Жена ударила мать
Жена ударила мать
Что такое групп синий кит?
Жена ударила мать
Просто время от времени накатывает? Накотило начал читать процент самоубийств при разрыве. Тут же вспомнил что бж рассказывала что после первого разрыва тоже хотела покончить с собой.
Жена ударила мать
Да у молодежи в СС увлечение, сейчас об этом на всех углах трубят
Жена ударила мать
упс . Где помощь найти? Подскажите. Было у кого нибудь такое вообще?
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
А кому ты этим лучше то сделаешь, алёша? Себе? Дочке своей?
Или на одной пелотке Мир стоит? Афобозол прими, если сильно кроет - можешь сразу две (я порой так делал), но не борщи с этим.
Займись чем-нибудь. И не бухай - накатывать ещё больше будет!
Не гоняй в себе эти мысли - оно поначалу так и бывает, от эйфории до лютой дипрессии. Это пройдёт, не обращай внимания. Не сломайся!
Или на одной пелотке Мир стоит? Афобозол прими, если сильно кроет - можешь сразу две (я порой так делал), но не борщи с этим.
Займись чем-нибудь. И не бухай - накатывать ещё больше будет!
Не гоняй в себе эти мысли - оно поначалу так и бывает, от эйфории до лютой дипрессии. Это пройдёт, не обращай внимания. Не сломайся!
Жена ударила мать
Ну у меня похожее было, весь вечер об этом думал
я такой лежу весь в гробе такой красивый, а она рыдает " ну типа поняла , кого безвозвратно потеряла"
а потом я встал и пошел в школу во второй класс, меня вызвали к доске и поставили двойку за не сделанную домашку!!!
дома батя дал ремня по жопе и больше я о такой хрени не думал
как-то так кАмрад
я такой лежу весь в гробе такой красивый, а она рыдает " ну типа поняла , кого безвозвратно потеряла"
а потом я встал и пошел в школу во второй класс, меня вызвали к доске и поставили двойку за не сделанную домашку!!!
дома батя дал ремня по жопе и больше я о такой хрени не думал
как-то так кАмрад
Жена ударила мать
Думаю это из детства какая то скрытая обида. Просто я на форуме таких аленей как я не видел. Чувствую себя слабоком и не удачником. Наверное навалило потому что сегодня ездил за товаром в Москву в автобусе и рядом была пара такие обнимаются улыбаются. Я подумал как им за*бись совместный бизнес хорошие отношения. Вот и навалило.
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Krotik, узбагойзя! Я половину санчаса на детей вообще смотреть не мог - как ножом по йайцам.
Мотать будет от земли до неба и об землю. Старайся себя занять чем-нибудь. Отвлечься от мыслей. Загрузить физически, дабы разгрузить голову.
Мотать будет от земли до неба и об землю. Старайся себя занять чем-нибудь. Отвлечься от мыслей. Загрузить физически, дабы разгрузить голову.
Жена ударила мать
Желание возникает не из бж а избавиться от этих страданий.
Жена ударила мать
Пойду к психологу . Записался на воскресенье. Еще с матерью перестал общаться. Виню ее в том что произошло.
Жена ударила мать
У тебя тоже ушла? Где твоя история ? Дай почитать.
Жена ударила мать
Выпел грандаксин попустило. Но так же всегда нельзя сидеть на антидеприсантах.
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Ты всю жизнь страдать собрался?
Жена ударила мать
Дошло до меня читал сегодня про уважение женщины. Так вот его давно не было. От того я и бессился не знал что с этим поделать. Не знаю точно но по-моему и пили мы чтобы не осознавать всей серьезности ситуации. И работа вместе ни шла потому что осточертели друг другу. Сегодня слушал Олега торсунова... Может кто слышал о таком. Так вот он говорит что женщина должна служить мужчине (это в кратце). И правда я вспоминаю отца. Когда он с моей матерью жил та тоже ему покоя не давала все что то требовала и уважать перестала. Так он пил безбожно. Говорил домой идти не хочу. Хотя деньги у него всегда были.
Но потом он ушел оклимался нашел молодую рсп и живут по сей день. Она от него не на шаг не отходит и кисинька и котик и лапочка. Всегда наглаживает ему все вещи убирает есть готовит. А тот как барен ходит по дому но тоже к ней уважительно но может и рыкнуть. А вот со стороны бж совсем другая история. Мать в доме хозяин а отец под каблуком. Помню праздновали годовщину и попросили мать бж побыть с дочерью. Та согласилась но потом что то психанула . Звонит тесть говорит приедет заберите дочьку. Мы приезжали а тот по дому в темноте ходит малую на руках тягает и говорит тише а то разбудить тещу. Я ох*уел. И сестра первого мужа задовила тот по сей день бухает. Второго нашла аленя и шагу без нее сделать не может. Но зато бабло все в ей отдает. Мы летом с ними ходили на шашлыки. Так сестра подпила и начала его благим матом крыть не со зла просто в прикол унижала его. Он постоянно хочет от нее с*двигать тазом в области женской промежности да некуда. Похоже у бж такие стереотипы семьи. Хотя когда мы с ней говорили о месте женщины и мужчины в семье она соглашалась что так как у них нельзя. Мол мужчина должен быть главным. И еще момент в последнее время когда мы работали я не мог с ней работать. Прям тупо забивал на продажи и все ее везде посылал. Не могу понять по чему? Был момент я вообще не вышел она сама поехала работать потом приходит и деньги мне отдает. Все деньги всегда были у меня. Я смотрю она злая и говорю оставь себе тыже заработала. А она их на стол положила. Она вела себя как мужик как ее мама и сестра все обязанности на себя тянула. Я даже говорил об этом "ты как мужик". Говорил не веди себя так . Но ей пох*й . Потом говорит ага я поняла мне нужно тупо забить на работу тогда ты зарабатываешь и что то делаешь. И это действительно так . Вот слушаю торсунова лекции. Он именно об этом и говорит. Очень много ошибок, очень досадно.
