10 лет аленизма
10 лет аленизма
Мужики помогайте. Есть такой момент.
После умеренных хороших эмоций с разными ОЖП, без эйфории, ровного самочувствия и ощущения того что все идет как надо, ощущения полнейшей свободы, качелями теперь приходит чувство вины и жалости к БЖ. БЖ приходит в голову не вызывая боли, а приходит именно жалость, жалость что человеку членово а мне нет.
Что это? Оленья прошивка в новом явлении?
Вот именно на таком чувстве жалости к ней одинокой и ненужной никому (за год никого не нашла) 5 лет назад я принял камбек и даже сам его где то инициировал.
Не было боли, не было "любови", просто жалость. То же самое приходит сейчас. Не скажу что это не выносимо, не епет это сильно.
И заходят мысли - я человеку испортил жизь и время, в том что не разобрался что она не годна для семьи и она же в этом не виновата, такой выросла в сраной матриархальной семье. Знаю бред, знаю потратил 11 лет на нее своих и все было, бабки, работал, занимался семьей а получил ножей и топорище в спину.
Но что это? Кто испытывал?
После умеренных хороших эмоций с разными ОЖП, без эйфории, ровного самочувствия и ощущения того что все идет как надо, ощущения полнейшей свободы, качелями теперь приходит чувство вины и жалости к БЖ. БЖ приходит в голову не вызывая боли, а приходит именно жалость, жалость что человеку членово а мне нет.
Что это? Оленья прошивка в новом явлении?
Вот именно на таком чувстве жалости к ней одинокой и ненужной никому (за год никого не нашла) 5 лет назад я принял камбек и даже сам его где то инициировал.
Не было боли, не было "любови", просто жалость. То же самое приходит сейчас. Не скажу что это не выносимо, не епет это сильно.
И заходят мысли - я человеку испортил жизь и время, в том что не разобрался что она не годна для семьи и она же в этом не виновата, такой выросла в сраной матриархальной семье. Знаю бред, знаю потратил 11 лет на нее своих и все было, бабки, работал, занимался семьей а получил ножей и топорище в спину.
Но что это? Кто испытывал?
10 лет аленизма
Vodolaz А как по мне это чувство здорового пох*изма преобладает). смотрите на БЖ и вам прям жалко ее)))
10 лет аленизма
Ув. Леопольд фон Захер-Мазох, понимая Вашу тягу к извращениям,
искренне сочувствуем Вам всем форумом, но помочь увы - ничем не можем. :D
Последний раз редактировалось кот манул 22.09.17 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Петроградский
- бывалый
10 лет аленизма
Качели то и качелями назвали.
Покачает да перестанет. Продолжай в том же духе.
Жалко ему блядину видите ли)). Не гони,все норм будет у тебя
Покачает да перестанет. Продолжай в том же духе.
Жалко ему блядину видите ли)). Не гони,все норм будет у тебя
10 лет аленизма
Спасибо, стараюсь не гнать, а всю эту епотню выливать сюда. Вообще заметил что я как будто препарирую собственную психику в последнее время. Будто со стороны смотрю за своим внутренним аленем. Качнулись качели я говорю себе - "опа прикольно", и раз их обратно отталкиваю в позитив.
-
arturius057
- любитель
10 лет аленизма
"Вот именно на таком чувстве жалости к ней одинокой и ненужной никому (за год никого не нашла) 5 лет назад я принял камбек и даже сам его где то инициировал."
Откуда инфо, что она никому не нужна?
Откуда вывод об одинокой и ненужной никому?
Мож я канеш что-то упустил из предыдущих твоих постов?
Возможно ты сам хочешь чтоб так было?
Качает тебя, похоже.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
"за год никого не нашла"
Что ты вкладываешь в эту фразу?
Откуда инфо, что она никому не нужна?
Откуда вывод об одинокой и ненужной никому?
Мож я канеш что-то упустил из предыдущих твоих постов?
Возможно ты сам хочешь чтоб так было?
Качает тебя, похоже.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
"за год никого не нашла"
Что ты вкладываешь в эту фразу?
10 лет аленизма
Придет еще не раз .
И не два .
Вот это разжуй для себя в подробностях :
И при очередной жалости вспоминай .
Наша психика способна и не на такие выверты .
Со временем вообще , если вожжи из рук выпустить - забудется многое плохое и сам себя можешь завиноватить .
10 лет аленизма
Ну что камрады, рапортую.
Вчера забирал сына погулять, обычно он спускался ко мне один. Вчера вышел с БЖ. Она вышла гулять с собакой. Первый визуальный контакт за 41 день.
Поздоровались, злое ведьмино лицо, внутри ничего не колыхнулось. Пошла дальше и так вышло что повернулась ко мне спиной и пошла. И тут химоза попыталась во мне взыграть. Ща аленьи слова напишу - этот образ сзади, голова, волосы, походка - ударили в сердце, но потом сразу же башка вспомнила что с той стороны злое епло твари вытрахавшее мне весь мозг, причинившее боль, забившее йух на меня, сына, семью.
Сразу все сняло как рукой. За секунду. Пошли гулять.
