Странно бы было, ежли бы было наоборот.
Предательство
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Начинаю довывозить её шмотки.Качает немного.Отпишусь позже.
Отправлено спустя 4 часа 27 минут 22 секунды:
Вывез все потроха.
Отправлено спустя 4 часа 27 минут 22 секунды:
Вывез все потроха.
Предательство
молодец,начинай жить по новому!
Предательство
Заблокируй все контакты. Она расшатывает тебя на эмоции. Тебе сейчас это совсем не надо.
Будь стоек, многие это прошли и многим знакомо твоё состояние. Это пройдёт тем раньше, чем лучше ты будешь выполнять все правила по нормализации своего состояния.
Начинай нащупывать вайца
Предательство
Автор кончай фрустрировать, ты ходишь по кругу, чтобы выйти из этого круга нужно заняться чем нибудь. Да куево, да кортизол, да колбасит. Жизнь будет хороша.
Предательство
Автор. Спорт и активный отдых твои лучшие друзья сейчас. Пробуй лес с палатками, байдарки. Там много интересных людей.
Ты уже сам и давно. Пойми это.
Не допускай манипуляций через детей.
Ты уже сам и давно. Пойми это.
Не допускай манипуляций через детей.
Предательство
БЖ автора, знает его как облупленного.
Поэтому текст сообщения такой - манипулятивный.
Она отлично знает, что автор психологически слаб по отношению к ней, и ещё долго будет с ним играться.
Хотелось бы ошибиться, конечно.
Поэтому текст сообщения такой - манипулятивный.
Она отлично знает, что автор психологически слаб по отношению к ней, и ещё долго будет с ним играться.
Хотелось бы ошибиться, конечно.
Предательство
Vladim33, автор моя ббж тоже манипулирует "люблю и тд" сама по тихой смс Васе строчит.Не стоит верить
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Ждем от автара отчета о подаче в суд заявления на развод.
Предательство
Да, Вадим. Но, 100% мужчин это говорят, только основываясь на собственном опыте. Хотя определённо есть уникумы - граблефилы. От мазохизма ведь некоторые получают удовольствие. Ну а граблефобам и одного раза достаточно огрести.
Предательство
Первая столица Украины
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Подали,ждёмс.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Каждый день звонит и выясняет отношения,говорит что недоверяла мне,поэтому и общалась с другими мужиками.
Сказал сегодня,что если не перестанит звонить,то занесу в черный список.Только по делу,детям например.
Отправлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Качает потихоньку,но борюсь с этим.
-
Петроградский
- бывалый
Предательство
Недоверяла и поэтому общалась с мужиками.. пяздец какой а. тьфу бл..
Да пох что она там трет.
Все норм будет у тебя. Покачает да перестанет.
Да пох что она там трет.
Все норм будет у тебя. Покачает да перестанет.
Предательство
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/146-93-%D0%BF - пункт 12.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2947-14/page2 - семейный кодекс глава 9 и 15
Предательство
Ахаха, недрверяла, и поэтому на чужой куй сосала. Надо на заметку взять. Ты почему куришь в неположенном месте, потому что вы таблички не там разместили.
Предательство
Су..ка,как она достала.Пишет что пожалеет о том что сделала и будет жалеть,но уже поздно.
Логику хер поймешь.Знает что делает неправильно,но целенаправленно лезет в бездну.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мысли конечно еще одолевают о прожитом,гоню их как могу.
Логику хер поймешь.Знает что делает неправильно,но целенаправленно лезет в бездну.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мысли конечно еще одолевают о прожитом,гоню их как могу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Vladim33, ты эта, личку смотрел? Ломись завтры в скайп, я тебе наподдам. А то санчас у тебя оригинальный, все смски от пляди чейтаешь.

Предательство
Да,спасибо,все читал,завтра перезвоню обязательно.Хатуль Мадан писал(а): ↑30.05.17 22:31Vladim33, ты эта, личку смотрел? Ломись завтры в скайп, я тебе наподдам. А то санчас у тебя оригинальный, все смски от пляди чейтаешь.![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Та не похоже,пишет что нас уже нет и подобный бред и что она не та о которой я мечтал,неумею жить под диктовку(не "общение" с мужиками это под диктовку) и что я не могу принять ее такую как она есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Полной не получается пока,она "работает",а дети в это время естественно у меня.Приходится созваниваться.Хатуль Мадан писал(а): ↑30.05.17 22:58Логика проще некуда-полная инфоблокада от пляди спасет отца русской демократии.![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Она за последние пару дней говорит,что сходиться нам уже нет смысла,все потеряно,мы разные люди,разные цели и подобную хрень.
Отправлено спустя 59 секунд:
Похоже как раз,что она сама уже хочет расстаться без всяких камбеков
Отправлено спустя 47 секунд:
Короче,ну ее на йюх