Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
Знаешь есть такой Психолог Литвак, тут психологов не любят особо, но все же, у него есть такая фраза и достаточно мудрая, если ты считаешь что твоя женщина тебе изменяет, то не важно была ли измена или нет, значит в твоей голове она уже пилядь и способна на это, то есть ты для себя фактически живешь с женщиной легкого поведения.
Подумай над этим.
Подумай над этим.
- Ктотодобрый
- старейшина
Детей нет , делить нечего , переписку видел своими глазами - а будут тебе верить на слово или нет - очень хороший индикатор истинного к тебе отношения.
Вот тебе несколько предсказаний на правах Нострадамуса
Баба будет отпираться до последнего , будь готов сначала к "ничего не было" потом "была только переписка" , опционально "было только 1 раз" "было только на пол шишечки".
Когда ты ее сольешь будет камбек , и стиль "побитой собачки" это еще цветочки.
Когда переспишь с другой бабой , а желательно с десятком другим - яйца постепенно освободятся от зажима , а океан кортизола постепенно превратиться в лужицу
Когда тебя отпустит эта ситуация сам будешь потом недоумевать накуя вообще тебе была нужна эта пиявка и насколько лучше без нее.
Зачем тебе вообще жениться/жить с одной бабой если не планируешь детей? Найди себе пару-тройку студенток из области и они тебе будут все вылизывать до блеска , готовить , убирать , стирать , еще и тебя вылижут всего если попросишь
По деньгам выйдет даже дешевле чем постоянная дырка , а уж уровень сервиса будет выше на несколько порядков , да и заменить всегда можно в случае чего.
И еще 1 совет немного не по теме. Если привык жить хорошо то нужно обеспечить себе сытую старость , так-как пенсии у нас в стране как таковой нет(а мужики в среднем до нее вообще не доживают) , работу с возрастом найти все труднее , да и сил и желания вкалывать становиться все меньше и меньше с каждым годом , так что пока работается лучше прикрыть тылы что-бы в любой ситуации падать на финансовую подушку а не на дно нищеты. И я не про акции-xyякции , вклады под проценты и пр. Желательно иметь недвигу которую ты сдаешь , еще желательно что-бы была она где-нить в Европе. Хотя и пара однушек в МСК/ПОДМСК тоже вполне себе годная подушка.
Вот тебе несколько предсказаний на правах Нострадамуса

Баба будет отпираться до последнего , будь готов сначала к "ничего не было" потом "была только переписка" , опционально "было только 1 раз" "было только на пол шишечки".
Когда ты ее сольешь будет камбек , и стиль "побитой собачки" это еще цветочки.
Когда переспишь с другой бабой , а желательно с десятком другим - яйца постепенно освободятся от зажима , а океан кортизола постепенно превратиться в лужицу

Когда тебя отпустит эта ситуация сам будешь потом недоумевать накуя вообще тебе была нужна эта пиявка и насколько лучше без нее.
Зачем тебе вообще жениться/жить с одной бабой если не планируешь детей? Найди себе пару-тройку студенток из области и они тебе будут все вылизывать до блеска , готовить , убирать , стирать , еще и тебя вылижут всего если попросишь

И еще 1 совет немного не по теме. Если привык жить хорошо то нужно обеспечить себе сытую старость , так-как пенсии у нас в стране как таковой нет(а мужики в среднем до нее вообще не доживают) , работу с возрастом найти все труднее , да и сил и желания вкалывать становиться все меньше и меньше с каждым годом , так что пока работается лучше прикрыть тылы что-бы в любой ситуации падать на финансовую подушку а не на дно нищеты. И я не про акции-xyякции , вклады под проценты и пр. Желательно иметь недвигу которую ты сдаешь , еще желательно что-бы была она где-нить в Европе. Хотя и пара однушек в МСК/ПОДМСК тоже вполне себе годная подушка.
Дак а тел если под паролем - чего тебе это даст, к слову сказать ?gromozek писал(а):Не, не вариант. Прикидывал.
Ну и я прикидываю в выходные вопрос закрыть. Перенос даты возможен только в том случае, если будет перенесено мероприятие во время которого я рассчитываю получить доступ к телефону. Оно не может быть отменено, только перенесено и ненадолго.
Мда, если терпежу нету - остается прямой разговор с требованием или показать содержимое тела и бука - или нах с пляжа.
