Жена изменила и что стало
- Марк Аврелий
- посвященный
И чего Вы так набросились на автора....
И вторая тема про куколда.Поднимающийся писал(а): ↑21.11.18 10:40Я уже писал об этом свыше. Пора аленячью книгу рецептов выпускать. В данном случае, чтобы ОЖП любила, занималась ребенком, готовила завтраки и гладила рубашки, нужно чтоб уася нарезал резьбу в дупле.
Совпадение?
Не думаю ...

- Поднимающийся
- аксакал
Может, форум Лубофь-лубофь активизировался? Есть там проблядесса Аврора, она тусит в женском разделе на АБФ, я это гавно на днях затронул.
Там провокаторов тьма раньше была.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 21.11.18 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Марк, а с чего не испытывать к нему неприязнь? Вот например, даже лично мне, в свете последних событий моей жизни описанных в моей теме? У моей БЖ не было васька, когда мы жили вместе, он появился гораздо позже. И я в этом почти уверен, после родов она раскабанела и ходила, нечесанная, как чудовище. До 3 лет ребенка в таком состоянии и прибывала, потом его в сад, а сама на фитнесы-хуитнесы, привела себя в "форму", тут и уася появился. И это при том,что пинги в мою сторону, были задолго до васи, практически сразу же. Но я пошел на принцип, уипала, так уипала (ситуация с ее братом), и ещё умудрился сына забрать, чего мне это стоило, я даже описывать не стал, но некоторые ув.камрады, с кем в личке советуюсь, догадываются. А тут, никаких принципов, простил предательство, целует обкончанный рот (может вася даже сцал в него). Кем его считать? Мало, того. Всех качает, это ясно. На форум приходят люди, которым камрады помогают стиснуть зубы, и остаться, или стать мужиками, не простив предательство, подают примеры своего (вот реально, не побоюсь этого слова) мужества, принципиальности и силы воли. И вот, появляется какой-то обсос, чье место в петушином углу, и начинает рассказывать, как он "пользует" свою БЖ, которая превратилась в блядэь. Да, пошел он накуй, ебанько!
P.S. И ещё. Вот лично мне противно в джопу иобать. И для меня, то что она в нее даёт, признак шалавы, также, как и татуировки и курение. Это все,билядь, мерзко накуй.
Последний раз редактировалось Shurikъ 21.11.18 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Сань, та пусть он хоть ее говно ест, вперемешку с уасиной молокой.
Ты не нервничай.
И не сравнивай с собой. Народ, он разный. Так-то
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Че ты отсвечиваешь, Сань? Спокойнее, спокойнее.
Хорошо, не буду отсвечивать. За достойных камрадов, обидно.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Да я щенок. Не мне Вам, говорить, сколько здесь мужиков зубы от скрипа стёрли от того,что детей годами, а то и десятилетиями не видели, но шалаву не простили.
Вот скажите мне камрады, вот какой нужно быть сукой, что после 8 месяцев с васей, придти и говорить, что это была ошибка, что любит только меня и после того как была послана на х..,опять ушла к этому же васе. Это млять как, как такое можно простить аааа. Кто она после этого?????
- Поднимающийся
- аксакал
Shurikъ, да Сань. Это, обычная ОЖП.
И, если бы измена не была бы грехом в религиозном смысле и предательством в русле общечеловеческих ценностей, то они бы вообще не разумели, что же такого сцуко плохого они сделали? Ведь это всего лишь(!!!) секс, приключения, чувства, бабочки, а он же рожденыдлясчастья!
У них там по теме что такое хорошо и что такое плохо в межушном ганглии - блокираторы стоят.
И, если бы измена не была бы грехом в религиозном смысле и предательством в русле общечеловеческих ценностей, то они бы вообще не разумели, что же такого сцуко плохого они сделали? Ведь это всего лишь(!!!) секс, приключения, чувства, бабочки, а он же рожденыдлясчастья!
У них там по теме что такое хорошо и что такое плохо в межушном ганглии - блокираторы стоят.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 21.11.18 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Да куча таких книг уже понаписана.
С первых страниц начинается привитие понятий, что адюльтер - это нормально.
А алень, принявший камбэк - настоящий мужчина, нашедший в себе силы простить заблудшую овечку.
- Марк Аврелий
- посвященный
У бабы все иначе, они не считают изменой, если бросили не достойного их мужа, чтоб он стал достойным, заслужил прощение, и тогда можно вернутся.
А без секса они не могут, так что чпокались с Васей, они на тот момент были свободные женщины.
А бабы старше 25, в большинстве своем живут для себя, и все должно быть так, как хотят они.
Да и религиозность у них, мягко говоря, странная. В основном,она ограничивается "водружением" при входе в квартиру "денежной жабы". :D Что впрочем, не мешает им иногда, ходить ставить свечки.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
Да какая религиозность? В месячные в церковь прут, без юбки - в штанах, а то и коротких, сколько раз сам видел. Ни свою, ни чужую веру не уважают, просто потому что мозгов нет.
Допустим, в Рамазан, в Стамбул едут, ты суко хоть посмотри, куда ты едешь и в какое время, и ходят в шортиках, из которых булки выпрыгивают, и это не только русские.
Абсолютно безмозглые существа.
С васиного кюя на Крестный ход. Проходили такое
Да кстати хочу вам рассказать одну историю и поверьте этот правда. Так вот один парень, то же пережил развод, но потом его жена вернулась и он простил её, при чем та любила всяких васгенов, но любовь и всё такое, простил и забыл и то же походу любил её шпилить в зад, думая, что наказывает её за блуд, но итог печален, парню поставили ВИЧ, которым его наградила его любимая роднуличка. Вот такая грустная история.
Так, что если кто то хочет вернуть это блудливое существо, пусть та принесёт ещё и справку о том, что она чиста!!!! Но я думаю таких тут мало.
Так, что если кто то хочет вернуть это блудливое существо, пусть та принесёт ещё и справку о том, что она чиста!!!! Но я думаю таких тут мало.
- Марк Аврелий
- посвященный
:D :D :D :D
- Поднимающийся
- аксакал
Не простил. Уверен.
Знаю одного прощальца - возврващальца.
Год мается с этим прощением. Простить не может. Наверное, уже и расхотел. Не знаю.
Разговаривал с ним- ничего не простил. Ничего не забыл. Не выходит.
Вопрос - нахуанхэ эта Санта-Барбара. Прежде всего, себя насиловать. Каждый раз, ложась с ней с мыслью о том, что ее еп другой.
Я не понимаю.
Какие у него мотивы - привычка? ПГМ?
Какие чувства могут быть к предателю, которого ты не можешь, не хочешь, не можешь хотеть и не хочешь мочь простить?
Не проще ли пинок под зад, чтоб улетела за горизонт, и идти жить дальше.
Без ощущения, что в душе насрано и желания отмыться от всего этого
просто у них натянутые отношения

