это всё помидоры

Ещё не подал.
Качалку возобновил примерно 4 мес назад. Сейчас ежедневно либо качалка, либо гантели. На лисапед и бассейн уже прицелился - займусь как всё уляжется.Mondras писал(а): ↑06.09.18 14:55ashen, брачный договор наш юный подаван составляйте сразу на туалетной бумаге. Как скрепите подписями - используете сразу по назначению. По аликам ходи к аблакатам. И по остальному. Ты там ничего больше не припас? А то я откровенно-говоря побаиваюсь уже твою тему открывать. Некоторые еще капли в очереди ждут. Наворотил ты делов.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И купи себе кедасы и лисапед. Найди бассейн. Ибо они те понадобятся. Просто поверь. Будешь теперь разряды ГТО брать в форсированном режиме.
Ничо, одел ОЗК, затемненные очки. Глазоньки не пострадали.
Прочитал по диагонали.ashen писал(а): ↑05.09.18 19:24Такс, херня конечно, но вот как закончился наш предыдущий разрыв (2-й из 3-х):
https://dropmefiles.com/zNbrR
многабукаф
уже нашелMondras писал(а): ↑06.09.18 16:09Денис Ярош, https://dropmefiles.com/A9q4H.
Только это - махани там стакан или очки от солнца одень. Я не читал. Но по отзывам там еще то дерьмо. Как тотфигурируют шубы и еппля.
Думаю что момент с этим Васьком давно закончился и КОНКРЕТНО ПРО НЕГО можно сейчас не вспоминать. Наличие нового - под вопросом ибо не совсем понятно как и когда, разве что за месяц прибывания у мамы кто-то нарисовался, но тогда это совсем идиотизм с её стороны.
Думаю что Ваську было около 22 на момент переписки т.к. они были знакомы по школе, а жене в тот момент было 20.Денис Ярош писал(а): ↑06.09.18 16:16уже нашел, у меня настроение поднимается когда такое читаю.
васёк то молодой слон летёха, неожиданно.
Не старше 24 лет думаю
Алкоголь принципиально не употребляю в критических ситуациях - нужна максимальная трезвость головы что бы понимать когда эмоции берут верх. Пил алкоголь всего 1 раз в гостях у друга в безопасной обстановке (жены не было в городе, контакт был невозможен) и то всего 50 грамм дорогого виски.
спасибо!
высер какой-то. "котроднулькаподайполотенце" Где тут блюющий смайлик?
Я сделаю, но шанс что не мой крайне мал (было обсуждение выше) ввиду наличия у всех 1-й отрицательной группы крови, переезда жены за несколько месяцев до зачатия в мой город в мою атмосферу, наличия у дочери ярко выраженных моих признаков отличных от признаков матери (тоже обсуждалось ранее).
Весело и задорно ржу. :D :D :D
Да потому что я просто ухожу в чёрную з.п.Mondras писал(а): ↑06.09.18 16:43ashen, я помню про 3 группы крови со знаком минус. Я о том случае, когда ты доказываешь, что ты не верблюд. Разжевываю:
Ты подал на развод. Она принесла справку о том что беременна. Все развод отменяется. Она выкатывает тебе алики на дочку (которая есть). Рожает, выкатывает алики на 2го и себя до 3х лет. Ты подаешь на оспаривание отцовства. Она сваливает в ебени. Ты платишь. Она не ходит на суды, они откладываются. И так года 3 (допустим). Потом ты получаешь заветную бумагу, и вроде бы все. Но тобой уплаченное, тебе никто не вернет.
Слушаю хоть 1ин аргумент - почему с ТОБОЙ этого не случится. Не "я думаю что она....", а аргумент.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Hellgrau и 10 гостей