Жесткий слив. Нужна помощь, Комрады.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 04:20

Мля... Сегодня будто кофе напился, хотя и успокоительное пил, уснул в 3 и проснулся в 6, и спать не хочу... Тяжко братцы, тяжко...

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 06:22

Держись, мысли отгоняй эти и не думай об этом, все через это проходят. Всё пройдёт и это то же!

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 06:26

Bolivar писал(а):
04.06.18 06:22
Держись, мысли отгоняй эти и не думай об этом, все через это проходят. Всё пройдёт и это то же!
Стараюсь, в общем и целом получается, но иногда ночами такая ноющая боль на сердце... Но всё проходит, пройдёт и это! Спасибо.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 04.06.18 10:22

Леший писал(а):
01.06.18 15:59
Русские вот предлагают васькам руки жать
А может не надо за всех русских, а ?
С уважением.

Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Sparrow+ писал(а):
04.06.18 04:20
Мля... Сегодня будто кофе напился, хотя и успокоительное пил, уснул в 3 и проснулся в 6, и спать не хочу... Тяжко братцы, тяжко...
Да друже, это у всех так. Это ты еще круто поспал целых ТРИ часа.
Башка гудит как перегревшийся компьютер, мысли по бесконечному кругу скачут табуном, заипавшие уже своей однообразностью монологи и диалоги, дурные вопросы - "как, за что и почему"?
Но всё пройдет, ты молодцом себя держишь! Продолжай в том же духе. Коллективная терапия и советы/поддержка неравнодушных людей, испытавших в жизни то же самое -творят чудеса. Но главный в этой ситуации - ты! Советы тебе заходят что называется "в жилу", держишься нормально, поэтому мы надеемся и верим, что ты успешно выплывешь.
С уважением.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 04.06.18 10:39

Спарроу+, вечером трахаешь свой организм физухой. Физуха помогает сбить адреналиновую и картизольную атаку. ненависть направляй на железо, помогает. Утром накрывает треш из-за того, что именно с 5 до 7 утра идёт интенсивная выработка всех видов гормонов в организме, а адреналин и картизол вырабатывается больше всего, вот по этому с утра и вставляет больше всего. Утром встал, прислушался к себе. Аха, херово. Упал-отжался до полного не могу и в душ. Желательно контрастный.Помогает. Чин-чин.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 11:24

Спасибо, Камрады, буду следовать вашим советам!

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Мда... Век живи, век учись и дураком умрёшь. Как же обидно, когда ты не знаешь, что тебя обманывают, смотрят тебе в глаза, ты разговариваешь без задней мысли, строишь планы и даже не в силах догадаться, что ты разговариваешь с человеком, который уже давно решил стать чужим! Меня не покидает чувство, что я лох... Обидно так, что хочется сквозь землю провалится, теперь сидят обсуждают с подругами как круто они меня сделали...

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 04.06.18 11:50

А зачем загоняться? Важно не то как ты упал, важно как ты поднялся. Ты думаешь тут все сразу стали титанояйцевыми? Ты вообще если бы кота не прочухал, вообще по красоте отскочил. Короче я счетаю кота надо вернуть. Хз как но надо. Не попацански это другана предавать. :)

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 11:56

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 11:41
Спасибо, Камрады, буду следовать вашим советам!

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Мда... Век живи, век учись и дураком умрёшь. Как же обидно, когда ты не знаешь, что тебя обманывают, смотрят тебе в глаза, ты разговариваешь без задней мысли, строишь планы и даже не в силах догадаться, что ты разговариваешь с человеком, который уже давно решил стать чужим! Меня не покидает чувство, что я лох... Обидно так, что хочется сквозь землю провалится, теперь сидят обсуждают с подругами как круто они меня сделали...
Да это точно, я то же когда диктафон прослушал, как она по васе скучает, удар был такой, что я поверить не мог, как же так, клялась и божилась, а тут раз и такое. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Так бы и жил с предателем, да жалко потраченное время, дети получили очень плохой пример, но назад ни чего не вернуть и мысли об её возвращении приводят меня в ступор. Главное теперь не вляпаться в такое же г...., а пожить для себя. Я вот написал себе в какие страны хочу поехать.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 04.06.18 11:57

