Что у баб в голове?
Что у баб в голове?
Это так мандатра отдирается с мясом. И розовые бинокли. Займи себя монотонной работой.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Sten, да вродь этот пельмень, камрад, я с ушей ещё два года назад снял.
За васьков нет обиды, тем более что там алёша на 13 лет моложе (23*) - эти бабочки до поры до времени. Камень в душе за дочь, за то, что мразью такой БГЖ оказалась, за то, что ребёнка уволокла в след за своими плядками, за то, что дочке это видеть приходиться сейчас, слушать, чувствовать - вот за что.
За васьков нет обиды, тем более что там алёша на 13 лет моложе (23*) - эти бабочки до поры до времени. Камень в душе за дочь, за то, что мразью такой БГЖ оказалась, за то, что ребёнка уволокла в след за своими плядками, за то, что дочке это видеть приходиться сейчас, слушать, чувствовать - вот за что.
Что у баб в голове?
Саня Коста, качели, и сейчас они сильные. Амплитуда и частота увеличиваются. Терпи, обязательно пройдут, и скорее чем кажется. И тогда будет намного легче. Ребенка не хватает, сейчас все хорошее, что есть, сосредоточено в ней, но ведь ее нет очень временно. И в этом тоже вина БГЖ.
Игры это да, на любителя, я тоже не очень увлекаюсь, но несколько неплохих есть, которые на время затягивают, как и хорошие книги.
Посмотри темы, тут без всяких прочих вариантов, если ребенок тебя любит, а у тебя так и есть, то санчас стабильно дает один и тот же, нужный, результат. Ребенка она тебе еще вручит, может даже и совсем, если сумеешь убедить, что остыл и потерял интерес, или если встретит еще одного перспективного васька, в это время бабы с удовольствием сливают детей, если есть возможность.
Игры это да, на любителя, я тоже не очень увлекаюсь, но несколько неплохих есть, которые на время затягивают, как и хорошие книги.
Посмотри темы, тут без всяких прочих вариантов, если ребенок тебя любит, а у тебя так и есть, то санчас стабильно дает один и тот же, нужный, результат. Ребенка она тебе еще вручит, может даже и совсем, если сумеешь убедить, что остыл и потерял интерес, или если встретит еще одного перспективного васька, в это время бабы с удовольствием сливают детей, если есть возможность.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, смотрю (читаю), у говорящего с ветром ситуация меняется --> viewtopic.php?t=42577&start=325
Стоит прочитать - думаю, тщательнее его историю, для полноты картины.
А качели - да, дикие пошли. Постоянно думаю про "потом" и "когда", и не выкинуть этих мыслей из головы. Пытаюсь забить время работой по мере возможности. Чтением, и АБФ в том числе - отвлекает. Перед глазами дочь стоит, и ничего с этим не поделаешь. Как сердца кусок выдрали, дыхание аж спирает. В самые тяжелые моменты афобазолом спасаюсь, иначе чердак течь даст. Терплю. Держусь. Уповаю, безусловно, на результат, в свою, естественно, пользу - на перелом хода событий, хоть какой-либо. Жесть, пля!!!
Стоит прочитать - думаю, тщательнее его историю, для полноты картины.
А качели - да, дикие пошли. Постоянно думаю про "потом" и "когда", и не выкинуть этих мыслей из головы. Пытаюсь забить время работой по мере возможности. Чтением, и АБФ в том числе - отвлекает. Перед глазами дочь стоит, и ничего с этим не поделаешь. Как сердца кусок выдрали, дыхание аж спирает. В самые тяжелые моменты афобазолом спасаюсь, иначе чердак течь даст. Терплю. Держусь. Уповаю, безусловно, на результат, в свою, естественно, пользу - на перелом хода событий, хоть какой-либо. Жесть, пля!!!
