это всё помидоры
Очередной камбэк
- Денис Ярош
- бывалый
Очередной камбэк
Ещё не подал.
Тут, кстати, неплохо бы посоветоваться: сейчас есть устная договорённость касательно алиментов. Как только будет развод - будет официальная, с моей белой з.п. Меня этот вариант не устраивает.
Как лучше поступить? Как можно уменьшить алики (это единственный стоп фактор)? Я вижу 2 пути: Брачный договор и забрать дочь себе (это кажется, в данный момент, перебором).
Всё усложняется тем, что у нас брак зарегистрирован в 2-х государствах. Изначально в Украине, а потом (в связи с переходом части территорий) - в России => по законодательству я должен буду платить и там и там О_о
Очередной камбэк
ashen, брачный договор наш юный подаван составляйте сразу на туалетной бумаге. Как скрепите подписями - используете сразу по назначению. По аликам ходи к аблакатам. И по остальному. Ты там ничего больше не припас? А то я откровенно-говоря побаиваюсь уже твою тему открывать. Некоторые еще капли в очереди ждут. Наворотил ты делов.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И купи себе кедасы и лисапед. Найди бассейн. Ибо они те понадобятся. Просто поверь. Будешь теперь разряды ГТО брать в форсированном режиме.
И купи себе кедасы и лисапед. Найди бассейн. Ибо они те понадобятся. Просто поверь. Будешь теперь разряды ГТО брать в форсированном режиме.
Очередной камбэк
Качалку возобновил примерно 4 мес назад. Сейчас ежедневно либо качалка, либо гантели. На лисапед и бассейн уже прицелился - займусь как всё уляжется.Mondras писал(а): ↑06.09.18 14:55ashen, брачный договор наш юный подаван составляйте сразу на туалетной бумаге. Как скрепите подписями - используете сразу по назначению. По аликам ходи к аблакатам. И по остальному. Ты там ничего больше не припас? А то я откровенно-говоря побаиваюсь уже твою тему открывать. Некоторые еще капли в очереди ждут. Наворотил ты делов.
Да нет, вроде ничего больше не припас. По поводу брачного - понял)
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Ничо, одел ОЗК, затемненные очки. Глазоньки не пострадали.
ВКРАЙ ОЖУЕВШАЯ БАБА!
Ничтоже сумняшеся несёт всякую психомуть, и виноватит-гнёт тебя по полной, и условия ещё ставит.
Да всё свысока так, через губу поплёвывая. Мразь.
Давай, выпинывай тварь на мороз, ты заслужил освобождение от неё.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 06.09.18 15:11, всего редактировалось 2 раза.
Очередной камбэк
ashen, сопли льешь сюда (запомнил? - а то новореги пошли вообще дикие), докладываешь что по состоянию, захотел пивка - спросил камрадов, получил ответ "нет" (поверь они лучше знают, когда тебе можно будет), исполняешь. Если к примеру камрад Паладин пишет 30 отжиманий быстро - ты падаешь и отжимаешься (он не с дуру это написал - потом ему еще спасибо скажешь). Скорее всего их должно быть 60, но народ тут добрый - жалеют. Дурные вопросы задавай и ЧИТАЙ и ДУМАЙ над тем что тебе отвечают. Скйчас щадача номер рас - подача заявы на развод. И помни про 300 дней.
- Кот- пилот
- старейшина
Очередной камбэк
Прочитал по диагонали.ashen писал(а): ↑05.09.18 19:24Такс, херня конечно, но вот как закончился наш предыдущий разрыв (2-й из 3-х):
https://dropmefiles.com/zNbrR
многабукаф
Вывод: охреневшая. Сразу же пытается виноватить, такой надменный тон, все эти штампованные фразы в стиле "мужик должен", просто буууууууээээээ!
Очередной камбэк
Понял, сегодня с дочкой в парк - кататься на великах)
Развод - подам
Санчас не 300 дней, а больше. Следующую бабу, если привлеку - сразу начну её ломать.
Развод - подам
Санчас не 300 дней, а больше. Следующую бабу, если привлеку - сразу начну её ломать.