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 11:41
Как же обидно, когда ты не знаешь, что тебя обманывают, смотрят тебе в глаза, ты разговариваешь без задней мысли, строишь планы и даже не в силах догадаться, что ты разговариваешь с человеком, который уже давно решил стать чужим! Меня не покидает чувство, что я лох... Обидно так, что хочется сквозь землю провалится, теперь сидят обсуждают с подругами как круто они меня сделали...
Коллега, а вам не по там-таму что там квакают в своём плядюжнике такие-же твари как ваша ББЖ ?
Естественно они там заливаются от радости. Вот только их тоже уделают, гарантирую.
(я как вспоминаю свою историю, и кто участвовал и радовался происходящему, кто что делал и говорил- я скажу вам, что эти шлюхи очно друг друга облизывают, а заочно говном поливают. Вот такие вот заветные подруженьки)
Но вы не лох!
Вы нормальный человек, который доверял своей жене.
Знаете, если вас кто-то обманул, то это вовсе не значит, что этот "кто-то" ниипацо умный и хитрый.
Это просто тварь, которой доверяли больше, чем следовало, и она оказалась недостойной вашего доверия.
С уважением.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 12:15

Кот пилот. Спасибо за мудрые слова, Вы все тут как старшие братья... У меня такое чувство, что этот форум надо читать с 13 лет, неважно счастлив ты сегодня или нет, то счастье которое кажется тебе счастьем сегодня, завтра может показаться адом, а между этими двумя ипостасями АБФ и соломка, как бы здорово было. Но нет сперва надо зайти в мать ее сказку и почувствовать сказочный удар топора промеж лопаток с гнусным смехом чужой-своей ОЖП и ее товарок, и только потом корчась от боли ползти на АБФ и начинать курить то, что курили до тебя твои старшие братья и понимать, что сказка это страна Аленей.

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 04.06.18 12:30

Sparrow+, Не печалься комрад.Время пройдет и ты в норму придёшь.Как вспомню эти панические атаки с утра.Еще глаза не открыл а внутри ужас и тело наполняется страхом.Не печалься и не грузись,попробуй отвлечься на другие темы,не связанные с бж.Мозг у тебя сейчас работает на полную катушку.В этом есть свой плюс.Я пока в этих "кортизоловых ваннах" купался о столько успел подумать,столько переосмыслить сколько за всю свою жизнь не успевал.
Последний раз редактировалось Гаврош 04.06.18 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 04.06.18 12:31

Автор да не было у тебя ада. Тебе только в церковь сходить свечку поставить и котофея вызволить из неволи. Найди тему мистера Бин, Паладина, Боцмана (прикреплена в верху "позитив и негатив") и возрадуйся. Эти парни прошли филиал ада на этой планете и ни разу не экстерном. Тему Коли прочти "жена изменяла познакомила с любовником". После этих тем ты себя счастливым человеком почувствуешь. У тебя пуля не то что у виска не просвистела, тебя даже на поле брани не взяли. Лорхио Гомес под такой раздачей был - живые мертвым позавидуют. Выплыли. И ты выплывешь.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 12:40

Гаврош. Согласен, многое можно переосмыслить за это время, разобрать и снова собрать по кирпичам свой фундамент. Новый поставить, крепче и лучше прежнего.
Mondras. И с тобой согласен, ада у меня не было. Ситуация лайтовая, чсв только в говне, и доверие растоптано, и что такое лицемерие узнал так близко, как никогда не знал до этого.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 04.06.18 13:34

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 12:15
Но нет сперва надо зайти в мать ее сказку и почувствовать сказочный удар топора промеж лопаток с гнусным смехом чужой-своей ОЖП и ее товарок, и только потом корчась от боли ползти на АБФ и начинать курить то, что курили до тебя твои старшие братья и понимать, что сказка это страна Аленей.
Правильно мыслите, коллега. Тут даже аксиома такая бытует: АБФ требует жертвы
Т.е. пока не получишь свой топор, не факт что учение пойдет впрок.
Sparrow+ писал(а):
04.06.18 12:40
ада у меня не было. Ситуация лайтовая, чсв только в говне, и доверие растоптано, и что такое лицемерие узнал так близко, как никогда не знал до этого.
Гавно смоете, ЧСВ вырастет заново, более доверять будете с осмотрительностью.
Зато мать их ети, очОчки-то ваши розовенькие с задорным дзыньком йопнулись об землю и разлетелись! Вот что радует.
И хорошо что их не пришлось монтировкой вам отдирать с мясом.
С уважением.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 13:46

Кот пилот. Я и раньше знал что сказка это страна Аленей, но представляешь взял карантин от ОсобейЖП, ходил в церковь молился, верил что высшие силы подарят мне чистые отношения, а оно вон оно как оказалось, такая блевотня всё...