В тот вечер не качало больше. Сейчас с утра наблюдаются легкие качели, настрой позитив.
Самое сложное в моей башке было представить как пересекаться с ней по сыну дальше, что бы не качало. Видимо этап этот подходит, збс.
5 летний сын спросил меня почему я маму выгнал (хотя мама выпилилась практически сама, см. стартовый пост) и моим родственникам сказал что денег папа маме не дает. Причем я даю 16 тыс в месяц и плачу ему за крутой сад 20 тыс. И личных претензий от БЖ не слышал в теч двух месяцев от того как разошлись.
Акуеть!!! 5 летнему ребенку! И это сцуко только начало походу.
Банальщина для аксакалов, но как есть(
Вчера забирал сына погулять, обычно он спускался ко мне один. Вчера вышел с БЖ. Она вышла гулять с собакой. Первый визуальный контакт за 41 день.
Поздоровались, злое ведьмино лицо, внутри ничего не колыхнулось. Пошла дальше и так вышло что повернулась ко мне спиной и пошла. И тут химоза попыталась во мне взыграть. Ща аленьи слова напишу - этот образ сзади, голова, волосы, походка - ударили в сердце, но потом сразу же башка вспомнила что с той стороны злое епло твари вытрахавшее мне весь мозг, причинившее боль, забившее йух на меня, сына, семью.
Сразу все сняло как рукой. За секунду. Пошли гулять.
В тот вечер не качало больше. Сейчас с утра наблюдаются легкие качели, настрой позитив.
Самое сложное в моей башке было представить как пересекаться с ней по сыну дальше, что бы не качало. Видимо этап этот подходит, збс.
5 летний сын спросил меня почему я маму выгнал (хотя мама выпилилась практически сама, см. стартовый пост) и моим родственникам сказал что денег папа маме не дает. Причем я даю 16 тыс в месяц и плачу ему за крутой сад 20 тыс. И личных претензий от БЖ не слышал в теч двух месяцев от того как разошлись.
Акуеть!!! 5 летнему ребенку! И это сцуко только начало походу.
Банальщина для аксакалов, но как есть(
10 лет аленизма
Думаю, будет легче скоро, если не будет появляться ложное чувство вины перед БЖ. Оно именно ложное, инициированное ей самой.
Мне БЖ, против своего желания, помогает справляться с качелями. Когда сына беру у нее - сначала качнет, но как она начинает гавнецом пытаться поливать - сразу отпускает
10 лет аленизма
Анализируй вдумчиво свои ощущения и реакции .
Вот тебе пример нарушения Санчаса .
Ты хорошо идешь , но до полного восстановления еще Очень далеко .
Не нарушай основные правила .
Продолжай инфоблокаду в отношении бж .
10 лет аленизма
Окай. Да я както уже привык в этой блокаде. Збс мне в ней. Будто и не блокада это, а просто жизь.
Полное востановление пусть когда нибудь придет, мне сейчас больше радует что куй стоять начал на все сферы жизни не касаемые ОЖП. Хотя и ОЖП както появляться стали, но чет дальше секса ничего не охота.
Полное востановление пусть когда нибудь придет, мне сейчас больше радует что куй стоять начал на все сферы жизни не касаемые ОЖП. Хотя и ОЖП както появляться стали, но чет дальше секса ничего не охота.
10 лет аленизма
Я, конечно, еще сам качаюсь и права не имею советовать, но в санчасе говорится, если тебе все еще не покуй, значит санчас продолжаеть.
10 лет аленизма
Тут фотки понеслись уже на ватсап разблокированный. Сына шлет.
Алень весело прыгает в моей башке. Читайте камрады, может кому полезно будет.
Потом пойдет тема "погулять вместе" и прочая куйня. Потом мой прогиб, лябовь, камбек.... ....грабли....васьки.... психушка (алкоголизм, гроб).
Инфоблокада она обязательна, Новоселова в зубы по новой, АБФ взатяг, епошить в зале, на работе. Не качает толком, не больно, но алененок рожками зашевелил.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 57 секунд:
инфоблокаду продолжаю, завтра уезжаю на отдых на 2 недели
Алень весело прыгает в моей башке. Читайте камрады, может кому полезно будет.
Потом пойдет тема "погулять вместе" и прочая куйня. Потом мой прогиб, лябовь, камбек.... ....грабли....васьки.... психушка (алкоголизм, гроб).
Инфоблокада она обязательна, Новоселова в зубы по новой, АБФ взатяг, епошить в зале, на работе. Не качает толком, не больно, но алененок рожками зашевелил.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 57 секунд:
инфоблокаду продолжаю, завтра уезжаю на отдых на 2 недели
10 лет аленизма
Да бы не плодить темы, попишу в своей песдострадальной.
Появилась очередная ОЖП, 30 лет (мне 32) за мужем не была, детей нет. Красива, но с молодухами уже не конкурент.
