Что делать? Подскажите

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 04.10.18 14:28

Sirozha писал(а):
04.10.18 11:36
баба с возу, кобыле легче. классика!
Прям классика? Спасибо за пожелания успеха.
СорокДевятый писал(а):
04.10.18 11:40
Дальше к тебе прибьется та, кому ты будешь нужен
Вот так сама возьмет и прибьется?
вудпекер писал(а):
04.10.18 12:31
В качестве вишенки на торте - запишись на очные курсы, чтобы новый женский круг общения появился!
Вот так и сделал только что! Записался на курсы кондитера. Три месяца длится будут, и не дорого совсем. Кондитерка мое слабое место, как раз сейчас и нажму на это. Хороший шеф должен уметь все делать.
DimaVwoke писал(а):
04.10.18 11:43
Да и любимое дело всегда приятнее чем "менеджерСреднегоЗвена"
Каждому по способности - каждому по заслуге
dep12 писал(а):
04.10.18 12:33
Поверь, будет ОЖП лучше.
Не смотря на еще очень сильную тягу к ней и все эти сопли я верю, что будет и жена и дети и любимая работа и все будет хорошо!
nenoy писал(а):
04.10.18 13:13
Вам пора взрослеть Ну и по классике = читайте АБФ.
Читаю. Понимаю.

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 04.10.18 15:35

Кто_Я, Не нагружай мозг воспоминаниями. Я прекрасно понимаю, что это тяжело и все время червь "ананитакая" и "каканамага" сидит в бошке. Просто вспомни все ее вот эти фразочки и весь негатив - набрось как говорят на вентилятор и наслаждайся :D
И спорт. Ты должен постоянно быть уставшим. Постоянно. И поверь через месяц тебя отпустит. А через три четыре будешь с розовым румянцем новым человеком.
Будешь срываться, выходить на связь или мониторить, бухать или дома сидеть киснуть - будет пол года год два года.
Кто_Я писал(а):
04.10.18 14:28
Кондитерка мое слабое место
А там малышек будет на таких курсах ммммммммм

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 04.10.18 16:12

Несколько новостей за последние часы.

Первая: жена все-таки подала в суд 26.09.2018 о расторжении брака в одностороннем порядке.
Вторая: подключила папины связи для того, что бы оперативно развели. В этом я не сомневаюсь так как дату развода назначили 02.11.2018. Просто очень быстро как-то, да я даже понимаю к кому он обратился просто.
Третья: Завтра последний рабочий день на старой работе. Мне выплатят все деньги и я спокойно смогу пойти в выходные к парикмахеру и за обновлением гардероба. Плюс заначка на курсы и квартиру. До первых денег на новом месте спокойно протяну. Ну во всяком случае покушать у меня будет всегда что, я же на кухне буду работать :D

40 дней санчаса истекают получается после развода.

Гаврош
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение Гаврош » 04.10.18 17:12

Кто_Я, Молодец,комрад,что работу сменил и на курсы записался.Единственное,проскакивает у тебя неуверенность в каждом посте, самооценка у тебя убита в ноль.Но ничего, всё образуется.

MrSmith
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение MrSmith » 04.10.18 17:20

Гаврош писал(а):
04.10.18 17:12
Единственное,проскакивает у тебя неуверенность в каждом посте, самооценка у тебя убита в ноль.Но ничего, всё образуется.
а как иначе. хорошо, что вообще выжил после встречи с "роднулечкой СДС и онанитакая в одном флаконе"

Mister-Unknown
старейшина

Что делать? Подскажите

Сообщение Mister-Unknown » 04.10.18 17:26

Автор, раз сама подала на развод и даже связи папаши задействованы, то камбэчить, скорее всего, не будет. И это хорошо, нервы целее будут.

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 04.10.18 17:39

Кто_Я писал(а):
04.10.18 16:12
Нормальные новости. По телеку хуже :wink:
Кто_Я писал(а):
Если твоя то вернется а если нет никогда ей и не была и отпусти ее заради любви :D
А потом топор в направления ее кинь :twisted:
Гаврош писал(а):
04.10.18 17:12
Единственное,проскакивает у тебя неуверенность в каждом посте, самооценка у тебя убита в ноль
Пока это нормально.
Mister-Unknown писал(а):
04.10.18 17:26
Автор, раз сама подала на развод и даже связи папаши задействованы, то камбэчить, скорее всего, не будет. И это хорошо, нервы целее будут.
Тут кто его знает. Всякое бывает. Я бы не расслаблялся ну и естественно не ждал ничего :twisted:

Иван70
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение Иван70 » 04.10.18 17:41

Кто_Я писал(а):

Первая: жена все-таки подала в суд 26.09.2018 о расторжении брака в одностороннем порядке.
Вторая: подключила папины связи для того, что бы оперативно развели. В этом я не сомневаюсь так как дату развода назначили 02.11.2018. Просто очень быстро как-то, да я даже понимаю к кому он обратился просто.
"тоже мне бином Ньютона"(с). месяц с момента подачи искового до заседания - это нормально и никакие связи для этого не требуются.

