Денис Ярош писал(а): ↑04.05.18 16:49
у тебя нет своего угла в 35 лет, от этого столько неуверенности. Родителей пляди понять можно, зачем дочери муш на 15 лет старше и нищеброд? Учитывая как ты всё расписываешь, то ты любитель почесать лясы и сесть на ушы бабе что и было сделано, но все разбилось тупо о быт.
Да с какого нищеброд? Да, на момент нашего знакомства с ББЖ я пытался работать на себя и что-то из этого развить. Я переехал из другого города 10 лет назад, всё это время работал и снимал жильё. Ни в чём не нуждался, поэтому не озадачиввался вопросом покупки своего жилья. Простыня огромная, но там об этом всё есть. Опять вынужден повторяться. В другом городе у меня доля квартиры в 3-х комнатной, которую я отписал взамен на продажу 2-х комнатной родителей. По факту - да, квартиры получали родители ещё в начале 90-х. Но много ли кто сейчас может похвастаться честно заработанными на хату деньгами?
До того, как мы стали жить с ББЖ я никогда не брал кредиты. Подстава для меня была в том, что мы договаривались вместе работать и тогда бы на жизнь хватало. А то, что она поработала месяц и потом уволилась - было для меня подставой. А потом беременность, но я решил, что вытяну. На то время моей з/п с подработками хватало снимать жильё и покупать всё необходимое. Суммарно выходило 60 тыс в мес. За хату платил 21 + к/у. И где тут нищеброд? У нас мужики некоторые на двух работах на такую з/п вытягивали.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Seer писал(а): ↑04.05.18 18:02
ни кола-ни двора,втирает про буддизм какой-то,работы нет постоянной,и еще дочь обрюхатил,чтоб родители содержали
И ты туда же. Читай простыню ещё раз. Никому я не втирал про буддизм. Человек спросил - я дал ответ, чтобы картина была полной, а теперь и за это зацепилась.
Про работу уже всё расписал. Был период, когда менял работу и пролетел после рождения ребёнка, а так всё время нашего совместного проживания с ББЖ я пахал.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Seer писал(а): ↑04.05.18 18:17
Любой родитель мечтает,чтоб детей на ноги поставить,чтоб самостоятельными стали
Если бы он дейтсивтельно этого хотел, то включил бы голову. Одной хотелки тут мало. Нужно было заниматься воспитанием дочери, а не рассказывать ей вечерами про свои похождения с малолетками и проблем по работе. Интерес к дочери проявил только когда она прошла пубертатный период, так как можно было теперь с ней о чём-то по вечерам болтать, ведь жену-домохозяйку он отправил в загородный дом следить за хозяйством.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Seer писал(а): ↑04.05.18 19:19
Отец имел право лезть,поскольку они у него жили и он их кормил
Чего??? Это где я про такое писал?
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
wildfox писал(а): ↑04.05.18 19:32
И если не научить свою дочь, что путаться с кем попало, будучи мужней женой - плохо, этот сценарий повторится вновь и вновь
Вот именно. Здравый расклад.
Для меня до сих пор самое странное, что тесть со мной ни разу не поговорил, а только избегал серьёзных разговоров. Когда моя дочь вырастит, я с каждым ухажером буду лично знакомиться и общаться. Только при таком раскладе отец вправе заявлять, что ОМП должен просить у него руку и сердце дочери. Но уж точно не тогда, когда дочь переехала к ОМП и залетела.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Shurikъ писал(а): ↑04.05.18 19:43
Был бы "мощный" мужик, вправил бы автору мозги, и был бы реально в почёте, как патриарх семьи. А деньги все это куйня, автор заработает, я чувствую. Пинка под жопу для ускорения этого процесса ему хорошего дали. Я ситуаций таких по жизни много видел.
В точку! Спасибо за конструктив, я пинка хорошего тут выхватил.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Seer писал(а): ↑04.05.18 19:59
Они даже на съем ,изначально,занимали у тестя.А потом полгода отдавали.
Заняли у папаши 40 тыс. 20 я вложил свои. Отдавали с конца августа до декабря. Были расходы на диагностику и пр. по беременности. ББЖ не любитель обычных клиник, приходилось в платные ходить. Так бы и до ноября бы отдал.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Seer писал(а): ↑04.05.18 18:17
А ТС возмущается,что родители не помогли купить квартиру,это нормально?
