Очередной камбэк

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Денис Ярош
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение Денис Ярош » 06.09.18 14:45

Фунтик писал(а):
06.09.18 08:50
Все верно ты толкуешь, вот только как эту всю покупку-продажу прекратить? А то чет мы человеческий облик теряем.
это всё помидоры :lol:

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 06.09.18 14:47

Добряк писал(а):
06.09.18 14:42
На развод ты сам подал?
Когда развод?
Ещё не подал.
Тут, кстати, неплохо бы посоветоваться: сейчас есть устная договорённость касательно алиментов. Как только будет развод - будет официальная, с моей белой з.п. Меня этот вариант не устраивает.
Как лучше поступить? Как можно уменьшить алики (это единственный стоп фактор)? Я вижу 2 пути: Брачный договор и забрать дочь себе (это кажется, в данный момент, перебором).

Всё усложняется тем, что у нас брак зарегистрирован в 2-х государствах. Изначально в Украине, а потом (в связи с переходом части территорий) - в России => по законодательству я должен буду платить и там и там О_о

Юрашкин
любитель

Очередной камбэк

Сообщение Юрашкин » 06.09.18 14:51

ashen писал(а):
06.09.18 14:47
Как лучше поступить? Как можно уменьшить алики (это единственный стоп фактор)? Я вижу 2 пути: Брачный договор и забрать дочь себе (это кажется, в данный момент, перебором).
С белой - никак. Только в черную уходить.

Добряк
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Добряк » 06.09.18 14:52

ashen писал(а):
06.09.18 14:47
Ещё не подал.
Тогда, это первый пункт должен быть.
А так, молодец, что план составил.
Безотносительно его качества.
Работай головой.
И спортом занимайся до упада.
Выплывешь.
Если сам захочешь этого.
Удачи!

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 06.09.18 14:53

ashen, брачный договор наш юный подаван составляйте сразу на туалетной бумаге. Как скрепите подписями - используете сразу по назначению. По аликам ходи к аблакатам. И по остальному. Ты там ничего больше не припас? А то я откровенно-говоря побаиваюсь уже твою тему открывать. Некоторые еще капли в очереди ждут. Наворотил ты делов.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И купи себе кедасы и лисапед. Найди бассейн. Ибо они те понадобятся. Просто поверь. Будешь теперь разряды ГТО брать в форсированном режиме.

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 06.09.18 14:59

Mondras писал(а):
06.09.18 14:55
ashen, брачный договор наш юный подаван составляйте сразу на туалетной бумаге. Как скрепите подписями - используете сразу по назначению. По аликам ходи к аблакатам. И по остальному. Ты там ничего больше не припас? А то я откровенно-говоря побаиваюсь уже твою тему открывать. Некоторые еще капли в очереди ждут. Наворотил ты делов.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И купи себе кедасы и лисапед. Найди бассейн. Ибо они те понадобятся. Просто поверь. Будешь теперь разряды ГТО брать в форсированном режиме.
Качалку возобновил примерно 4 мес назад. Сейчас ежедневно либо качалка, либо гантели. На лисапед и бассейн уже прицелился - займусь как всё уляжется.
Да нет, вроде ничего больше не припас. По поводу брачного - понял)

Кот- пилот
старейшина

Очередной камбэк

Сообщение Кот- пилот » 06.09.18 15:06

ashen писал(а):
05.09.18 19:24
Такс, херня конечно, но вот как закончился наш предыдущий разрыв (2-й из 3-х):
многабукаф
Ничо, одел ОЗК, затемненные очки. Глазоньки не пострадали.
:facepalm:
ВКРАЙ ОЖУЕВШАЯ БАБА!
Ничтоже сумняшеся несёт всякую психомуть, и виноватит-гнёт тебя по полной, и условия ещё ставит.
Да всё свысока так, через губу поплёвывая. Мразь.
Давай, выпинывай тварь на мороз, ты заслужил освобождение от неё.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 06.09.18 15:11, всего редактировалось 2 раза.

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 06.09.18 15:07

ashen, сопли льешь сюда (запомнил? - а то новореги пошли вообще дикие), докладываешь что по состоянию, захотел пивка - спросил камрадов, получил ответ "нет" (поверь они лучше знают, когда тебе можно будет), исполняешь. Если к примеру камрад Паладин пишет 30 отжиманий быстро - ты падаешь и отжимаешься (он не с дуру это написал - потом ему еще спасибо скажешь). Скорее всего их должно быть 60, но народ тут добрый - жалеют. Дурные вопросы задавай и ЧИТАЙ и ДУМАЙ над тем что тебе отвечают. Скйчас щадача номер рас - подача заявы на развод. И помни про 300 дней.

Добряк
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Добряк » 06.09.18 15:08

ashen писал(а):
06.09.18 14:59
займусь как всё уляжется
Сейчас занимайся.
В голове быстрее "уляжется".

