Не знаю, что делать, потерян,все катится в пропасть, помогите.
RinaRi,
Optimism,
Вы ж давно на форуме)
Есть правило.
Есть исключения.
Optimism,
Вы ж давно на форуме)
Есть правило.
Есть исключения.
Optimism,
Аккуратнее камрад три
Сам знаешь (курс первобытного добывателя огня) - трёшь, трёшь и .. оппа... огонь)
Аккуратнее камрад три
Сам знаешь (курс первобытного добывателя огня) - трёшь, трёшь и .. оппа... огонь)
Нет, географ. Тот самый, который «глобус пропил».
Просто этот человек во многом мне ближе родного брата, а его история происходила у меня на глазах.
Истории наши похожи, но финал разный. Его я рассказал здесь, свою - в другом месте (в комментах, тему не открывал).
Моя закончилась тем, что мой единственный ребенок живет в 3-х тысячах километров от меня, в другом государстве. Вижу его раз в 2-3 месяца.
Зарабатываю нормально, вниманием ОЖП не обделен,причем даже моложе моей ББЖ. Только интереса к «отношениям» больше нет, да и к жизни тоже не особо. Живу по принципу «работа - дом». Притом, депрессии тоже нет. Просто - апатия ко всему, что не связано с ребенком и работой.
Например, я - охотник, по возвращении на Родину «побаловал» себя - взял 2 новых карабина и оптические прицелы на них, кронштейны, кольца. И до сих пор «оптику» не поставил - никак себя не заставить. На охоту съездил два раза и все ... Машину новую купил - стоит в сугробе, только кредит плачу.
Короче, «Das jedem seine».
Ничего не хочется, потерял интерес, апатия - это и есть симптомы обыкновенной клинической депрессии.Хрольф писал(а): ↑08.02.19 23:00Зарабатываю нормально, вниманием ОЖП не обделен,причем даже моложе моей ББЖ. Только интереса к «отношениям» больше нет, да и к жизни тоже не особо. Живу по принципу «работа - дом». Притом, депрессии тоже нет. Просто - апатия ко всему, что не связано с ребенком и работой.
Например, я - охотник, по возвращении на Родину «побаловал» себя - взял 2 новых карабина и оптические прицелы на них, кронштейны, кольца. И до сих пор «оптику» не поставил - никак себя не заставить. На охоту съездил два раза и все ... Машину новую купил - стоит в сугробе, только кредит плачу.
А ты думал депрессия это что?
Хрольф, ну, ваапще-то ваше состояние нормой назвать трудно, если что
Вы же замерли в одной точке пространства и никуда не движетесь. Цели и движения к ней нет, но взамен есть пунктик ; ребенок.
Знаете, так нельзя. Надо себя вытаскивать и куда-то двигаться. Для начала - отколупвйте хоть кредитную мафынку из сугроба - может, там уже давно аккум бомжи свиснули и колеса поснимали, а вы все работа-дом и колбаситесьн а одном месте.
Это не жизнь, а тихое умирание. Пора уже планы строить, как убить сотого медведя, а не по прошлым успехам ностальгировать
Вы же замерли в одной точке пространства и никуда не движетесь. Цели и движения к ней нет, но взамен есть пунктик ; ребенок.
Знаете, так нельзя. Надо себя вытаскивать и куда-то двигаться. Для начала - отколупвйте хоть кредитную мафынку из сугроба - может, там уже давно аккум бомжи свиснули и колеса поснимали, а вы все работа-дом и колбаситесьн а одном месте.
Это не жизнь, а тихое умирание. Пора уже планы строить, как убить сотого медведя, а не по прошлым успехам ностальгировать
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Эх, не уберегли автора 
Умер максим.
... с ним.
... с ним.
Привет.
«Я психиатор не настоящий» (с), но клиническая депрессия это все-таки другое. У меня в жизни хватает положительных эмоций и я совсем неплохо себя чувствую. Просто очень многое понял и, как следствие, во многом разочаровался, в тех же «отношениях».
А познание, как известно со времен Экклезиаста, умножает скорбь.