Разведут вас в 5 минут если судье оба скажете, что согласны.
Чего вы тут из банального развода какой-то мега-гиперпроект пытаетесь сделать? :D
Кто_Я писал(а):
Несколько новостей за последние часы."Просто очень быстро как-то, да я даже понимаю к кому он обратился просто.
не иначе к дону Корлеоне обратились, чтобы он с помощью Пяти семейств Нью-Йорка помог вам быстрее развестись с вашей жёнушкой. ага
что за дилетантский подход -^- хотя бы делопроизводство в вашем судебном участке попробовали узнать: сроки и прочее.

Tanatos
старейшина

Что делать? Подскажите

Сообщение Tanatos » 04.10.18 17:53

Кто_Я писал(а):
04.10.18 11:24
Вопрос месяца двух и нас разведут.
Кто_Я писал(а):
04.10.18 11:24
Есть хорошая новость.
Я возвращаюсь на кухню в итальянский семейный ресторан
А пареньку-то поперло! :D
Кто_Я писал(а):
Не жди 40 дней. Санчас до "Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели." А равнодушие может наступить и позже 40 дней. Так что, не считай дни.
Последний раз редактировалось Tanatos 04.10.18 17:55, всего редактировалось 1 раз.

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 04.10.18 17:54

Иван70, Скажу так. Почти в независимости от региона это быстро. 10 дней с момента подачи заявления дается суду для того, что бы назначить судью. Обычно тянут до 9го а то и 10го. Затем они подают в разные инстанции запросы - на общую недвигу и детей. Словам с суде никто не верит. А как они могут развести людей если допустим у них хата общая и два ребенка 1 и два года??? Вот еще до месяца им дается время на сбор этой информации. И канеЧно они этот месяц и собирают доки. После сбора доков они назначают дату - как правило тоже через месяц два.
Гос пошлину она уже значит оплатила.
Два а то и три месяца это нормально. Месяц это очень быстро.

И кстати, откуда ты автор узнал, что в суд подала и тптд.. повестка так быстро прийти не могла.

П.С я работал помощником адвоката, в органах, сейчас на гос должности - так что немного кумекаю.

СорокДевятый
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение СорокДевятый » 04.10.18 18:18

Почему суд, а не загс? Вроде детей не было.

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 04.10.18 21:28

Гаврош, Да, я не уверен в себе. Даже не могу нормально сообразить чего. Но я работаю над этим.
MrSmith, что такое сдс?
Mister-Unknown, даже не знаю, хорошо или нет.
Tanatos, я не считаю. Мысли в слух
DimaVwoke, мне позвонили и уточнили мои данные и сказали, что жена подала заявления в суд на разрыв брака в одностороннем порядке. Если я не прийду в суд то его все равно разорвут так как она указала, что мы давно не живем вместе и общего ничего нету.
СорокДевятый, утром я ушел и уехал к матери. Пробыл у нее утро и вечер а на следующий день она мне написала смс что ждет в загсе для подачи заявления. Впервые в жизни я понял истинное значение фразы, земля ушла с под ног.
Выключил телефон и ушел на работу. Я так понял она меня ждала у загса. Но я не пришел и она подала в суд так как загс не разводит в одностороннем порядке.
Девушка просто так со мной разговаривала как с говном, если вы не пройдете в назначенное время то все равно вас разведут так что вам однозначно нужно прийти и подписать все, а не то вам штраф за не явку в суд, а если не хотите то прям завтра пройдите и напишите заявления что не против и ставьте его у нас мы покажем судье и после развода вам пришлем по почте копию решения о разводе.

Так много событий и движений за день у меня давно не происходило как за сегодня....
Суд, курсы, новая работа....
Голова кругом...
Поставил будильник на утро, необходима зарядка и бег

MrSmith
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение MrSmith » 04.10.18 21:44

Кто_Я писал(а):
04.10.18 21:28
MrSmith, что такое сдс?
СДС - Сука-Дура-Стерва(с) термин Виса Виталиса, сформулированный и обобщенный в его книгах
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=24632

Tanatos
старейшина

Что делать? Подскажите

Сообщение Tanatos » 04.10.18 22:41

Кто_Я писал(а):
04.10.18 21:28
Tanatos, я не считаю. Мысли в слух
Это хорошо. Просто слишком часто стали попадаться про заветные 40 дней. Прямо, как дни до конца кодировки считают. И не понимают, что санчас - до выздоровления, а не какой-то определенный отрезок.