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Честно признаться, боюсь подобной фразы от дочки потом: "Папа, я тебя ждала, а ты не пришёл..."... Очень боюсь. И допускать таких мыслей не хочется. Но прецедент уже был. Уже было (до санчаса) спрашивала: "папа, почему ты не приходишь? Я хочу, чтобы ты пришёл в гости!"©
Ох, мля...
Ох, мля...
Что у баб в голове?
Саня Коста, да точно, есть новый пост. Но у него ребенок сильно младше, в этом случае сложнее, иногда и до подросткового или даже взрослого возраста, пока начнет интересоваться отцом. Но у тебя с этим намного проще, да еще и похоже недоверие к словам матери, что бы та не говорила.
А вот этого не надо, такую фразу можно услышать и просто через пару дней, просто потому, что ты ребенку в самом деле нужен и она искренне хочет тебя видеть. Если бы зависело от тебя, ты бы пришел, и она это знает. Как и то, почему тебя рядом нет. Все ребенок отлично понимает, за это не беспокойся. Иногда даже настолько хорошо, что просто не верится. Не совсем так, как взрослые, проще, но понимает. По простой логике "тебя рядом нет, вместо этого ненужный вася. Ушел не ты. К васе увели". Ты не менялся. Виноват будешь не ты.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, так вот и знаю, слышу, чувствую, что ей меня не достаёт, но... БГЖ - мразь, и точка!
И сейчас непонятно, что ей в уши вливается, и как она себя ведёт. Это пока я, так или иначе, рядом был (звонил) - она более или менее расслаблена была, и то говорила, что скучает и хочет в гости, либо чтобы я пришёл, а сейчас???
В первую очередь всегда в таких ситуациях рвуться детские сердца. От этого ещё больнее на душе. Как бы там не пытались отвлечь, развлечь, закидать ништяками (тортиками, да мороженым) - детское сердце будет тосковать тоже. При том не получая разумных ответов, а наблюдая атмосферу вокруг, выслушивая злопыхливость своей матери, её подружек, васьков и прочих чертей - придётся маленькому человечку складывать этот пазл самому. Насколько удачно - непонятно. Она вроде и ведётся сначала на обман, потом его раскусывает (проверено), но всегда ли так будет - вот в чём вопрос. Обидно за неё до глубины души. Я уже полжизни прожил - чего мне? - больно, да, за предательство такое, но сердце за двоих болит: и за себя, и за неё.
И сейчас непонятно, что ей в уши вливается, и как она себя ведёт. Это пока я, так или иначе, рядом был (звонил) - она более или менее расслаблена была, и то говорила, что скучает и хочет в гости, либо чтобы я пришёл, а сейчас???
В первую очередь всегда в таких ситуациях рвуться детские сердца. От этого ещё больнее на душе. Как бы там не пытались отвлечь, развлечь, закидать ништяками (тортиками, да мороженым) - детское сердце будет тосковать тоже. При том не получая разумных ответов, а наблюдая атмосферу вокруг, выслушивая злопыхливость своей матери, её подружек, васьков и прочих чертей - придётся маленькому человечку складывать этот пазл самому. Насколько удачно - непонятно. Она вроде и ведётся сначала на обман, потом его раскусывает (проверено), но всегда ли так будет - вот в чём вопрос. Обидно за неё до глубины души. Я уже полжизни прожил - чего мне? - больно, да, за предательство такое, но сердце за двоих болит: и за себя, и за неё.
Что у баб в голове?
Деское сердце не рвется. Рвется твое.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вадимчег, моё тоже, да - этого я и не скрываю.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Сходил сегодня купил книгу Новосёлова - надоело читать через интернет, неудобно. Тем более, что начало очень многообещающие и перспективное, по моему мнению. В любом случае, чтение и спасает сейчас в эти тяжёлые моменты, помогает, отвлекает и даёт старт новому самообразованию, так или иначе.
