Не устроил девушку в 1 ночь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 19.12.17 23:54

Follover писал(а):
18.12.17 22:24
А, ну и раньше на Руси секс был, наверное, похуже, чем сейчас.
Мне один старичок рассказывал (а ему его дед), как это было до революции. Собирались значит девки с парнями в большую избу на посиделки. Практически темнота, свеча горит, но ничего не освещает. Сидят общаются, иногда кто-то споет или сыграет, но больше "сидят".
Девушка садилась на колени к своему кавалеру, а он распускал штаны и впердоливал елдак ей снизу. Так вот сидят и елозят.
В полутьме слышится только возня и шорканье.

zmeeia77
любитель

Сообщение zmeeia77 » 20.12.17 05:04

Я в шоке. до революции ведь девственность блюли.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 20.12.17 06:54

Кармен писал(а):
19.12.17 23:28
Уважаемый Автор,а можно поподробнее пояснить вот это?
Что она попыталась "скорректировать"?
Ну раз уж тут разговор на ЭТУ тему.

А к мужчинам вопрос,как именно женщина должна сказать что ее с мужчиной все устраивает кроме секса? Или ничего не говорить и на звонки не отвечать?
Девушка-то с Автором повела себя честно.Не стала терпеть,притворяться а потом рога навешивать.
А на куй ты вообще сюда приперлась?

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Чисто по жлобски.
Вот автор представь. Ты ходишь, развлекаешь ее, тратишь деньги, ищешь подарки, даришь ей положительные эмоции. Сибирская шлюшка проводит шикарно время и получает радость. Казалось бы, отблагодари парня, доставь ему радость. Минет, подрочи, прояви активность, разнообразь позы - но нет. Ты ещё и должен выепсти ее так, что бы бревно кончило. Тебе самому не обидно? То есть ты, отдаёшь ее всего себя, ресурсы, время, а она только право тебе иногда потыкать в ее кожаный мешок между ног, причём сильно поюзаный. Тебе не кажется, что тебя где-то наепали?

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 20.12.17 07:36

Автор, твоя тема очень похожа на мою, годовалой давности. Купился я тогда на хорошую внешку, плюс красавица моя увлекалась спортом, серьезными книгами и вообще создавала впечатление девушки мечты, правда в возрасте 30-ти лет. Так вот, после того как маски были сброшены и на поверхность выплыла эгоистичная СДС с короной на голове, я с ней больше не виделся, даже хотя бы и просто для потрахушек. Потому как пришло ясное осознание что я обманываю себя, а каждый раз когда мы видимся я даю себе надежду типа «А может все таки получится?». Эмоциональная зависимость страшная штука, нормальных парней превращает в мыло и труху. От этой мартышки своей беги, здесь таких приехавших пруд пруди, и каждый год в Москву прибывает пополнение;)

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 20.12.17 08:25

Кармен писал(а):
19.12.17 23:28
Уважаемый Автор,а можно поподробнее пояснить вот это?
Что она попыталась "скорректировать"?
Ну раз уж тут разговор на ЭТУ тему.

А к мужчинам вопрос,как именно женщина должна сказать что ее с мужчиной все устраивает кроме секса? Или ничего не говорить и на звонки не отвечать?
Девушка-то с Автором повела себя честно.Не стала терпеть,притворяться а потом рога навешивать.
Во время соития сказать, что я кончить смогу так то и так то. Чтобы была возможность проверить это не отходя от кассы :D

Hoodoo

Сообщение Hoodoo » 20.12.17 09:08

Жесть, на такую деваху даже посмотреть постыдно, как по мне, уж не говоря о том, если ещё и получил такие "отзывы" на себя в "возвышенном" стиле )) А тут такая тема разросшаяся %) Неужто можно всерьёз рассуждать, стоит ли что-то с такой девахой общее иметь? :facepalm:
Нафиг даже "общие интересы" с подобными созданиями ) Для этого можно найти миллион+ людей любого пола, а ещё бывает, в розовых очках-то больше видится "общего", чем есть на самом деле, или преувеличивается значение этого общего. А с такой девахой ежели продолжать контакт, можно ещё и "подписаться на рассылку" о её экспериментах ))

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 20.12.17 09:35

Юрий1987 писал(а):
19.12.17 18:38
Да ничего особенного.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4906550/
Ну и там практически все советы такие же как здесь. Тебя слили и унизили.
Ищи другую.

