Теперь жена на автомобиле, а я на измене

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 29.09.18 15:26

Евгений 1975 писал(а):
29.09.18 14:36
Тогда за полгода накоплю себе на развалюху, сдам на права, куплю как вариант и буду ковырять асфальт как все.
Единственное что тебе не хватает для счастья это машина? Все?
Желания как правило сбываются. Будешь ли ты рад, автор.

Falcon87

Сообщение Falcon87 » 29.09.18 15:31

Да не сгущайте вы так краски, может оно и к лучшему? Жена ерепенится? уважает по жизни?? как относится к вам?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 29.09.18 15:41

Пока в возмущениях автора увидел зависть к ништяку и странную ненависть к семье жены. Пролетарскую)). Брат жены устроен, сволочь. Квартира этажом ниже, гады. Тесть что то дарит, падла. Теща, ну тут согласен. При этом автор всем этим пользуется, не вякает и копит компромат.

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 29.09.18 15:53

Falcon87 писал(а):
29.09.18 15:31
Да не сгущайте вы так краски, может оно и к лучшему? Жена ерепенится? уважает по жизни?? как относится к вам?
В принципе, нормально. По жизни не ерепенится, только с машиной так вышло. Свалила тайно с родственничками и получила подарок. И обидно, вроде работаешь на семью, себе 10 лет комп нормальный купить не можешь, жратва, одежда, квартплата. А тут с барского плеча тачку подгоняют. Хрен его знает, правильно это или нет

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 29.09.18 15:56

Вроде бы нормально всё
Данунах.
Свалила тайно с родственниками за подарком,а тебя не взяли(

Отправлено спустя 18 секунд:
Значимость- завораживает.

rain
бывалый

Сообщение rain » 29.09.18 17:50

Мои родители подарили нам квартиру и машину . Я все оформила на мужа. Ибо без Квартиры и машины я могу жить , а без мужа нет ! И даже прав у меня нет и не хочу . Не важно , что подарили. Важно отношение жены к вам . Пусть на вас все оформит если любит и венчаны .

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мои тоже перед фактом поставили с машиной . Хату обсуждали . Но мои знали как мы любим путешествовать, а машина мужа сломалось. Мы хотели в кредит Купить , но Папа купил и вручил ключи . Машина полностью на муже, он очень ее любит и никогда вопроса не возникла чья она. И я всегда говорю - машина твоя . Я реально не знаю даже как багажник открыть . Тут в отношении жены к вам дело . .

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 29.09.18 18:18

rain писал(а):
29.09.18 17:55
Мои родители подарили нам квартиру и машину . Я все оформила на мужа. Ибо без Квартиры и машины я могу жить , а без мужа нет ! И даже прав у меня нет и не хочу . Не важно , что подарили. Важно отношение жены к вам . Пусть на вас все оформит если любит и венчаны .

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Мои тоже перед фактом поставили с машиной . Хату обсуждали . Но мои знали как мы любим путешествовать, а машина мужа сломалось. Мы хотели в кредит Купить , но Папа купил и вручил ключи . Машина полностью на муже, он очень ее любит и никогда вопроса не возникла чья она. И я всегда говорю - машина твоя . Я реально не знаю даже как багажник открыть . Тут в отношении жены к вам дело . .
Отношение нормальное в принципе, но если ее мать что-то скажет и скажу я, и это будет нечто противоположное друг другу, то скорей всего она сторону матери примет.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 29.09.18 18:29

rain писал(а):
Тут в отношении жены к вам дело
Читал тебя, помню.
Надеюсь, что у вас всё ок.

Спасибо, что вернулась на форум.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.09.18 19:59

Карпов412 писал(а):
29.09.18 12:01
"Своим ребёнком" она была до замужества. Теперь она - жена мужа.
Свой ребенок он всегда свой.Независимо от других ролей.А вмешиваются они потому что муж со своими обязанностями не справляется.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Pacan4ik писал(а):
29.09.18 12:15
Кармен,
Порулить не дают :?
Как не дают? Даже я бы сказала настаивают! :lol:
Брат же пишет "пни своего мужа на курсы по вождению")
Так он и на это обижается!

