Дело в том, что Гугл хеширует наиболее популярные сайты в текстовом формате. Поэтому, если помните название темы, забейте его в поисковике Гугл и она найдётся
Жена охренела
-
- бывалый
Жена охренела
- Бен Кеноби
- бывалый
Жена охренела
прямо хакерSergeevich писал(а): ↑28.08.18 01:40Дело в том, что Гугл хеширует наиболее популярные сайты в текстовом формате. Поэтому, если помните название темы, забейте его в поисковике Гугл и она найдётся

п.с. даже читать то говно, что она навысирала в удаленной теме не нужно.. достаточно всего пару её постов увидеть и всё встанет на свои места.. но не на неё)) (если ты понимаешь о чём я)
- Кот- пилот
- старейшина
Жена охренела
Понятно.
Ох уж эти переобувания в прыжке

Жена охренела
aw, выжило 8.
Родов было 12.
О влиянии родов на организм женщины говорили.
Родов было 12.
О влиянии родов на организм женщины говорили.
- Бен Кеноби
- бывалый
Жена охренела
Друзья, автора давно видели?
Жена охренела
Бен Кеноби, они с супругой на морях отдыхают. Типа отпуск.
- Бен Кеноби
- бывалый
Жена охренела
Бен Кеноби, встретиться
. Кто ж его пустит?

- Бен Кеноби
- бывалый
Жена охренела
так скажу.. чудны крестьянские дети

Сообщение Субарист » 26.08.18 08:39
Вести с полей:
Еду на машине в отпуск с женой.
План: Челябинск, Уфа, Казань, Москва, Крым...
Подробности позже.
Если есть интерес, можем пересечься, посидеть в кафе)
Жена охренела
Давно я так не ржал).Теленок писал(а): ↑19.08.18 09:59Жена беременна на фоне простатита мужа из-за регулярного воздержания? Бывает, чо уж.
Жена экономная, но тратит сколько хочет, а если установить лимит, то перестаёт покупать продукты.
Ага, "Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть", классика.
Ипотеку за квартиру, записанную на тебя, платишь ты, а ночевать поедешь к маме. Логично, блин.
Где жене спастись от звездюлей мужа? Ясно, где - у находящегося в запое свёкра. Логика!
В доме срач, в туесок мужу жена заботливо спаковала скисшие продукты. Что делать?
Точно, поговорить с её мамо. Идея! Эй, ничего, что её мамо - именно тот человек, который твою жену так и воспитал?
Жена охренела
Её муж - астральный близнец Алексея Панина, если вы понимаете о чем я.Бен Кеноби писал(а): ↑28.08.18 01:50прямо хакер
п.с. даже читать то говно, что она навысирала в удаленной теме не нужно.. достаточно всего пару её постов увидеть и всё встанет на свои места.. но не на неё)) (если ты понимаешь о чём я)

Догадались о чем темка была?

- Бен Кеноби
- бывалый
Жена охренела
да все знают, там куча народу отписалосьБен Кеноби писал(а): ↑29.08.18 16:10даже, если и догадались то что? людям расскажи, а то всё загадками. они то не знают
я не загадками говорю, а прямо, что увлечения у неё и её мужа совершенно аналогичные с Паниным
о том и тема была
- Бен Кеноби
- бывалый
Жена охренела
Бен Кеноби, насчет собак не знаю
но регулярный свальный грех имеет место быть, муж обрабатывает там семейные пары, а на жену сил и желания не остается
Панна спрашивала форум как ей уговорить мужа дать ей разрешение ипстись с теми, кто нравится ей, а не теми, кто нравится ему

но регулярный свальный грех имеет место быть, муж обрабатывает там семейные пары, а на жену сил и желания не остается
Панна спрашивала форум как ей уговорить мужа дать ей разрешение ипстись с теми, кто нравится ей, а не теми, кто нравится ему
- Бен Кеноби
- бывалый
Жена охренела
что-то уже совершенно запредельное. лучше б тогда они с собаками чтолЭ, чем такЛана00 писал(а): ↑29.08.18 16:44Бен Кеноби, насчет собак не знаю![]()

