Вот и меня слили

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Bornik
любитель

Вот и меня слили

Сообщение Bornik » 19.12.17 12:25

Это ты сам себе тоску придумал. На самом деле вокруг прекрасная природа, которая была и будет независимо от твоих сегодняшних проблем. Да и не проблемы это вовсе а радость-баласт за борт жизнь началась! Сам себе ответь на вопрос а что тебя мучает? И действительно ли все так на самом деле или ты 90% придумал и накрутил?

Умножитель
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Умножитель » 19.12.17 13:17

Сергей Гуров писал(а):
19.12.17 12:01
видишь эту тундре, низкое небо, когда постоянно темно
Ха, 47 лет в Питере. :lol:

- Бэрримор, кто это так страшно воет на болоте ?
- Петербуржцы, сэр.

В общем, не кисните: тундра ? ОК: скачки на оленях, прыжки через нарты, афтерпати с шаманами (с грибочками там поосторожнее), смузи из ягеля, актуальный фасон деловой парки - светская жизнь есть везде ! :D

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 19.12.17 13:29

Спасибо. Основная тоска из-за того, что дети далеко и каждые выходные уж нынче тоже ездить не буду. Зато каждый мой приезд им интересен, много гуляем и пр., что почти не делает ББЖ и ББТ. Квартплату не платит, долга 48 тысяч (надо будет договор переоформить), зато новые вещи появились у неё. Пыталась устроить шоу "мама, он лыка не вяжет, приезжай", но включил камеру, позвонил адвокату и попросил его приехать, ещё сказала, что бы я спасибо сказал, что она на содержание себя на алименты не подала. После звонка адвокату успокоилась. Опять звонок маме "он меня адвокатом своим пугает"

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Пьёт Афобазол, волнуется что ли

Умножитель
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Умножитель » 19.12.17 14:49

Он меня адвокатом пугает - это однозначно в анналы :D

Кот- пилот
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение Кот- пилот » 19.12.17 15:16

Сергей Гуров писал(а):
19.12.17 12:01
Вообще, в крупном городе проще это воспринимать, а когда видишь эту тундре, низкое небо, когда постоянно темно, то накатывает адская тоска
Сейчас даже на югах низкое небо, мрак, гадкий дождь, грязь и срань под ногами.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 19.12.17 17:26

Кот- пилот, да, дожди и всё такое. Даже на Севере тепло.
Вот подумал, в одном из подъездов дома, в котором сейчас живу, есть семья. Мужик всегда орёт на детей, они орут, баба его орёт, но они живут все вместе. Знатоки, вопрос, почему если мужчина нормальный, то бабы уходят от них?

Офигевший
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение Офигевший » 19.12.17 18:20

Счего ты взял,что нормальный? :lol:

Денди
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Денди » 19.12.17 18:28

Интересно вот многие мужики мучаются и наверно намлаждаются страданием. Как пилять все печально она меня наипала и бросила. И делать ничего не хотят что бы выйти из этого состояния. Это видно тупиковая ветвь эволюции как алкоголики и наркоманы сами себя сживают со света. Советов на абф тьма. И камрады поддерживают и советуют очень часто дельно. А чуваки все равно ноют и ничего не делают. А может ну их нах. Пусть сдохнут. Я уж заипался читать писать и поддерживать. Толку мало. Хотя вот один осознал и что то делает пусть не все но кое что. Уже хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Интересно вот многие мужики мучаются и наверно намлаждаются страданием. Как пилять все печально она меня наипала и бросила. И делать ничего не хотят что бы выйти из этого состояния. Это видно тупиковая ветвь эволюции как алкоголики и наркоманы сами себя сживают со света. Советов на абф тьма. И камрады поддерживают и советуют очень часто дельно. А чуваки все равно ноют и ничего не делают. А может ну их нах. Пусть сдохнут. Я уж заипался читать писать и поддерживать. Толку мало. Хотя вот один осознал и что то делает пусть не все но кое что. Уже хорошо.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 19.12.17 19:18

Дэнни, твои (ваши советы не в бровь...), я это мозгом осознаю, но из сердца, как выжечь

Отправлено спустя 25 секунд:
Дэнди

Отправлено спустя 20 секунд:
Соррян

Отправлено спустя 56 секунд:
Давай таких постов больше

Умножитель
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Умножитель » 19.12.17 19:24

Денди писал(а):
19.12.17 18:29
И делать ничего не хотят что бы выйти из этого состояния
Таких на АБФ - минимум миниморум. И вопросу нужно подходить без юношеского максимализма: на АБФ приходят не раненые в мизинец юные подпоручики, а оглушенные бедой мужики. Которым прилетает неожиданно, подло, в спину. И требовать от них маршировать с носка в светлое будущее - с первых же дней - как минимум глупо. Все настоящие изменения, в том числе и к лучшему - это не спринтерский забег, это неостановимое черепашье движение, медленное и надежное. У каждой травмы - свое время на восстановление, чем тяжелее прилетело и чем более ослаблен организм - тем больше требуется времени.