Санчас продолжается, пошла вторая неделя. Тяжело - не скрою, очень сильно скучаю по дочери, по её голосу, смеху, её детской нескончаемой энергии, и конечно же, её любви ко мне. Страшно. Не хочу её терять не при каких обстоятельствах. Желаю ей счастья, осознавая, что счастья ей кроме родных душ никто не сможет дать. Чужие они и есть чужие.
Тоска-печаль.
Смена настроений от плюса к минусу изматывает очень сильно. С одной стороны полная свобода, с другой невозможность предательства своего чада. Очень тяготит это. Временами набегает ностальгия, и тоже - от улыбки в душе до едкой горечи на сердце. Все мысли складываются про "потом". Что будет потом? Что? Вроде и хочется гнать от себя эти мысли, но они находят всё с новой и большей силой.
Береги моё маленькое сердечко, Господь!
...надеюсь всё сложиться, и будет хорошо. Жду этого момента с нетерпением, когда снова смогу обнять её, прижать к себе, поднять на руки, поцеловать, и услышать самые заветные и дорогие слова, ради которых стоит жить: "папочка, я тебя люблю!"
Тяжко, братцы. Очень тяжко.
Санчас продолжается, пошла вторая неделя. Тяжело - не скрою, очень сильно скучаю по дочери, по её голосу, смеху, её детской нескончаемой энергии, и конечно же, её любви ко мне. Страшно. Не хочу её терять не при каких обстоятельствах. Желаю ей счастья, осознавая, что счастья ей кроме родных душ никто не сможет дать. Чужие они и есть чужие.
Тоска-печаль.
Смена настроений от плюса к минусу изматывает очень сильно. С одной стороны полная свобода, с другой невозможность предательства своего чада. Очень тяготит это. Временами набегает ностальгия, и тоже - от улыбки в душе до едкой горечи на сердце. Все мысли складываются про "потом". Что будет потом? Что? Вроде и хочется гнать от себя эти мысли, но они находят всё с новой и большей силой.
Береги моё маленькое сердечко, Господь!
...надеюсь всё сложиться, и будет хорошо. Жду этого момента с нетерпением, когда снова смогу обнять её, прижать к себе, поднять на руки, поцеловать, и услышать самые заветные и дорогие слова, ради которых стоит жить: "папочка, я тебя люблю!"
Тяжко, братцы. Очень тяжко.
Что у баб в голове?
Хорошая и полезная книга, дает ответы на многое.
Времени еще мало прошло, поэтому так качает. Сейчас сильная амплитуда, но будет уменьшаться. Скоро будет легче. Ты сейчас избавляешься от самого большого, действенного и болезненного рычага, которым БЖ еще может на тебя влиять, а это сделать не так и просто. Главный враг в этой ситуации твой же разум, который изобретет сотню причин, почему надо все срочно прекратить и мириться с БГЖ на ее условиях, то есть опять отдать себя в рабство. Он же, этот рычаг, раньше заставлял терпеть, когда терпеть не следовало, молчать, когда надо было говорить. Это когда она явно борзеет, а ты с ней и какими-то ее поступками соглашаешься, думаешь "ладно, пусть, потерплю, лишь бы видеть ребенка". Она же это видит и использует как ей захочется. Потом оно переходит в другое, когда уже не терпишь, а просто и легко ставишь перед фактом, что теперь будет так-то, или никак. Зная, что точно сделаешь так, как сам захочешь, без прежнего внутреннего тормоза. Увидишь интересную метаморфозу, как же все это, оказывается, на самом деле просто, и как много позволяют себе бабы просто на своей ничем не подкрепленной на самом деле внутренней уверенности, что им так можно, и нашем аленьем воспитании, что им надо уступать и терпеть.
А потерять не бойся, не потеряешь, наоборот, отказавшись на время, опять приобретешь, такая вот диалектика.