Но потом он ушел оклимался нашел молодую рсп и живут по сей день. Она от него не на шаг не отходит и кисинька и котик и лапочка. Всегда наглаживает ему все вещи убирает есть готовит. А тот как барен ходит по дому но тоже к ней уважительно но может и рыкнуть. А вот со стороны бж совсем другая история. Мать в доме хозяин а отец под каблуком. Помню праздновали годовщину и попросили мать бж побыть с дочерью. Та согласилась но потом что то психанула . Звонит тесть говорит приедет заберите дочьку. Мы приезжали а тот по дому в темноте ходит малую на руках тягает и говорит тише а то разбудить тещу. Я ох*уел. И сестра первого мужа задовила тот по сей день бухает. Второго нашла аленя и шагу без нее сделать не может. Но зато бабло все в ей отдает. Мы летом с ними ходили на шашлыки. Так сестра подпила и начала его благим матом крыть не со зла просто в прикол унижала его. Он постоянно хочет от нее с*двигать тазом в области женской промежности да некуда. Похоже у бж такие стереотипы семьи. Хотя когда мы с ней говорили о месте женщины и мужчины в семье она соглашалась что так как у них нельзя. Мол мужчина должен быть главным. И еще момент в последнее время когда мы работали я не мог с ней работать. Прям тупо забивал на продажи и все ее везде посылал. Не могу понять по чему? Был момент я вообще не вышел она сама поехала работать потом приходит и деньги мне отдает. Все деньги всегда были у меня. Я смотрю она злая и говорю оставь себе тыже заработала. А она их на стол положила. Она вела себя как мужик как ее мама и сестра все обязанности на себя тянула. Я даже говорил об этом "ты как мужик". Говорил не веди себя так . Но ей пох*й . Потом говорит ага я поняла мне нужно тупо забить на работу тогда ты зарабатываешь и что то делаешь. И это действительно так . Вот слушаю торсунова лекции. Он именно об этом и говорит. Очень много ошибок, очень досадно.
Жена ударила мать
Скажите хоть слово кто нибудь. П*здец вообще дома отрывает. С тренировки пришел был прям на позитиве. Сцука тут и пообщаться не с кем. Прямо домой тянет. Но я же там вообще не чего не смогу заработать. Капкан. Аааа еще момент звонила дочь говорит мамы нет она поехала в Москву за постельным. Решила походу сама в нижнем работать. Почему я чувствую вину за это ? Почему мне ее жалко?
Жена ударила мать
Я так понимаю что воспитания должного я дочери уже дать не смогу. Как остальные мужики себя видут в таком случае если дочь далеко. ? Что это скайп это же не о чем.
Жена ударила мать
О, начало доходить, что отсылка планшета была лишней тратой денег )
Жена ударила мать
Гы. Моей дочери 30 лет. Созваниваемся раз в пол года.
Когда она закончила школу, то поступила в какое то училище. В Оболенск.
Я оплачивал учёбу.
Прошёл год.
Пришло как то сообщение - папа, я потеряла телефон.
Я поднатужился, и из Праги на перекладных доставил дочке новую мобилу.
Через месяц - папа, у меня в автобусе украли твой подарок. Мобилу.
Я заслал денег через знакомых на новую мобилу.
Ещё через месяц опять сообщение - у меня украли телефон.
Тут я просто попросил знакомых пробить, что там вообще творится.
Выяснилось, что дочка уже пол года как не учится. И деньги за учёбу я пересылаю учебному заведению как гуманитарную помощь из Европы )
Ну и мобилы, соответственно, не крадут и не теряют. Их тупо проедают.
К чему это я?
Ах да, дочка . дочка, мама ... все они ОЖП. Все они по умолчанию животные.
Твоя дочь вырастет такой, какой воспитает её мать.
Ещё вопросы есть?
Я оплачивал учёбу.
Прошёл год.
Выяснилось, что дочка уже пол года как не учится. И деньги за учёбу я пересылаю учебному заведению как гуманитарную помощь из Европы )
К чему это я?
Ещё вопросы есть?
Жена ударила мать
А воспитает она ее такой какая сама!?VadimF писал(а): Гы. Моей дочери 30 лет. Созваниваемся раз в пол года.
Я оплачивал учёбу.
Прошёл год.
К чему это я?
Ещё вопросы есть?
Жена ударила мать
И как вся матери родня.
Жена ударила мать
А вдруг бж вернется?
Жена ударила мать
куда вернётся?
ты бухаешь, что ли?
ты бухаешь, что ли?
Жена ударила мать
Слушайте. Но просветление все таки наступает. Хотя время от времени накрывает. Сегодня после спортзала прям вообще хорошо было даже хотел в Плэйстэйшен поиграть потом вспомнил что мы в него в троем играли, передумал. Сейчас с бассейна пришел вроде тоже норм. Сколько вообще так таращит? Да и еще беда с потенцией. Чет вялый друг какой-то? Не пойму. Может к врачу ?
Последний раз редактировалось Krotik 18.03.17 20:52, всего редактировалось 1 раз.