У меня, помню, забавно было. Тел забрал, начал смотреть, так бжик на меня аж кинулся. Отопнул, просмотрел - нет криминала. От пля. Ну, по другому направлению все равно уже был, что есть васек, я и плюнул, отдал назад. Потом прикинул - это ж-ж-ж неспроста. Опять взял. Смотрю - история ватсапа уже стерта. Восстановил, вдумчиво изучил - ба, еще один васек. 8)
Зануда,телефон не запаролен. Запаролен комп.
Но телефон она вообще из рук не выпускает. С телефоном нереал до выхов.
Если телефон будет запаролен, или сообщение которое я видел стерто, то все, сразу разговор.
Ну а если, как говорится, на ребро встанет, если окажется что контекст не подразумевал того о чем я думаю не переставая, ну тогда значит я ревнивый дурак. Посмотрим. В любом случае повод для подозрений она мне дала, моя задача убедиться что все хорошо или все плохо
Если телефон будет запаролен, или сообщение которое я видел стерто, то все, сразу разговор.
Ну а если, как говорится, на ребро встанет, если окажется что контекст не подразумевал того о чем я думаю не переставая, ну тогда значит я ревнивый дурак. Посмотрим. В любом случае повод для подозрений она мне дала, моя задача убедиться что все хорошо или все плохо
Автомобильный регистратор автономен и продается тут, дороже правда.gromozek писал(а):Думал уже. Некуда и не хочется затягивать. У нас у каждого по своей маленькой комнатенке есть, она ноут из нее не выносит. Как она сидит, камеру не поставить. И где ее брать, из Китая 2 месяца ждать? Я умом тронусь.
Какие-то хулиганы могут в темноте разбить окно, если оно невысоко и доступно для броска камня с улицы. Ну бывает же?
И пока фанерой залатаете до утра, пока поменяете стекло - переселится к мужу вместе с ноутом своим. Холодно же.
1. Можно ли поставить на ЕЁ ноут программу для скрытых снимков экрана? Так, чтобы скриншоты делались, отправлялись на мыло или на облако какое, но пользователь(ша) этого не видела, в т.ч. в списке задач? есть такие?gromozek писал(а): На ноуте стоит два диска и две системы. Первая, которую я вскрыл, оказалась неиспользуемой, хотя ее профиль есть, я потому там ничего и не нашел.
Вторая система - основная. Акк один - админский.
Ну будут у Вас картинки скриншоты с экрана,а не тексты- какая разница?
Установку на её комп скриншотера можно обосновать
"новый лучший антивирус, милая, у меня на работе 3 опасных виря нашел, надо срочно проверить наши компы, неси, я поставлю, проверю". Заодно и подружите антивири файрволы с прогой, в списки доверенных прог добавите.
2. Вариант - поставить наблюдалку (скриншотер, записывалку клавиатурного ввода какую-то) на свой ноут, создав там новый пользовательский профиль для этого дела, чтобы не лазила под админскими правами по вашим данным, а её ноут - "случайно" залить чаем, например. (Идете с чаем к ней, я соскучился, лезете обниматься, чай-на клаву) Несильно, но "ой-ей, выключить надо немедленно, шобы не сгорело и пока не просохнет и я все не почищу - не включать, а то пестец.!". Попользоваться вашим ноутом не предлагать, пусть он будет просто гостеприимно открыт, а Вы уйдете из дома на час-два, по правдоподобному поводу, сообщив ей об этом. Будет момент истины.
Решение воспользоваться подготовленной машиной она должна принять сама:её ноут включить нельзя, Ваш - можно и Вас нету дома. Может рискнуть. Она же умная, все продумала, запаролила.
Кулхацкер.
Это не паранойя, это логичный разумный вывод. Пароль=гемор, трата энергии, проблема при использовании. И пользоваться им будет тот, кто прогнозирует гораздо большие потери при неиспользовании.gromozek писал(а): Но моя параноя растет - кто ставит такой пароль на домашний комп где ничего ценного нет? Кто включает шифрование на домашней машине? Это уже уровень корпоративной безопасности. Да я на работе не мог теток заставить паролем хоть 1 поставить.
Ваша - прогнозирует.
да, по всей видимости Ваши подозрения - обоснованы.gromozek писал(а):Но телефон она вообще из рук не выпускает.
2 Упоротый
>>> Какие-то хулиганы могут в темноте разбить окно, если оно невысоко и доступно для броска камня с улицы. Ну бывает же?
И пока фанерой залатаете до утра, пока поменяете стекло - переселится к мужу вместе с ноутом своим. Холодно же.
Вариант интересный. Но с большой долей вероятности она свалит с ноутом к подруге, которая живет рядом, пока окно не заделаю.
>>> 1. Можно ли поставить на ЕЁ ноут программу для скрытых снимков экрана? Так, чтобы скриншоты делались, отправлялись на мыло или на облако какое, но пользователь(ша) этого не видела, в т.ч. в списке задач? есть такие?