Мейсон
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Мейсон » 04.10.18 23:50

Автор, ситуация развивается стремительно, что опять подтверждает то, что решение о разводе было принято давно.
Значит нужно просто развестись и не рефлексировать.

Ваш вопрос "зачем" стал немного не актуален, но все же отвечу на него. Формулировка "так надо" Вас устроит? :D Шучу, конечно. Все эти правила нужны для того чтобы Вы быстрее пришли в себя после потрясений, связанных с расставанием и разводом. Как работает санчас Вам знать не особенно нужно.

Главное - выполнять правила и ничего не пропускать: Методично заниматься спортом, отвлекать себя от воспоминаний, заблокировать ту часть памяти, в которой отпечаталась Ваша бывшая семейная жизнь. Относиться к себе нужно с легкой иронией и большой любовью. Вы у себя один.

Выполняйте описанные действия, пишите отчеты, соблюдайте рекомендации, работайте над собой. Все остальное получится само собой.

Автор, не нужно анализировать как работает санчас, он просто работает. Чем меньше будет мыслей, чем меньше будет сомнений, тем успешнее и быстрее все пройдет.

Сорок дней это минимальный срок. Я не знаю сколько дней потребуется Вам. Это всегда зависит от личности человека и от того, как ответственно он все выполняет. Так что лучше дни не считать. На сороковой день все как по волшебству не изменится. Процесс идет постепенно, медленно, но неотвратимо.

Запаситесь терпением и начинайте трудиться. Все будет хорошо.

С ув. и пр.

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 05.10.18 09:36

Мейсон, Уснул под утро, встал как после наркоза. Ни пить ни есть не могу и не хочу. Вышел на пробежку. Прохладно но пару кругов до боли в груди вокруг дома осилил. Принял душ и еле впихнул в себя чашку кофе. Последний рабочий день на старом месте.
На людях я нормально себя веду. Не ною. Вопросы задаю только здесь, максимум с другом могу поговорить и с матерью.
Мейсон писал(а):
04.10.18 23:50
ситуация развивается стремительно, что опять подтверждает то, что решение о разводе было принято давно
Не могу поверить, что жил с человеком который планировал уйти от меня и просто провоцировал меня на откровенный разговор.
Мейсон писал(а):
Автор, не нужно анализировать как работает санчас
Я не анализирую, прост изначально не мог понять зачем игнор, но уже написали.
Так то все понятно и буду рад выполнить все пункты.
Мейсон писал(а):
Все будет хорошо
Дай Бог
MrSmith писал(а):
04.10.18 21:44
СДС - Сука-Дура-Стерва
понимаю но ничего пока сделать с собой не могу.... тянет, скучаю безумно

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хобби выбрал себе фотографию.
Мне всегда нравилось фотографировать. Хочу заняться более профессионально этим.
Тем более на новой работе будет, что фотографировать.

MrSmith
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение MrSmith » 05.10.18 09:45

Кто_Я писал(а):
05.10.18 09:38
тянет, скучаю безумно
все скучали. и безумно и безудержно. такова наша природа, мать её
попробуй не идеализировать её. взгляни на неё без розовых очков. и пойми, что это не она была хорошая, а ты её такой сделал, в своей голове сделал
она же на самом деле меркантильная, расчётливая, лживая тварь. предатель и вражина. вот когда именно так, трезво, взглянешь на ситуацию - гарантирую, полегчает

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 05.10.18 10:15

Кто_Я, Отсутствия аппетита и плохой сон это абсолютно нормальное явления. До пары недель так точно. У меня почти четыре месяца прошло и все равно раз два в неделю от кошмаров просыпаюсь. Хотя все мысли "канамагала" и "гдееекамбек" уже прошли.
Хорошее хобби. Будет лаве съезди куда нибудь пофоткать местные достопримечательности и ОЖП.
У тебя реально нету аккаунтов в соц сетях? Заведи инстаграм и выкладывай туда фото. Там и круг по интересам образуется.
Кароче можно миллион вариантов накидать и все будет тип-топ.
И на людях не ной и меньше говори с кем либо. Это называется "множить проблему". Тем более на новом месте.

Teodor76
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение Teodor76 » 06.10.18 06:12

Заседание как правило через месяц после подачи иска. Месяц на вступление в силу. Итого стандартно 2 месяца. Автор какие-то связи выдумывает :lol:
Вообще нехер об этом думать, подала и подала. У тебя все по плану, на нее забей уже и не придумывай.

Мейсон
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Мейсон » 06.10.18 15:57

Автор, чувства и воспоминания гоните от себя прочь!