Жена охренела
Жена автора нянчит двух детей - год и четыре, плюс 3 рабочих дня в неделю. Это серьезная нагрузка. Она просто устала.
Можно попробовать взбодрить, но ласково, без василис и развода. Приблизительная схема - просит шубу, машину, туфли дороже двух тысяч, поездку на море или другие ништяки - ответ мужа должен быть "еще не насосала".
Отличный вариант - грязная посуда молча улетает в мусорное ведро, хотя бы раз. Возможно, после этого и секс появится :D
Можно попробовать взбодрить, но ласково, без василис и развода. Приблизительная схема - просит шубу, машину, туфли дороже двух тысяч, поездку на море или другие ништяки - ответ мужа должен быть "еще не насосала".
Отличный вариант - грязная посуда молча улетает в мусорное ведро, хотя бы раз. Возможно, после этого и секс появится :D
- Бен Кеноби
- бывалый
Жена охренела
Хм. раздел Только для мужчин. а такое ощущение, что на вуменсру находишься. и РГМ таки наступило 

Жена охренела
"Откуда инфа?"
aw, это МОЯ прабабушка.
А, моя бабушка лично мне рассказывала про свою семью.
Выживших, я сам видел.
Со многими их "потомками" и сейчас общаюсь.
С кем-то больше, с кем-то меньше.
Про кого-то, просто, знаю.
Дядя и тети двоюродные, братья и сестры троюродные.
С двумя троюродными сестрами даже ближе, чем с двоюродной сестрой.
А, ты, что не знаешь сколько братьев и сестер было у твоих бабушек и дедушек?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Из 4-х невыживших, трое умерло от дизентерии или чего-то похожего.
От поноса, как тогда говорили.
В раннем возрасте.
Один в 10 лет утонул.
aw, это МОЯ прабабушка.
А, моя бабушка лично мне рассказывала про свою семью.
Выживших, я сам видел.
Со многими их "потомками" и сейчас общаюсь.
С кем-то больше, с кем-то меньше.
Про кого-то, просто, знаю.
Дядя и тети двоюродные, братья и сестры троюродные.
С двумя троюродными сестрами даже ближе, чем с двоюродной сестрой.
А, ты, что не знаешь сколько братьев и сестер было у твоих бабушек и дедушек?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Из 4-х невыживших, трое умерло от дизентерии или чего-то похожего.
От поноса, как тогда говорили.
В раннем возрасте.
Один в 10 лет утонул.
Жена охренела
Добряк, аналогичная ситуация у меня, но не с прабабушкой, а с бабушкой со стороны матери.
Если отцовская мать родила 6 детей и все выжили, то мать моей матери родила 11 детей, из которых 7 дожили до взрослых лет, а четверо умерли кто в 7 лет от пневмонии, кто еще как. При этом и мать моей матери умерла в возрасте 90 лет, и мать отца в 94 года задорно бегает и скотинку держит.
А aw уже дошел до фантазий, что все эти дети "приемные", а, может, и бабушки эти совсем не бабушки, а инопланетяне, и т.п. Конкретно по моим дядям/тетям - по каждому из них есть конкретные обстоятельства, когда и как их бабушки рожали, есть личное присутствие при их беременностях старших детей, есть личное присутствие при их беременностях и родах многих родственников, соседей, подружек и т.д., плюс есть просто явное внешнее объединяющее сходство.
Если отцовская мать родила 6 детей и все выжили, то мать моей матери родила 11 детей, из которых 7 дожили до взрослых лет, а четверо умерли кто в 7 лет от пневмонии, кто еще как. При этом и мать моей матери умерла в возрасте 90 лет, и мать отца в 94 года задорно бегает и скотинку держит.
А aw уже дошел до фантазий, что все эти дети "приемные", а, может, и бабушки эти совсем не бабушки, а инопланетяне, и т.п. Конкретно по моим дядям/тетям - по каждому из них есть конкретные обстоятельства, когда и как их бабушки рожали, есть личное присутствие при их беременностях старших детей, есть личное присутствие при их беременностях и родах многих родственников, соседей, подружек и т.д., плюс есть просто явное внешнее объединяющее сходство.
- Grey Beaver
Жена охренела
Истину глаголишь

Жена охренела
Уже есть