У тебя точно все будет отлично, уже писал почему. Ребенок уже достаточно большой, помнит тебя и любит, так просто не забудет, тем более за такое короткое время, которое занимает санчас. Решимость есть, знания есть, сила воли тоже. А больше ничего и не надо. Cколько времени уйдет чтобы притихли качели, тут уже сказать не могу, по моему опыту, начинаешь приходить в порядок меньше чем за месяц, но это конечно у всех по разному. А побочный эффект будет паника БГЖ. Надеюсь, она этот форум не читает.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, ну, санчас то может и небольшое время занимает, чтобы дочь меня не забыла (40 суток). Вопрос то в другом, сам же потом звонить не будешь, вродь как - на смарку весь санчас тогда, или я что то не понимаю? Или потом ожидать* её звонка самому? Что?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вопрос к камрадам:
Суд постановил начислить алименты с подачи иска - со 2 ноября, 14 ноября я добровольно перечислил БГЖ на карту (есть банковская выписка) 15000₽ - можно ли их предоставить, например, в бухгалтерию, дабы зачислить в счёт суммы алиментов?
Оговорюсь, судья забила на моё прошение зачесть эту сумму в зачёт алиментов, высказав смутный аргумент: "нуэтажидлярибёнка-вамжалкаштоли?"
Суд постановил начислить алименты с подачи иска - со 2 ноября, 14 ноября я добровольно перечислил БГЖ на карту (есть банковская выписка) 15000₽ - можно ли их предоставить, например, в бухгалтерию, дабы зачислить в счёт суммы алиментов?
Оговорюсь, судья забила на моё прошение зачесть эту сумму в зачёт алиментов, высказав смутный аргумент: "нуэтажидлярибёнка-вамжалкаштоли?"
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
ПНД пишу
ПДН (отдел полиции по делам несовершеннолетних), конечно же, вот жи алень 
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вроде поспокойнее себя начал чувствовать, боюсь обмануться. Не звоню, не пишу, телефоны не беру - звонила пару раз: в самом начале, и по прошествии недели санчаса примерно.
Чувствую, как БГЖ отмирает окончательно. Даже не знаю, о чём с ней можно говорить, хоть по ребёнку, хоть нет. Слово её пустое, и сама она - тоже растворяется окончательно, хотя и расход был уже давно.
Ребёнка всё же хочется услышать, да и увидеть хочется, но некий фанатизм по дочке начинает куда то улетучиваться - думаю, ещё рано, нужно подзадубеть ещё немного, и можно будет звонить дочери. Думаю, будет рада - скучает наверное.
Вроде и начинается какой то период успокоения, но думаю это всё равно пока ещё внутренний обман. Четвёртый день веко на одном глазу подёргивается, хотя и нет такого нервяка - наверное, потому что в себе многое держу.
Опускаться до уровня злопыхливой дворняги тоже нет. Какой смысл себе расходовать нервы, их и так истрепали значительно. Так, есть на всякий случай "ответ", но... Мараться об говно желания нет никакого, тем более уподобляться.
Пропадают куда то страхи - не скажу, что окончательно, по поводу того, что будут шантажировать ребёнком - Ну, и что? Я и так в этой ситуации, куда ещё хуже то? Плевать!
Скажу так: То, что когда то имело смысл в моей жизни - похищено, украдено, этого больше нет! Но жизнь то осталась. Вот она. А значит её надо продолжать жить. И жить более достойно, чем вчера.
Ни первое, и не последнее это, что ещё здесь напишу. Думаю, ещё будут сотни моментов для переживаний. Но исходить надо учиться из того, что если не будешь уважать себя - тебя не будет уважать никто! Не будешь любить себя - и тебя никто любить не сможет! Даже собственные дети, не говоря уже, о кобрах в юбках.
Сказать, что окончательно выздоровел - нет, наверное. Нашёл панацею - тоже нет. Просто становится как то спокойнее на душе, не знаю временно это, или нет. Но спокойнее. Хотя от всех этих дёрганий, и перепутал день с ночью, хотя от части в этом и работа виновата.