Кот- пилот
старейшина

Очередной камбэк

Сообщение Кот- пилот » 06.09.18 15:10

Mondras писал(а):
06.09.18 15:07
Если к примеру камрад Паладин пишет 30 отжиманий быстро - ты падаешь и отжимаешься (он не с дуру это написал - потом ему еще спасибо скажешь).
И соточка приседаний вдогонку. Ярко выраженный целебный эффект.

realweb
любитель

Очередной камбэк

Сообщение realweb » 06.09.18 15:12

ashen писал(а):
05.09.18 19:24
Такс, херня конечно, но вот как закончился наш предыдущий разрыв (2-й из 3-х):
https://dropmefiles.com/zNbrR
многабукаф
Прочитал по диагонали.
Вывод: охреневшая. Сразу же пытается виноватить, такой надменный тон, все эти штампованные фразы в стиле "мужик должен", просто буууууууээээээ!

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 06.09.18 15:14

Понял, сегодня с дочкой в парк - кататься на великах)
Развод - подам
Санчас не 300 дней, а больше. Следующую бабу, если привлеку - сразу начну её ломать.

Добряк
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Добряк » 06.09.18 15:16

ashen писал(а):
06.09.18 15:14
Следующую бабу, если привлеку - сразу начну её ломать.
Не думай сейчас о следующей.
С текущей разгреби.

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 06.09.18 15:17

ashen, 300 дней мил.человек не Санчас, а срок в который ПОСЛЕ вступления в силк решения о РАЗВОДЕ ты считаешься отцом нового человека. Не того что уже родился и уже катается на лисапеде, а родится после развода. Т.е. иппал ее не состоявшийся маршалл, а папа ты :D . Неприятно правда?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Поэтому развод сейчас и считаешь дни (все понял?). Про новую бабу отставить думать (пока дрочишь). Бабы тебе сейчас противопоказаны. Никакой отсебятины. Синие буквы выучить на зубок. Ибо ты тяжелый что капец.

Денис Ярош
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение Денис Ярош » 06.09.18 16:05

ashen писал(а):
06.09.18 15:14
Понял, сегодня с дочкой в парк - кататься на великах)
Развод - подам
Санчас не 300 дней, а больше. Следующую бабу, если привлеку - сразу начну её ломать.
скинь переписку с васьком

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 06.09.18 16:09

Денис Ярош, https://dropmefiles.com/A9q4H.
Только это - махани там стакан или очки от солнца одень. Я не читал. Но по отзывам там еще то дерьмо. Как тотфигурируют шубы и еппля.

Денис Ярош
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение Денис Ярош » 06.09.18 16:16

Mondras писал(а):
06.09.18 16:09
Денис Ярош, https://dropmefiles.com/A9q4H.
Только это - махани там стакан или очки от солнца одень. Я не читал. Но по отзывам там еще то дерьмо. Как тотфигурируют шубы и еппля.
уже нашел :lol: , у меня настроение поднимается когда такое читаю.
васёк то молодой слон летёха, неожиданно.
Не старше 24 лет думаю

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 06.09.18 16:27

Только что поговорили. В пн. идём подавать на развод. Договорились что алименты плачу белыми - остаток (излишки) она мне скидывает, а я дальше трачу да дочь/себя по своему разумению.
Проговорила ещё раз что готова сойтись, начала анализировать (во всяком случае постулирует) что свою внутреннюю силу прикладывала не к развитию семьи, не к тому что бы создавать уют/очаг, а в другом, дурацком русле. Говорит что свалила вникуда из страха что мы разойдёмся (я пол года назад поставил под вопрос продолжение наших отношений) и произойдёт негативный сценарий (развод). Говорит что никого нет и не будет ближайшее время и готова учиться и меняться (есть ощущение что там реально никого нет т.к. она даже не пытается закрыть паролем свой ноутбук + я хорошо знаю девушку с которой она снимает новую квартиру).
Я всё пропустил мимо ушей, похвалил что начала искать причину развала семьи - сказал что в новых отношениях ей пригодится, а со мной уже никогда ничего не получится.

Насчёт новых отношений - как я писал выше, даже мыслей таких нет. Никаких баб.
300 дней, охнихеражсебе, понял, буду форсировать. Но там тест на ДНК, по идее, сразу покажет что отец не я (секса с ней не было уже полтора месяца).
Жена пакует чумоданы, а я укатил гулять с дочкой.

ПС:
Mondras писал(а):
06.09.18 15:19
Т.е. иппал ее не состоявшийся маршалл, а папа ты :D . Неприятно правда?
Думаю что момент с этим Васьком давно закончился и КОНКРЕТНО ПРО НЕГО можно сейчас не вспоминать. Наличие нового - под вопросом ибо не совсем понятно как и когда, разве что за месяц прибывания у мамы кто-то нарисовался, но тогда это совсем идиотизм с её стороны.

Отправлено спустя 56 секунд:
Денис Ярош писал(а):
06.09.18 16:16
уже нашел :lol: , у меня настроение поднимается когда такое читаю.
васёк то молодой слон летёха, неожиданно.
Не старше 24 лет думаю
Думаю что Ваську было около 22 на момент переписки т.к. они были знакомы по школе, а жене в тот момент было 20.