Он других трахать не пробовал? Пусть попробует. Ему понравится

- Поднимающийся
- аксакал
Не обязательно 10. Можно пойти вечером в пятницу или субботу в какой-нибудь клубешник и снять фемину, а потом сравнить ощущения от секса с опостылевшей изменницей и с бабой, которая действительно хотела с ним потрахаться. А после этого поразмыслить, что его бабец также задорно трахалась с кем-то, как эта клубная тусовщица с ним.
Предложи приятелю с такой стороны посмотреть на его проблему и оценить ощущения.
- Поднимающийся
- аксакал
Первое сообщение в теме прочитал и как-то противно за автора стало. Тут собственные впечатления от всей механики. Я ж все думал а что там за камбеком - ну вот пожалуйста. Психолог по видимому сработал под решаемую задачу, для того пришлось внутренне сломать себя по видимому. Камбек зло.
Мда.
Камрады, вы вообще в курсях, что такие чувства, как злость, ненависть, отвращение, презрение и похожие в МПО есть суть подавленная обида? А обида в свою очередь есть суть подавленные жалость, печаль, грусть?
Но вы не позволяете себе горевать и плакать о потере. Вы это проскакиваете на лихом коне под названием Обида. Но у нас же в культуре обиженный считай что опущенный, также? Поэтому коня Обиду пристреливаем и прыгаем в танк модели "Ненависть, Непрощение, Отвращение".
Братья. Куда Атос делся? В церковь вам надо. На исповедь. Встать на колени и излить всю свою злость, всю свою обиду, все свое горе батюшке. И попросить покаяния за мысли черные.
Я вам клянусь.
Вам же легче станет.
Легко, легко.
Как в детстве.
Камрады, вы вообще в курсях, что такие чувства, как злость, ненависть, отвращение, презрение и похожие в МПО есть суть подавленная обида? А обида в свою очередь есть суть подавленные жалость, печаль, грусть?
Но вы не позволяете себе горевать и плакать о потере. Вы это проскакиваете на лихом коне под названием Обида. Но у нас же в культуре обиженный считай что опущенный, также? Поэтому коня Обиду пристреливаем и прыгаем в танк модели "Ненависть, Непрощение, Отвращение".
Братья. Куда Атос делся? В церковь вам надо. На исповедь. Встать на колени и излить всю свою злость, всю свою обиду, все свое горе батюшке. И попросить покаяния за мысли черные.
Я вам клянусь.
Вам же легче станет.
Легко, легко.
Как в детстве.
Эстонец, я думаю что это ты еще и не бухал.