Секс харош. И вот после недели ежедневных встреч и ее уездов утром к себе домой (воспитана одной мамО), оставил зверька у себя дома и пошел на работу. ПО СО НЫ!!!! 5 дней у меня проживает. Всё перестирано, переглажено, перемыто, мои мятые тряпки разложены по полкам, налеплены ДОМАШНИЕ! пельмени. Кашачьи глаза как в шреке. Жопа девственная явно (если нет, то не заезженная всяко), но и туда доступ даже открыли.
Жесточайшее демо 30 летней ОЖП, в моей двухэтажной квартире. А башка то говорит - "вот она хорошая баба!"
В итоге была вежливо изгнана из дома, с формулировкой "я не готов" (и это правда, 2 месяца от расхода с ненаблядной БЖ) В ответ "я что то не так сделала?", "я потерплю, я тебя понимаю", "я тебя люблю" (ага на 2й неделе лябофь ужо)
АБФ вы сволочи, портите жизнь бабам)........
Вещей чистых на неделю хватит по моим расчетам, пельмени кончились, куриная грудка рекомендованная тренером снова отправляется в мультиварку, а я отправляюсь на море в одного)
Отправлено спустя 42 минуты 9 секунд:
НУ и конечно я кайфанул на недельку. Несколько лет от БЖ не было хозяйства и в помине. Помойка натуральная, а не дом. Менее грязные носки выбирал из корзины, жрал в столовых, а тут такое сразу. Прям как в детстве у мамы моей было)....) Только мама это мама, броня крепка и танки наши быстры)))
Появилась очередная ОЖП, 30 лет (мне 32) за мужем не была, детей нет. Красива, но с молодухами уже не конкурент.
Секс харош. И вот после недели ежедневных встреч и ее уездов утром к себе домой (воспитана одной мамО), оставил зверька у себя дома и пошел на работу. ПО СО НЫ!!!! 5 дней у меня проживает. Всё перестирано, переглажено, перемыто, мои мятые тряпки разложены по полкам, налеплены ДОМАШНИЕ! пельмени. Кашачьи глаза как в шреке. Жопа девственная явно (если нет, то не заезженная всяко), но и туда доступ даже открыли.
Жесточайшее демо 30 летней ОЖП, в моей двухэтажной квартире. А башка то говорит - "вот она хорошая баба!"
В итоге была вежливо изгнана из дома, с формулировкой "я не готов" (и это правда, 2 месяца от расхода с ненаблядной БЖ) В ответ "я что то не так сделала?", "я потерплю, я тебя понимаю", "я тебя люблю" (ага на 2й неделе лябофь ужо)
АБФ вы сволочи, портите жизнь бабам)........
Вещей чистых на неделю хватит по моим расчетам, пельмени кончились, куриная грудка рекомендованная тренером снова отправляется в мультиварку, а я отправляюсь на море в одного)
Отправлено спустя 42 минуты 9 секунд:
НУ и конечно я кайфанул на недельку. Несколько лет от БЖ не было хозяйства и в помине. Помойка натуральная, а не дом. Менее грязные носки выбирал из корзины, жрал в столовых, а тут такое сразу. Прям как в детстве у мамы моей было)....) Только мама это мама, броня крепка и танки наши быстры)))
10 лет аленизма
Дык крути её Дэмо!!!
Ток аккуратней, не залипни на ДОМАШНИЙ пельмень!!!

Ток аккуратней, не залипни на ДОМАШНИЙ пельмень!!!
10 лет аленизма
Демо бы поюзал, да на 5м дне чую я прикипать начинаю. У меня качелюшки еще присутствуют, и она их приглушила за эти дни не слабо. Мыслю я что это куёво, и качели я должен пройти сам, без содительства с ожп. А она уж больно быстро прыгнула в мой дом. Да полвой епли разнообразной хочется, ведь там еще РСП бомбит готовая на всё да и другие варианты имееются, а наличие ГЖ дома пзц как этому не способствуют
10 лет аленизма
Поражает разумностью действий этот товарищ .
Vodolaz то есть .
Как будто и не новичок .
Ни одной ошибки .
Vodolaz то есть .
Как будто и не новичок .
Ни одной ошибки .
10 лет аленизма
Stan и этот ахтунг подкрепляет факт отсутствия мужа и детей к 30 годам)
Humanist спасибо на добром слове. Поглащаю АБФ гигобайтами. Очень не хочется повторно испытать то что испытал и испытываю.
В стартовом посте писал что с интелектом все норм, спасибо семье. А вот эмоционально слаб из за смерти родителей в детстве и компенсировать это могу только головой.
Еще читаю Новоселова смотрю касты его в ютубе, кого еще почитать?
Humanist спасибо на добром слове. Поглащаю АБФ гигобайтами. Очень не хочется повторно испытать то что испытал и испытываю.
В стартовом посте писал что с интелектом все норм, спасибо семье. А вот эмоционально слаб из за смерти родителей в детстве и компенсировать это могу только головой.
Еще читаю Новоселова смотрю касты его в ютубе, кого еще почитать?
- Gallyashik
- аксакал
10 лет аленизма
Виталиса прочти трилогию - довольно забавно после него на бабцов смотреть
10 лет аленизма
Бурхаева смотри видео и доктора рада здесь на форуме читай, если мозгов хватит осилить плиту, то другим человеком станешь.