На многих друзей, знакомые семейные пары стал смотреть иначе. Сначала что то пытался, думал сказать, потом понял, что не стоит метать об стену горох. Начинаешь что-либо говорить, и видишь, что не понимают тебя. Прерываешься, и плавно, незаметно съезжаешь с темы. Будто свой среди чужих, чужой среди своих™ Понял, что людям это не надо, перестал (пытаюсь подавить в себе) быть меценатом-миссионером. Сейчас многое переоценивая, многим из ещё вчерашних хороших друзей не хочется подавать руки. Общаться продолжаем, но на мне уже нет этих очков радужного-единорога. Понял, что такое РСП, теперь для меня это одно из самых главных зол - даже предателя своих врагов не прощают, ибо предадут и тебя. Понял, сколько ударов в набат (ни то, что звоночков) я пропустил. Думаю, ко многому ещё стоит придти.
Прошло полторы недели санчаса, и какое то внутреннее спокойствие - пускай может и временно, и возможно уже завтра накроет опять волной негатива, но сейчас спокойно, легко, голова холодна, и очень просто и непринужденно приходят какие то рассуждения и ответы. Вроде бы Свобода уже совсем недалеко, чувствую, как ошейник на мне ослабевает, и цепь, на которую меня некогда посадили начинает растягиваться и увеличиваться. Наверное, это всё внутренние страхи узнать, что же там, по ту сторону жизни. Привычка. Вспоминаю ещё те моменты, когда разошёлся с первой БГЖ, и жил один. Спустя какое то время, я был счастлив, я принадлежал только себе, делал, что вздумаю, и когда вздумаю. Это была моя жизнь! Но нет, я вляпался
За одно благодарю Господа Бога, за свою дочь! Только с ней я понял, что такое любить и быть истинно любимым! Да, именно так! Тебя любят только за то, что ты есть. Ни за зарплату и ништяки, ни за цветы и аленью голову, а просто за то, что ты есть! Больше такой радости в жизни я пока ещё никогда не испытывал. Пишу это сейчас, и на душе тепло.
Жизнь не закончена, есть ещё к чему стремится. Жаль, наверное, что так всё получилось. Но получилось, как получилось.
Будет день, и будет пища©
Спасибо Вам, камрады, за Вашу поддержку! Она действительно нужна, и она действительно помогает! Спасибо!
Чувствую, как БГЖ отмирает окончательно. Даже не знаю, о чём с ней можно говорить, хоть по ребёнку, хоть нет. Слово её пустое, и сама она - тоже растворяется окончательно, хотя и расход был уже давно.
Ребёнка всё же хочется услышать, да и увидеть хочется, но некий фанатизм по дочке начинает куда то улетучиваться - думаю, ещё рано, нужно подзадубеть ещё немного, и можно будет звонить дочери. Думаю, будет рада - скучает наверное.
Вроде и начинается какой то период успокоения, но думаю это всё равно пока ещё внутренний обман. Четвёртый день веко на одном глазу подёргивается, хотя и нет такого нервяка - наверное, потому что в себе многое держу.
Опускаться до уровня злопыхливой дворняги тоже нет. Какой смысл себе расходовать нервы, их и так истрепали значительно. Так, есть на всякий случай "ответ", но... Мараться об говно желания нет никакого, тем более уподобляться.
Пропадают куда то страхи - не скажу, что окончательно, по поводу того, что будут шантажировать ребёнком - Ну, и что? Я и так в этой ситуации, куда ещё хуже то? Плевать!
Скажу так: То, что когда то имело смысл в моей жизни - похищено, украдено, этого больше нет! Но жизнь то осталась. Вот она. А значит её надо продолжать жить. И жить более достойно, чем вчера.
Ни первое, и не последнее это, что ещё здесь напишу. Думаю, ещё будут сотни моментов для переживаний. Но исходить надо учиться из того, что если не будешь уважать себя - тебя не будет уважать никто! Не будешь любить себя - и тебя никто любить не сможет! Даже собственные дети, не говоря уже, о кобрах в юбках.