Отправлено спустя 15 часов 12 минут 55 секунд:
Здравствуйте.RinaRi писал(а): ↑09.02.19 15:05Хрольф, ну, ваапще-то ваше состояние нормой назвать трудно, если что![]()
Это не жизнь, а тихое умирание. Пора уже планы строить, как убить сотого медведя, а не по прошлым успехам ностальгировать![]()
Спасибо за участие и внимание к моей истории в чужой теме.
Не соглашусь с Вами, что «я замер в одной точке» - есть профессиональный и личностный рост (например, успешно борюсь со скромностью)). Мне себя ниоткуда вытаскивать не надо, у меня проблема с другим - я не вижу глобальных целей, по направлению к которым стоило бы двигаться. Раньше такой целью была семья и ребенок, ради которых я бросил все на Родине, включая социальный статус (что, как я понял потом, сыграло важную роль в распаде семьи), сейчас таких целей нет.
Поймите, я не жалуюсь и, тем более, не хвастаюсь, просто хотел на примерах своем и друга показать возможные варианты развития событий в похожих ситуациях.
P.S. Машина оттаяла из сугроба сама, спасибо «глобальному потеплению», аккум и колеса на месте. Медведей жалко, выследили было в тундре с другом одного - уговорил друга не стрелять, хотя было до него метров сто, только в оптику полюбовался, как он сидя ягоды ест, совсем как в мультике ...
Хрольф, "отсутствие движения" - это не отсутствие поездок, если что). Это внутреннее ощущение днясурка. Одно и то же. То, что вы называете - раньше была цель, а теперь ее не стало. только вот два нюанса - во1, не надо делать другого человека своей целью.оть это бужет ребенок, хоть жена, хоть кто. Другой человек и его жизнь вашей целью быть не может. У вас своя собственная жизнь и надо проживатьименно ее. Рядом и вместе с близкими или на отдалении. А вы потерялись. Внешняя движуха даже е ли происходит - она только внешняя.
Во2, медведя надо было хотя бы сфотать. Это в самом деле прикольная сцена должна быть.
В-3, дело не в потере Родины и социального статуса. Это - только проявители. Как деньги, власть и возраст. Сами по себе ничего из вышеперечисленного не портят человека. Они только дишь проявляют те черты характера, которые у него имелись и были более или менее глубоко запрятаны до поры до времени. Вам бы легче стало, если бы вы остались на родине и при статусе - а жена продержалась бы на несколько лет подольше, но в итоге к тому же и скатилось все? Нет ведь. Лучше раньше выяснить, решить вопросы и иметь свободу маневра и принятия новых решений.
ПыСы. Вашего друга жаль. Ситуация у наго абсолютно патовая, выгрести из нее бескровно - невозможно.
Во2, медведя надо было хотя бы сфотать. Это в самом деле прикольная сцена должна быть.
В-3, дело не в потере Родины и социального статуса. Это - только проявители. Как деньги, власть и возраст. Сами по себе ничего из вышеперечисленного не портят человека. Они только дишь проявляют те черты характера, которые у него имелись и были более или менее глубоко запрятаны до поры до времени. Вам бы легче стало, если бы вы остались на родине и при статусе - а жена продержалась бы на несколько лет подольше, но в итоге к тому же и скатилось все? Нет ведь. Лучше раньше выяснить, решить вопросы и иметь свободу маневра и принятия новых решений.
ПыСы. Вашего друга жаль. Ситуация у наго абсолютно патовая, выгрести из нее бескровно - невозможно.
У человека есть
- цели
- мечты
- фантазии
Фантазии можно трансформировать в мечту.
Мечу можно трансформировать в цель.
Цель - реализовать.
И заходишь на новый круг.
Движение - жизнь.
Пусть и по кругу.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Верно.
Проверено на себе.
Спасибо всем отписавшимся - определенные выводы из прочитанного сделал - буду теперь брать на охоту еще и фотоаппарат ))
Получается, «отжал» чужую тему
- приношу свои извинения автору.
У меня через несколько часов самолет - в Гейропе школьные каникулы, проведу следующую неделю там с дочерью.
Всем пишущим здесь - удачи и добра!
Получается, «отжал» чужую тему
У меня через несколько часов самолет - в Гейропе школьные каникулы, проведу следующую неделю там с дочерью.