Очередной камбэк
ashen, 300 дней мил.человек не Санчас, а срок в который ПОСЛЕ вступления в силк решения о РАЗВОДЕ ты считаешься отцом нового человека. Не того что уже родился и уже катается на лисапеде, а родится после развода. Т.е. иппал ее не состоявшийся маршалл, а папа ты :D . Неприятно правда?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Поэтому развод сейчас и считаешь дни (все понял?). Про новую бабу отставить думать (пока дрочишь). Бабы тебе сейчас противопоказаны. Никакой отсебятины. Синие буквы выучить на зубок. Ибо ты тяжелый что капец.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Поэтому развод сейчас и считаешь дни (все понял?). Про новую бабу отставить думать (пока дрочишь). Бабы тебе сейчас противопоказаны. Никакой отсебятины. Синие буквы выучить на зубок. Ибо ты тяжелый что капец.
- Денис Ярош
- бывалый
Очередной камбэк
Денис Ярош, https://dropmefiles.com/A9q4H.
Только это - махани там стакан или очки от солнца одень. Я не читал. Но по отзывам там еще то дерьмо. Как тотфигурируют шубы и еппля.
Только это - махани там стакан или очки от солнца одень. Я не читал. Но по отзывам там еще то дерьмо. Как тотфигурируют шубы и еппля.
- Денис Ярош
- бывалый
Очередной камбэк
уже нашелMondras писал(а): ↑06.09.18 16:09Денис Ярош, https://dropmefiles.com/A9q4H.
васёк то молодой слон летёха, неожиданно.
Не старше 24 лет думаю
Очередной камбэк
Только что поговорили. В пн. идём подавать на развод. Договорились что алименты плачу белыми - остаток (излишки) она мне скидывает, а я дальше трачу да дочь/себя по своему разумению.
Проговорила ещё раз что готова сойтись, начала анализировать (во всяком случае постулирует) что свою внутреннюю силу прикладывала не к развитию семьи, не к тому что бы создавать уют/очаг, а в другом, дурацком русле. Говорит что свалила вникуда из страха что мы разойдёмся (я пол года назад поставил под вопрос продолжение наших отношений) и произойдёт негативный сценарий (развод). Говорит что никого нет и не будет ближайшее время и готова учиться и меняться (есть ощущение что там реально никого нет т.к. она даже не пытается закрыть паролем свой ноутбук + я хорошо знаю девушку с которой она снимает новую квартиру).
Я всё пропустил мимо ушей, похвалил что начала искать причину развала семьи - сказал что в новых отношениях ей пригодится, а со мной уже никогда ничего не получится.
Насчёт новых отношений - как я писал выше, даже мыслей таких нет. Никаких баб.
300 дней, охнихеражсебе, понял, буду форсировать. Но там тест на ДНК, по идее, сразу покажет что отец не я (секса с ней не было уже полтора месяца).
Жена пакует чумоданы, а я укатил гулять с дочкой.
ПС:
Отправлено спустя 56 секунд:
Проговорила ещё раз что готова сойтись, начала анализировать (во всяком случае постулирует) что свою внутреннюю силу прикладывала не к развитию семьи, не к тому что бы создавать уют/очаг, а в другом, дурацком русле. Говорит что свалила вникуда из страха что мы разойдёмся (я пол года назад поставил под вопрос продолжение наших отношений) и произойдёт негативный сценарий (развод). Говорит что никого нет и не будет ближайшее время и готова учиться и меняться (есть ощущение что там реально никого нет т.к. она даже не пытается закрыть паролем свой ноутбук + я хорошо знаю девушку с которой она снимает новую квартиру).
Я всё пропустил мимо ушей, похвалил что начала искать причину развала семьи - сказал что в новых отношениях ей пригодится, а со мной уже никогда ничего не получится.
Насчёт новых отношений - как я писал выше, даже мыслей таких нет. Никаких баб.
300 дней, охнихеражсебе, понял, буду форсировать. Но там тест на ДНК, по идее, сразу покажет что отец не я (секса с ней не было уже полтора месяца).
Жена пакует чумоданы, а я укатил гулять с дочкой.
ПС:
Думаю что момент с этим Васьком давно закончился и КОНКРЕТНО ПРО НЕГО можно сейчас не вспоминать. Наличие нового - под вопросом ибо не совсем понятно как и когда, разве что за месяц прибывания у мамы кто-то нарисовался, но тогда это совсем идиотизм с её стороны.
Отправлено спустя 56 секунд:
Думаю что Ваську было около 22 на момент переписки т.к. они были знакомы по школе, а жене в тот момент было 20.Денис Ярош писал(а): ↑06.09.18 16:16уже нашел, у меня настроение поднимается когда такое читаю.
