чувствую какие-то перемены внутри

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.09.07 22:29

Огурец...
Я вот читаю и вижу - вполне четко - что тебе не пофиг. Это я утрирую конечно, но пойми, тебе должно быть самому пофиг. Не надо делать вид. Это очень видно и в нужный момент это вылезет и все испортит.

Наберись пофигизма, когда с ней говоришь. Забей болт. Положи хрен. Ну какие там еще идиомы есть.
Иначе, я говорю - выползет.

Но у тебя все получится, я уже вижу.

Давай, поднажми. Заканчивай мандражировать когда общаешься с ней. Выпей блин полтаблетки феназепама в конце концов за 20 минут до разговора (ток потом не пей больше :)

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 17.09.07 23:06

ну ей не все-равно, это факт.и она ждет примирения, как мне кажется..при чем, чтобы Вы пришли и на колени бабах..
если бы решила точно-развожусь, он мне не нужен-, то не дергалась бы..пришла бы, куда Вы сказал,. спокойно выслушала Вас, может даже глядя в сторону , покивала головой и ушла бы по своим делам и повернула все, как ей надо..а так-ждет от Вас шага навстречу, ИМХО

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 18.09.07 01:20

Ну то, что ей не пофиг это факт. Действительно она ждет чтобы я начал разговор, а более того, в ходе этого разговора вывернуть все так, что я оказался виноватым и стал ее упрашивать не рушить семью. Конечно она уверена что я буду об этом просить, но в ходе разговора я сделал акцент на то, что разговор будет именно о разделе имущества. Это и привело к фактическому срыву и бросанию трубки. Мне кажется что она уже ссыканула на этот счет, что объясняет звонок ее подруги. Уже хотела выяснить, а дома ли я? Значит в принципе "процесс пошел". Вот теперь и самое главное : встреча будет однозначно; как себя вести? полный пофигизм (думаю да)? с другой стороны как правильно заметила Скорпиошечка (зная ее характер) может стать буром и сделает всем назло (и себе в том числе) и пойдет на развод.
С другой стороны если в ходе разговора я сделаю хотя бы намек на возможное примирение - то это будет означать конец нашему эксперименту, однако ставка эксперимента слишком высока (по крайней мере для меня)
Мое предположение, что сорвется и окончательно просрется именно на суде.
как найти эту грань?
простите за сумбур, но я думаю Вы поняли, что я хочу выразить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.07 01:26

Да взвалите вы всю ответственность за принятие решения на нее. Действуйте против нее ее же оружием.Выпейте чего то успокоительног (создаст ощущение, что вам насрать), и разговор ....я старался как мог...но ты все разрушила...Начнет истерить, полный отказ от беседы, или ты говоришь спокойно или я ухожу...
Смотреть в глаза, спокойно... вы сильнее :lol: Прорвемся!

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 18.09.07 01:34

скорпиошка ! не спишь в такое время :shock:
думаю что надо именно так
вопрос чего выпить? :?

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 18.09.07 02:08

cейчас порылся в домашней аптечке - нашел феназепан. Так от упаковки осталось 2 таблетки. Значит жена принимала его
Теперь я стал понимать, что у нее что-то с нервами; иногда принимала валерианку на ночь
В общем-то по моему сейчас у нее банальный психоз (осеннее обострение)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.09.07 02:12

Вот видите автор, вы даже смогли заметить , что ваша жена принимала что-то от нервов.... :roll: 8)

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 18.09.07 02:20

Ну да. Получается, что она банальная истеричка, а значит будет срыв
Балала: а ты-то как думаешь по моему дальнейшему поведению при встрече?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.07 07:50

kukumber писал(а):Мне кажется что она уже ссыканула на этот счет, что объясняет звонок ее подруги.
НЕТ!
Ссыканула она не насчет развода. Ссыканула она насчет того что ты ускальзываешь из-под каблука.На развод ей наложить, она это все делает чтобы тебе насрать и загнать тебя обратно в ошейник.

Ты еще не понял? Когда ты от нее независим, она хочет тебя вернуть. Ты же сам убедился. По крайней мере тогда от нее исходят эмоции совсем другого плана, нежели раньше. Analyze this!

Я ж те говорю - таблетку фена жахни и вперед. Ты должен быть не абсолютно безразличен. Нет! Просто абсолютно спокоен. Стараться отвечать минимально.

И смотри, к примеру:
Говорит о разводе и разделе - Да! Оживляйся, серьезно обсуждай с ней все мелочи и моменты. Делай вид что тебе это интересно.

Говорит "А может, черт возьми, нам снова?" - "Выходишь здесь - ну, будь здорова (корова)". - примерно так. Никак не реагируй, пожимай плечами. Побольше цинизма, как говорит Мейсон.

Вот такая тактика примерно. Жди, время уже начало работать на тебя.

kukumber
любитель

Сообщение kukumber » 18.09.07 09:21

То, что она сама первая не предложит "а может снова?" - я в этом уверен; ну знаю я ее не позволит ее гордость.
Такое впечатление, что она сейчас противопоставляет себя всему миру
Действительно может пойти на развод в пику всему и всем (даже самой себе)

