Логика так то есть, с 5 детьми не до разборок.....только сдается мне не в моей доброте дело, наверное даже наоборот, чем больше разрешал...когда сказал стоп- стала взбрыкивать..
третий раз не....
третий раз не....
ну с собаками фокус не прокатывает да, есть пара зверей 
Логика так то есть, с 5 детьми не до разборок.....только сдается мне не в моей доброте дело, наверное даже наоборот, чем больше разрешал...когда сказал стоп- стала взбрыкивать..
третий раз не....
Игрушкин
Сказочник. Любовь и ласка к рысям, рез-т:
[youtube][/youtube]
Из-за чего загрызли волки, ты знать не можешь. Так чего дурачком прикидываешься, говоря обратное?.. За бабу сойти хочешь поди. Аргументация-то чисто бабская: "весь абф!", передёргивание, придуривание.
Сказочник. Любовь и ласка к рысям, рез-т:
[youtube][/youtube]
Из-за чего загрызли волки, ты знать не можешь. Так чего дурачком прикидываешься, говоря обратное?.. За бабу сойти хочешь поди. Аргументация-то чисто бабская: "весь абф!", передёргивание, придуривание.
третий раз не....
Вот тут не соглашусь
если про животных - у котэ другая психика, у них нет доминирования чтоль, они сами по себе, могут подружиться между собой, могут шипеть мимо проходя, но каких то лютых драчек не между ними ни тем более с хозяином нет, если котэ не в духе он просто отойдет по-дальше 
Собаку надо держать в рамках и в тонусе, кобеля особенно, у них борьба за лидерство, это все сложно в двух словах, но если пропустил момент что собака спит на твоей кровати-второй раз она будет лаять, не накажешь - в третий укусит, благодарности что ты ее вырастил у нее нет ..
Думаю волки бабке так то зла не желали, ну прикусили чутка в воспитательных целях, бабке много надо-то? 
К какому виду определить жену вот вопрос?
еслишо алабай+овчарка имеется, ну и три котэ
Собаку надо держать в рамках и в тонусе, кобеля особенно, у них борьба за лидерство, это все сложно в двух словах, но если пропустил момент что собака спит на твоей кровати-второй раз она будет лаять, не накажешь - в третий укусит, благодарности что ты ее вырастил у нее нет ..
К какому виду определить жену вот вопрос?
еслишо алабай+овчарка имеется, ну и три котэ
третий раз не....
Слоны дохнут в зоопарке...в доме чисто...надолго интересно? Но сериал включен...
третий раз не....
И ужин неплох...с сервировкой...где то подвох....
третий раз не....
ТС, осилил всю тему. Значиться так, ты в армии был? Личный, пля состав, должен быть занят делом! Каждый вечер садишься и пишешь список дел для Ж. Серьезный и существенный. Расчитаный по времени на подьем в 9 а не в 12. Вечером все проверяешь. Не выполнила? кладешь ее поперек колен и 15-20 жестких хлопков по заднице. Через неделю такой муштры свою Ж не узнаешь. если не королевишна в терминальной стадии конечно.
третий раз не....
Надо равноправие мозга выправить сначала, не перестает удивлять меня, не знал что там столько тараканов....и как поползли то....
Купил новый телек в январе, сегодня подвернулась возможность старый продать коллеге. До этого были варианты, отдать его либо моим родителям, либо маме ее (чет много мамы ее стало в последнее время кстати).
Вообщем стала возмущаться, что я продал телек который она хотела маме, а ей не сказали, она бы , (внимание!!!) у меня бы его купила!!!
Не перестает меня удивлять эта женщина....
Лютый трэш какой то.
Выгоняться не хочет....
Купил новый телек в январе, сегодня подвернулась возможность старый продать коллеге. До этого были варианты, отдать его либо моим родителям, либо маме ее (чет много мамы ее стало в последнее время кстати).
Вообщем стала возмущаться, что я продал телек который она хотела маме, а ей не сказали, она бы , (внимание!!!) у меня бы его купила!!!
Не перестает меня удивлять эта женщина....
Лютый трэш какой то.
Выгоняться не хочет....
третий раз не....