Hoodoo

Сообщение Hoodoo » 20.12.17 09:52

А вообще надо, конечно, получить все необходимые сертификаты по оргазмированью, и уже тогда пробовать вновь подать себя, попутно купив много цвятов, а лучше машину в подарок :!: )) Надеюсь, общая направленность ответов в этой теме такова )

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.12.17 10:20

Мне эта тема мой рассказ Справка напомнила )
Там мадам просила бумагу, что я не болею венерическими заболеваниями. И только после этого к телу допустила.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 20.12.17 10:50

Кожаный Алень писал(а):
20.12.17 07:06
Ты ходишь, развлекаешь ее, тратишь деньги, ищешь подарки, даришь ей положительные эмоции. Сибирская шлюшка проводит шикарно время и получает радость. Казалось бы, отблагодари парня, доставь ему радость. Минет, подрочи, прояви активность, разнообразь позы - но нет. Ты ещё и должен выепсти ее так, что бы бревно кончило. Тебе самому не обидно? То есть ты, отдаёшь ее всего себя, ресурсы, время, а она только право тебе иногда потыкать в ее кожаный мешок между ног, причём сильно поюзаный. Тебе не кажется, что тебя где-то наепали?
где тут лайк ставят? !-)
от себя добавлю:
афтар,тебя даже демо-версии не удостоили. :facepalm:
все контакты вытри,заблокируй и живи дальше...это не ОЖП а геморрой ходячий.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.12.17 10:50

Atos писал(а):
19.12.17 23:42
Тем более, что культурная традиция издавна называет минет извращением.
А летать в космос соответствует культурным традициям?

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 20.12.17 11:01

Кожаный Алень писал(а):
20.12.17 07:06
А на куй ты вообще сюда приперлась?

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Чисто по жлобски.
Вот автор представь. Ты ходишь, развлекаешь ее, тратишь деньги, ищешь подарки, даришь ей положительные эмоции. Сибирская шлюшка проводит шикарно время и получает радость. Казалось бы, отблагодари парня, доставь ему радость. Минет, подрочи, прояви активность, разнообразь позы - но нет. Ты ещё и должен выепсти ее так, что бы бревно кончило. Тебе самому не обидно? То есть ты, отдаёшь ее всего себя, ресурсы, время, а она только право тебе иногда потыкать в ее кожаный мешок между ног, причём сильно поюзаный. Тебе не кажется, что тебя где-то наепали?
Отлично сказано! Прям кратко, чётко и по делу. Лучший пост, ИМХО

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.12.17 11:02

Revolver писал(а):
20.12.17 10:50
А летать в космос соответствует культурным традициям?
Конечно. Как любая экспедиция к неизведанному. Колумб, Джеймс Кук, Беллинсгаузен и Лазарев и так далее.

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 20.12.17 11:03

Поручик_Ржевский писал(а):
20.12.17 07:36
Автор, твоя тема очень похожа на мою, годовалой давности. Купился я тогда на хорошую внешку, плюс красавица моя увлекалась спортом, серьезными книгами и вообще создавала впечатление девушки мечты, правда в возрасте 30-ти лет. Так вот, после того как маски были сброшены и на поверхность выплыла эгоистичная СДС с короной на голове, я с ней больше не виделся, даже хотя бы и просто для потрахушек. Потому как пришло ясное осознание что я обманываю себя, а каждый раз когда мы видимся я даю себе надежду типа «А может все таки получится?». Эмоциональная зависимость страшная штука, нормальных парней превращает в мыло и труху. От этой мартышки своей беги, здесь таких приехавших пруд пруди, и каждый год в Москву прибывает пополнение;)
Тоже всё правильно.
Вот почему-то западаем на этих эгоистичных шлюх и довольно часто...

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.12.17 11:10

Юрий1987 писал(а):
20.12.17 11:03
Вот почему-то западаем на этих эгоистичных шлюх и довольно часто...
А здесь есть причина и в самом "западающем". Причина - отсутствие достойных принципов. Точнее, проё%%нные принципы. Не был бы ты блудником прожжённым, то и не стал бы с блудницей тёртой что-либо иметь общее. Знал бы, что такое половая грязь. И отшивал бы любую курву на подлёте. Умел бы отличать. Но если М и сам грязнуля в половом смысле, то на половую грязь женщины он мало обращает внимания. Западает на грязнулю. А потом думу думает "в чём, всё-таки проблема?".
Тебе надо от своей личной межполовой грязи очиститься. Хотя бы чуток.

