Дети не мои.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
IvanV
старейшина

Дети не мои.

Сообщение IvanV » 24.03.19 14:15

Сомневающийсядважды писал(а):
24.03.19 13:09
я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от того, что может быть в женских мозгах!!
и это не уникально. это сплошь и рядом.

Марк Аврелий
посвященный

Дети не мои.

Сообщение Марк Аврелий » 24.03.19 14:16

Роднуличка у сабжа очень любит подзалупный творожок, а у него в голове какие-то там "на берегу", ну что за долбайоб...

IvanV
старейшина

Дети не мои.

Сообщение IvanV » 24.03.19 14:16

Марк Аврелий писал(а):
24.03.19 14:11
На радость своей любимой шлюхе
именно

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 15:07

IvanV писал(а):
24.03.19 14:10
пусть сам решает, что ему делать
В этом и есть парадокс. Поэтому я и пишу. Не "автору", а всем вновь прибывшим.

Тест ДНК - это мероприятие, имеющее в потенциале катастрофические последствия. Для тебя. Для детей. Для твоих родителей.

При этом положительных моментов в нем практически ноль. Это подтверждает и многочисленные темы, где авторы пишут "пусть не мой, но все равно будет мой".

Еще раз.

Пропаганда теста ДНК - это бизнес. И на АБФ висит реклама: "Делаем тест ДНК". И люди, которые на этом зарабатывают, из кожи лезут, чтобы популяризировать идею теста.

Их не интерисуют последствия. Их интерисуют деньги. Здесь и сейчас.

А что там будет с тобой, с твоими детьми, с твоими родителями, что произойдет в долгосрочной перспективе - им это не важно.

И вот приходит на АБФ человек с горем. И ему в первых постах: сделай тест днк! Сделай тест днк!

Он и так на дне. Идет делает тест. И хорошо если все ок. А если не все ок, то последствия могут быть тяжелейшими. Вплоть до летального исхода.

Кто-то отдает себе хоть чуть-чуть отчета, что своими советами про тест днк, может усугубить состояние человека до тяжелой формы депрессии с возможным летальным исходом?

Покажите мне хоть один пост Мейсона, где он агитирует за тест ДНК.

Мано Вардас
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Мано Вардас » 24.03.19 15:17

Эстонец, вот эта твоя позиция -голову в песок, для сбегания от проблем(а чё не вижу, значит их
нет) и привело к тому что тебя поимели, гуску то ты забыл прикрыть!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я не понял Мейсон агитатор!!?? А представляется психологом! :mrgreen:

vladimirspaf
аксакал

Дети не мои.

Сообщение vladimirspaf » 24.03.19 15:33

Эстонец, ты поинтересуйся у тех, кто сделал тест и узнал что дети не его. Жалеют они о том, что сделали тест или нет.
Помнится Zhizninet писал что ничуть о своем решении не жалеет. Думаю и остальные тоже

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 15:46

Мано Вардас, по пунктам отвечу.

1) "Твоя позиция - голову в песок"

Это не моя позиция. Моя позиция ровно обратная - вытащить голову из песка, и наконец признать уже ответственность за всё, что ты делал в жизни.

Скажу больше. Тест ДНК - это как раз и есть "голову в песок". То есть возможность типа формально типа иметь в глазах общества возможность отказаться от некогда взятой на себя ответственности.

2) "Сбегание от проблем"

Всё о чем я пишу - это о том, что не надо сбегать от проблем. Нужно признать их и решать их.

Тест ДНК - это создание проблем на пустом месте. Причем создание проблемы таким выгодным себе образом, чтобы иметь возможность отказаться от решения проблемы совершенно в другом. А именно в желании скинуть с себя ответственность за детей, чтобы отомстить бывшей жене.

Тест ДНК - это инструмент манипуляции бывшей женой. Только и всего.

И поэтому идея теста цветет на АБФ буйным цветом. Основная аудитория здесь - люди в постразводном кризисе. И вместо того чтобы признать что в этот кризис ты угодил сам, и начать из него выбираться, - человек продолжает во всем винить бывшую жену.

Тяжелая разрушающая тебя обида
Едкая горечь
Желание мести
Желание чтобы она испытала всю ту боль, что испытываешь ты

Тест ДНК это отличный манипулятивный инструмент для решения этой задачи.

