Молчи, трубки не бери, на смски не отвечай.СашаМосква писал(а): Пока пишу пришло ещё сообщение от девушки, говорит очень важный деловой вопрос , надо увидеться и просит ей перезвонить и говорит это очень важно.
Пока молчу?
Друзья, помогите вернуть
- Офисный планктон
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Друзья, помогите вернуть
Макар, кажысь я начинаю понимать план Мейсонаmakar писал(а):такими темпами глядишь тетка начнет ломиться обратно
только напуркуа это???
Вот приходит какой-нибудь чел в понедельник на работу, начинает имитировать деятельность, потом постепенно втягивается и работает, работает...
Так и Мейсон приучает автора к хождению по деффкам! Скоро поциент втянется, ему понравится и он... забудет, зачем ему было нужно возвращать РСПху!
Друзья, помогите вернуть
Аминь :D
Друзья, помогите вернуть
меня терзают смутные сомнения...
Друзья, помогите вернуть
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Я конечно пиздастрадал по бывшей. Но у меня ума хватило, не возвращать ее. Краем мозга понимал, что сейчас мне просто плохо.
А если я ее верну, через пару-тройку лет ситуация повторится, ибо если человек тебя один раз уже так легко променял, и когда она повториться - будет гораздо хуже.
И возможно она повториться, когда будут совместные дети, а тогда мне точно придется ей открутить на колесах болты.
А тут еще и РСПшка....
Как у такого буратины еще бизнес и квартиру не отжали ..
Хотя возможно он ее хочет вернуть и потом сразу бросить, типо отомстил. Но КМК тут полный Алешка у нас.
А если я ее верну, через пару-тройку лет ситуация повторится, ибо если человек тебя один раз уже так легко променял, и когда она повториться - будет гораздо хуже.
И возможно она повториться, когда будут совместные дети, а тогда мне точно придется ей открутить на колесах болты.
А тут еще и РСПшка....
Как у такого буратины еще бизнес и квартиру не отжали ..
Хотя возможно он ее хочет вернуть и потом сразу бросить, типо отомстил. Но КМК тут полный Алешка у нас.
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Я не хочу посягнуть на авторитет камрада Мейсона, но КМК и ИМХО все эти "возвращения бывших" та еще шляпа.
Вот взять меня, мне бывшая недавно написала, и я ее даже не проигнорил и даже не рассказал ей анекдот про ее мать.
Наоборот, вежливо ей ответил - впервые за долгие годы.
А потому, что мне на нее уже просто пофиг. У меня молоденькая фроляйн есть.
А бывшая вся такая счастливая, по Нью-Йорку в белых штанах и в новой эксклюзивной коллекции от армани.
В Мачу-Пикчу была и прочее.
И тени мысли нет ее возвращать, и даже злоба на нее прошла, пусть живет. Хай живе скотина як вильна Украина.
А все потому, что у меня теперь новые отношения и своя жизнь.
Так и РСПшина автора, если натянула пельмень на Алешку, который ее и ее прицепа готов обеспечивать и оленит по самое нимогу.
Она разве что автора может обосцать, со всеми его котками подругами и италиями.
Придется ему, ждать пока она снова окажется в жопе, но этого он может и до седых мудя ждать.
Вот взять меня, мне бывшая недавно написала, и я ее даже не проигнорил и даже не рассказал ей анекдот про ее мать.
Наоборот, вежливо ей ответил - впервые за долгие годы.
А потому, что мне на нее уже просто пофиг. У меня молоденькая фроляйн есть.
А бывшая вся такая счастливая, по Нью-Йорку в белых штанах и в новой эксклюзивной коллекции от армани.
В Мачу-Пикчу была и прочее.
И тени мысли нет ее возвращать, и даже злоба на нее прошла, пусть живет. Хай живе скотина як вильна Украина.
А все потому, что у меня теперь новые отношения и своя жизнь.
Так и РСПшина автора, если натянула пельмень на Алешку, который ее и ее прицепа готов обеспечивать и оленит по самое нимогу.
Она разве что автора может обосцать, со всеми его котками подругами и италиями.
Придется ему, ждать пока она снова окажется в жопе, но этого он может и до седых мудя ждать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Мой тебе совет автор, забей болт и живи своей жизнью. Развивай бизнес, занимайся спортом. Ты ей в женский половой орган не залез пока ей плохо не будет.
Приползет со временем...
Приползет со временем...
Друзья, помогите вернуть
Автор, ты это... Ногти на ногах пока, на всякий случай, не стриги. А то вдруг понадобятся для "возвращения" любимой, как уже было пригодились ногти на руках.
Жди особого распоряжения Мейсона.
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква,
Автор, пока все идёт как надо. Разве что СМСки от неё нужно удалять не читая. В правилах санчаса это есть.
К выходным Вы должны выложить ещё одно фото с девушкой, узнать ещё одно имя, ещё один телефон, поговорить. Задача ещё сложнее: это должна быть не просто какая-то девушка, а девушка, яркая внешне и очень привлекательная для Вас. Теперь Вы должны выбирать только таких.
Расскажите подробно, что Вы отвечали на расспросы подруги жены, это крайне важно:
1. Так что произошло, ты так изменился?
2. А что?
3. А как?
С ув. и пр.
Автор, пока все идёт как надо. Разве что СМСки от неё нужно удалять не читая. В правилах санчаса это есть.