А от "я вас, лузеров, тут задолбался на своем горбу тащить", простите, попахивает: на АБФ гуру нет, и зарплаты нет, и обязаловки нет. Не хотите "помогать и поддерживать" - воля ваша. Не нравится, как к вашим советам прислушиваются - не ваше дело. Все просто.

Денди
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Денди » 19.12.17 19:58

Умножитель, да наверно не совсем мое. Но парочке помог реально. С созвонами и общением в реале. Я может с собой сравниваю. Я с БЖ рубил с плеча. С вещами на выход и в загул по бабам.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Или точнее помочь всем невозможно. Взять одного двух подшефных и хватит.

Отправлено спустя 29 секунд:
Это мое видение на данный момент

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сергей Гуров, это как с тренировками. Первое время надо просто заставлять себя. Потом само пойдет. Методики есть. Сан Час например. Пошарь на форуме.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Онлайн помог бы. Но сейчас есть уже подшефный. Ему тяжело и сам с ним проживаю весь его пздц. Еще не потяну.

Умножитель
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Умножитель » 19.12.17 21:37

Дружище, ну ведь действительно у всех своя натура. И свои места силы и слабости. Вы смогли рубануть с плеча - это, без тени иронии, здорово. Есть те, для кого любые прощания долги и мучительны. Есть те, кто инстинктивно поступает правильно, а потом все рушит сомнениями - я вот из таких. Есть те, кто вообще черт знает что (есть на АБФ такие темы вот прямо сейчас) - бессильное, сопливое и полужидкое, но пришли за помощью. А, стало быть, можно и помочь, в меру собственного разумения и способностей, и сил.

То, что вы помогаете оффлайн - так честь вам и хвала, снова ни капли иронии, это здорово, это очень и очень много. И если вы чувствуете, что силы ваши небезграничны, это говорит еще и о честности с самим собой, тоже изрядный плюс. Но в этом раненые камрады точно не виноваты. Ноют - да, ноют. Я и сам друзьям, случалось, ныл, самым постыдным и занудным образом. Ну уж что поделать - когда болит, как-то не до шуток обычно :)

Отставший Немец

Вот и меня слили

Сообщение Отставший Немец » 20.12.17 00:42

HeOleHb писал(а):
02.12.17 13:46
Да меня просто природа таким создала
- Рад за тебя. Но так ли это актуально расписывать в чужой теме, какой ты сверхальтернативно одарённый? Любоваться собой можно и в зеркале.

Кот- пилот
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение Кот- пилот » 20.12.17 09:40

Сергей Гуров писал(а):
19.12.17 17:26
Вот подумал, в одном из подъездов дома, в котором сейчас живу, есть семья. Мужик всегда орёт на детей, они орут, баба его орёт, но они живут все вместе. Знатоки, вопрос, почему если мужчина нормальный, то бабы уходят от них?
Я не мню себя знатоком, но это высказано давно в народной мудрости: Бабадурам хочется ГОВНА!

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 20.12.17 09:55

Кот- пилот, верно. Второй день подряд депрессняк.

Отправлено спустя 56 секунд:
И вырвать с корнем не получается, и страдать не люблю

Отправлено спустя 30 секунд:
Наступило б оно уже это светлое будущее

Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Вообще, мы быстро свадьбу съехали, меньше, чем через год знакомства. Деки, даже толком не было. За тот год она 3 или 4 раза уходила, но возвращалась. Вместе толком-то и не были (в итоге месяцев 5 или 6 от силы). Я тогда переехал в другой город и предыдущая девушка ушла, познакомили где-то через 3 после переезда.

Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
До свадьбы пожили вместе месяца 2 всего в квартире вместе с её матерью и братом

Умножитель
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Умножитель » 20.12.17 13:02

Сергей, светлое будущее само не наступает. И если пока нет сил туда бежать-идти-ползти, то хотя бы не мешайте процессам восстановления, которые идут без вашего волевого участия: хорош уже фиксироваться на том, как у вас с БЖ было. Было - прошло, все, аллес. Думайте о том, как вас - с самим собой - будет.

Кот- пилот
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение Кот- пилот » 20.12.17 13:19

Сергей Гуров писал(а):
20.12.17 10:34
Кот- пилот, верно. Второй день подряд депрессняк.
И вырвать с корнем не получается, и страдать не люблю
Наступило б оно уже это светлое будущее
Все у вас будет пучком.
Тут лечит только время и упорная работа над собой. Главное не еб@нуться в самом начале.
Если вы не еб@нулись до состояния жидкого говна-, зашибись, значит стержень есть.
Тов. Умножитель правильно сказал, хорош уже заниматься воспоминизьмом про свою БЖ.
А то что накрывает, ну это же естественно. И это пройдёт...Да, @ля, тяжело, но пройдёт!
По поводу пинков от крутых советчиков я скажу следующее ( чью то прочитанную мысль, не помню кого)

"Бесполезно объяснять, что у людей нет пульта, которым можно
выключить злость, грусть, усталость и отчаяние.
Их можно только подавить, выдать им дудки и научить пританцовывать
под веселые кричалки: «Грусти и печали нет-нет-нет! Позитиву да-да-да!»
Мы не можем всегда быть позитивными.
Даже самые сильные люди переживают отчаяние, горе и грусть, отдаляются от решения проблем.
Можно сколько угодно им говорить: «не ной, смотри позитивнее, решай, беги, побеждай»
-но все это не приведет к желаемому результату. "
С уважением.

