Она говорит в этом году не женишься уйду
Вы наверное меня мазохистом назовете
- одинбывший
- бывалый
Нет, Вы просто нерешительный человек, в чем то наивный, в чем-то замороченный бапским воспитанием и ЛОЖНЫМ чувством долга и ответственности.
-
Полуночник
- бывалый
Скорее, незрелой личностью.
Как думаете, развивалась бы ситуация и как себя чувствовали, ответь вы сразу решительным отказом на ее просьбу пожить у вас еще неделю?
Умение говорить "НЕТ" - признак зрелости.
Сам вырос на отцовском постулате, за который его ненавидело все окружение: "НЕТ" - это полное предложение".
Советую двигаться в этом направлении, и не только с быстро наглеющими ОЖП, но и с остальным миром.
Слова моей БЖ. Нервы себе не трепли, напуй бабу с пляжаПетроградский писал(а):а если серьезно - это же песдец какой накрученный:
мне надо или уйду - ок,уходи, - нет, не уйду ,люблю, я страдаю/плАчу, мне больно - ТЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИШЬ, ДАВАЙ ДЕЛИТЬ, СУКА...
- Любопытный
- любитель
Лексус, я не знаю зачем ты себя мучаешь. У твоей самки вся жизнь крутится вокруг сиюминутных хотелок. Хочу заплАчу, хочу нах*й пошлю, потом прощения попрошу, потом вспомню как он меня доведел до слез, снова нах*й пошлю и т.д. Это как разговор сумасшедшего с самим собой. Дал 3 часа на сборы и все, досвидос. В тебе должен восторжествовать здравый смысл, мы в тебя верим. Успехов!
Автор, считаю, тебя нужно немного просвятить. Вот как звучат все эти фразы на нормальном человеческом языке, который ты пока не освоил. Гляди:
Автор, тебе в голову не приходило, что она только что слезла с васькиного куя и таким образом пошла в нападение? Учитывая её предыщушие высеры в твою сторону
По-моему, автор нехило набрасывает на вентилятор!
У неё куча косяков, но лучшая защита - нападение. Плач - защита от того, что ты будешь обсуждать её косяки и, по результатам обсуждения, выставишь за дверь.
Люди прощают, простишь и ты, скотина. Простив раз, будешь потом всю жизнь прощать. Немеренное количество раз.Типа люди измены прощают и.т.д. а ты мне это не можешь простить.
Автор, тебе в голову не приходило, что она только что слезла с васькиного куя и таким образом пошла в нападение? Учитывая её предыщушие высеры в твою сторону
По-моему, автор нехило набрасывает на вентилятор!
не верно мыслишь! Как раз в этом испытания на прочность нет! Ты абсолютно запросто сможешь с ней так продержаться ни одну неделю, а год, два, десять.
Испытанием на прочность было как раз выпи3дить сразу .
Очень зря ты эту неделю ей позволил находится рядом. Вместо поисков жилья она ходила плакаться по друзьям-подругам, жалобила-виноватила-упрекала тебя, но для поиска жилья не делала ничего!(и не планирует делать!) Что это еще за "дележка совместно нажитого" ?! Как только она об этом заикнулась, надо было гнать. Что еще она придумает до выходных?! И главное: ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ТЕБЕ? Ты уже решил, что она идет на ух, так пусть уже уйдет.
Да. Вы абсолютно правы.
У меня нет никаких сомнений.
Я просто описываю п#здец происходящий у меня дома.
У меня нет никаких сомнений.
-
Петроградский
- бывалый
Ну так и шо?
Это тебе еще несколько дней п#еботину эту пережевывать? ОК, наслаждайся. После слез и мольбы снова будет кидаться. Отвечаю - тебя она пидорасила за глаза на чём свет стоит. Ей дули в уши как тебя закрутить,отжать,на#бать и тэдэ. Шо у нее еще в арсенале,хз, може в аффекте графином хрустальным тебя ударит в темя. (тут есть истории и похлеще).Вот не ведись, в след взбрык ее (вот скоро будет,проверишь)- спокойно выставляешь ее.спо-кой-но. "Ложки отдал, тряпки в сумку - и в окно"(с). У нее же куча подруг-друзей кому она надо? - вот и пусть идет восвояси. Напиши потом коротенько отчет, для последующих кто придет с подобным.
Это тебе еще несколько дней п#еботину эту пережевывать? ОК, наслаждайся. После слез и мольбы снова будет кидаться. Отвечаю - тебя она пидорасила за глаза на чём свет стоит. Ей дули в уши как тебя закрутить,отжать,на#бать и тэдэ. Шо у нее еще в арсенале,хз, може в аффекте графином хрустальным тебя ударит в темя. (тут есть истории и похлеще).Вот не ведись, в след взбрык ее (вот скоро будет,проверишь)- спокойно выставляешь ее.спо-кой-но. "Ложки отдал, тряпки в сумку - и в окно"(с). У нее же куча подруг-друзей кому она надо? - вот и пусть идет восвояси. Напиши потом коротенько отчет, для последующих кто придет с подобным.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, какие будут вести с полей? 
