третий раз не....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 10.02.17 13:43

ну с собаками фокус не прокатывает да, есть пара зверей :)
Логика так то есть, с 5 детьми не до разборок.....только сдается мне не в моей доброте дело, наверное даже наоборот, чем больше разрешал...когда сказал стоп- стала взбрыкивать..

Stark
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stark » 10.02.17 15:01

Игрушкин
Сказочник. Любовь и ласка к рысям, рез-т:
[youtube][/youtube]
Из-за чего загрызли волки, ты знать не можешь. Так чего дурачком прикидываешься, говоря обратное?.. За бабу сойти хочешь поди. Аргументация-то чисто бабская: "весь абф!", передёргивание, придуривание.

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 10.02.17 15:37

Вот тут не соглашусь :) если про животных - у котэ другая психика, у них нет доминирования чтоль, они сами по себе, могут подружиться между собой, могут шипеть мимо проходя, но каких то лютых драчек не между ними ни тем более с хозяином нет, если котэ не в духе он просто отойдет по-дальше :)

Собаку надо держать в рамках и в тонусе, кобеля особенно, у них борьба за лидерство, это все сложно в двух словах, но если пропустил момент что собака спит на твоей кровати-второй раз она будет лаять, не накажешь - в третий укусит, благодарности что ты ее вырастил у нее нет ..:) Думаю волки бабке так то зла не желали, ну прикусили чутка в воспитательных целях, бабке много надо-то? :)

К какому виду определить жену вот вопрос? :lol:

еслишо алабай+овчарка имеется, ну и три котэ :)

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 10.02.17 20:29

Слоны дохнут в зоопарке...в доме чисто...надолго интересно? Но сериал включен...

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 10.02.17 20:49

И ужин неплох...с сервировкой...где то подвох....

Waterfall
любитель

третий раз не....

Сообщение Waterfall » 10.02.17 23:25

ТС, осилил всю тему. Значиться так, ты в армии был? Личный, пля состав, должен быть занят делом! Каждый вечер садишься и пишешь список дел для Ж. Серьезный и существенный. Расчитаный по времени на подьем в 9 а не в 12. Вечером все проверяешь. Не выполнила? кладешь ее поперек колен и 15-20 жестких хлопков по заднице. Через неделю такой муштры свою Ж не узнаешь. если не королевишна в терминальной стадии конечно.

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 11.02.17 01:06

Надо равноправие мозга выправить сначала, не перестает удивлять меня, не знал что там столько тараканов....и как поползли то....
Купил новый телек в январе, сегодня подвернулась возможность старый продать коллеге. До этого были варианты, отдать его либо моим родителям, либо маме ее (чет много мамы ее стало в последнее время кстати).
Вообщем стала возмущаться, что я продал телек который она хотела маме, а ей не сказали, она бы , (внимание!!!) у меня бы его купила!!!
Не перестает меня удивлять эта женщина....
Лютый трэш какой то.

Выгоняться не хочет....

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 11.02.17 12:59

Вообщем надоело мне все камрады, с утра подошел к жене, сказал чтоб отдавала все деньги за щенков, я как глава принимаю решение, сложить их на счет....ну всю муру в ответ не буду пересказывать и так знаете....вообщем либо отдает либо я не глава, а бантик сбоку....тогда она едут жить другой семьей....
Она думает!!! Ппц

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 11.02.17 18:14

Так...битва выйграна, полимеры отняты....с большим сопротивлением правда и обвинениями....
Ждем развития событий дальше...

Пакистан
старейшина

третий раз не....

Сообщение Пакистан » 12.02.17 05:35

Stilist писал(а): Вообщем надоело мне все камрады, с утра подошел к жене, сказал чтоб отдавала все деньги за щенков, я как глава принимаю решение, сложить их на счет....ну всю муру в ответ не буду пересказывать и так знаете....вообщем либо отдает либо я не глава, а бантик сбоку....тогда она едут жить другой семьей....
Она думает!!! Ппц
Изображение

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 12.02.17 12:00

И правда так выглядит?

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 12.02.17 12:38

Меч , кстати есть :)))

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 12.02.17 22:10

На этот раз инциндент исчерпан, раскаялись все сначала и все такое..

Ждем следующих серий :)

Gallyashik
аксакал

третий раз не....

Сообщение Gallyashik » 13.02.17 14:00

Stilist писал(а): Ждем следующих серий
Надо не ждать, а работать на упреждение.
Stilist писал(а): еслишо алабай+овчарка имеется, ну и три котэ
Ты забыл указать самку хомо сапиенса. РГМ до добра не доведёт.

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 13.02.17 14:14

да вот блин....не знаю что сказать....

какая то по сути мелочь-мелочь, может вывести из строя всю систему нафиг .

возвращать только репрессиями и тотальным внушением....благо в диалогах поднаторел....ну и расписыванием к чему это приведет, причем реально быть к этому готовым.

клятвы на Библии оно тоже фигня кстати, где то подымалась тема...:) нормально забиваются .

