Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 08.12.16 00:10

Поищи спецов в городе. Монтажников охранных систем.
Думаю можно договориться взять в аренду.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 00:15

Не, не вариант. Прикидывал.
Ну и я прикидываю в выходные вопрос закрыть. Перенос даты возможен только в том случае, если будет перенесено мероприятие во время которого я рассчитываю получить доступ к телефону. Оно не может быть отменено, только перенесено и ненадолго.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.12.16 05:47

Знаешь есть такой Психолог Литвак, тут психологов не любят особо, но все же, у него есть такая фраза и достаточно мудрая, если ты считаешь что твоя женщина тебе изменяет, то не важно была ли измена или нет, значит в твоей голове она уже пилядь и способна на это, то есть ты для себя фактически живешь с женщиной легкого поведения.

Подумай над этим.

kavich

Сообщение kavich » 08.12.16 06:52

Вадимчег, литвака вообще не уважаю, читал. ИМХО очень у него неправильная интерпретация многого . Если коротко - то у него эгоистичный слишком посыл, после прочтения литвака потом вот такие пробляди и живут и думают что правильно все делают и его же цитатами себя оправдывают.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.12.16 07:18

Согласен с тобой, но мысли у него тоже проскакивают интересные.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.12.16 08:44

Детей нет , делить нечего , переписку видел своими глазами - а будут тебе верить на слово или нет - очень хороший индикатор истинного к тебе отношения.

Вот тебе несколько предсказаний на правах Нострадамуса :lol:

Баба будет отпираться до последнего , будь готов сначала к "ничего не было" потом "была только переписка" , опционально "было только 1 раз" "было только на пол шишечки".

Когда ты ее сольешь будет камбек , и стиль "побитой собачки" это еще цветочки.

Когда переспишь с другой бабой , а желательно с десятком другим - яйца постепенно освободятся от зажима , а океан кортизола постепенно превратиться в лужицу :wink:

Когда тебя отпустит эта ситуация сам будешь потом недоумевать накуя вообще тебе была нужна эта пиявка и насколько лучше без нее.

Зачем тебе вообще жениться/жить с одной бабой если не планируешь детей? Найди себе пару-тройку студенток из области и они тебе будут все вылизывать до блеска , готовить , убирать , стирать , еще и тебя вылижут всего если попросишь :lol: По деньгам выйдет даже дешевле чем постоянная дырка , а уж уровень сервиса будет выше на несколько порядков , да и заменить всегда можно в случае чего.

И еще 1 совет немного не по теме. Если привык жить хорошо то нужно обеспечить себе сытую старость , так-как пенсии у нас в стране как таковой нет(а мужики в среднем до нее вообще не доживают) , работу с возрастом найти все труднее , да и сил и желания вкалывать становиться все меньше и меньше с каждым годом , так что пока работается лучше прикрыть тылы что-бы в любой ситуации падать на финансовую подушку а не на дно нищеты. И я не про акции-xyякции , вклады под проценты и пр. Желательно иметь недвигу которую ты сдаешь , еще желательно что-бы была она где-нить в Европе. Хотя и пара однушек в МСК/ПОДМСК тоже вполне себе годная подушка.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.12.16 17:11

gromozek писал(а):Не, не вариант. Прикидывал.
Ну и я прикидываю в выходные вопрос закрыть. Перенос даты возможен только в том случае, если будет перенесено мероприятие во время которого я рассчитываю получить доступ к телефону. Оно не может быть отменено, только перенесено и ненадолго.
Дак а тел если под паролем - чего тебе это даст, к слову сказать ?
Мда, если терпежу нету - остается прямой разговор с требованием или показать содержимое тела и бука - или нах с пляжа.
У меня, помню, забавно было. Тел забрал, начал смотреть, так бжик на меня аж кинулся. Отопнул, просмотрел - нет криминала. От пля. Ну, по другому направлению все равно уже был, что есть васек, я и плюнул, отдал назад. Потом прикинул - это ж-ж-ж неспроста. Опять взял. Смотрю - история ватсапа уже стерта. Восстановил, вдумчиво изучил - ба, еще один васек. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.12.16 17:12

А у нее акка в ВК нету ? Тетки его часто юзают для таких дел. Начинается в ВК, потом переползает в мессенджеры. Я по ВК и выпас.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.12.16 19:06

Я спалил, на том что смски стирала, а в журнале не удаляла, а там целыйе романы. Ну и все остальное дело техники.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 20:17

В данном случае переписка только в Вайбере. Он то мне и нужен.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 20:19

Зануда, в соцсетях все чисто, эти пароли у меня есть.
Мне нужен пароль к учетке на ПК чтобы расшифровать архив вaйбер. Все остально чисто.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.12.16 20:24

а как насчет второго секретного телефона?

