Рога прилетели нежданчиком.Что делать?
Мой васек, тоже неплох.
Заботится, возит везде бж и ребенка.
Но чета правда не женится. Чета очкует.
Заботится, возит везде бж и ребенка.
Но чета правда не женится. Чета очкует.
Йа всем проиграл. Без васька выпнул. А может он был? Нет, а вдруг был? У всех ведь был, чем я хуже-то? 

Вряд ли!

Как водится у нищебродов: арбайтают в этойстроне на удалёнке/сдача в наём недвиги/просто пока бабло есть/етц,
едутЪ в туда, где дёшево и есть море с теплом.
Ну а на месте уже приходится, что бы продлевать гостевую визу, шарахаться в ближайшие страны и в обратку заезжать.
Сейчас это не удивительно.
Я бы удивился, если бы бж жыла на каких нибудь Сейшелах/Канарах и прочих баунти, почти на пмж.
Но и опять же, как антипример дурацкой фразе о бумерангах.

Зы, хотя свечку не держал, по умолчанию считаю настоясчего муша бж тем васьком.
А так мало ли, может просто уже после появился, я не знаю.
Да и пох.
Но разговор поддержать!

Зы2, он ещё младше её, хоть не на много, но всё же!

На абф, думаю, это даже не стоит объяснять!ггг
И баба вечно недовольна!(с)

Мну тоже не повезло, как то стыдно даже. Васек через полтора месяца после развода как то и слился.
Жаль парня, в свои 27 поимел бы дженщину 41 годка у полном соку и упаковке. Я уже ведро валерьянки ему готовил с надписью "Совет да любовь", пришлось коту отдать.

Он бы её быстро догнал, так что норм.
-
Шож вы за злыдни такие? Жен выпинываете, васьков выпинываете. Мы с моим васьком шашлыки на выходных жарили. На следующих пойдем ему новый телефон покупать.
И всё у нас хорошо))) Вот только от одной ОЖП задолбались отбиваться.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Он меня со своими новыми подругами обещает познакомить. Да и училки там ничетакесть. Пожалуй съезжу.

Ты это...аккуратнее пиши. А то у неподготовленного читателя может возникнуть ментальный шок. 8)
-
[quote=PetyaDurogonov post_id=4356846 time=1506926344 user_id=45168]А жЫсть то она не чернобелоплоская.[/quote
Ага как у зебры? Полоса белая, полоса черная, а в конце джеппа.
Ага как у зебры? Полоса белая, полоса черная, а в конце джеппа.
-
яжеж и говорю не как у зубры, не черно белая.
Э, да ТС уже потерялся в тумане, так что это просто болталка. Да и потом, все ошибаются. Как говорится, не судите, да не судимы будете.
Это же глупость. Почему её так часто повторяют?
Не будешь судить о других - не сделаешь о них выводов -> огребешь неприятностей.
Боишься, что будут судить о тебе? Почему? Косячишь?
То, что не судишь о других, не означает, что не будут судить о тебе. Будут. И т.д.
Говоря проще, эта фраза выгодна тем, кто боится быть осужденным и имеет для этого причины.
Произносить её следует, пряча в карман только что украденный кошелек.
Произносить её следует, пряча в карман только что украденный кошелек.
Помимо лапидарного "а судьи кто ? " есть обычная ситуация, когда ты не знаешь и не можешь знать всех нюансов ситуации. Стало быть - субъективен. Это, кстати, очень хорошо видно здесь, на форуме. Более-менее адекватные форумчане не носятся с криками "все бабы шлюхи" по той простой причине, что имеют собственные события. И их анализ, который им прозрачно показал, что и сами не ангелы. Да, далеко не сразу большинство к этому приходит. Многие факты и воспоминания всплывают с течением времени. И становится ясно, что оба были хороши. А что говорить о чужой ситуации ?
На абф было достаточно случаев, когда приходил такой весь обиженный теткой чувак, пел песни о сукепадле, многие ему сочувствовали. А потом нарисовывалась его тетка, и давала слегка другой расклад, от которого пациент терялся и начинал что-то там невнятно бормотать, а потом сливался. Из недавних тем - автора не помню, а у тетки ник был "Исчадие Ада" вроде 8)
Скажу за себя. Да, бжиха и васек принесли мне достаточно боли. Однако в итоге была поставлена точка на тупиковых отношениях. Стоило ли оно того ? Безусловно. И в большинстве случаев оно так и бывает, если индивид достаточно честен с самим собой.
Тогда: "не судите, не зная деталей"