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 01.03.17 23:20

Сдаюсь камрады, завтра иду к юристу чтоб представлял мое лиццо везде :)
сериал высосал мозг у жаны, непробиваемый овощ :)

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 04.03.17 10:23

Ну вот, свалила вчера, прихватив телек и по- мелочи всяко разного, во всем виноват ессесно я, т.к. подал на развод и все разрушил :)
зато квартиранты кинули денег на мою карту, фиг отдам теперь конечно :)
Злой я чет и расстроенный :)

какие нынче сайты модные знакомств? чего-то одни роботы кругом и развод на деньги :)
хоть отвлекусь, а то даже бардак после отъезда не хочется убирать пока

Мореман
любитель

третий раз не....

Сообщение Мореман » 04.03.17 13:36

С интересом прочитал три страницы сначала, потом перепрыгнул на последнюю.
Ты знаешь, даже не удивлён развитием событий.
В чём-то твоя ситуация схожа с моим браком с РСП-шкой, когда отношения с её стороны строятся по принципу "выгодно/невыгодно".
Но, в моём случае "выход из брака" (по инициативе БЖ) был исключительно в одну сторону. Месяца через четыре БЖ попробовала "включить заднюю", ибо имея пару детей оно как-то "немножко тяжеловато" оказалось "рулить самой".
Потом я долго читал темы по поводу "возвратов" и прочее, включая личные истории мужчин. И! На меня оказала влияния сухая статистика, которая указывала на то, что в 9-ти случаях из десяти все "возвраты" всё равно заканчиваются "пшиком". А 10-й случай - это уже не отношения, а "взаимный терпёж-сосуществование".
Зачем мучить себя и делать кого-то несчастным? Остынь, осмотрись, потролль потреблюдей на сайтах знакомств пока что, а там видно будет.

P.S.
И, одна из главных ошибок, это сидящяя дома ОЖП. Однозначно, что этого не должно быть никогда, если женщина не инвалид.
Причина проста: от сидения дома "заезжает крыша" и деградирует партнёрша. Я тоже с этим накололся, когда "уберегая жену" позволил ей не ходить на работу шесть лет. Пусть на 4-ре часа, но таки "выход на работу" нужен.

pofigvse
любитель

третий раз не....

Сообщение pofigvse » 04.03.17 13:48

Не согласен:) мои бжехи цепляли васьков именно на работе:)

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 04.03.17 14:13

voyager писал(а): Ты знаешь, даже не удивлён развитием событий.

да я сам не удивлен так-то :) даже был уверен что этим кончиться :) Точнее я был на 146% уверен что васек, по всем признакам, ну телефон не прятала разве что и в туалете с ним не сидела...но ..ни одной зацепки. Из дома на 20 мин выходила, с собакой и с ребенком,соц сети чисто, везде чисто. Весенний крышеснос.
Работать не хотела, и, уверен, довела до этого специально.

чет на СЗ ныне за каждый чих денег просят :) причем таких...не малых :)

Мореман
любитель

третий раз не....

Сообщение Мореман » 04.03.17 14:37

Если ОЖП "слаба на передок", то васька она себе найдёт и на необитаемом острове.
Работа нужна, чтобы крыша не ехала от безделья. А если она на васьков падкая, так какая разница где себе найдёт.

Что касается сайтов знакомств: зарегистрируйся сначала на каком-то максимальном для себя количестве. Потом посмотри, какие для тебя более всего подходящие. Сегодня я по этим ресурсам не ходок, но по прошлому опыту, там может быть какая-то хитрая ситуация с выкачкой бабла. То ли платишь, чтобы сразу получить какой-то "платиновый статус" (при регистрации). То ли это статус ты получаешь через 2-3 месяца пребывания.
Вообщем, тренируйся! :D

Особенно мне как-то "доставила" (удовольствие) тема на сайте знакомств "мечтательниц выйти вЗамуж заграницу", когда у владельцев ресурса разгорелся аппетит и они решили брать плату не только с мужчин, а с ОЖП.
Сразу началось: "Дачтожэтотакое?Женщинраздевают-этонеправильно!Мужчинадолженплатитьэтовегоинтересах!" :D :D :D

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 04.03.17 14:48

ну по последним данным она у мамы, не в этом суть, просто я не понимаю нахуа это все? че возвращаться было, а потом провоцировать на второй круг? :)
да у куда к ваську с телеком ехать? :)

По-прошлому опыту 4 года назад все проще было, сейчас за каждый чих плати, сообщение не напишешь никому :)

Мореман
любитель

третий раз не....

Сообщение Мореман » 04.03.17 15:01

Ты пока регистрацию поделай, а там видно будет.
Время всё расставит по местам.

Stilist
бывалый

третий раз не....

Сообщение Stilist » 04.03.17 15:02

да уже :)

Кремний

третий раз не....

Сообщение Кремний » 04.03.17 20:15

Зануда писал(а): даже будь беженкой из Донбасса.
такая у меня отжала всё - от ребёнка до квартиры/барахла.

Ответить