Ы! :D Никак забрела ббж автара.

Хах, чтобы жЫзненный опыт пропить и океана синьки не хватит.
А чего тут думать, ни одна адекватная баба не свяжет свою судьбу с парнем сливающего бездумно последние деньги
А чего сразу я то??.Крёстный писал(а): ↑13.02.19 17:40
А теперь исключи из этого уравнения бабу. Что изменилось? Верно, рядом, в эти моменты, нет того, кто вечно чем-то недоволен. Кто хочет выжать из тебя все соки. Спроси себя, ты ей что-то должен? За что? За доступ к писечке? Что она сделала для твоей жизни?
Почему только ты что-то должен? Ничего не смущает?
У меня так в браке было.for_sought писал(а): ↑23.12.18 02:55Раньше я пресекал эти истерики, забивал и уходил на время. Она начала обижаться типа не слушаю. В общем, находила постоянно способ обидеться. Сейчас я понимаю, что все эти манипуляции, провокации делались с целью - вывести меня чтоб я ругался. И я начал не выдерживать и выплескивать гнев. А она после обижалась. И за несколько лет она меня втянула в этот постоянный хай вай. И это дер**мо затягивало меня, она еще постоянно винила во всем. Я ей логично объяснял, зачем и для чего я все делаю, но как начал осознавать позже, все слова пропускались мимо ушей. Настолько все дошло, что я и стал превращаться в муд**ка.
Тебе надо просить свою жену, ну баба дура, живет эмоциями. Прости ты ее, забудь о ней, и начни жизнь заново.ИмяПользователя писал(а): ↑01.09.19 21:16В итоге, в браке стал нервным, дерганым, раздражительным, депрессующим овощем. Без сил и жизненной энергии.
Не дура и не эмоциями.
Согласен. Спасибо.
Раз согласен, тогда ты что творишь ? Тебе много раз сказано " Опуштено", не знаю как перевести на русский.
Вот засуну ей в глотку свои долги по разделу имущества и забуду. Пусть дерьмо подавится. Недолго осталось)Марк Аврелий писал(а): ↑01.09.19 23:21Я пока ненавидел бывшую, так и плавал в этом говне из злости и негодования,
Не надо ей мстить, избавляйся о долгов ради себя, чтоб жить нормальной жизнью. Что засыпать по ночам спокойно. С покерфейсом с ней все дела заверши, счастья и любви ей и чтоб не возвращалась, стареющая шлюха.ИмяПользователя писал(а): ↑01.09.19 23:25Вот засуну ей в глотку свои долги по разделу имущества и забуду.
А ради себя тебе жить не интересно ? Настолько ты в своих глазах 0 ?
Если у твоей БЖ есть йобырь, с которым она кончает как пожарный гидрант в Гарлеме. Как ты сам думаешь, какое ей до твоей жизни дело, по десятибалльной шкале ?
Я чилдфри, все делаю ради себя, хочу на родину летать и уровень жизни выше среднего всегда иметь. Все остальное побоку.
Ну если по природе цель жизни - наштамповать своих детей. У некоторых эта цель идёт дальше: не только наштамповать, но и вырастить.Ya Reactor писал(а): ↑01.09.19 23:51Природе пох что ты там придумал, чтобы ты не делал ты делаешь для размножения. После потери данной функции - остается время дожития, тоже продукт цивилизации.
Не умею картинки прицеплять сюда.
И сейчас, в развитых странах, у доброй половины баб, после 30 нет детей. Ахuенно размножились.
Если бы я захотел, у мня было бы их уже семеро, как козлят. А поскольку я не постоянный человек, пришлось бы все свои деньги на алименты раздать.
Это твое субъективное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], lord и 16 гостей