бабские штучки, если честно. :=/
Она ушла...
Она ушла...
Ты это заканчивай. Ты себя мучаешь. А обезьянам смешно ещё больше.ilyache писал(а): ↑09.01.19 00:08Парни написал я сегодня кучу смсок про Василия ей , что живи с Васей я тебя отпускаю и всё такое))в конце написал чтобы на обед сходить не забыли, они щас с васькой на смене. Щас пришёл ответ спасибо за понимание и добрые словаи хорошей ночи)) так что пусть живут с Васьки и радуются жизни)
Ты пишешь от обиды. Уважение сам к себе теряешь. А жене это как масло на душу.
Она ушла...
Я пока удаляюсь. Болящий абсолютно не понимает серьезности своего положения.
Она ушла...
И чо - ну давай склей ласты, во имя этой любви, ты что киндера сиськой кормишь? Проживет она без тебя пару месяцев. Вместо родного папы , который не смог пару месяцев сцепить зубы, получит эрзац папу-крановщика или алкаша какого нибудь
Она ушла...
Автор Как будто пьяный или жирный троль!
Она ушла...
Автор если бы не этот форум, меня бы или на дурку увезли или сдох бы, слушай что тебе говорят, я серьезно.
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Она ушла...
Автор, потом, когда качели пройдут тебе будет стыдно перед самим собой за свой аленизм.
Баба с детьми, разрушающая семью ради новых отношений - это моральный урод, мразь, шалава и плядь.
А ты ползаешь перед ней.
Баба с детьми, разрушающая семью ради новых отношений - это моральный урод, мразь, шалава и плядь.
А ты ползаешь перед ней.
Она ушла...
Вильям Ф, не я не пью, как разошелся с женой, думаю что будет ещё хуже. И я не тролль, у меня просто ещё начало всего процесса и я действительно делаю много глупостей.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
methodman, я это понимаю, мне уже реально легче, честно, но я совершаю глупости. Но буду стараться их больше не совершать.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
methodman, я это понимаю, мне уже реально легче, честно, но я совершаю глупости. Но буду стараться их больше не совершать.
Она ушла...
ilyache, НУ ТАК НЕ ДЕЛАЙ МЛЯТЬ.
Последний раз редактировалось pagoniy 09.01.19 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Она ушла...
Gidraer, все не буду нахер с ней про Васю говорить больше пусть радуются жизни.
Она ушла...
ilyache,
А нахрена с ней вообще о чем-то говорить?
А нахрена с ней вообще о чем-то говорить?
Она ушла...
ilyache, нельзя с ней говорить вообще - тебе камрады (которые в этом гуано уже были) об этом 8 страниц пишут. Н Е Л Ь З Я.
Она ушла...
Держись дружище! В тебе сидит обида, это видно конечно же. Поверь все это проходили,
да обидно, да удар по самолюбию, да душа болит, хоть на стены лезь.
Но, вся твоя агония , побоку для этой женщины.
Ей все равно на тебя.
Ты ей никогда не сможешь объяснить что она предатель.
Бабы это такие биороботы, которые предают и всю жизнь верят, что повод для предательства был. Что она права в любом случае. И не переубедить их никак.
Бестолку с ней разговаривать и о разрушенной семье. Эй это все равно!
Она тебя не любит, она ушла. Все конец.
Хочешь поговорить, написать, что ты думаеш о ней, пиши здесь!
Она ушла...
Я после каждого сообщения своей ГЖ в вайбере старел на 1 год, сейчас исправляю последствия нанесенного урона здоровью, не пиши не*уя.
Она ушла...
Я вас всех понял, просто у меня ещё начало разрыва и мне очень тяжело, постараюсь больше не писать СМС, буду накуй писать тут. Я понял одно нужно как то перекрывать себя и подавать документы на развод.
Она ушла...
Лучше пиши здесь, я по хорошему бы уже спал а не сидел на форуме, но сон я еще не восстановил изза своего аленизма, я тебя понимаю, ты сейчас думаешь о камбэке, и возможно что все наладится, бро нихрена не наладится, чем раньше поймешь тем лучше для тебя, я тебе это говорю чтоб ты хоть побольше своего здоровья сохранил.
