да, я тут пару недель назад в ютубах наткнулся на канал,а там активисты мужского движения глумятся над ними как надо
Запутался! Помогите!
- Dozor_wolf
- любитель
- Крёстный
- старейшина
Запутался! Помогите!
И это, как я считаю, правильно
- Dozor_wolf
- любитель
Запутался! Помогите!
Pull, как сам? Выходи на связь,тему не забрасывай.Какие мысли,новости есть?
Запутался! Помогите!
Здрасте,парни! Я буду тут. Было много дел и нет возможности написать. Сам я в норме,хотя и попал вчера в больничку.Обошлось. Поставили грудную невралгию,чему я и рад, а то в голову еще мыслей добавилось не хороших.Dozor_wolf писал(а): ↑29.03.19 10:50Pull, как сам? Выходи на связь,тему не забрасывай.Какие мысли,новости есть?
Новости следующие: С ББЖ состоялся разговор о распиле. Напомню ,что ей я предложил за ее долю в квартире 1.5млн и плюс 200тр за отказ от авто и банковских вкладов. Авто для надежности было продано перекупу, а он в свою очередь ее продал моему отцу. Вариант так себе..но что не сделаешь что бы навредить. Банковские деньги выведены из под распила путем оформления Договора дарения(стандарт). Деньги с банковских карт сняты малыми частями. Что бы объяснить это на необходимые нужды пока живу не дома.( Читать как пропил
Дочь. Спросил как я буду теперь с дочей? Ответила , что не станет препятствовать и я могу ее забирать или встречаться сколько надо??? Я АхуеЪ. Но что бы она после встречи со мной не говорила ,что мама плохая и ей было с тобой хорошо.???? Сказал,что ты хуже чем плохая и я тебе не верю. Если это так, то все это прописываем в мировом соглашении. Согласилась. Поживем-увидем.
Мысли. Чувства. Буду честен. Есть злость от наглости и желания захапать чужое. Хочу что бы мучилась как я и жалела.Ненависти нет. Есть жалость к дочи. Почему? Ну она жила в хорошей квартире в хорошем районе. А сейчас уедет в квартиру в говноремонтом и стремный район. Понимаю это всего меньше меня сейчас должно беспокоить, но я рассказываю то ,что у меня в груди и голове. Плохо бывает, но уже не трясет. Тяжело переживаю мысли о ее близости с другим. Очень тяжело. Постоянно лезут воспоминания и по этому не могу общаться с бабами. Все они не такие и все с ними не так. Бред! Понимаю! Жду когда пройдет.
Что я делаю для этого?? С утра делаю остервенело зарядку и прохладный душ. Варю кашки с фруктами.( Люблю их) Работаю. Но не впрягаюсь сильно. Вечерами куда нибудь хожу. Или дома со штангой, а потом гулять. Попросил близких людей чаще и больше общаться со мной в вк и месседжерах. Чего не хватает? Скучаю по доче. Мы не видимся и это мне на руку. Видится будет пока больно. Хочется драйва. Бешенства в жизни. Ну хоть одно событие которое за грудки меня потрясло.
З.Ы Сегодня прилетает друг-сослуживец из Ростова. С вашего разрешения,выпью не много красного вина.
- Dozor_wolf
- любитель
Запутался! Помогите!
Вроде все норм,пилотку с головы сняли
,видно что АБФ пошел на пользу и голова на плечах есть.А значит все будет хорошо.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 12 секунд:
По возможности пиши все переговоры с ББЖ.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и имей ввиду что она может делать то же самое
Отправлено спустя 1 час 8 минут 12 секунд:
По возможности пиши все переговоры с ББЖ.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и имей ввиду что она может делать то же самое
Запутался! Помогите!
Я на чеку. Не верю ей. Расслаблюсь только после суда или мирного соглашения.
- Dozor_wolf
- любитель
- Крёстный
- старейшина
Запутался! Помогите!
Больше так не делай. Хорошо, что живой
Красавчик. Я так тобой горжусь
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Какой же ты красавчик. Это прям флеш-рояль. Бабы это выражение просто ненавидят. Как кошки воду
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Верь, пройдёт. Судя по твои действиям и мыслям, очень скоро (полгода-год максимум)
Запутался! Помогите!
Верить в нашем мире никому никогда не стоит, особенно если это ОЖП. Будь осторожен, и в данной ситуации не вздумай следавать инстинктам, только чистая логика, она у нас есть, всё просчитывая и продумывая, как в шахматах на шаг, а то и на 2-3 вперёд, но самое главное не дай противнику понять, что ты знаешь их замысел, делай вид тупого примата. Тогда твои действия будут для них просто шоком, проверено.
- Dozor_wolf
- любитель
Запутался! Помогите!
Это да! Я почувствовал как она занервничала! Видимо не нравится когда я сопротивляться начинаю. Какое то время была эйфория от того ,что я ее загоняю в тупик. И лишаю комфортной жизни. Потом прошло и накрыло. Держит и сейчас. В голове всплывают воспоминания той жизни, той ее. Трясет. Гнать их получается плохо. Иногда хочется к ней, а потом накатывает злость..но без желания криминала,а просто сухая, трезвая злость.