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 20.12.17 11:11

Народ, безмерно благодарен вам всем!
Начало отпускать по-немного... Сам ничего не пишу ей. Номер удалил.
Если бы не АБФ и независимые отзывы со стороны, продолжал бы её идеализировать, страдать и кусать локти.
Жаль, что жизнь особо не учит и уже не первый раз западаю в большей степени на внешку и игнорирую содержимое.
Пройдёт это или нет, сказать сложно... Время покажет

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.12.17 11:15

Само не пройдёт. Пройдёт со временем лишь частично. Поэтому покаяться бы надобно. Личное усилие совершить в исцелении личности.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.12.17 11:19

Юрий1987 писал(а):
20.12.17 11:11
Время покажет
читай тему
20 признаков женщины пригодной для брака

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 20.12.17 11:20

Atos писал(а):
20.12.17 11:15
Само не пройдёт. Пройдёт со временем лишь частично. Поэтому покаяться бы надобно. Личное усилие совершить в исцелении личности.
При встрече и знакомстве эту "грязь" выявить крайне сложно. Все дамы выдают себя в лучшем свете.
Скажу больше! Мы с ней в эти выходные (воскресенье) вместе ездили в Троице-Сергиеву лавру (Сергиев Посад). Так она молилась и соблюдала все правила православных прихожан в церкви. И как после этого можно выявить черное нутро у человека?
А смс и вся переписка была уже в понедельник.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.12.17 11:36

Юрий1987 писал(а):
20.12.17 11:20
Так она молилась и соблюдала все правила православных прихожан в церкви. И как после этого можно выявить черное нутро у человека?
Надо понимать, что христианский нравственный идеал крайне высок. И следовать все заповедям не каждому по силам. Так что, не надо обманываться. Случайно взятый прохожий на улице может оказаться большим праведником, чем те, кто ходят в церковь.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А чтобы выявить нутро человека, надо не подарками его одаривать, и не в койку тащить скоропостижно, а делать с ним какие-то общие дела. Если дел нет, то их надо придумать.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И ещё. Чтобы видеть грязь в человеке, самому надо быть чистым в помыслах.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 20.12.17 11:57

Тёлка играет в обряды, вот и всё. Это сейчас модно.
А суть всё равно остается сучья-

Омар, наше всё Хайям сказал тысячу лет назад:
"Я презираю лживых, лицемерных.
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они ведь под завесой благочестья
Торгуют верой хуже всех неверных!"

Была тут тема про тёлок с религиозностью головного мозга, покури если хочешь поржать.
Выздоравливай!
С уважением.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.12.17 12:55

Юрий1987 писал(а):
20.12.17 11:20
При встрече и знакомстве эту "грязь" выявить крайне сложно
за 10-15 минут общения ;) :D :D

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 20.12.17 12:57

нашел тему автора на вуменсру - альтернативную точку зрения ищет парень, молодец :lol:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 20.12.17 14:07

Sirozha писал(а):
20.12.17 12:55
за 10-15 минут общения ;) :D :D
10-15 минут нужно туповатым селюкам.
Мне хватает одного взгляда.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 20.12.17 14:34

Тут прямо все Кашпировские собрались, один 15 минут, другой с первого взгляда, лишь бы чем нибудь да померяться.
Атос все никак не угомониться, хотя помыслы у Юры были чистыми, подарки делал девушке от чистого сердца чтобы сделать человеку приятное а не чтобы в койку затащить.
Но ведь это не помешает Атосу навесить на человека ярлык, да Атос? Вы же считаете себя вправе вешать на людей ярлыки не разбираясь в истинных мотивах поступков.
Теперь по существу вопроса, как отличить. Проанализировав поведение подобных дамочек могу сказать что они будут готовы играть в Вашу игру. При этом Вы как правило сами расскажете что Вам нужно и что ждёте от отношений. На этом и будет построен их сценарий! Вы покупатель, и вот вам готовы предложить, спрос рождает предложение это классика. Так вот, как только ситуация потребует от объекта Вашего вожделения каких либо затрат, или действий в Ваших и только в Ваших интересах, либо безоговорочного принятия Вашей точки зрения, вот тут то и вылезет истинное нутро Вашей избранницы. Либо она пойдёт мыть посуду к холодному ручью потому как Вы ей от этом сказали либо нет. Либо будет тренировка с сексом для дальнейшего развития, либо отправят к тренеру поем тетя будет экспериментировать :)
Пысы: А если бы вы ей сказали «Дорогая, с тобой классно но сисеги у тебя не очень твёрдые как я люблю. Либо ты идёшь к пластическому хирургу, либо я не вижу больше поводов для общения!» Чо бы было? Летел бы ты Юрий белым лебедем в сторону двери с дружественным посылом;) Уважай себя пожалуйста. Вот с этого стОит начать.

Ответить