Она ушла...
На курорт бы тебе автор сьездить. Водички попить минеральной. На недельку-вторую. Без тебя на месте пока обойдется. Там здоровье подлечишь, с людьми новыми познакомься пообщайся. Тебе все равно теперь много чего придеться поменять в жизни. Там себе и сил подготовишь. К концу недели после осознания будет шипко больно. Девятый, сороковый день, год. Как после смерти поминают. Тебе надо просто пережить и не поседеть. Ребенка еще на ноги подымать потом.
Она ушла...
:=/
Бял! Ну прочитай ты про санчас https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391
Ну выполняй ты его!
Ребёнок у него, бял - а у нас что, собаки??
Уникальный, блин
Бял! Ну прочитай ты про санчас https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391
Ну выполняй ты его!
Ребёнок у него, бял - а у нас что, собаки??
Уникальный, блин
Она ушла...
Автор, ты говно и баба.
Брось всё, встань на колени и ползи к её квартире, а там сопли пузырями надувай и возвращай свою писечку-роднуличку, пока не вернешь.
Тут смайлик БЛЕВОТИНА.
---------
Тебе баба изменила, это равносильно тому, что вставить нож тебе в спину и проворачивая его одновременно сосать у Васька х.й, чтоб ты это видел, а потом смеяться тебе в лицо.
Измена - это вещь НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах.
Забудь про эту бл.дину, вычеркни её из жизни и головы навсегда! Прекрати слать ей смс, вообще любое общение, тебе должно быть пох.й, что делает и где находится эта бл.дина. Сожми яйца и сделай это. Стань мужиком.
Пока ты это не сделаешь, будешь говном.
Брось всё, встань на колени и ползи к её квартире, а там сопли пузырями надувай и возвращай свою писечку-роднуличку, пока не вернешь.
Тут смайлик БЛЕВОТИНА.
---------
Тебе баба изменила, это равносильно тому, что вставить нож тебе в спину и проворачивая его одновременно сосать у Васька х.й, чтоб ты это видел, а потом смеяться тебе в лицо.
Измена - это вещь НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах.
Забудь про эту бл.дину, вычеркни её из жизни и головы навсегда! Прекрати слать ей смс, вообще любое общение, тебе должно быть пох.й, что делает и где находится эта бл.дина. Сожми яйца и сделай это. Стань мужиком.
Пока ты это не сделаешь, будешь говном.
Она ушла...
Вот нормально же пошло развитие событий. Нет, надо было тебе исполнить это
Не ЗАГС а мировой судебный участок по месту регистрации ответчика, т.е. твоей будущей бывшей жены (ббж). Берешь паспорт, свидетельство о рождении ребенка, квитанцию об оплате пошлины и пишешь заявление. Образец дадут. Я на сайт суда зашёл, там есть вся инфа, там же скачал заяву и пришел уже с напечатанным. Заседание через месяц обычно. После удовлетворения иска еще месяц на вступление в силу.
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Она ушла...
Она ушла...
Исчезло вдохновенье...
И три рубля.
Наверно на такси.
Исчезло вдохновенье...
И три рубля.
Наверно на такси.
Она ушла...
Привет камрад!
Прости её и отпусти. Общайся побольше, выговаривайся. Глуши то непреодолимое желание написать туда, очень сложно но надо. Вспоминаю те дни, тяжко было но прорвался, и ты прорвешься.
У тебя нет "той долбаной неопределенности", все на поверхности, поэтому компромиссы не допустимы!
Дерзай, все получится.
Она ушла...
Само собой, ее от такого убожества уже так блевать тянет, что рискует все кишки выблевать. Был бы мужиком, уж чего-чего, но вернуть ее не хотел бы точно.
Т.е. хочешь подарить шалаве 75% квартиры?
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Она ушла...
> хочу половину записать на себя и половину на ребенка.
Аленизм высшей степени
Аленизм высшей степени