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 29.09.18 20:01

Кармен писал(а):
29.09.18 19:59
А вмешиваются они потому что муж со своими обязанностями не справляется.
Да.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.09.18 20:03

Евгений 1975 писал(а):
29.09.18 15:00
Яйца у меня и так до колена, вчера дрочил,
АБФ в восхищении! :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.09.18 20:10

Евгений 1975 писал(а):
29.09.18 15:00
Яйца у меня и так до колена
Автор, ты из балетных штоль?

black dance

Сообщение black dance » 29.09.18 22:11

Всю тему не читал. Автор, наверно забей на всякие уборки/мытьё посуды или по минимуму.
А вот жену имей как только у тебя встаёт, не при детях конечно. Начни с этого а там видно будет.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Прямо сегодня выеби жену а утром здесь скажешь!

DNogin
любитель

Сообщение DNogin » 29.09.18 22:58

Чета хз. Автор теплый. Завидует жене и родственникам и бесится со своей никчемности. Ну да, он же зарабатывает тридцатку, но все уходит на поесть и коммуналку. А жена, зараза, тачан от предков приняла.

Falcon87

Сообщение Falcon87 » 30.09.18 07:35

Евгений 1975 писал(а):
29.09.18 15:53
В принципе, нормально. По жизни не ерепенится, только с машиной так вышло. Свалила тайно с родственничками и получила подарок. И обидно, вроде работаешь на семью, себе 10 лет комп нормальный купить не можешь, жратва, одежда, квартплата. А тут с барского плеча тачку подгоняют. Хрен его знает, правильно это или нет
Не так страшно все, начни с проверок, отвези меня туда, отвези меня сюда, посмотри на её реакцию. Если будет соглашаться то и в этом есть благо, хер с ним. Есть горчинка конечно что тебя в курс дела не ввели это не уважение по сути. Делай зеркально тоже, не вводи в курс дела ее тоже вообще на любой свой шаг.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 30.09.18 09:57

Ель на поле чудес.
Ааааааавтомобииииль!!!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 30.09.18 10:44

rain писал(а):
Я все оформила на мужа.
а это меняет суть? не им заработанное. Если б они ему подарили, это одно, но один фиг получается якорь материальный. Жена хвостом вильнула, выставить бы ее а блин хата с машиной де факто ее, она еще и благородно оформила на меня, ну че потерплю, или в трусах пойду благородно.
Нее это все разные стороны одной медали.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Евгений 1975 писал(а):
29.09.18 15:53
И обидно, вроде работаешь на семью, себе 10 лет комп нормальный купить не можешь, жратва, одежда, квартплата. А тут с барского плеча тачку подгоняют. Хрен его знает, правильно это или нет
ну ты ж 4 го ребенка еще хотел, прикинь приходит: милый я беременная, а то у нас никак не получалось :D :D :D , а биопапа будет алименты платить, чем ты недоволен?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 30.09.18 11:04

Там, где мужчина не управляет своей семьёй, всегда возникает внутренний дискомфорт.
Некий дисбаланс,от того,что чувствуется лажа,обман,подмена ролей и значимости.
Рождённый летать- ползает.

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 30.09.18 11:45

Не, если куда надо ехать, отвезет без особых вопросов. Если попрошу, дает порулить на пустыре, чтоб я подучился. Про свои дела надо поменьше с ней тереть, вот это точно.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 30.09.18 12:35

Афтор-Алень де Лон, подженился на страшненькой дочке богатых родителей и думал, что поймал удачу за хвост. Настрогали детишек с ней. Но со временем начало доходить, что не в своей тарелке он от слова совсем. Ему бы барышню рангом пониже да поздно уже. Что делать? Терпеть. Многие так живут и ты сможешь. Сам решил податься в высший свет общества. Наслаждайся теперь. И четвертого забабахай, чтоб железобетонно застолбить место под ковриком.