Сказать, что окончательно выздоровел - нет, наверное. Нашёл панацею - тоже нет. Просто становится как то спокойнее на душе, не знаю временно это, или нет. Но спокойнее. Хотя от всех этих дёрганий, и перепутал день с ночью, хотя от части в этом и работа виновата.
На многих друзей, знакомые семейные пары стал смотреть иначе. Сначала что то пытался, думал сказать, потом понял, что не стоит метать об стену горох. Начинаешь что-либо говорить, и видишь, что не понимают тебя. Прерываешься, и плавно, незаметно съезжаешь с темы. Будто свой среди чужих, чужой среди своих™ Понял, что людям это не надо, перестал (пытаюсь подавить в себе) быть меценатом-миссионером. Сейчас многое переоценивая, многим из ещё вчерашних хороших друзей не хочется подавать руки. Общаться продолжаем, но на мне уже нет этих очков радужного-единорога. Понял, что такое РСП, теперь для меня это одно из самых главных зол - даже предателя своих врагов не прощают, ибо предадут и тебя. Понял, сколько ударов в набат (ни то, что звоночков) я пропустил. Думаю, ко многому ещё стоит придти.
Прошло полторы недели санчаса, и какое то внутреннее спокойствие - пускай может и временно, и возможно уже завтра накроет опять волной негатива, но сейчас спокойно, легко, голова холодна, и очень просто и непринужденно приходят какие то рассуждения и ответы. Вроде бы Свобода уже совсем недалеко, чувствую, как ошейник на мне ослабевает, и цепь, на которую меня некогда посадили начинает растягиваться и увеличиваться. Наверное, это всё внутренние страхи узнать, что же там, по ту сторону жизни. Привычка. Вспоминаю ещё те моменты, когда разошёлся с первой БГЖ, и жил один. Спустя какое то время, я был счастлив, я принадлежал только себе, делал, что вздумаю, и когда вздумаю. Это была моя жизнь! Но нет, я вляпался
Жизнь не закончена, есть ещё к чему стремится. Жаль, наверное, что так всё получилось. Но получилось, как получилось.
Будет день, и будет пища©
Спасибо Вам, камрады, за Вашу поддержку! Она действительно нужна, и она действительно помогает! Спасибо!
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Сходил опять к адвокатам - забрал все материалы дела и документы. Ребята в ожиданиях гешефта, нет никакого конструктива, все разговоры сводятся к туманным перспективам апелляционного суда.
Какой смысл? Обострить и без того плачевное положение? Думаю, бесполезная на данный момент трата средств и нервов. Опять предложения по порядку встреч. На мои разъяснения, что на данный момент я неограничен в своих правах, и могу увидеть дочь, когда пожел(захочет БГЖ по существу)аю. То с "порядком встреч", можно будет услышать "а она сегодня болеет", "мы там, не тут" и т.д., а в неназначенные дни - и того хуже "на те в морду решения суда, пшёлна" - одним словом, забор собственными руками. Нет, нет такого желания.
Смешные юристы, даже бумагу о запрете выезда за пределы РФ приплели к "порядку встреч" - посмеялся. Ну, что-ж, буду искать с перламутровыми пуговицами, коли так.
Коммерсанты, матьихети.
Какой смысл? Обострить и без того плачевное положение? Думаю, бесполезная на данный момент трата средств и нервов. Опять предложения по порядку встреч. На мои разъяснения, что на данный момент я неограничен в своих правах, и могу увидеть дочь, когда пожел(захочет БГЖ по существу)аю. То с "порядком встреч", можно будет услышать "а она сегодня болеет", "мы там, не тут" и т.д., а в неназначенные дни - и того хуже "на те в морду решения суда, пшёлна" - одним словом, забор собственными руками. Нет, нет такого желания.
Смешные юристы, даже бумагу о запрете выезда за пределы РФ приплели к "порядку встреч" - посмеялся. Ну, что-ж, буду искать с перламутровыми пуговицами, коли так.