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Думал что бывают исключения из правил. Не то время и не то место, королевство кривых зеркал кругом...

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 14:18

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Думал что бывают исключения из правил. Не то время и не то место, королевство кривых зеркал кругом...
[/quote]

Я то же так думал, из всех подруг БЖ мы по отношениям пробыли дольше всех, а у них у всех по второму кругу. Но чудес не бывает.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 14:44

Bolivar. Теперь согласен. Чудес НЕ БЫВАЕТ! У жизни свои законы.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Современные ОЖП хотят зарплату от мужа получать за то, что они с ним! :lol:

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 04.06.18 14:56

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 14:53
Ты сам всё понял. Некоторые с самого начала, а некоторые чуть позже одевают корону и приколачивают её к своей голове гвоздями.

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 16:26

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 14:53
Bolivar. Теперь согласен. Чудес НЕ БЫВАЕТ! У жизни свои законы.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я тебе больше скажу, когда она хотела камбекнеуть, выставила мне условия. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ УСЛОВИЯ !!!! И одно из них я не буду работать Я дико ржал и сказал ЭТО ВСЁ К васе

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 16:38

Bolivar писал(а):
04.06.18 16:26
Я тебе больше скажу, когда она хотела камбекнеуть, выставила мне условия. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ УСЛОВИЯ !!!! И одно из них я не буду работать Я дико ржал и сказал ЭТО ВСЁ К васе
Ты мне вот что скажи, если ты соблюдал САНЧАС, как ты узнал о ее желании камбека?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я вот в такой САНЧАС ушёл, что даже не знаю, как моя ББЖ вообще смогла бы до меня что то донести :lol:

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 16:57

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 16:41
Ты мне вот что скажи, если ты соблюдал САНЧАС, как ты узнал о ее желании камбека?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я вот в такой САНЧАС ушёл, что даже не знаю, как моя ББЖ вообще смогла бы до меня что то донести :lol:
А я тебе расскажу, так как у меня двое детей, строгий санчас не получался вообще, приходилось все эти пол года общаться по вопросу детей. А если я пропадал то начинались предлоги опять же по вопросу детей, тут я понял, что нужно поговорить и поговорили. она мне сказала, что с васей всё и хочет быть со мной Так как я устраивал её на работу где она и нашла васятку я узнал, что она и правда с ним больше не общается, ну и другие подробности то же. После того, как я её оправил нах сказав, что точка не возврата пройдена, она вернулась к васе. Больше я с ней не общаюсь и с детьми пока то же ни как.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 17:07

Как же унизительно уже должно быть Васятке, что его самого пытались разменять и остались с ним лишь только потому, что не получилось снова замутить с БМ. Какая же шкурная сущность этих ОЖП и как им самим от себя не стремно? Тут парни больше о чистоте своего тела и души заботятся, чем ОЖПы, все перевернулось с ног на голову. Неудивительно что летом идёт снег...
Последний раз редактировалось Sparrow+ 04.06.18 17:09, всего редактировалось 2 раза.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 04.06.18 17:08

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 16:41
как ты узнал о ее желании камбека?
В голове сидит мерзкая мыслишка, что хотел бы увидеть, как твоя звиздота валяется в ногах и просится обратно? Ну тут такие почти все. Только тебе это надо? Опять адреналин в сердце и картизол в мозг.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sparrow+ писал(а):
04.06.18 17:07
Какая же шкурная сущность этих ОЖП и как им самим от себя самих не стремно?
Ну дык это бабская сущность. СуЧность обезьяны. Не отпускает ветку, пока за другую не ухватится, а прости он её, она бы просто лучше шифровалась, но эблась с уасей.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 17:11

skif150763 писал(а):
04.06.18 17:09
В голове сидит мерзкая мыслишка, что хотел бы увидеть, как твоя звиздота валяется в ногах и просится обратно? Ну тут такие почти все. Только тебе это надо? Опять адреналин в сердце и картизол в мозг.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ну дык это бабская сущность. СуЧность обезьяны. Не отпускает ветку, пока за другую не ухватится, а прости он её, она бы просто лучше шифровалась, но эблась с уасей.
Я вообще не вижу смысла напрямую разговаривать с ОЖП, кроме как через представителя, когда все мосты СОЖЖЕНЫ!

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 04.06.18 17:14

Во, красава.Она будет пинговать через знакомых, возможно родственников. Будет выспрашивать как ты поживаешь. Говорить всем, что она жалеет, тоскует (это может быть).

Ответить