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 20:26

Зануда,телефон не запаролен. Запаролен комп.
Но телефон она вообще из рук не выпускает. С телефоном нереал до выхов.
Если телефон будет запаролен, или сообщение которое я видел стерто, то все, сразу разговор.
Ну а если, как говорится, на ребро встанет, если окажется что контекст не подразумевал того о чем я думаю не переставая, ну тогда значит я ревнивый дурак. Посмотрим. В любом случае повод для подозрений она мне дала, моя задача убедиться что все хорошо или все плохо

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 20:27

BON, второго телефона нет. И то что я видел, видел то я в этом.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.12.16 20:36

напомни,она у тебя на работу ходит?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.12.16 20:47

gromozek писал(а):Думал уже. Некуда и не хочется затягивать. У нас у каждого по своей маленькой комнатенке есть, она ноут из нее не выносит. Как она сидит, камеру не поставить. И где ее брать, из Китая 2 месяца ждать? Я умом тронусь.
Автомобильный регистратор автономен и продается тут, дороже правда.

Какие-то хулиганы могут в темноте разбить окно, если оно невысоко и доступно для броска камня с улицы. Ну бывает же?
И пока фанерой залатаете до утра, пока поменяете стекло - переселится к мужу вместе с ноутом своим. Холодно же.
gromozek писал(а): На ноуте стоит два диска и две системы. Первая, которую я вскрыл, оказалась неиспользуемой, хотя ее профиль есть, я потому там ничего и не нашел.
Вторая система - основная. Акк один - админский.
1. Можно ли поставить на ЕЁ ноут программу для скрытых снимков экрана? Так, чтобы скриншоты делались, отправлялись на мыло или на облако какое, но пользователь(ша) этого не видела, в т.ч. в списке задач? есть такие?
Ну будут у Вас картинки скриншоты с экрана,а не тексты- какая разница?
Установку на её комп скриншотера можно обосновать
"новый лучший антивирус, милая, у меня на работе 3 опасных виря нашел, надо срочно проверить наши компы, неси, я поставлю, проверю". Заодно и подружите антивири файрволы с прогой, в списки доверенных прог добавите.

2. Вариант - поставить наблюдалку (скриншотер, записывалку клавиатурного ввода какую-то) на свой ноут, создав там новый пользовательский профиль для этого дела, чтобы не лазила под админскими правами по вашим данным, а её ноут - "случайно" залить чаем, например. (Идете с чаем к ней, я соскучился, лезете обниматься, чай-на клаву) Несильно, но "ой-ей, выключить надо немедленно, шобы не сгорело и пока не просохнет и я все не почищу - не включать, а то пестец.!". Попользоваться вашим ноутом не предлагать, пусть он будет просто гостеприимно открыт, а Вы уйдете из дома на час-два, по правдоподобному поводу, сообщив ей об этом. Будет момент истины.
Решение воспользоваться подготовленной машиной она должна принять сама:её ноут включить нельзя, Ваш - можно и Вас нету дома. Может рискнуть. Она же умная, все продумала, запаролила.
Кулхацкер.
gromozek писал(а): Но моя параноя растет - кто ставит такой пароль на домашний комп где ничего ценного нет? Кто включает шифрование на домашней машине? Это уже уровень корпоративной безопасности. Да я на работе не мог теток заставить паролем хоть 1 поставить.
Это не паранойя, это логичный разумный вывод. Пароль=гемор, трата энергии, проблема при использовании. И пользоваться им будет тот, кто прогнозирует гораздо большие потери при неиспользовании.
Ваша - прогнозирует.
gromozek писал(а):Но телефон она вообще из рук не выпускает.
да, по всей видимости Ваши подозрения - обоснованы.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 20:48

нет, дома балду пинает. Я из дома работаю. Уходит иногда к подругам.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 20:56

2 Упоротый

>>> Какие-то хулиганы могут в темноте разбить окно, если оно невысоко и доступно для броска камня с улицы. Ну бывает же?
И пока фанерой залатаете до утра, пока поменяете стекло - переселится к мужу вместе с ноутом своим. Холодно же.