Коммерсанты, матьихети.
Что у баб в голове?
Все что переводится на ее карту после этой даты, это выплаты алиментов. Лучше если с комментарием типа "ежемесячное содержание ребенка", тут я не особо компетентен, более опытные камрады подскажут. Но и без такого комментария уже доказательство, что оно оплачено. Не раз тут читал, что надо платить как раз самый назначенный минимум, а остальное, если есть желание, просто докупать уже в виде вещей.
Скоро уже может и забеспокоиться.
Это отлично, начинает потихоньку проявляться действие санчаса, и нервы будут приходить в норму. Но качели еще будут.
Отлично что ты это понял. Ничего хуже она уже сделать просто физически не сможет, а этим тебя уже точно не испугать. Рычаг исчезает.
Так и есть, сам заметишь, как изменяешься в лучшую сторону. Не с позиции, что все только и исключительно для семьи, а для себя так и быть потерплю, они важнее, а сначала ты, потом уже семья и прочее. Это не эгоцентризм, как обычно у баб, а просто разумное отношение к себе как к человеку в первую очередь, который если кому чего и должен, то только по своему желанию и выбору, а не как к чему-то непонятному для обеспечения жизнедеятельности бабы и ее развлечения, типа банкомата.
У меня так исчезла большая часть друзей. Нормальные люди, но жуткие олени, то, что они терпят, для меня уже давно запредельно. Просто тошнит, как они стелятся. Некоторые не могут купить пару килограмм картошки, не спросив жену. Или давно в разводе, но все такой же олень и выполняет все приказы и желания бывшей жены, которая его не то что за человека не держит, а скорее даже и за тряпку с большой натяжкой. Ну да как же, у них же общий ребенок, надо помогать. Ребенок кстати относится к нему не лучше матери, скорее даже хуже, как он того и заслуживает. А объяснить им нереально, не понимают, ты злой и оскорбляешь их бабСаня Коста писал(а): На многих друзей, знакомые семейные пары стал смотреть иначе. Сначала что то пытался, думал сказать, потом понял, что не стоит метать об стену горох. Начинаешь что-либо говорить, и видишь, что не понимают тебя. Прерываешься, и плавно, незаметно съезжаешь с темы. Будто свой среди чужих, чужой среди своих™ Понял, что людям это не надо, перестал (пытаюсь подавить в себе) быть меценатом-миссионером. Сейчас многое переоценивая, многим из ещё вчерашних хороших друзей не хочется подавать руки.
Да. Вляпался. Потому что не знал.
Они и стараются деньги тянуть, а делать что-то только для того, чтобы потом эти деньги не возвращать. Лучше тут почитать из практики, по некоторым вопросам есть, но к сожалению не все. Есть и другие юристы, которые больше работают за идею, а деньги уже вторичны, но это редкость.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Мне юрист сегодня - до смешного, заявила, что бумагу в ФТС и ФСБ о запрете выезда ребёнка за пределы РФ, и запрет преподавателям на передачу ребёнка третьим лицам из д/с - только при условии составления иска "о порядке общения", по другому тип никак нельзя такое делать - поржал. Забрал доки, ушёл.Encoder писал(а):
Все что переводится на ее карту после этой даты, это выплаты алиментов. Лучше если с комментарием типа "ежемесячное содержание ребенка"
Вот этот вопрос интересует, да. И законные основания данного применения. А то могут выехать на то, что это "добровольные платежи", или что то на подобее этого.
Скоро уже может и забеспокоиться.
Через три-шесть дней у неё есть повод бухнуть с васей - отметить вступление решения суда в силу. (Хотя у меня есть ещё три года на его обжалования, но жЫвотнае об этом вряд ли знает).
Это отлично, начинает потихоньку проявляться действие санчаса, и нервы будут приходить в норму. Но качели еще будут.
Я и не зарекаюсь, да.