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 06.09.18 16:31

ashen, ее разговоры множь на 0. Бабе соврать - открыть рот. Про тест ДНК не начинай. Ты этого не проходил. Сразу только кошки родятся "ога". Блин какого я такой сегодня добрый, на просветляйся как все просто:https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43&t=51969

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 06.09.18 16:35

UPD: Прочитал первую главу Новосёлова, пока ничего особенно нового. Всё это рассказывал Денис Борисов (которого я слушал 3 года назад) и частично Nick B (которого слушал сейчас).
Интересно какие советы будут даны в следующих главах.
Mondras писал(а):
06.09.18 15:07
захотел пивка - спросил камрадов, получил ответ "нет" (поверь они лучше знают, когда тебе можно будет), исполняешь
Алкоголь принципиально не употребляю в критических ситуациях - нужна максимальная трезвость головы что бы понимать когда эмоции берут верх. Пил алкоголь всего 1 раз в гостях у друга в безопасной обстановке (жены не было в городе, контакт был невозможен) и то всего 50 грамм дорогого виски.

Отправлено спустя 27 секунд:
Mondras писал(а):
06.09.18 16:31
Блин какого я такой сегодня добрый
спасибо!

svora_psov
бывалый

Очередной камбэк

Сообщение svora_psov » 06.09.18 16:38

Денис Ярош писал(а):
06.09.18 16:16
у меня настроение поднимается когда такое читаю.
высер какой-то. "котроднулькаподайполотенце" Где тут блюющий смайлик?

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 06.09.18 16:38

Mondras писал(а):
06.09.18 16:31
Про тест ДНК не начинай. Ты этого не проходил.
Я сделаю, но шанс что не мой крайне мал (было обсуждение выше) ввиду наличия у всех 1-й отрицательной группы крови, переезда жены за несколько месяцев до зачатия в мой город в мою атмосферу, наличия у дочери ярко выраженных моих признаков отличных от признаков матери (тоже обсуждалось ранее).
Тему про ДНК почитаю, поможет протрезветь, спасибо!

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Какую лабораторию в Москве посоветуете (тест ДНК)? Есть проверенные дабы не улетели бабосы вникуда?

Mondras
аксакал

Очередной камбэк

Сообщение Mondras » 06.09.18 16:43

ashen, я помню про 3 группы крови со знаком минус. Я о том случае, когда ты доказываешь, что ты не верблюд. Разжевываю:
Ты подал на развод. Она принесла справку о том что беременна. Все развод отменяется. Она выкатывает тебе алики на дочку (которая есть). Рожает, выкатывает алики на 2го и себя до 3х лет. Ты подаешь на оспаривание отцовства. Она сваливает в ебени. Ты платишь. Она не ходит на суды, они откладываются. И так года 3 (допустим). Потом ты получаешь заветную бумагу, и вроде бы все. Но тобой уплаченное, тебе никто не вернет.
Слушаю хоть 1ин аргумент - почему с ТОБОЙ этого не случится. Не "я думаю что она....", а аргумент.

Aspirin
Врач

Очередной камбэк

Сообщение Aspirin » 06.09.18 16:46

ashen писал(а):
06.09.18 16:28
Договорились что алименты плачу белыми - остаток (излишки) она мне скидывает
Весело и задорно ржу. :D :D :D

Автор, развод - отдельный от алиментов иск.
Ты подавай на развод и разводись спокойно, чтобы на 300 дней не влететь.
Плати алики как считаешь нужным.
Параллельно думай, как перекрасить зарплату из белой в серую.
Пригодится это тебе, потому что на алики подаст она, причём обязательно.

ashen

Очередной камбэк

Сообщение ashen » 06.09.18 16:48

Mondras писал(а):
06.09.18 16:43
ashen, я помню про 3 группы крови со знаком минус. Я о том случае, когда ты доказываешь, что ты не верблюд. Разжевываю:
Ты подал на развод. Она принесла справку о том что беременна. Все развод отменяется. Она выкатывает тебе алики на дочку (которая есть). Рожает, выкатывает алики на 2го и себя до 3х лет. Ты подаешь на оспаривание отцовства. Она сваливает в ебени. Ты платишь. Она не ходит на суды, они откладываются. И так года 3 (допустим). Потом ты получаешь заветную бумагу, и вроде бы все. Но тобой уплаченное, тебе никто не вернет.
Слушаю хоть 1ин аргумент - почему с ТОБОЙ этого не случится. Не "я думаю что она....", а аргумент.
Да потому что я просто ухожу в чёрную з.п.
Я ITшник и почти всю жизнь работал в чёрную (текущая работа - первая в которой я получаю белую з.п.).
У меня 2 гражданства - я могу работать из любой из 2-х враждующих стран - меня хрен найдёшь.
У моей фирмы есть офис в европе - свалю туда и дело с концом.
У неё есть только один способ меня контролить - через дочь. Мне это кажется маловероятным в её текущей ситуации.

Ответить