Как жить с ней и ребенком
- фрезеровщик
- любитель
Завтра утром новая личина будет стоять
Дураков надо учить)
Дураков надо учить)
фрезеровщик, я тебе сообщение написал-ты получил?
В ноябре надеюсь быть - можно поехать пострелять. Дам в руки настоящее железное ружьё.
И патроны дам.
. И даже стрелять разрешу.
Но по мишеням.
. Хотя...есть резиновая картечь....
.
В ноябре надеюсь быть - можно поехать пострелять. Дам в руки настоящее железное ружьё.
- фрезеровщик
- любитель
Да , только что получил
Из Москвы с работы еду, не было времени зайти
Ружьё только держал, стрелять ещё не давали(
Только из калаша в армии 5 патронов
Я в сентябре рвану в начале , буду рад встрече !!
Из Москвы с работы еду, не было времени зайти
Ружьё только держал, стрелять ещё не давали(
Только из калаша в армии 5 патронов
Я в сентябре рвану в начале , буду рад встрече !!
- Синяя Борода
- старейшина
фрезеровщик, после развода сможешь выписать БЖ из квартиры как утратившую право пользования! Я всё за 2 недели провернул.
- фрезеровщик
- любитель
Личинку замка купил новую и вставил
Внутри стало веселей
Звонил дочке- Ее везут к теще догуливать лето
Обещал дочке забрать Ее на днях на пару дней
дочка у меня прописана а ббж должна с ней проживать
Не все так просто
2 юриста разное говорят
Выписать ток через суд а судьи бабы(
Посмотрим как развиваться все будет
Как ускорить развод?
Внутри стало веселей
Звонил дочке- Ее везут к теще догуливать лето
Обещал дочке забрать Ее на днях на пару дней
дочка у меня прописана а ббж должна с ней проживать
Не все так просто
2 юриста разное говорят
Выписать ток через суд а судьи бабы(
Посмотрим как развиваться все будет
Как ускорить развод?
- Синяя Борода
- старейшина
Ты x е p н ю-то не городи! Это РЕБЕНОК (!) должен проживать с одним из родителей, а не родитель с ребёнком! Разницу чувствуешь? К каким юристам ты ходишь??? К бесплатным что-ли?!
После развода я БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ БЖ НА СУДЕ (!) выписал ее из своей добрачной квартиры за 2 недели! Нанимал адвоката - цена вопроса 25000 р.
Что ты там за дебилов нанимаешь?! Ты в РФ живешь?
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кстати дочке тогда было всего 2 года. Она осталась у меня прописана. А БЖ выписали со свистом!
Синяя Борода, не надо так резко. Я на своём примере знаю качество местных адвокатов у фрезеровщик, . И поверь-найти знающего БОЛЬШАЯ проблема. И от того платный он или нет она не зависит.
В законе сказано " с родителем" но по факту ( и на форуме такие есть) БЖ оставляют жить в квартире ВМЕСТЕ с ребёнком. Не всё так просто как написано в законах.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
фрезеровщик, забрать дочь к родителям например на дачу возможно? Пока не прошёл развод лучше бы по возможности ограничить возможности БЖ в доступе в квартиру через ребёнка. Припрётся и начнёт ломится "Пусти меня к дочери или пусти дочь ко мне!"-и будет у тебя с двух сторон (с той стороны двери БЖ а с твоей дочь) накат. Продумай этот вопрос.
В законе сказано " с родителем" но по факту ( и на форуме такие есть) БЖ оставляют жить в квартире ВМЕСТЕ с ребёнком. Не всё так просто как написано в законах.
фрезеровщик, забрать дочь к родителям например на дачу возможно? Пока не прошёл развод лучше бы по возможности ограничить возможности БЖ в доступе в квартиру через ребёнка. Припрётся и начнёт ломится "Пусти меня к дочери или пусти дочь ко мне!"-и будет у тебя с двух сторон (с той стороны двери БЖ а с твоей дочь) накат. Продумай этот вопрос.
- фрезеровщик
- любитель
Как будет решение о разводе я так и хотел поступитьСиняя Борода писал(а): ↑30.06.17 16:31Ты x е p н ю-то не городи! Это РЕБЕНОК (!) должен проживать с одним из родителей, а не родитель с ребёнком! Разницу чувствуешь? К каким юристам ты ходишь??? К бесплатным что-ли?!