Отлично что ты это понял. Ничего хуже она уже сделать просто физически не сможет, а этим тебя уже точно не испугать. Рычаг исчезает.
Хуже, в принципе, уже некуда![]()
Это не эгоцентризм, как обычно у баб, а просто разумное отношение к себе как к человеку в первую очередь, который если кому чего и должен, то только по своему желанию и выбору, а не как к чему-то непонятному для обеспечения жизнедеятельности бабы и ее развлечения, типа банкомата.
Да, просветление прям какое то. Хотя на подкорке многое было понятно, и про банкоматы, и про то, что когда становишься таким, каким хочет видеть тебя баба - она обязательно вытирает об тебя ноги.
А объяснить им нереально
Теперь даже желание такое пропадает, в отношении знакомых супружеских пар тем более. Каждому нужны свои грабли™
Больше всего сменилась призма по отношении к тем, кто живёт с РСПшками.
Да. Вляпался. Потому что не знал.
Профилонил в самом начале дробь в набат - сейчас понимаю.![]()
Они и стараются деньги тянуть, а делать что-то только для того, чтобы потом эти деньги не возвращать.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Пля, как то криво процитировал))
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Чёт, опять жуткие качели начались. Только два дня вроде всё спокойно было, и опять...
Даже принципа их непонимаю, в голове бардак, ни одного вопроса, они в принципе иссякли за полторы недели санчаса, а всё равно колбасит... пля...
Сон вообще плохой стал - не уснуть, как не пытайся. Крутишься-вертишься, как шашлык на вертеле, а толку ноль. Сил нет, под ноги косит. Нервное истощение. Вообще непонимаю ничего. Вроде успокоился уже, и вот опять... ААААА!!! Какой же пистец, а!!! Надоело уже всё до ужасного... Ведьмы, сука!!! Где жешь я так нагрешил то, а?! Чувствую жизнь мимо проходит в такие моменты, пытаешься вроде эту птицу за хвост ухватить, да только, как поток воздуха руками ловить, и не поймать никак... Время, как остановилось, и бьёт курантами по темечку. Непонятки какие то начались. Апатия.
Даже принципа их непонимаю, в голове бардак, ни одного вопроса, они в принципе иссякли за полторы недели санчаса, а всё равно колбасит... пля...
Сон вообще плохой стал - не уснуть, как не пытайся. Крутишься-вертишься, как шашлык на вертеле, а толку ноль. Сил нет, под ноги косит. Нервное истощение. Вообще непонимаю ничего. Вроде успокоился уже, и вот опять... ААААА!!! Какой же пистец, а!!! Надоело уже всё до ужасного... Ведьмы, сука!!! Где жешь я так нагрешил то, а?! Чувствую жизнь мимо проходит в такие моменты, пытаешься вроде эту птицу за хвост ухватить, да только, как поток воздуха руками ловить, и не поймать никак... Время, как остановилось, и бьёт курантами по темечку. Непонятки какие то начались. Апатия.
- Gallyashik
- аксакал
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Gallyashik, выматываюсь достаточно. Вроде и срубает с ног, а только ляжешь, свет выключишь, и как лошадиная доза кофеина в сердце. Встанешь - стоять не можешь, сил нет. Опять ляжешь и всё по новой.
Вроде и думать то ни о чём не думаю уже практически, а организм живёт своей жизнью - нипанятна.
Вроде и думать то ни о чём не думаю уже практически, а организм живёт своей жизнью - нипанятна.
Что у баб в голове?
Качественные нагрузки. До "не могу больше" и свежий воздух. Физ + кислород = -кортизол.
Подтверждено личным опытом. :D
Подтверждено личным опытом. :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Totikar, вообще мало что понимать стал, и сон и аппетит куда ушли. Хотя в голове уже не гоняю, как прежде ничего. Стараюсь вообще ни о чём не думать, так - только юридические вопросы закрыть. Об остальном думать пока рано. Качельки родимые