Вообщем надоело мне все камрады, с утра подошел к жене, сказал чтоб отдавала все деньги за щенков, я как глава принимаю решение, сложить их на счет....ну всю муру в ответ не буду пересказывать и так знаете....вообщем либо отдает либо я не глава, а бантик сбоку....тогда она едут жить другой семьей....
Она думает!!! Ппц
Она думает!!! Ппц
третий раз не....
Так...битва выйграна, полимеры отняты....с большим сопротивлением правда и обвинениями....
Ждем развития событий дальше...
Ждем развития событий дальше...
третий раз не....
Stilist писал(а): Вообщем надоело мне все камрады, с утра подошел к жене, сказал чтоб отдавала все деньги за щенков, я как глава принимаю решение, сложить их на счет....ну всю муру в ответ не буду пересказывать и так знаете....вообщем либо отдает либо я не глава, а бантик сбоку....тогда она едут жить другой семьей....
Она думает!!! Ппц

третий раз не....
И правда так выглядит?
третий раз не....
Меч , кстати есть
))
третий раз не....
На этот раз инциндент исчерпан, раскаялись все сначала и все такое..
Ждем следующих серий
Ждем следующих серий
- Gallyashik
- аксакал
третий раз не....
да вот блин....не знаю что сказать....
какая то по сути мелочь-мелочь, может вывести из строя всю систему нафиг .
возвращать только репрессиями и тотальным внушением....благо в диалогах поднаторел....ну и расписыванием к чему это приведет, причем реально быть к этому готовым.
клятвы на Библии оно тоже фигня кстати, где то подымалась тема...
нормально забиваются .
какая то по сути мелочь-мелочь, может вывести из строя всю систему нафиг .
возвращать только репрессиями и тотальным внушением....благо в диалогах поднаторел....ну и расписыванием к чему это приведет, причем реально быть к этому готовым.
клятвы на Библии оно тоже фигня кстати, где то подымалась тема...
третий раз не....
Сдаюсь камрады, завтра иду к юристу чтоб представлял мое лиццо везде 
сериал высосал мозг у жаны, непробиваемый овощ
сериал высосал мозг у жаны, непробиваемый овощ
третий раз не....
Ну вот, свалила вчера, прихватив телек и по- мелочи всяко разного, во всем виноват ессесно я, т.к. подал на развод и все разрушил 
зато квартиранты кинули денег на мою карту, фиг отдам теперь конечно
Злой я чет и расстроенный
какие нынче сайты модные знакомств? чего-то одни роботы кругом и развод на деньги
хоть отвлекусь, а то даже бардак после отъезда не хочется убирать пока
зато квартиранты кинули денег на мою карту, фиг отдам теперь конечно
Злой я чет и расстроенный
какие нынче сайты модные знакомств? чего-то одни роботы кругом и развод на деньги
хоть отвлекусь, а то даже бардак после отъезда не хочется убирать пока
третий раз не....
С интересом прочитал три страницы сначала, потом перепрыгнул на последнюю.
Ты знаешь, даже не удивлён развитием событий.
В чём-то твоя ситуация схожа с моим браком с РСП-шкой, когда отношения с её стороны строятся по принципу "выгодно/невыгодно".
Но, в моём случае "выход из брака" (по инициативе БЖ) был исключительно в одну сторону. Месяца через четыре БЖ попробовала "включить заднюю", ибо имея пару детей оно как-то "немножко тяжеловато" оказалось "рулить самой".
Потом я долго читал темы по поводу "возвратов" и прочее, включая личные истории мужчин. И! На меня оказала влияния сухая статистика, которая указывала на то, что в 9-ти случаях из десяти все "возвраты" всё равно заканчиваются "пшиком". А 10-й случай - это уже не отношения, а "взаимный терпёж-сосуществование".
Зачем мучить себя и делать кого-то несчастным? Остынь, осмотрись, потролль потреблюдей на сайтах знакомств пока что, а там видно будет.
P.S.
И, одна из главных ошибок, это сидящяя дома ОЖП. Однозначно, что этого не должно быть никогда, если женщина не инвалид.
Причина проста: от сидения дома "заезжает крыша" и деградирует партнёрша. Я тоже с этим накололся, когда "уберегая жену" позволил ей не ходить на работу шесть лет. Пусть на 4-ре часа, но таки "выход на работу" нужен.
Ты знаешь, даже не удивлён развитием событий.