Вариант интересный. Но с большой долей вероятности она свалит с ноутом к подруге, которая живет рядом, пока окно не заделаю.

>>> 1. Можно ли поставить на ЕЁ ноут программу для скрытых снимков экрана? Так, чтобы скриншоты делались, отправлялись на мыло или на облако какое, но пользователь(ша) этого не видела, в т.ч. в списке задач? есть такие?
Ну будут у Вас картинки скриншоты с экрана,а не тексты- какая разница?
Установку на её комп скриншотера можно обосновать
"новый лучший антивирус, милая, у меня на работе 3 опасных виря нашел, надо срочно проверить наши компы, неси, я поставлю, проверю". Заодно и подружите антивири файрволы с прогой, в списки доверенных прог добавите.

Нет, такой возможности нет. Это вообще лишнее, если узнаю админский пароль, получу доступ к шифрованным папкам.
В настоящий момент NTLM хэш ее пароля ломают практически все хэшкркеры, которых я нашел) На своем ПК сдался на 6м символе, и по кириллице до 6 символов прогнал. Ну и словари паролей тоже.

>>> Это не паранойя, это логичный разумный вывод. Пароль=гемор, трата энергии, проблема при использовании. И пользоваться им будет тот, кто прогнозирует гораздо большие потери при неиспользовании.
Ваша - прогнозирует.

Согласен полностью. Выводы те же.

>>> да, по всей видимости Ваши подозрения - обоснованы.

Вот и я так думаю. А если даже окажусь неправ, считаю что были все основания сомневаться в ней.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.12.16 21:45

Ну раз аутсорс работает, то надо подумать. прикинуть, расписать себе в голове план действий для варианта "пестец". Вы и сейчас на нервах, а если вскроется что-то Вами или она сама вскроется - Вас захлестнут эмоции, дров бы не наломать.

Рационально инициировать разговор когда вы будете готовы к любым его результатам. Может перекрыть депозиты, к которым есть общий доступ, может "общую заначку" уменьшить или хотя бы не докладывать туда, может уменьшить лимит на кредитках, если у неё есть доступ, может найти критичные документы, свои по крайней мере, и переложить в другое место или отвезти надежным людям и т.д. и т.п.

Когда нервничаете - нужна физ.нагрузка, хотя бы минимальная, прогулка, интенсивная ходьба, а лучше - спортзал. Это пожжет кортизол и облегчит ожидание неизвестного.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.12.16 21:48

gromozek писал(а):Зануда,телефон не запаролен. Запаролен комп.
Но телефон она вообще из рук не выпускает. С телефоном нереал до выхов.
Если телефон будет запаролен, или сообщение которое я видел стерто, то все, сразу разговор.
Ну а если, как говорится, на ребро встанет, если окажется что контекст не подразумевал того о чем я думаю не переставая, ну тогда значит я ревнивый дурак. Посмотрим. В любом случае повод для подозрений она мне дала, моя задача убедиться что все хорошо или все плохо
Эхехе. Ложечки, может и найдутся, но осадок останется. Сам все понимаешь, так что морально готовься. 8)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.12.16 21:49

с большой долей вероятности она свалит с ноутом к подруге,
Т.е. в доме неприятности, муж ремонтирует, а она - с ноутом к подруге, чай пить за жисть пестеть? хм...
как-то не вяжется с образом хранительницы очага и опоры добытчику, учитывая, что сама не работает. Режет глаз наблюдателю со стороны.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.12.16 21:51

Зануда +1.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 21:52

В данном случае все нормально) У меня готовы два плана на оба случая. Пестец это не один из них, а отсутствие информации для принятия решения. Ну вроде как поезд подезжает к развилке, можно и налево, можно и направо, а пестец - это прямо.
Или с котом Шредингера, только в данном случае речь идет скорее о "шлюхе Шредингера"
хммм, а красивый афоризм получился.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 08.12.16 22:01

Зануда, всегда готов, как пионер)

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.12.16 22:09

Но моя параноя растет - кто ставит такой пароль на домашний комп где ничего ценного нет? Кто включает шифрование на домашней машине? Это уже уровень корпоративной безопасности.
плюсуюсь,
происки продвинутого компьютерщика.

а картизолит тебя автор знатно.

Ответить