Без надежды и веры. Просто жду! Ночами я боюсь,что это всё и это навсегда(Отрицание).Меня так и будет коробить от мысли о ней. Как нам было там.. в той жизни. Нет! Я не хочу ни чего вернуть, я не хочу ее видеть и слышать. Мне не приятны вещи и места связывающие нас. Не часто стали проскакивать мысли о доче- я стал испытывать равнодушие к ней. Не сильно, но меня это пугает. Я представляю ,что это мозг защищается от вещей и людей , которые разрушают его. Я устал. Хочется все это перечеркнуть и забыть, но она в моей голове..прочь из нее,сукъ.
Дорогой ценой приходится платить за эти знания. Очень не соразмерно. И страшно от того ,что ни кому нельзя доверить свое и себя. Да и как жизнь и этот форум показывает ни что не является гарантией. Ни твоя успешность , ни сексуальность, не финансовое состояние, ни интеллект, ни чего..выдыхаю.
Парни! Я понимаю ,что тема моя стандарт как из методички и не вызывает интереса. Все решено и осталось формальности ЗАГСа и распил. Но мне плохо и все болит. Думаю вы поймете. По этому я буду писать сюда еще много дней и соплей.
Запутался! Помогите!
Да пиши, поддержим, соплей можно поменьше. Так что надо любить себя хорошего и жить для себя прекрасного.
Запутался! Помогите!
Ничего научишься, я по жизни на себе всегда экономил, а сейчас забил, хочу бегаю, хочу бухаю, хочу сплю, сделай для себя что-нибудь, что раньше бы не сделал... Сходи в кафе и поешь мороженого например...
Запутался! Помогите!
Это вот мой вариант. Все время экономил. Надо то купить надо сЁ приобрести. Ипотека. А что по факту? Делим все по полам
Я не разучился. Я ни когда не умел заботится о себе и думать о себе.
Запутался! Помогите!
Так учись заново. Я вот вчера с другом на его даче деревья весь день пилили, потом шашлык пиво, отдохнули супер. Так я в его глазах столько благодарности увидел (он бы один не справился) ... Вот я позитивный заряд поимел, а раньше бж вечно, ничего не можешь, ничему детей не научил, короче одни упрёки, ....хотя даже двухконтурный котел сам ремонтировал... Да и сейчас не отстаёт, краны текут, как бы не взначай, то сломалось, это,... они же нихрена не замечают, что мы делали, а я ей ответил, а у Васька что руки из жопы, и началось.... да нет у меня никого, бла бла бла, детьми не занимаешься...., короче понесло п..ду по кочкам, цепляла типа не мужик, она же не знает, что мне уже пофиг, ничего же нового придумать не может, обезьяна....
Так что ищи в любой мелочи радость для своей души, будь то помощь другу, или купи себе чего нибудь,... Ищи в любой мелочи позитив для себя и будет тебе счастье.
Так что ищи в любой мелочи радость для своей души, будь то помощь другу, или купи себе чего нибудь,... Ищи в любой мелочи позитив для себя и будет тебе счастье.
Запутался! Помогите!
У меня тоже капец как их много пилить надо :=/
Я так понимаю барыням не положено.
И часто это?
Сейчас выкупать буду ее долю в квартире и денег будет не много. Если все пойдет так как я хочу.
Аминь,брат!
Запутался! Помогите!
Да нет, я с удовольствем, я сказал заберу не вопрос, однако бж к вечеру заднюю включила, нихрена не понимаю... т.е. будущее сына нихрена ей не интересно, уговорила его остаться с ней, хотя контролировать его просто не в состоянии, о чём думает не пойму? Я наверное этих обезъян никогда не пойму. Сначала, в смс говномес: ты не воспитываешь ребенка забери себе... теперь я сама справлюсь... полный бред. Может потому что, я в санчас пошел, уже неделю игнорил, соскучилась роднулька :D , грязи в смс на меня вылила...тынемужик, ты всё разрушил, несберег, это ты во всем виноват, а я так любила, раньше... фу фу фу, прям диферамбы, в жизни столько мне не писала. Назвал её предателем и отправил пару скринов где писала, что меня никогда не любила, сразу заткнулась, хотя её кредо всегда, последнее слово за ней, а тут тишина. Я аж моральное удовлетворение получил.
- Dozor_wolf
- любитель
Запутался! Помогите!
Pull, Молодец,так держать.
Запутался! Помогите!
Красавец. А теперь, после морального удовлетворения, начать санчас с начала, не?
Запутался! Помогите!
Не просто продолжил...
Запутался! Помогите!
Вот и я не пойму. Что хочет от тебя? Зачем пишет и звонит? Ни как не простит тебе , что ты можешь жить без нее и не скурвился? Как давно ты развелся(освободился)?
Мне легче в этом отношении. Меня вообще не беспокоит и сам не суюсь. Желания нет это делать. Как вспомню как я аленил и убивался , не долго, но унизительно, а она такая такая холодная, слез напустит и сделает из себя страдальца который запутался. Фу блятъ..
Держусь скрипя зубами. Сам я не доволен собой.
После пьянок и тусовок накатывает страдания по пиздъ. Я пока избегаю эти мероприятия.