В чём-то твоя ситуация схожа с моим браком с РСП-шкой, когда отношения с её стороны строятся по принципу "выгодно/невыгодно".
Но, в моём случае "выход из брака" (по инициативе БЖ) был исключительно в одну сторону. Месяца через четыре БЖ попробовала "включить заднюю", ибо имея пару детей оно как-то "немножко тяжеловато" оказалось "рулить самой".
Потом я долго читал темы по поводу "возвратов" и прочее, включая личные истории мужчин. И! На меня оказала влияния сухая статистика, которая указывала на то, что в 9-ти случаях из десяти все "возвраты" всё равно заканчиваются "пшиком". А 10-й случай - это уже не отношения, а "взаимный терпёж-сосуществование".
Зачем мучить себя и делать кого-то несчастным? Остынь, осмотрись, потролль потреблюдей на сайтах знакомств пока что, а там видно будет.
P.S.
И, одна из главных ошибок, это сидящяя дома ОЖП. Однозначно, что этого не должно быть никогда, если женщина не инвалид.
Причина проста: от сидения дома "заезжает крыша" и деградирует партнёрша. Я тоже с этим накололся, когда "уберегая жену" позволил ей не ходить на работу шесть лет. Пусть на 4-ре часа, но таки "выход на работу" нужен.
третий раз не....
Не согласен:) мои бжехи цепляли васьков именно на работе:)
третий раз не....
да я сам не удивлен так-то
Работать не хотела, и, уверен, довела до этого специально.
чет на СЗ ныне за каждый чих денег просят
третий раз не....
Если ОЖП "слаба на передок", то васька она себе найдёт и на необитаемом острове.
Работа нужна, чтобы крыша не ехала от безделья. А если она на васьков падкая, так какая разница где себе найдёт.
Что касается сайтов знакомств: зарегистрируйся сначала на каком-то максимальном для себя количестве. Потом посмотри, какие для тебя более всего подходящие. Сегодня я по этим ресурсам не ходок, но по прошлому опыту, там может быть какая-то хитрая ситуация с выкачкой бабла. То ли платишь, чтобы сразу получить какой-то "платиновый статус" (при регистрации). То ли это статус ты получаешь через 2-3 месяца пребывания.
Вообщем, тренируйся! :D
Особенно мне как-то "доставила" (удовольствие) тема на сайте знакомств "мечтательниц выйти вЗамуж заграницу", когда у владельцев ресурса разгорелся аппетит и они решили брать плату не только с мужчин, а с ОЖП.
Сразу началось: "Дачтожэтотакое?Женщинраздевают-этонеправильно!Мужчинадолженплатитьэтовегоинтересах!" :D :D :D
Работа нужна, чтобы крыша не ехала от безделья. А если она на васьков падкая, так какая разница где себе найдёт.
Что касается сайтов знакомств: зарегистрируйся сначала на каком-то максимальном для себя количестве. Потом посмотри, какие для тебя более всего подходящие. Сегодня я по этим ресурсам не ходок, но по прошлому опыту, там может быть какая-то хитрая ситуация с выкачкой бабла. То ли платишь, чтобы сразу получить какой-то "платиновый статус" (при регистрации). То ли это статус ты получаешь через 2-3 месяца пребывания.
Вообщем, тренируйся! :D
Особенно мне как-то "доставила" (удовольствие) тема на сайте знакомств "мечтательниц выйти вЗамуж заграницу", когда у владельцев ресурса разгорелся аппетит и они решили брать плату не только с мужчин, а с ОЖП.
Сразу началось: "Дачтожэтотакое?Женщинраздевают-этонеправильно!Мужчинадолженплатитьэтовегоинтересах!" :D :D :D
третий раз не....
ну по последним данным она у мамы, не в этом суть, просто я не понимаю нахуа это все? че возвращаться было, а потом провоцировать на второй круг? 
да у куда к ваську с телеком ехать?
По-прошлому опыту 4 года назад все проще было, сейчас за каждый чих плати, сообщение не напишешь никому
да у куда к ваську с телеком ехать?
По-прошлому опыту 4 года назад все проще было, сейчас за каждый чих плати, сообщение не напишешь никому
третий раз не....
Ты пока регистрацию поделай, а там видно будет.
Время всё расставит по местам.
Время всё расставит по местам.
третий раз не....
да уже