Я возмущаюсь по той причине, что родители ББЖ с её слов пообещали помочь с покупкой хаты. Если бы они не давали этого обещания, то можно было и дальше хату в другом городе сдавать, а деньги бы нам присылали. А так, мои родичи продали хату, а потом узнали, что они передумали. Денег с продажи хватило только на строящуюся студию в северной столице. Как тут не возмущаться?
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
wildfox писал(а): ↑04.05.18 20:00
Встречаться с законной женой по закоулкам, чтобы папа не увидел
Не было встреч по закоулкам. Я же не приехал тогда, чтобы ББЖ нервы не потрепали лишний раз, тем более она тогда собиралась вернуться
в наш дом и не возвращаться к родителям.
После измены ББЖ снова стала повторять этот трюк, когда я поехал повидаться с дочкой, но я уже сказал ей, что мне до одного места что скажет её папаша и что он потом на неё наорёт. Моя цель - встреча с ребёнком.
Про привидение не совсем уловил мысль. Я никогда не прятался и никого не избегал, в отличии от тестя с тёщей. Всегда предлагал им встретиться и обсудить всё, что не нравится. Вместо этого тупой игнор или уход от общения.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
teichrose писал(а): ↑04.05.18 20:42
В учитывая, что там тесть не в себе, то ребёнок будет воспитываться в нездоровой обстановке и вырастет потом подобие БЖ.
Этого я опасаюсь. Хотя уже обстановка не очень. Как там с васьком сложится - большой вопрос. Если дочь будет меня помнить как папу, то появление и исчезновения васька из её жизни не сильно, надеюсь, травмирует. Главное, чтобы папа всегда оставался один.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ensous писал(а): ↑04.05.18 21:17
Автор, никогда не верь бабе. Никогда и не в чём. Не верь и не доверяй.
Спасибо за совет. Мне вообще предстоит пройти не хилую терапию, чтобы хоть как-то вообще начать серьёзные отношения с ОЖП.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Shurikъ писал(а): ↑04.05.18 22:48
Да. И самая главная мысль, что она будет РСП2. Тогда шансы у автора забрать ребёнка резко повышаются.
Мысль услышал. Спасибо.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
wildfox писал(а): ↑04.05.18 23:22
то автор звонил жене, то ему, то они его вместе с женой ждали, и когда он наконец приходил, жена внезапно уходила именно с ним, а автор оставался и смотрел им вслед, не удостоив ваську даже пинком под зад. А потом снова звонил, встречал, приезжал, уезжал - вот где самое время сползти под стол.
Просто восприятие хронологии нарушена. Это моя вина, что простыню гигантскую выкатил.
После того, как они ушли, я уже никого не встречал и не звонил. Это всё в один день произошло, когда узнал про измену. В этот день я как-будто похоронил жену. Для меня она умерла.
Дальше не стал выкатывать простыню в деталях о том, что происходило с начала этого года. А все судят только по той части, где я действительно дико аленил. Но после мне удалось игнорировать от ББЖ всякие распросы о том, как у меня дела и как я себя чувствую. Бывало я ей отвечал, но после моих ответов она меня блокировала и добавляла в ЧС, так как надеялась услышать что-то ей привычное.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
На счёт карьеры дочери - тут вообще никакой конкретики от тестя не было. Я понимаю, когда родители предлагают ребёнку какой-то план или, что лучше, когда ребёнок сам этот план составляет основываясь на собственных желаниях. План своей карьеры. А родители его корректируют и помогают осуществить. А просто "делай карьеру" это вообще ни о чём. Особенно когда вообще не учитывают желания ребёнка, тупо обсирая, говоря "у тебя ничего не получится". Как тут может что-то получится у ребёнка? Ни в карьере, ни в семейной жизни. А потом очень круто сказать по итогу "мы же тебе говорили". Тут даже от стремления доказать обратное можно столько дров нарубить.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Денис Ярош писал(а): ↑04.05.18 16:49
Учитывая как ты всё расписываешь, то ты любитель почесать лясы и сесть на ушы бабе
Это только писанины касается. На уши приседать не особо люблю. Красноречием не обладаю.