нигрол писал(а):а людям надо верить.
Кому надо - тут пусть и верит. Я бы рекомендовал своим умом жить. Выслушал одну сторону, выслушал другую, выстроил свою логическую цепочку. При нестыковке, не раскрывая всей картины, уточнил детали. И все стало ясно, кто врот, а кто - не врот.
Как то так.
Паладин писал(а): Раз ты такой взрослый, то возьми бутылку\банку\удочку\ружье\клюшку\перфоратор\2 билета до КЫЕВА и махни с отцом на уикэнд поболтать по душам, да пару советов услышать жизненных, для начала.
Камрадден
Паладин тут весьма конструктивно дело говорит.
МишкаШишка писал(а): оба родные человека, и верить кому то одному, предательство для другого.
От это косяк - 146%. Упростим ситуацию. Я говорю тебе что ты - говно. Ты мне не веришь = ты меня предаешь? Бред какой то . Мама говорит, что ты - говно. Ты ей не веришь = предаешь? Или наоборот, скажет, что ты - гений. Ты поверил = предал отца?
ФУФЕЛ. Уж не знаю, кто тебе вложил это в голову, но это - фуфел.
Я вполне допускаю, что некто из родителей был не прав. И не совсем хочет вскрытия этой самой неправоты. Но ты ж вроде то ж не ощущаешь себя какахой в проруби. Была не права мать - тебе ж никто не мешает сказать: "Да , ты была не права, но от этого не перестала быть моей матерью, а я не перестал быть сыном." Или : "Батя, ну напорол ты косяков. У каждого свои бывают косяки, но что мне теперь ненавидеть тебя за это до конца жизни. Ты - батя, а я - сын. Не вижу причин изменять это на основании давних косяков".
Но вот что интересно: выяснишь ты кто был не прав. И вот тут произойдет неизбежное: ты перестанешь доверять словам этого родителя на 100%. И начнешь включать голову, дабы оценить: стоит принимать сказанное за чистую монету или не стоит.
Именно этого я от тебя бы и добивался - включать голову.
Когда получится, ты станешь делать это на автомате. И в отношении иных личностей в твоей жизни. А уж когда совсем станешь мега-перец, то и в отношении бабья. И вот тогда я первый скажу, что ты прозрел и тебя не в стостоянии сбить с пути обыкновенная 3,14зденка.