После развода я БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ БЖ НА СУДЕ (!) выписал ее из своей добрачной квартиры за 2 недели! Нанимал адвоката - цена вопроса 25000 р.
Что ты там за дебилов нанимаешь?! Ты в РФ живешь?
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кстати дочке тогда было всего 2 года. Она осталась у меня прописана. А БЖ выписали со свистом!
Юристы чушь мелют , те что дороже стоят говорили без проблем
Те что дешевле - типа с проблемами
Но никто не дал гарантии
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Боооольшая проблемаMorychok писал(а): ↑30.06.17 16:38Синяя Борода, не надо так резко. Я на своём примере знаю качество местных адвокатов у фрезеровщик, . И поверь-найти знающего БОЛЬШАЯ проблема. И от того платный он или нет она не зависит.
то заняты они то чушь мелют - все не по теме
Дочь у ббж сейчас, никто ко мне не ломится
Если придет то вместе с дочкой а я дома буду не знаю что делать(
Так и я о том. А представь-взял ты дочь на пару дней к себе. Погуляли по городу, поели мороженное , на аттракционах покатались. Пришли домой, сидите чай пьёте-а тут в дверь звонок-"Это я, ваша БЖ! Путите меня!!" -"Иди накуй!!! А сзади детский голос "Папа, почему ты маму не пускаешь...?" Вот где жесть!фрезеровщик писал(а): ↑30.06.17 17:16Если придет то вместе с дочкой а я дома буду не знаю что делать(
- фрезеровщик
- любитель
Не то слово
Бляяяяяяя
Самый хреновый вариант
Бляяяяяяя
Самый хреновый вариант
- Magnum_357
- старейшина
Имхо кончено, но нужно продолжать искать хорошего адвоката. Может через знакомых или их знакомых? Синяя Борода написал эмоционально, но он же смог!
- Синяя Борода
- старейшина
Обидно за автора - всякие лапти неграмотные ему лапшу на уши вешают, а он время теряет.
Грамотный юрист выпишит БЖ, она даже знать не будет! У меня так и было: я сообщил БЖ, что она выписана - видели бы вы ее рожу.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Грамотный юрист выпишит БЖ, она даже знать не будет! У меня так и было: я сообщил БЖ, что она выписана - видели бы вы ее рожу.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дико плюсуюсь.
Грамотного юриста искать без сомнений надо. Но надо одновременно готовится к тому что процедура не фига лёгкой не будет, учитывая "квалификацию" местных юристов. Это в Москве законы худо-бедно работают а в глубинке до сих пор бардак.
Синяя Борода, глянь конец моей темы-интересно что ты скажешь.
Синяя Борода, глянь конец моей темы-интересно что ты скажешь.
- Синяя Борода
- старейшина
Morychok, ссылку кинь.
- фрезеровщик
- любитель
фрезеровщик, в ход пошла тяжёлая артиллерия. Это вдвойне интересно читать после
Приедешь мирится-сделает морду кирпичом и вид как будьто она вообще ничего такого не хотела, ты сам припёрся а ей и так хорошо.
Продумай как будешь дочь забирать. Надо свести к минимуму возможности БЖ общатся с тобой. До неё похоже начало доходить что её жопу ждёт реальный мороз и ей становится страшно.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
фрезеровщик, будь морально готов к тому что тебе будут обещать отдать дочь но как только поймут что ты в процессе этого не намерен общаться - придумают сто причин чтобы не отдать. Вообще готовься что дочь теперь будет рассматриваться БЖ как инструмент давления на тебя.
Она была уверена что ты приползёшь к ней. Просто таки на 1000% уверена. Но её ждал облом. И теперь она пробует через ребёнка тебя нагнуть. Внушает дочери что она очень хочет помирится но вот "плохой, жестокий папа" нет. "И только тебя доченька, он может быть послушает..."фрезеровщик писал(а): ↑27.06.17 11:40Если не хочешь судов и видеть нас, знаешь где меня найти я выслушаю все твои предложения.
Приедешь мирится-сделает морду кирпичом и вид как будьто она вообще ничего такого не хотела, ты сам припёрся а ей и так хорошо.
Продумай как будешь дочь забирать. Надо свести к минимуму возможности БЖ общатся с тобой. До неё похоже начало доходить что её жопу ждёт реальный мороз и ей становится страшно.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
фрезеровщик, будь морально готов к тому что тебе будут обещать отдать дочь но как только поймут что ты в процессе этого не намерен общаться - придумают сто причин чтобы не отдать. Вообще готовься что дочь теперь будет рассматриваться БЖ как инструмент давления на тебя.