васёк то молодой слон летёха, неожиданно.
Не старше 24 лет думаю
Очередной камбэк
ashen, ее разговоры множь на 0. Бабе соврать - открыть рот. Про тест ДНК не начинай. Ты этого не проходил. Сразу только кошки родятся "ога". Блин какого я такой сегодня добрый, на просветляйся как все просто:https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43&t=51969
Очередной камбэк
UPD: Прочитал первую главу Новосёлова, пока ничего особенно нового. Всё это рассказывал Денис Борисов (которого я слушал 3 года назад) и частично Nick B (которого слушал сейчас).
Интересно какие советы будут даны в следующих главах.
Отправлено спустя 27 секунд:
Интересно какие советы будут даны в следующих главах.
Алкоголь принципиально не употребляю в критических ситуациях - нужна максимальная трезвость головы что бы понимать когда эмоции берут верх. Пил алкоголь всего 1 раз в гостях у друга в безопасной обстановке (жены не было в городе, контакт был невозможен) и то всего 50 грамм дорогого виски.
Отправлено спустя 27 секунд:
спасибо!
- svora_psov
- бывалый
Очередной камбэк
высер какой-то. "котроднулькаподайполотенце" Где тут блюющий смайлик?
Очередной камбэк
Я сделаю, но шанс что не мой крайне мал (было обсуждение выше) ввиду наличия у всех 1-й отрицательной группы крови, переезда жены за несколько месяцев до зачатия в мой город в мою атмосферу, наличия у дочери ярко выраженных моих признаков отличных от признаков матери (тоже обсуждалось ранее).
Тему про ДНК почитаю, поможет протрезветь, спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Какую лабораторию в Москве посоветуете (тест ДНК)? Есть проверенные дабы не улетели бабосы вникуда?
Очередной камбэк
ashen, я помню про 3 группы крови со знаком минус. Я о том случае, когда ты доказываешь, что ты не верблюд. Разжевываю:
Ты подал на развод. Она принесла справку о том что беременна. Все развод отменяется. Она выкатывает тебе алики на дочку (которая есть). Рожает, выкатывает алики на 2го и себя до 3х лет. Ты подаешь на оспаривание отцовства. Она сваливает в ебени. Ты платишь. Она не ходит на суды, они откладываются. И так года 3 (допустим). Потом ты получаешь заветную бумагу, и вроде бы все. Но тобой уплаченное, тебе никто не вернет.
Слушаю хоть 1ин аргумент - почему с ТОБОЙ этого не случится. Не "я думаю что она....", а аргумент.
Ты подал на развод. Она принесла справку о том что беременна. Все развод отменяется. Она выкатывает тебе алики на дочку (которая есть). Рожает, выкатывает алики на 2го и себя до 3х лет. Ты подаешь на оспаривание отцовства. Она сваливает в ебени. Ты платишь. Она не ходит на суды, они откладываются. И так года 3 (допустим). Потом ты получаешь заветную бумагу, и вроде бы все. Но тобой уплаченное, тебе никто не вернет.
Слушаю хоть 1ин аргумент - почему с ТОБОЙ этого не случится. Не "я думаю что она....", а аргумент.
Очередной камбэк
Весело и задорно ржу. :D :D :D
Автор, развод - отдельный от алиментов иск.
Ты подавай на развод и разводись спокойно, чтобы на 300 дней не влететь.
Плати алики как считаешь нужным.
Параллельно думай, как перекрасить зарплату из белой в серую.
Пригодится это тебе, потому что на алики подаст она, причём обязательно.
Очередной камбэк
Да потому что я просто ухожу в чёрную з.п.Mondras писал(а): ↑06.09.18 16:43ashen, я помню про 3 группы крови со знаком минус. Я о том случае, когда ты доказываешь, что ты не верблюд. Разжевываю:
Я ITшник и почти всю жизнь работал в чёрную (текущая работа - первая в которой я получаю белую з.п.).
У меня 2 гражданства - я могу работать из любой из 2-х враждующих стран - меня хрен найдёшь.
У моей фирмы есть офис в европе - свалю туда и дело с концом.
У неё есть только один способ меня контролить - через дочь. Мне это кажется маловероятным в её текущей ситуации.