"Ми же вас предупрежьдали"(с)Lexus47 писал(а):
для нас-то ничего нового или необычного, а ты - запоминай!
- Офисный планктон
- старейшина
Выводы делать будешь?Lexus47 писал(а): Я просто описываю п#здец происходящий у меня дома.
"И говорит типа ты за все заплатить, за все мои слёзы и.т.д. сегодня будем делить совместно нажитое чтоб без обид"
"Пришла умоляет и рыдает простить и все вернуть. Типа люди измены прощают и.т.д. а ты мне это не можешь простить."
Понятная хронология.
У бабы прорвались намерения, не смогла сдержаться. Поняла, что раскрыла свой замысел, теперь пытается выиграть время чтобы понять, как отжать хоть чтото.
Афтор, время играет не на тебя. Опереди бабу, не дай ей опомниться, выставляй ее из хаты. Или в обратном случае опомниться не сумеешь, как что нибудь отожмет.
"Пришла умоляет и рыдает простить и все вернуть. Типа люди измены прощают и.т.д. а ты мне это не можешь простить."
Понятная хронология.
У бабы прорвались намерения, не смогла сдержаться. Поняла, что раскрыла свой замысел, теперь пытается выиграть время чтобы понять, как отжать хоть чтото.
Афтор, время играет не на тебя. Опереди бабу, не дай ей опомниться, выставляй ее из хаты. Или в обратном случае опомниться не сумеешь, как что нибудь отожмет.
За@бется отжимать.
Отдам ей денег и ее вещи.
Да и вообще можно замки поменять и все.
Мы все равно официально нигде не числились.
Отдам ей денег и ее вещи.
Да и вообще можно замки поменять и все.
- Panzerbear
- модератор
- Озабоченный Пингвин
- любитель
А я считаю, что автору нужно закрыть глаза на все сияющие маркеры негодности данной тетки, потому чта там любофь! Срочно брать кредит и везти мадемуазель в ЗАГЗ, что б как у всех. Через год другой родить ребенка. А дальше, года три, просидеть по вечерам, после работы, на кухне попивая водочку, т.к. по другому с прожженной хабалкой невыносимо! Апофеоз очевиден – через три…пять лет автор, с подергивающемся глазом запиливает тему «не дает видеться с ребенком…» и т.д. Учитывая типаж персонажей и наличие активного МАМО – история обещает быть интересной!
Насчёт денег ты это зря. Только вещи.Lexus47 писал(а):Отдам ей денег и ее вещи.
Ты ещё замки не поменял???Да и вообще можно замки поменять и все.
Наконец-то из автора общими усилиями начинаем трезвые мысли выуживать
Lexus47, ОЖП они такие, продавливают, только дай слабину. Но самое интересное будет потом, когда ты под влиянием АБФ выселишь ее таки из квартиры и у тебя начнутся жестокие качели. Вот тут то она тебя и поимеет во все щели, немецкий хардкор будет отдыхать.
Если слабак, лучше прогнись, иначе потом тебе пздц.
Да не.Anonimno3 писал(а): Lexus47, ОЖП они такие, продавливают, только дай слабину. Но самое интересное будет потом, когда ты под влиянием АБФ выселишь ее таки из квартиры и у тебя начнутся жестокие качели. Вот тут то она тебя и поимеет во все щели, немецкий хардкор будет отдыхать.
Качелей точно не будет. Максимум качелька)
Потому что это уже второй опыт у меня.
первая дельная мысльLexus47 писал(а):Да и вообще можно замки поменять и все.
- Xoxland man
- бывалый
Замечательное шапито! Как хорошо, что рано проходишь свой путь. )) Весело наблюдать за развитием и метаморфозами. Бабы такие бабы
Lexus47, ну смотри, просто если ты так сомневаешься сейчас, потом что будет... Потом будет пздц. Ща то ты контролируешь ситуацию, как тебе кажется(!), а потом не будет даже казаться. Она тебе все припомнит
Вообщем она теперь только ночевать приходит.
Приходя с работы ест, собирается и уходит)
Потом придя домой начинает демонстративно общаться по телефону с каким то васей)
Пытается на ревность сыграть)) ну ещё 2 дня и больше этого тела дома не будет)
Приходя с работы ест, собирается и уходит)
Потом придя домой начинает демонстративно общаться по телефону с каким то васей)
Пытается на ревность сыграть)) ну ещё 2 дня и больше этого тела дома не будет)
А что сомневаться то?
Изначально все было решено.
Никаких комбеков.
Ультиматумы не в какие ворота.
Один раз поддашься потом вообще на шею сядет.
И каким образом она может это припомнить?
На выходных съедает и все. Досвидули.