"новый лучший антивирус, милая, у меня на работе 3 опасных виря нашел, надо срочно проверить наши компы, неси, я поставлю, проверю". Заодно и подружите антивири файрволы с прогой, в списки доверенных прог добавите.
Нет, такой возможности нет. Это вообще лишнее, если узнаю админский пароль, получу доступ к шифрованным папкам.
В настоящий момент NTLM хэш ее пароля ломают практически все хэшкркеры, которых я нашел) На своем ПК сдался на 6м символе, и по кириллице до 6 символов прогнал. Ну и словари паролей тоже.
>>> Это не паранойя, это логичный разумный вывод. Пароль=гемор, трата энергии, проблема при использовании. И пользоваться им будет тот, кто прогнозирует гораздо большие потери при неиспользовании.
Ваша - прогнозирует.
Согласен полностью. Выводы те же.
>>> да, по всей видимости Ваши подозрения - обоснованы.
Вот и я так думаю. А если даже окажусь неправ, считаю что были все основания сомневаться в ней.
>>> Какие-то хулиганы могут в темноте разбить окно, если оно невысоко и доступно для броска камня с улицы. Ну бывает же?
Вариант интересный. Но с большой долей вероятности она свалит с ноутом к подруге, которая живет рядом, пока окно не заделаю.
>>> 1. Можно ли поставить на ЕЁ ноут программу для скрытых снимков экрана? Так, чтобы скриншоты делались, отправлялись на мыло или на облако какое, но пользователь(ша) этого не видела, в т.ч. в списке задач? есть такие?
Нет, такой возможности нет. Это вообще лишнее, если узнаю админский пароль, получу доступ к шифрованным папкам.
В настоящий момент NTLM хэш ее пароля ломают практически все хэшкркеры, которых я нашел) На своем ПК сдался на 6м символе, и по кириллице до 6 символов прогнал. Ну и словари паролей тоже.
>>> Это не паранойя, это логичный разумный вывод. Пароль=гемор, трата энергии, проблема при использовании. И пользоваться им будет тот, кто прогнозирует гораздо большие потери при неиспользовании.
Ваша - прогнозирует.
Согласен полностью. Выводы те же.
>>> да, по всей видимости Ваши подозрения - обоснованы.
Вот и я так думаю. А если даже окажусь неправ, считаю что были все основания сомневаться в ней.
Ну раз аутсорс работает, то надо подумать. прикинуть, расписать себе в голове план действий для варианта "пестец". Вы и сейчас на нервах, а если вскроется что-то Вами или она сама вскроется - Вас захлестнут эмоции, дров бы не наломать.
Рационально инициировать разговор когда вы будете готовы к любым его результатам. Может перекрыть депозиты, к которым есть общий доступ, может "общую заначку" уменьшить или хотя бы не докладывать туда, может уменьшить лимит на кредитках, если у неё есть доступ, может найти критичные документы, свои по крайней мере, и переложить в другое место или отвезти надежным людям и т.д. и т.п.
Когда нервничаете - нужна физ.нагрузка, хотя бы минимальная, прогулка, интенсивная ходьба, а лучше - спортзал. Это пожжет кортизол и облегчит ожидание неизвестного.
Рационально инициировать разговор когда вы будете готовы к любым его результатам. Может перекрыть депозиты, к которым есть общий доступ, может "общую заначку" уменьшить или хотя бы не докладывать туда, может уменьшить лимит на кредитках, если у неё есть доступ, может найти критичные документы, свои по крайней мере, и переложить в другое место или отвезти надежным людям и т.д. и т.п.
Когда нервничаете - нужна физ.нагрузка, хотя бы минимальная, прогулка, интенсивная ходьба, а лучше - спортзал. Это пожжет кортизол и облегчит ожидание неизвестного.
Эхехе. Ложечки, может и найдутся, но осадок останется. Сам все понимаешь, так что морально готовься. 8)gromozek писал(а):Зануда,телефон не запаролен. Запаролен комп.
В данном случае все нормально) У меня готовы два плана на оба случая. Пестец это не один из них, а отсутствие информации для принятия решения. Ну вроде как поезд подезжает к развилке, можно и налево, можно и направо, а пестец - это прямо.
Или с котом Шредингера, только в данном случае речь идет скорее о "шлюхе Шредингера"
хммм, а красивый афоризм получился.
Или с котом Шредингера, только в данном случае речь идет скорее о "шлюхе Шредингера"
хммм, а красивый афоризм получился.