Понимая теперь, что тетки рассуждают вообще по другому, чем мужики, психологически и ментально устроены совсем иначе, я вообще не берусь судить - кто прав, а кто виноват в разрыве отношений. Исхожу из простой логики. Коль скоро люди годами, а иногда десятилетиями жили вместе, а потом нашла коса на камень - стало быть, даже и вникать не стоит, ибо нету виноватых. Просто так легло.
-
- любитель
Да нихто не виноват.
Как можно винить зобаку, что она лает? или что кактус колется?
Все ошибки в МПО допускаются сначала.
Иногда ошибки по скудоумию (как у меня), иногда по лжи и актерскому мастерству партнера.
Как можно винить зобаку, что она лает? или что кактус колется?
Все ошибки в МПО допускаются сначала.
Иногда ошибки по скудоумию (как у меня), иногда по лжи и актерскому мастерству партнера.
Задуматься если шире, Зануда прав на 146%
ЗЫ. Вот думал запилить тему новую. Банальную по сути, но свежую для меня. Разъезд с гражданской. Чтоб коллеги по АБФ подкинули точек зрения. Где я налошил?..
А чем больше над этой темой думаю, тем больше ясности, вплоть до каждого возможного комментария.
Ключевое - тетки рассуждают по другому, и устроены иначе.
Просто не совпало что то. Не так легло.
ЗЫ. Вот думал запилить тему новую. Банальную по сути, но свежую для меня. Разъезд с гражданской. Чтоб коллеги по АБФ подкинули точек зрения. Где я налошил?..
А чем больше над этой темой думаю, тем больше ясности, вплоть до каждого возможного комментария.

Ключевое - тетки рассуждают по другому, и устроены иначе.
Просто не совпало что то. Не так легло.
валяюсьЗануда писал(а): ↑29.09.17 23:59Давайте, камрады, не стесняться наших вась. Жизнь еще вся впереди, есть шанс улучшить результаты. Вот я прикидываю, что у моей будущей тетки будет вася так вася. Поэт, художник и лауреат этих там всяких. И вообще няша с банками по пять кило. Не знаю как кто, а я вижу в этом стимул (мечтательно закатил глаза).