К выходным Вы должны выложить ещё одно фото с девушкой, узнать ещё одно имя, ещё один телефон, поговорить. Задача ещё сложнее: это должна быть не просто какая-то девушка, а девушка, яркая внешне и очень привлекательная для Вас. Теперь Вы должны выбирать только таких.
Расскажите подробно, что Вы отвечали на расспросы подруги жены, это крайне важно:
2. А что?
3. А как?
С ув. и пр.
-
СашаМосква
Друзья, помогите вернуть
Добрый день. В эти дни что-то пошло не так, настроение как-то испортилось и откатилось назад....воспоминания и переживания опять накатили.Мейсон писал(а): СашаМосква,
2. А что?
3. А как?
С ув. и пр.
Постараюсь сегодня пойти отвлечься и прийти в хорошее состояние..
Отвечал на те вопросы: говорю- изменения в работе, работаю над двумя новыми проектами к которым долго шёл, предыдущий проект закончил и сдал, некогда выспаться, улетаю на выставку США через месяц.
Подруга на это спросила: "И все? Может ещё что-то? Что -то не узнаю тебя. И подружки мне говорят все что ты так изменился." ( я про себя думаю: прям все... как-будто всем есть дело). На это я пожал плечами и сказал : "значит изменился".
Сегодня постараюсь выполнить задание по фото с новой и яркой...
Хотя состояние так себе .
Спасибо вам за то что помогаете мне.
-
СашаМосква
Друзья, помогите вернуть
Забыл сказать за день два пропущенных от девушки..Мейсон писал(а): СашаМосква,
2. А что?
3. А как?
С ув. и пр.
-
СашаМосква
Друзья, помогите вернуть
Ещё не пора послушать что она скажет?:)Мейсон писал(а): СашаМосква,
2. А что?
3. А как?
С ув. и пр.
Друзья, помогите вернуть
Раз взялся, выполняй указания до конца.
Друзья, помогите вернуть
Блин... Вот скажите мне, камрады, стоит ли данный пассажир внимания уважаемого Мэйсона??? При всем уважении к Вам, камрад Мэйсон... Вашего участия так не хватало многим и многим, и мне, в том числе, в ситуациях более болезненных... А тут, блин... И весь АБФ, и участие ув. Мэйсона... а все - не в коня корм... Тьфу, блин, обидно и досадно становится
Друзья, помогите вернуть
Автор, уже давно пора посылать ей по 101-й розе КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Через день нужно прилагать золотой колечко, на первый день - с одним брюликом, на второй - с двумя и далее по наростающей. В дополнение, по всему городу, где живет ненаглядная с прицепом, нужно скупить все рекламные щиты и разместить на них билборды на тему "вернись, я все прощу!!!". Не плохо заказать Стаса Михайлова с гастролями, так, чтобы Михайлов перед концертом объявил, что весь банкет - ради НЕЕ ОДНОЙ... А потом - на что еще фантазии хватит, лишь бы деньги были. А если нету денег - давай, иди и зарабатывай. Она стоит ВСЕХ твоих денег! На худой конец, почку продашь...
Друзья, помогите вернуть
Slider, бро, не кипятись ты так, каждый по граблям самолично пробежаться хочет. Предоставим камраду такую возможность.
Друзья, помогите вернуть
Слайдер, не спеши с выводами. Нормальную тему выбрал для участия Мейсон. Тебе помощь точно уже не нужна, ибо если с 12 года регистрации у тебя еще есть острые и болезненные вопросы то не в коня корм. Мейсон видимо не надолго, потому и взял не самую сложную ситуацию, так как по времени ограничен, в надежде на то что те что с мозгами поймут и подхватят, но чет тут бошкавитых не густо (((
-
елка_перепелка
Друзья, помогите вернуть
снять квартиру религия не позволяла?
ОООООЛЛЛЛЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬ)) еще удивляешь почему ты для нее не мужчина и тебя не хотят?
почему? То есть она поняла,что рядом ненадежный человек и в случаи чего она будет без сильного плеча? Она даже говорила,что ей нужен Мужчина,а не олень. Но олень глух, он же олень
а кого терять? Тебя что-ли? Да зачем ей такой? Зачем ты ей, ты ответил себе на вопрос?
конечно, а кто ее держит на родине? Ты что-ли? Так ты даже не можешь стать плечом для бабы, не мужик, олень)
олень. Тетка сама себя обеспечивала, все для улучшения жизни, тратила до на себя,а тут уже кто-то есть. Ты-олень.
об стенку головой и не трогай девку. Не трогай,ей такой олень не нужен! Оставь в покое!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Ого у Йолки пукан рвануло, знатно.

Друзья, помогите вернуть
Ой сейчас ОЖП насоветуют тут, а что ему нужно было в спонсоры ее заделаться? Куйня.
Друзья, помогите вернуть
Бггг. Йолко сама запуталась. Даешь бабки - мужик. Или не даешь - мужик? Или алень? Или когда есть но не даешь? Или когда алень но не мужик с бабками? Или когда алень с бабками-не мужик?
- Поднимающийся
- аксакал
Друзья, помогите вернуть
Крокодил, я вот тоже ребус гадаю).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Не, камрады, не так. :D Не работаешь никуа куй знает скока, не дайошь бабки, не в состоянии снять хату, ипешь моцк вместе с мамо, сестро и котом - Йолкин мушшш, остальное - алень.