Еще недавно Вы сами думали уйти от жены. Забыли уже? Перечитайте-ка свою ветку!

Хватит себя жалеть и винить! Соберитесь! Все скоро придет в норму, впереди у Вас целая жизнь!
Займитесь своей мечтой, самореализацией, профессиональным ростом!

Фотография - отличное хобби! Одобряю Ваш выбор! Начните читать книги по сюжету и композиции! Бездонная тема, масса возможностей для реализации замыслов! Освойте Адоб Фотошоп! Это поможет Вам с цвето-коррекцией и редактированием.

Автор, вот в чем дело: Жена просто успела бросить Вас раньше, поэтому Вам так больно. Это самолюбие Вас терзает, больше ничего.

У Вас есть лекарство - бег. Это же и наказание за думы и воспоминания. Начинаются думы - бегите на пробежку! Или пытайтесь себя отвлечь другими способами. Хобби, работа, литература, все что угодно! Так быстрее научитесь управлять своим настроением. Бег это наказание за мысли! Скоро у Вас начнет получаться. Заодно фигуру подтянете. Только не переусердствуйте! Регулируйте нагрузки сами.

Правда, чтобы навредить здоровью бегом, нужно очень постараться!

И вот что, давайте-ка расскажите, что Вы уже сделали из санчаса.

С ув. и пр.

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 08.10.18 00:51

Мейсон, Доброй ночи.
Я не собирался ее бросать. Просто рассуждал. Сюда пришел за подсказками и советом.
Рассуждаю здесь потому как нету никого с кем бы я мог поговорить.

Я до сих пор сильно ее люблю.

За выходные я все таки записался на курсы по кондитерке. Как и говорил - это мое слабое место. Хочу научиться, да новые знания и знакомства лишние не будут.
Сходил к парикмахеру. Девушка подстригла как она сказала "по современному". Ну, а что, мне нравится.
Купил новый парфюм. Еще и попал на акцию так, что новый гель для душа достался почти на шару.
Каждое утро и вечер бегаю. Много бегаю.
Через неделю заплатят первые деньги и хочу в зал пойти. У меня просто как оказалось, даже спорт вещей нету.
Жену не мониторю, не узнаю ничего. Она тоже.
Воспоминания о ней есть все время. Хотя я и борюсьс ними бегом, отжиманиями или чтением.
Начал Толкиена читать. Захватывающее произведение!
Завтра первый день на новом рабочем месте.

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 08.10.18 09:45

Кто_Я писал(а):
08.10.18 00:51
Я до сих пор сильно ее люблю
Пройдет
Кто_Я писал(а):
Купил новый парфюм. Еще и попал на акцию так, что новый гель для душа достался почти на шару.
Вот это реально хорошая новость :D
Кто_Я писал(а):
Жену не мониторю, не узнаю ничего. Она тоже.
Так и должно быть, не срывайся. Дольше просто отходить будешь если сорвешся и начнешь мониторить

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 08.10.18 12:34

Сегодня тоже был на пробежке. Очень удобный график который позволяет и бегать утром и еще пару дел сделать.
Сегодня первый день на новой работе.
Все хорошо. Есть парочка знакомых в том числе и давний товарищ который собственной и привел меня сюда.
На людях не ною, не рассказываю ничего никому. Стараюсь быть естественным и позитивным.
Хотя и тяжело это все осознавать....
Если мысли появляются сразу чем то занимаюсь. Пока гостей мало, фотографирую блюда, зал, кухню.
Мне кто-то писал, зарегистрируйся в соц сетях и выкладывай туда фото. Хорошая идея :)
Сильно подавленое состояния. Дней десять живу без нее... тянет невероятно к ней.
Все время, чем то занят. Без дела не сижу и пять минут.

Бен Кеноби
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение Бен Кеноби » 08.10.18 13:19

Кто_Я писал(а):
08.10.18 12:34
Дней десять живу без нее... тянет невероятно к ней
Дней через сто будешь вспоминать это как страшный сон. Крепись. У тебя жизнь теперь только начинается

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 08.10.18 14:25

Бен Кеноби, Да камрад.
Мы, те кто до 30 без алиментов, распила и попали на АБФ вообще везунчики :D

Кто_Я, Если ты правильно без срывов пройдешь санчас и впитаешь в себя некоторую литературу и АБФ.... считай все будет в жизни гуд!
27 лет... негодня баба отпала, любимое дело есть, сейчас пробоину в мозгу тебе подлатают и через сто дней сам себя не узнаешь.
А вселенная всегда стремится к балансу. И женщина будет хорошая рядом и лаве будет и ... Да все что захочешь!

Закрыто