Это и есть бегство от проблемы.

3) "Тебя поимели"

Меня никто не имел, дорогой камрад. Тем более, меня не имела женщина, которую я сам выбрал в жены и с которой я провел очень интересных и насыщенных 11 лет.

4) Мейсон не агитатор. В том-то и дело.

Психологически зрелый человек не будет агитировать делать вещи, имеющие в перспективе массу негативных последствий.

Поэтому я ни разу не видел агитации Мейсона делать тест ДНК. Но постоянно ее вижу от тех, про кого мы здесь пишем, "а ты почему не в палате?!"

Atos
посвященный

Дети не мои.

Сообщение Atos » 24.03.19 15:52

Эстонец писал(а):
24.03.19 15:07
Пропаганда теста ДНК - это бизнес.
Не без этого, но не это главное. Спрос рождает предложение. Никогда раньше не было такой доступной возможности ответить на вопрос "является ли конкретный человек родителем ребёнку". А ведь этот вопрос мучил многих отцов на протяжении тысячелетий. Не так ли? Может и не всех, но такие отцы сомневающиеся были. И многое бы они дали, чтобы точно подтвердить или опровергнуть своё отцовство.

Главное в технологии ДНК то, на мой взгляд, что она начинает постепенно менять межполовую культуру социума касаемо зачатия ребёнка, и прежде всего культуру женскую. С конца 20-го века уже только полная дура не задумается о том, что будет, если названный отцом ребёнка однажды сделает тест ДНК якобы своему ребёнку.

Культурная сила технологии ДНК в следующем:
1. Возвращает жену, собирающуюся забеременеть не от мужа, в чувство.
2. Возможно в ближайшие столетия у социума начнут смягчаться нормы касаемо супружеской неверности. Если раньше социально одобрялся контроль со стороны мужа над половым поведением жены и были выработаны социумом волне определённые правила её поведения (типа, ночевать жена должна дома), то не исключено, что в будущем этот контроль утратит былое значение - ведь всегда можно узнать ты ли отец, или не ты. В пределе - ты, женушка моя хорошая, гуляй-гуляй, но если выяснится, что нагуляла - может быть _____ (развод, подставить нужное) без какого-либо присуждения отцовства мужу.

Не подумайте, что я агитирую автора за тест ДНК. Мне тут автору посоветовать нечего.

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 15:53

vladimirspaf, чтобы подтвердить мою веру в гипотезу, что тест ДНК в перспективе несет негативные последствия, нужно проводить адекватное исследование.

Достаточными условиями такого исследования я вижу:
1) выборка из нескольких сотен сделавших тест и узнавших что дети не их
2) снятие психологического состояния их, их детей, бабушек/дедушек
3) повторные снятия через полгода, год, 3 года, 5 лет, 7 лет, 10 лет, 15 лет

Анализ информации и вывод.

Это сложное исследование, на которые нужны деньги. Это полноценная научная работа.

Поэтому все что мы можем - лишь выдвигать свои гипотезы и в спорах защищать свои аргументы.

Что мы сейчас и делаем. Во всяком случае я.

Aspirin
Врач

Дети не мои.

Сообщение Aspirin » 24.03.19 15:58

Напишу тут пару слов, зацепила меня тема, вспомнилось.

Мы много лет назад решали задачу с донорством органов.
Папа был готов сыну отдать часть себя.
Дёргал нас за халаты, в глаза заглядывал, денег совал.

Отводили мы глаза, берегли этого папу,
чтобы не скрючил его инфаркт при нас.

Тогда про ДНК-тест мало кто знал.
А вот про группы крови, и про то, какие бывают у детей и у родителей -
знали.

По моим личным прикидкам, около 3 процентов пап воспитывают чужих детей,
не зная об этом.

Отправлено спустя 20 секунд:
Автор, выходи на связь.

Жить
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Жить » 24.03.19 16:00

Мано Вардас писал(а):
24.03.19 15:18
Я не понял Мейсон агитатор!!?? А представляется психологом!
Здесь истероид сам себя переплюнул в глупости манипуляции :D

"Покажите мне хоть один пост Мейсона, где он агитирует за вывод активов." (специально глянул последние пять страниц постов Мейсона, нет такого). Что не агитирует? Это не спроста, за вывод активов агитируют адвокаты чтобы нажиться в процессе распила. Мейсон авторитет, он за это не агитирует. Подразумеваем что авторитет Мейсон против вывода, то есть вывод активов - зло, польза от которого только юристам.

