные - вот задача. Её решение вызовет ломку стереотипов и переоценку ценностей, полученных за всю предыдущую жизнь. Тут это проще называют: выпить красную или синюю таблетку. В одном случае - ломать старое и удивленно открывать новый мир, во втором случае - отказаться от ломки и жить в привычном мироощущении. Оно не настоящее, но зато дюже приятное каг бе.

нигрол
старейшина

Принимайте в ряды!

Сообщение нигрол » 19.01.17 22:26

Просто чел,ты типа ни кому не веришь ?всё проверяешь?ни кому не доверяешь и сам себе на уме?
продолжить? или ты понил?

Просто_чел
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Просто_чел » 19.01.17 22:39

Понимаешь, нигрол, тебе точно верить сразу не стану. Хотя бы потому, что ты безграмотный.
А так - да. Есть определенных круг людей, которым я доверяю более, чем обычным. Но и они могут обмануть, хотя бы потому, что их самих кто-то ввел в заблуждение. Насчет "всё проверяешь". Да ну, зачем? Мне из окружения хорошо, если 5% интересно. Остальное - нет. Пропускаю мимо ушей, даже не давая оценку достоверности.

Просто_чел
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Просто_чел » 19.01.17 22:40

И да . Продолжить.

нигрол
старейшина

Принимайте в ряды!

Сообщение нигрол » 19.01.17 23:32

Просто чел.мне ты можешь верить,и доверять все свои самые страшные тайны и секреты,кроме паролей банковских карт и анонимных счетов на кайманах.
Продолжаю.кули ты тут- если шибко прошареный?
а родители мну ни разу не обманули,или я не в курил.нет не обманули ,ни в чём.людям надо верить.

Ответить