-
Добрый вечер! Пытаюсь начать новую жизнь,съехал на второй день после разговора-это мое решение осознанное и трезвое.Разговор по душам не дал мне успокоение и не привел к каким-либо положительным результатам,хотя о чем это я?на что надеялся если надеялся вообще.Живу неделю сам пытаюсь определится с целями в жизни,приходится все кардинально менять.Состояние днем более менее нормальное, а по ночам наступает коллапс,мысли и воспоминания одолевают,пытаюсь как все тут советуют переключить свой мозг на полезное ,но в ночное время остаюсь наедине с собой и вот тут начинается! Сон не восстановился,сплю по 5 часов больше не могу,пытался пить успокоительные(оторакс)но превращают в овоща -отказался!Приехала мама на месяц пытается поддержать,немного выходит-хотя бы с голода не пухну,есть вообще не мог просто не лезло.Курю по прежнему много ,немного снимает напряжение,не пью совсем. БЖ видел 2 раза чисто случайно,с ним продолжает встречаться,на этих выходных притащила в квартиру,3 дня они там куролесили,ездили за город на отдых,ее по ходу все устраивает.
В себе разобрался немного,принял свои ошибки,понял что в этой жизни за все нужно платить! Это моя расплата за разбитые надежды и мечты бывших семей!Ненавижу себя за это,пытался себя наказать физически,да не смог довести до конца-маму жалко-не вынесет она этого.
Хочу востановить отношения с дочерью,да незнаю как я буду смотреть ей в глаза после всего,что ей говорить,как себя вести,ведь будет спрашивать.Любовь к БЖ все больше перерастает в ненависть и злобу,пытаюсь себя контролировать,видел его машину на стоянке-хотелось сделать дурное,но сдержался-это не поможет,только обозлит и ее и меня.Войны не хочу,хотя возможно сделать ей плохо,но понял -не будет этого парня найдется другой,такая уж она слабая.
Пожелал ей всего хорошего в жизни и быть счастливой с тем с кем она захочет,не хочу остаться в ее памяти злопамятным и непрощающим человеком.Поклялся себе и Господу ,что больше никогда не позарюсь на чужое,пусть даже по обоюдному желанию,больше не свяжу свою жизнь с человеком имеющим обязательства перед другим!!!Кого я обидел здесь на форуме своими действиями и заставил себя ненавидеть,а также пережить собственные негативные воспоминания-простите!Я заварил эту кашу по собственной глупости и невежеству,учитесь на моих ошибках и не повторяйте мою судьбу,во всем виноваты только лишь мы сами,потому что идем на поводу своих слабостей и пороков.Да мне будет еще довольно долго больно и обидно,и скорее всего я в недостаточной мере оплатил по своим долгам,то ли еще будет.Но есть надежда на искупление и прощение,буду стараться жить по чести и правде. В любом случае МИР всем Вам! И спасибо за оказанную помощь.
P.S.по мере возможности советуйте, приму любую помощь советом и добрым словом,а если нет -я не буду держать зла-я все понимаю!
С уважением Денис!
В себе разобрался немного,принял свои ошибки,понял что в этой жизни за все нужно платить! Это моя расплата за разбитые надежды и мечты бывших семей!Ненавижу себя за это,пытался себя наказать физически,да не смог довести до конца-маму жалко-не вынесет она этого.
Хочу востановить отношения с дочерью,да незнаю как я буду смотреть ей в глаза после всего,что ей говорить,как себя вести,ведь будет спрашивать.Любовь к БЖ все больше перерастает в ненависть и злобу,пытаюсь себя контролировать,видел его машину на стоянке-хотелось сделать дурное,но сдержался-это не поможет,только обозлит и ее и меня.Войны не хочу,хотя возможно сделать ей плохо,но понял -не будет этого парня найдется другой,такая уж она слабая.
Пожелал ей всего хорошего в жизни и быть счастливой с тем с кем она захочет,не хочу остаться в ее памяти злопамятным и непрощающим человеком.Поклялся себе и Господу ,что больше никогда не позарюсь на чужое,пусть даже по обоюдному желанию,больше не свяжу свою жизнь с человеком имеющим обязательства перед другим!!!Кого я обидел здесь на форуме своими действиями и заставил себя ненавидеть,а также пережить собственные негативные воспоминания-простите!Я заварил эту кашу по собственной глупости и невежеству,учитесь на моих ошибках и не повторяйте мою судьбу,во всем виноваты только лишь мы сами,потому что идем на поводу своих слабостей и пороков.Да мне будет еще довольно долго больно и обидно,и скорее всего я в недостаточной мере оплатил по своим долгам,то ли еще будет.Но есть надежда на искупление и прощение,буду стараться жить по чести и правде. В любом случае МИР всем Вам! И спасибо за оказанную помощь.
P.S.по мере возможности советуйте, приму любую помощь советом и добрым словом,а если нет -я не буду держать зла-я все понимаю!
С уважением Денис!