Ленок, женщины разные, не факт, что ей это нужно сейчас. Он не сильный мужчна и она его таким полюбила. Он прийдет и скажет: я мужчина твой, ты моя женщина. Если она себя чувствует ужасно, она его точно пошлет так..ElenaM писал(а):Икс, хорошее время Вам разобраться в ситуации и принять решение в своей жизни.
что же Вы все о девушке то?
запомните: мужчина всегда решает сам.
Вам есть о чем подумать..
Как разрулить
-
- любитель
они сейчас оба в эмоциях, поэтому на слова обращать внимание СЕЙЧАС не стоит.
и то, что он скажет, что он ее мужчина может ей восприняться, что игрушку любимую у него отобрали, поэтому и несет всякую пургу..
когда нет в отношениях доверия - дохлый номер что-то говорить и решать, с этим я с Вами согласна, архитектор...
и то, что он скажет, что он ее мужчина может ей восприняться, что игрушку любимую у него отобрали, поэтому и несет всякую пургу..
когда нет в отношениях доверия - дохлый номер что-то говорить и решать, с этим я с Вами согласна, архитектор...
-
- любитель
и вот отталкиваясь от этого уже надо давать советы..ElenaM писал(а):они сейчас оба в эмоциях, поэтому на слова обращать внимание СЕЙЧАС не стоит.
+1.Архитектор писал(а):Либо она сделала грамотный пиар-ход, знала, что вы как Собакевич ляжете к ногам. Тогда , когда вы приползете, она с красными глазами, будет делать вид, что неприступна и может вы не один день так побегаете, весь сьедаемый муками. а эта женщина будет тихо ликовать и будет счастлива (возможно она уже смеется). Потом все же примет, и уж тогда она отомстит вам за все.Вы недооцениваете женской подлости. Если она не такая, как вы как то написали, то она , действительно , ушла с концами. Уж , извините.
Причём о некоторых моментах её мести автор уже говорил.
Месть будет прогрессировать. Они таки разбегутся, вопрос только в том, на каком этапе ей надоест ему мстить, или он задолбётся быть атакуемым.
нет, Архитектор, отталкиваться надо не от этого...
отталкиваться надо от желаний автора.
А он сам не знает - чего хочет..
видно сразу 4 выхода:
1. расставание с женой и а) отношения с любовницей б) искать новую девушку
2. расставание с любовницей и а) захотеть жену б) искать новую любовницу
3. пробовать оставить и жену, и любовницу и пробовать всех своих женщин привести к этому своему желанию.
4. расстаться со всеми и остаться одному.
пока он не поймет своих желаний - дело не сдвинется с мертвой точки.
Он мужчина - и он должен знать, чего он хочет.
А не вестись как телок на веревочке...
отталкиваться надо от желаний автора.
А он сам не знает - чего хочет..
видно сразу 4 выхода:
1. расставание с женой и а) отношения с любовницей б) искать новую девушку
2. расставание с любовницей и а) захотеть жену б) искать новую любовницу
3. пробовать оставить и жену, и любовницу и пробовать всех своих женщин привести к этому своему желанию.
4. расстаться со всеми и остаться одному.
пока он не поймет своих желаний - дело не сдвинется с мертвой точки.
Он мужчина - и он должен знать, чего он хочет.
А не вестись как телок на веревочке...
-
- любитель
реально так и есть. вы все сопли разводите. от этого автор вообще не примет никогда решение.Mad_Dog писал(а):Милые дамы, давайте не будем забывать об "ЭхоТаге" и не будем устраивать тут филлиал бабского форума. Если кому не ясна концепция форума - в личку за консультацией. Все бабские грязности объявляются офф-ЭхоТагом. Я предупредил!
ну... если без соплей, то Мейсон хорошо писал

Мейсон писал(а):Вы идеалист... Раз Вы так зависите от секса, то пора бы Вам знать, что у всех женщин ТАМ все одинаково устроено. И нашли бы Вы себе лучше парочку нескучных любовниц.. а лучше трех... И в семье бы все сразу наладилось,- занимались бы сексом с тремя - четырьмя, кроме жены, и были бы на все сто уверены, что лучше Вашей жены просто нет никого. А содержание тотестерона в крови было бы при этом на безопасном уровне...![]()
-
- любитель
Да хоть по инету, ни к чему не обязывающий треп, для переключения!В таком состоянии, что сейчас, он тока еще больше упадет в яму, если будет грузить себе голову о любовницах и женах. И кста, любовью называть страсть от мимолетных встреч как то не очень правильно. ИМХОMad_Dog писал(а): как дети ей Богу...
Автор и мизинцем не пошевелит без его личной на то заинтересованности. Он влубилсо... какой может быть флирт параллельно любви?...
Опять многоуровневое цитирование. Схлопочите предупреждение за нарушение правил форума.
-
- любитель
-
Почитай здесь, Икс
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
это моя тема.
Не буду давать оценку твоей девушке, скажу только, что ты ей не нужен.
А посему рекомендую санчас.
Постарайся определить, что не так у тебя в отношениях с женой. Может быть их можно исправить.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
это моя тема.
Не буду давать оценку твоей девушке, скажу только, что ты ей не нужен.
А посему рекомендую санчас.
Постарайся определить, что не так у тебя в отношениях с женой. Может быть их можно исправить.
-
- любитель
Я считаю, что господину Иксу надо прежде всего понять, что привело и подтолкнуло его к измене, либо угасание чувств, либо как говорится "бытовуха" заела, проблемы в сексе и для себя решить, хочет ли он продолжать отношения с женой. и если он захочет уйти из семьи, то прежде всего он должен уйти от нелюбимой женщины сам по себе, а не к другой юбке! уходят не к любовнице - а от жены, и где дальше окажутся - это будет уже его выбор, а не шантаж любовницы. так будут и волки сыты и овцы целы ИМХО
не догнал, на лицо баба в мужском обличии, наклал на семью, облохался с походом на сторону, что вообще здесь обсуждают? это антибабский форум или форум советов "как обмануть жену и охмурить энцать любовниц"?Мне 30 лет, женат 4 года, дочери 2 года. На работе появилась новая сотрудница и все пропал. Раньше никогда жене не изменял, а тут...
- Мейсон
- посвященный