Thunderbolt
любитель

Вот и меня слили

Сообщение Thunderbolt » 20.12.17 20:14

Сергей, Умножитель и Кот-пилот все настолько правильно написали, что добавить и нечего. Не старайся «с корнем рвать».Так в твоем случае будет хуже.Постепенно,день за днем все будет проходить.И пройдет.Сам удивишься,когда обнаружишь это.Раз и все.Как у больных-наступает кризис,температура высокая,а потом раз и пошел на поправку!Психика сама все отрегулирует.Твое дело ее самому не доламывать,помочь ей.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 21.12.17 06:56

Спасибо за поддержку

Отправлено спустя 2 часа 50 секунд:
Так она себя ещё и правой считает, развалила семью и не признаёт это ошибкой. Развод, как самоцель у неё

Кот- пилот
старейшина

Вот и меня слили

Сообщение Кот- пилот » 21.12.17 12:04

Естественно, кАрАлева "фсигдаправа" !!!!!
Они же вот этим дерьмом свой межушной ганглий удобряют -
И в результате имеем эпические примеры тупости, узколобости и банального пейздоцентризма, отягощенного крайне высоким самомнением.
Корона в общем, тяжеловата получается, и на мозжечок давит...
Конечно же она права. Исавсемнивинаватайа!
Вся ЕЁ вина разделена на 2 части.
Одна часть - НА ТЕБЕ, вторая - НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Развод-самоцель ? Да и йух на неё. Иди ей навстречу в этом вопросе.
С уважением.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 21.12.17 20:46

Комрады, есть стойкое желание замутить с девушкой с работы, ей 26.Вроде,как нравимся друг другу. Хотя, я в этом плане профан уже. Но на межкорпаративе в сентябре давала себя обнимать. Отец её работает в соседнем отделе, в сентябре долго общался с её матерью. Относятся ко мне нормально. Стоит ли?

Отправлено спустя 45 секунд:
Или написАть ей, а там что будет?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пугает разница в 8 лет

Sten
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Sten » 21.12.17 20:49

Сергей Гуров, ты различай присунуть и жить вместе, а то ты уже родителей рассматриваешь. В твоем положении только присунуть и для этого чьего— либо одобрения не нужно.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 21.12.17 20:57

Хоть мы тут и циники, в данном случае это было бы подло. Хотя, кто их знает

Отправлено спустя 20 секунд:
Но понравилась своей чистотой

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Для присуноть на этаже есть одна рс2п, каждый день новый наряд, макияж и всё такое, но к ней не тянет

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Да и жить пока никто не предлагает. Вопрос написать или нет

Отправлено спустя 29 секунд:
Я, как бы, запутался

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Про жить с кем-то на данном этапе не рассматривается. Я не вижу смысла, в данный момент, пускать ОЖП в квартиру. Стирает автостиралка, посуду моет посудомойка, чистоту обеспечивает робот-пылесос. Пыль и сам могу протирать. Зато хочешь музыка, хочешь фильм, или тягачи железа, если в спортзал лень. А ОЖП, если только, как грелку в полный рост в кровать

Отправлено спустя 9 часов 18 минут 5 секунд:
Как же у всех этот аленизм торчит. Типа, уходи красиво, оставь долю квартиры детям, ты же мужик, заработаешь. Не оставляй детей без ничего. В общем в трусах и щёткой на теплотрассу

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вчера в качалка разговорились с новеньким, он семью ещё сюда не перевез, мы ему говорим не тяни с перевозом семьи сюда, и как пример рассказал ему свою историю, новенький такой "моянетакая", долго смеялся

Sibir
аксакал

Вот и меня слили

Сообщение Sibir » 22.12.17 14:06

Сергей Гуров писал(а):
21.12.17 20:48
Комрады, есть стойкое желание замутить с девушкой с работы, ей 26.Вроде,как нравимся друг другу. Хотя, я в этом плане профан уже. Но на межкорпаративе в сентябре давала себя обнимать. Отец её работает в соседнем отделе, в сентябре долго общался с её матерью. Относятся ко мне нормально. Стоит ли?
Автор, ты нас потроллить решил?
Ты на суде отказался разводится, чтобы примириться с ББЖ. И тут же про "замутить на работе". Да еще и отец там же работает. Совсем что ли крыша поехала?
Завязывай на работе баб снимать.

Сергей Гуров
бывалый

Вот и меня слили

Сообщение Сергей Гуров » 22.12.17 14:28

Sibir, та, блин, накатило что-то. Но приседания и отжимания в ночи отогнать эту мысль далеко-далеко

Отправлено спустя 4 часа 49 минут 25 секунд:
Проще 2й раз 2ч, чем с бабами рулить

Ответить