Всем пишущим здесь - удачи и добра!
Хрольф, и вам удачи)
Здравствуйте, форумчане. прошло почти три месяца, как я стал оленем. Вы были правы, она с ним трахалась, минимум два раза в декабре. В феврале под моим давлением она мне все рассказала. Умоляет не уходить от нее, дать один шанс доказать, что в жизни больше никогда этого не повторится, клянётся всем, чем только можно и нельзя, родители подключились, упрашивают не делать этого. Пока издеваюсь над собой, живу с ней, но долго так не протяну, когда один белугой вою от боли и обиды, родители меня прессуют, что я не ее брошу, а своих детей и тоже просят дать ей шанс, короче жопа полная. Только вот статистика на форуме у этих шансов неутешительная. Говорит, что все поняла, пересмотрела жизненные ценности, каяться, признает, что увлеклась, оступилась, умоляет не уходить, согласна на любые условия. А я не знаю что делать, простить не смогу, это точно, и так долго не протяну, состояние подобно смерти. Вы во всем были правы!!! Буду пытаться выплывать из этого говна. Новосёлова уже прочитал, начал просвещаться.
Мазохист?
Не похож, вроде бы.
СитуЁвина абсолютно типичная, и бабо шпарит как по шаблону.
Вот и ответ на твой вопрос.
Не, ну конечно, если ты думаешь, что твой случай уникален, вэлком ту зе клаб свидетелей счастливого камбэка.
Какой у Вас план, мистер Фукс?
Есть? тогда четко, по пунктам сюда.
Нет?
Значит и попыток выплыть не наблюдаем.
Думай.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
А сам отвечать за собственную жизнь пробовал?
Almi, раз говорит красавица , что согласна на любые условия, то попробуй это реализовать. Попереписывать доли в новой хате на себя или ещё что-то. И увидишь ,согласна ли она на самом деле.
Конечно, если к тому моменту ты будешь жив. В чём я лично не уверен.
За себя скажу, что я сразу свалил. Сердце останавливаться дома при ней (бж)начинало . Свалил, чтобы выжить, т.к на скорой побывал ( откачали). С тех пор всяко мне было, и эйфория и выл лёжа на полу. Уже почти три месяца прошло . И на развод я подал и развелся.Не буду врать, что я в порядке. Я очень даже не в порядке. Но я - жив. А вот ты , по моему мнению, со своим совместным проживанием и зреющим камбэком можешь и к
деревянному макинтошу примериться. Следи за давлением , друг и прочим здоровьем.
Да,кстати, у некоторых даже онко проступало от таких заплывов в ширину. Думай.
Конечно, если к тому моменту ты будешь жив. В чём я лично не уверен.
За себя скажу, что я сразу свалил. Сердце останавливаться дома при ней (бж)начинало . Свалил, чтобы выжить, т.к на скорой побывал ( откачали). С тех пор всяко мне было, и эйфория и выл лёжа на полу. Уже почти три месяца прошло . И на развод я подал и развелся.Не буду врать, что я в порядке. Я очень даже не в порядке. Но я - жив. А вот ты , по моему мнению, со своим совместным проживанием и зреющим камбэком можешь и к
деревянному макинтошу примериться. Следи за давлением , друг и прочим здоровьем.
Да,кстати, у некоторых даже онко проступало от таких заплывов в ширину. Думай.
- Кот- пилот
- старейшина
Умножай как минимум на 3..4
Этот Уасья слился в туман, джёппа у сучки дымится, такую невЬипенную королеву прокинули через каркалыгу.
Из сокровищницы знаний АБФ:
"Будущее, в котором будет тетка, которая предала мужа и васек, который вскорости ее сольет.
Ты думаешь, васьки васькуют, чтобы надеть себе на шею РСП? Тетку с чужим ребенком?
Нееет, это им задорно пойобывать замужнюю красотку с тугой попкой, а вешать на себя этот гимор они чаще всего не готовы.
И когда милая щебетунья, уйдя от мужа, радостно сверкая, сообщает ваську, что препон в виде ее замужества устранена и теперь ничто не мешает ему, ей и ее ребенку стать семьей - ваську становится чето как-то не очень уютно. Не особо такая першпективка.