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 30.09.18 12:40

Starichok писал(а):
30.09.18 12:35
Афтор-Алень де Лон, подженился на страшненькой дочке богатых родителей и думал, что поймал удачу за хвост. Настрогали детишек с ней. Но со временем начало доходить, что не в своей тарелке он от слова совсем. Ему бы барышню рангом пониже да поздно уже. Что делать? Терпеть. Многие так живут и ты сможешь. Сам решил податься в высший свет общества. Наслаждайся теперь. И четвертого забабахай, чтоб железобетонно застолбить место под ковриком.

Я не решал в высший свет. Когда, знакомился нужно было только чтоб это была дочь священника, а какой ранг у него и сколько средств- я вообще не думал об этом. Оказывается, зря не думал.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 30.09.18 13:21

Так ты родителей будущей жены выбирал, а не жену?
А можно поподробнее, почему именно была нужна дочь священника, а не проктолога, к примеру? Или фрезеровщика с уралвагонзавода?

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 30.09.18 13:29

КотэШредингера писал(а):
30.09.18 13:21
почему именно была нужна дочь священника
Чтобы она не мешала ему дрочить. :D

Карпов412

Сообщение Карпов412 » 30.09.18 13:42

Кармен писал(а):
29.09.18 20:01
Свой ребенок он всегда свой.Независимо от других ролей.А вмешиваются они потому что муж со своими обязанностями не справляется.
Всегда найдется много причин, чтобы вмешиваться в дела дочиной семьи.
Тут основное то, что у них семья - это тесть, тёща, брат со своей семьей и доча с тремя детьми. И где-то сбоку Автор.
Получал бы он 80 к в месяц, было бы то же самое.

Я не хотел отписываться в этой теме, так как нет желания помогать Автору. Но всё же тема затронута глобальная.
Я был крайне удивлён мнениями в этой теме. Но потом решил, что возможно многие камрады не знают, что такое жить с "маминой дочей" в режиме постоянного влияния тёщи на семью.

Подарки - это один из способов влияния, постоянно применяемый.
Я часто замечал, что даже если моя жена в чём-то несогласна с мамой и даёт отпор, то после подарка тёща начинает усиленно продавливать своё, а жена уже не даёт отпор как раньше, типа неудобно.

Подарки постоянно используются для "покупки" расположения детей.
Приведу пример. Сын очень хотел себе скейтборд. Мы договорились, что если он закончит год хорошо по оценкам, то в качестве заслуженной награды он его получит (предлагаю сейчас не обсуждать мои методы воспитания, разговор не об этом). Сын начинает стараться, получать хорошие оценки. Тёща знает про эту договоренность.
Через некоторое время у сына день рождения, тёща дарит ему скейт.

Как я понимаю, многие отписавшиеся в этой теме, сказали бы: "тёща выбрала комфорт СВОЕГО внука, а не чужого капризного дяденьки", "да Автор просто завидует, что у него нет скейта", "Автор, а вы как хотели, чтобы родители жены еще и вам скейты покупали?", "да ладно, просто тоже катайся на скейте и не парься".

Тут же вопрос вообще в другом. В наглом грубом вмешательстве в дела семьи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.09.18 13:57

Карпов412, это совершенно другой случай!
В приведенном Вами примере речь идет о воспитательных мерах по отношению к РЕБЕНКУ.
У родителей ЕСТЬ деньги на скейтборд,они не отказывают сыну в необходимом,ништяк обещается в качестве вознаграждения.
Теща не права,с ней надо было мягко поговорить.Мол мы понимаем,мама,что Вы от доброты,но надо было выбрать другой подарок,Вы подорвали воспитательный процесс и мотивацию.
А тут в ветке совсем другая история,у Автора не хватает денег на необходимое,родителям приходится помогать.
Ребят,ну чтобы чем-то УПРАВЛЯТЬ нужны рычаги для управления.Деньги-тот же рычаг,и достаточно убедительный.
Если муж хорошо зарабатывает и помогает родителям жены-то рычаг У НЕГО в руках.Если наоборот то селяви.

Ответить