Не говори ребенку что не можешь простить мать.фрезеровщик писал(а): ↑03.07.17 13:20Планирую ребёнка забрать на пару дней, лично пояснить ей все
Нц будет трудно понять но необходимо
Скажи что простил, но жить вместе ты не сможешь т.к. уже никогда не сможешь ей верить.
Обязательно скажи что и мама и папа ее любят и навсегда останутся ее родителями, а она вашей дочкой.
Не давай ребенку надежду что будете жить вместе.
Но и не ври. Лучше говорить правду, но адаптировать для ребенка.
- фрезеровщик
- любитель
Написала ббж седня, что слышала типа от ребёнка что я планирую Ее забрать//
Узнавала когда я планирую
Предложила самой привезти Ее и потом забрать, какая любезность епт
Узнавала когда я планирую
Предложила самой привезти Ее и потом забрать, какая любезность епт
фрезеровщик, не посвящай её в точные планы-"Завтра.. в первой половине дня..."
Встреча в людном месте, быстро берёшь ребёнка и на свалинг. Мадам настроена тебя подловить и втянуть в разговор а там -она в этом уверена-она сможет развернуть тебя туда, куда ЕЙ надо.
Отправлено спустя 59 секунд:
А в идеале приезжаешь на полной машине народа-место только для ребёнка-и сразу уехал. Или могут за тебя родители забрать?
Встреча в людном месте, быстро берёшь ребёнка и на свалинг. Мадам настроена тебя подловить и втянуть в разговор а там -она в этом уверена-она сможет развернуть тебя туда, куда ЕЙ надо.
Отправлено спустя 59 секунд:
А в идеале приезжаешь на полной машине народа-место только для ребёнка-и сразу уехал. Или могут за тебя родители забрать?
- фрезеровщик
- любитель
Постараюсь забрать Ее от тёщи а потом отвезти туда, я в себе уверен и решения своего менять не собираюсь
Промолчу если что
Промолчу если что
фрезеровщик, "Доброй охоты!!" 
- фрезеровщик
- любитель
Спасибо)
Предупреждён значит вооружён
Предупреждён значит вооружён
- Magnum_357
- старейшина
фрезеровщик, Дни идут, тишина...ну как, получилось "промолчать"?
Присоединюсь к вопросу Magnum_357, .
фрезеровщик, как дела у тебя, как идёт процесс?
фрезеровщик, как дела у тебя, как идёт процесс?
- фрезеровщик
- любитель
Сегодня забрал ребёнка
Ездил к ббж в село к бывшей тесче
Зашёл взял ребёнка молча, пару слов услышал чтоб таблетки принимал ребёнок ( приболела немного)
Сейчас отгуляв с ребёнком весь день засыпаем вот и говорим с ребёнком по душам
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Вроде пока что норм
Ббж переговорила с дочкой по телефону
Отправлено спустя 17 секунд:
Послезавтра возвращать
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Погуляли, купил самокат, сходили в кино
Завтра по городу гулять будем весь день
Ребёнок поднимал тему а ля прости маму, я ответил что простил и не держу на неё зла , но верить ей и жить с ней я не буду///
Дочка сказала что Маман Ее тоже обманывает , говорит что идёт к соседке но садится в машину и уезжает
Но дочь это типа не напрягает//
Сказал что люблю её и всегда буду рядом
Спим вместе)
Ездил к ббж в село к бывшей тесче
Зашёл взял ребёнка молча, пару слов услышал чтоб таблетки принимал ребёнок ( приболела немного)
Сейчас отгуляв с ребёнком весь день засыпаем вот и говорим с ребёнком по душам
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Вроде пока что норм
Ббж переговорила с дочкой по телефону
Отправлено спустя 17 секунд:
Послезавтра возвращать
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Погуляли, купил самокат, сходили в кино
Завтра по городу гулять будем весь день
Ребёнок поднимал тему а ля прости маму, я ответил что простил и не держу на неё зла , но верить ей и жить с ней я не буду///
Дочка сказала что Маман Ее тоже обманывает , говорит что идёт к соседке но садится в машину и уезжает
Но дочь это типа не напрягает//
Сказал что люблю её и всегда буду рядом
Спим вместе)