И свободной жизни пейсда, а уж полимерам - подавно. Семья, ведь это одни сплошные траты.
Да и мужиков сливать этой тетеньке уж не впервой. Нах она нужна? И чаще всего васек сливается.
Будущее? Ее будущее - только РСП.
И в будущем ты - есть. В своем, отдельном от нее. От той, которая мало того что РСП, так скоро вообще будет выходить в тираж.
Сиськи скоро обвиснуть. Целлюлитик ты благосклонно предпочитал не замечать. Скоро осознаешь, что ничего такого в ней особого не было. Обычная тетка. Соседка вон, что игриво стала здороваться, мало того, что интереснее, смазливее, так и моложе на пять лет!"
Да-да, шанс. Ага. "Дай мне ещё один шанс нахлобучить тебя! Я тебе докажу что рога можно носить бесконечно!"
Чьи родители ? Если её, то шли их в хuй. Ежели твои, тут надо вести работу. Или отмораживаться от них на время. И показать бы им её переписку с фотографиями.
Ты или её выпинывай, или отмораживайся наглухо от неё. Иначе пипец твоему здоровью.
Да, счастливых возвращений не бывает. Совсем.Almi писал(а): ↑05.03.19 10:19Только вот статистика на форуме у этих шансов неутешительная. Говорит, что все поняла, пересмотрела жизненные ценности, каяться, признает, что увлеклась, оступилась, умоляет не уходить, согласна на любые условия. А я не знаю что делать, простить не смогу, это точно, и так долго не протяну, состояние подобно смерти. Вы во всем были правы!!!
Высший коллективный разум АБФ не ошибается.
Да конечно, она поняла что надо быть осторожней, изворотливей, циничней. Сейчас тебе рогатку раскинет, пока ты мяконький.
И если поплывёшь от вкуса мандятинки, то ждём тебя вскорости с продолжением страданий. По другому здесь не бывает, или-или.
- Несломленный2
- старейшина
Кот- пилот, в этом случае продолжение только одно - вечное жилище в паре метров от поверхности земли.
Автор, тебе полтора месяца назад камрады посоветовали сделать ДНК. Сделал?
Не будет, ничего. Этот проект закрыт. Тебе сказали все. Выводи активы, разводись.
Самое страшное, что ты врешь себе. Ты все прекрасно понимаешь, что ее слова ложь. Но врешь, позволяя надежде теплиться в своем сердце.
Я тебе открою одну тайну. Готов? Слушай:
"НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ!"
Есть факты:
Трава зелёная. Вода мокрая. Твоя жена млядь.
По другому, уже не будет.
Самое страшное, что ты врешь себе. Ты все прекрасно понимаешь, что ее слова ложь. Но врешь, позволяя надежде теплиться в своем сердце.
Я тебе открою одну тайну. Готов? Слушай:
"НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ!"
Есть факты:
Трава зелёная. Вода мокрая. Твоя жена млядь.
По другому, уже не будет.
Пару интересных мест нашел, отпишусь, может и афтору пояснее станет.
Серьезно?
Отправлено спустя 26 минут 52 секунды:
Чуть не забыл. Ты ее не ругай, за то что она изменяла и ничего тебе не говорила. Просто она берегла твои чувства.
Блядственные души.
По этой одной фразе можно конспект написать о бабской манилулятивности. И тебе тут завиноваченность, и держание за две ветки, и косвенное подтверждение состоявшегося сидения на куе, и много еще чего. Заметь автор, знания полученны эмпирическим путем.
Это далеко, но будет. Пока что приготовься к очень хреновому периоду в своей жизни. Но сам знаешь, больной зуб надо удалять.
Вася слился, за ветку не удержалась. До следующего Васи.
А чего бы тебе да не уйти на санчас? Все очень хорошо начинает фокусироваться на расстоянии. . Изолируйся, кури форум, думай. В принципе уже все до тебя придумали, но ты это поймешь позже.
Отправлено спустя 26 минут 52 секунды:
Чуть не забыл. Ты ее не ругай, за то что она изменяла и ничего тебе не говорила. Просто она берегла твои чувства.