Pooh

Сообщение Pooh » 18.09.07 09:48

Ну, так и Вы не бойтесь развода. Что Вам дает штамп в паспорте, когда реально жены у Вас уже несколько месяцев нет. Развод только оформит фактическое положение дел.
Насчет возвращения Вашей жены такие у меня мысли: кто бы из Вас ни сделал сейчас ритуальный поклон, все равно игра ваша будет закончена с минимальным разрывом в счете. И реванш последует неизбежно. Причем, наверняка как и в прошлый раз инициатором будет Ваша супруга. "Проверено электроникой"(с)
И, еще, мне кажется, Вы слишком прозрачно играете с ней. Спор о том, в каком кафе будет встреча, слишком очевидно говорит ей, что Вы играете в ту же игру. Таким образом, вы только провоцируете ее упрямство. Считаете, что нужно о чем-то поговорить, подъезжайте без всяких переговоров туда, где можете ее застать. Не хотите разговаривать - выполняйте рекомендации из санчаса. Подала на развод - разводитесь. Только, не надо мямлить. Хочет делить имущество - делите. Так оно будет лучше. Все равно рано или поздно вам придется этим заняться.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.07 10:18

kukumber писал(а):То, что она сама первая не предложит "а может снова?" - я в этом уверен; ну знаю я ее не позволит ее гордость.
То есть Вы хотите стать жертвой ее гордости и таки превратиться в собачку - вперед!
kukumber писал(а): Такое впечатление, что она сейчас противопоставляет себя всему миру
Прямо Шварценэггер!
Женщина - это нежность и женственность. А эмансипированная баба с яйцами - Ваша мечта?? Нет? Тогда обламайте ее обратно.
kukumber писал(а): Действительно может пойти на развод в пику всему и всем (даже самой себе)
Идет в пику самой себе только дура.
И поддерживаю предыдущего оратора по поводу того, что штамп в паспорте - это только штамп в паспорте. Мысленно представьте, что когда вы разведетесь, у нее кончится и этот последний туз. Нечем будет крыть. Но я думаю, не пойдет она на развод. В последний момент сдастся. Правда, если будет кому сдаваться. Будьте Огурцом! У Вас супер ник :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.07 10:21

Автор, Вы зацикливаетесь на ситуации. На конкретном вот этом жизненном моменте. Надо ширше глядеть.

Сейчас вы ее вернете, а потом она Вам опять подстроит хезу. Птица-хезарь она у Вас.

А Вам надо СТАТЬ таким, чтобы она даже не думала о таком поведении. Как это сделать - читайте выше, там все написано.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.09.07 10:25

kukumber писал(а):Ну да. Получается, что она банальная истеричка, а значит будет срыв
Балала: а ты-то как думаешь по моему дальнейшему поведению при встрече?

Честно говоря , я не знаю на сколько вы там прогибались и тыды, но вот этот ответ говорит мне, как женщине, что вам на нее плевать .
Как бы прореагировал любящий человек ?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.07 10:28

Balalaika писал(а): Честно говоря , я не знаю на сколько вы там прогибались и тыды, но вот этот ответ говорит мне, как женщине, что вам на нее плевать .
Как бы прореагировал любящий человек ?
Балалайка, Вы не забывайте, что человек находится в стрессе. Ему на нее не плевать, у него защитная реакция такая. Он мечется от "Ну, сука, держись" до "Отдам все, чтобы мы были вместе". Это нормально, сам через это прошел.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.09.07 10:31

Одинокий Волк, я коряво попыталась объяснить , разницу восприятия. Ну да ладно , у нас тут есть знатоки Женщин с Венеры и Мужчин с Марса. ))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.07 10:51

Balalaika писал(а):Одинокий Волк, я коряво попыталась объяснить , разницу восприятия. Ну да ладно , у нас тут есть знатоки Женщин с Венеры и Мужчин с Марса. ))
Остро, по-европейски.
Однако, Вы уверены, что знаете, как должен реагировать Мужчина, да еще и в такой ситуации?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.09.07 10:56

:roll: я написала, как восприняла его слова . Именно как женщина . И задала вопрос , как поступит любящий человек .
Я не сказала "плохо" или "хорошо" , или "должен" . :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.07 11:07

Balalaika писал(а)::roll: я написала, как восприняла его слова . Именно как женщина . И задала вопрос , как поступит любящий человек .
Я не сказала "плохо" или "хорошо" , или "должен" . :roll:
ОФФТОП

Я понял, а я лишь написал, что переживал то же самое, и написал догадки о том, как это воспринимается со стороны мужчины.

Звиняйте коли что :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.09.07 11:42

Мои догадки, что жена обижается на невнимание и уже давнишнее...
И если они оправдаются и она еще и не алчная , то может и не помочь сильная демонстрация безразличия.

Ведущим надо становиться. Но это не подразумевает быть бесчувственным ..

ладно , я лучше промолчу, потому что думаю мои советы неправильные...

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 18.09.07 11:47

Автор, вы любите ее и хотите вернуть, но при этом вы хотите поставить на место. Если так- то игнор и придерживатся этой позиции, ну сколько можно об одном и том же. А где гарантия того, что вернувшись она не будет делать так, что вы будете плясать под ее дудку? Вы сейчас пляшете, это же очевидно. :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 12:31

dinamo писал(а):на голубой оттенок Изображение
Личное оскорбление - предупреждение
Mad_Dog
C_U_L8r!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 13:17

kukumber писал(а):Да люблю я ее, ДУРУ!
Приплыли.
Только соплей нам тут и нехватало...
Слюнтяи - вечно желаемые особи мужского пола. Предел мечтаний просто...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 13:20

kukumber писал(а):Балала: заява уже подана ею.
На качелях для увеличения амплитуды отталкиваются, а вектор постоянно меняется на противоположный...
Только не сможешь ты.
Вот старая взбалмошная корова тебе кизяков в душу понасрала, а ты жалеешь, что потерял такое сокровище... и тоскуй себе. До первой юнной стервы... Такие как ты долго не валяются.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 13:23

kukumber писал(а):так все таки сейчас лучше отмолчаться?
Лучше заиметь распечатку правил санитарного часа и перечитывать её, сверяя с произносимой постоянно мантрой сего текста...

Закрыто