Не надо вписываться в бред истероида, до которого он в очередной раз додрочился.

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 16:04

Atos, я соглашусь с тем, что тест ДНК при рождении ребенка должен стать нормой. Это полезно и чтобы исключить ситуацию подмены/ошибки при выдаче ребенка матери, и чтобы исключить ситуации, когда женщина обманом записывает отцовство на постороннего мужчину.

Повторюсь. Такую практику сразу после роддома считаю адекватной и полезной.

Но выше лично я больше писал о другом. Когда детям уже 3, 5, 10, 20 (!) лет. В этих ситуациях я не вижу пользы от ДНК-теста.

Я уже приводил пример поклонникам днк-теста. Проверьте - родной ли вы сын своим родителям? Родной ли вам ваш "родной" брат? Тест бывшей жене сделайте - вдруг дети и не ее? Вдруг их подменили в роддоме?

Но такие мысли в голову не приходят. Потому что ответ - неважно. Это мой брат и точка. Это моя мама и точка.

Так зачем же делать тест детям? Чтобы что?

Мано Вардас
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Мано Вардас » 24.03.19 16:05

Однобокая какая то ответственность с безответственной шалавой! Она бастардов плодит , а ты ответственно их воспитываешь!
Ответственность происходит из взятых ранее обязательств!
Я обязуюсь продать тебе машину за сто тыщ рублей, а ты обязуется купить у меня ,но потом я решил что за сто тыщ баксов и ты , вместо того что бы дать мне в морду со словами ты акуел! Судорожно ищешь деньги продаешь дом, берешь кредит, продаешь почку! Тыж ответственный!

Aspirin
Врач

Дети не мои.

Сообщение Aspirin » 24.03.19 16:07

Atos писал(а):
24.03.19 15:52
Культурная сила технологии ДНК в следующем:
1. Возвращает жену, собирающуюся забеременеть не от мужа, в чувство.
Грустно поржал.

Жить
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Жить » 24.03.19 16:07

Aspirin писал(а):
24.03.19 15:58
По моим личным прикидкам, около 3 процентов пап воспитывают чужих детей,
не зная об этом.
Я прочитал по теме много десятков заметок и статьей, в основном на английском. Это слишком оптимистичная цифра, нигде не видел обоснованных оценок менее 6%. Подавляющее большинство источников сходятся на 9-12%

Aspirin
Врач

Дети не мои.

Сообщение Aspirin » 24.03.19 16:09

Эстонец писал(а):
24.03.19 16:04
Чтобы что?
Я проводил, была возможность.
Я - сын своего отца и своей мамы, пиииип.

Чтобы знать истину.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Zhizninet, бро, я читал твою тему.
Ты - прекрасно справляешься с теми ударами судьбы,
которые выпали на твою долю.
Поддерживаю тебя всячески и желаю удачи по жизни.

У меня такие цифры, потому что я в тему глубоко не лез,
но сталкивался периодически в практике и удивлялся - как так?
Да что они творят?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Может, 3% тут, у нас - из-за того, что ещё не всё так плохо, как у них?
ХЗ.

Жить
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Жить » 24.03.19 16:14

Эстонец писал(а):
Я уже приводил пример поклонникам днк-теста. Проверьте - родной ли вы сын своим родителям? Родной ли вам ваш "родной" брат? Тест бывшей жене сделайте - вдруг дети и не ее? Вдруг их подменили в роддоме?

Но такие мысли в голову не приходят. Потому что ответ - неважно. Это мой брат и точка. Это моя мама и точка.

Так зачем же делать тест детям? Чтобы что?
уже приводил пример поклонникам поиска васька. Проверьте, не изменяет ли отец маме? Прошуршите телефон мамы, не изменяет ли она отцу? Проверьте, не шлюха ли ваша сестра? Вдруг шлюха?

Но такие мысли в голову не приходят. Потому что ответ - неважно. Это моя сестра и точка. Это моя мама и точка.

Так зачем же устанавливать гуляет ли жена или нет? Чтобы что?

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Aspirin писал(а):
24.03.19 16:14
Может, 3% тут, у нас - из-за того, что ещё не всё так плохо, как у них?
Не думаю. Скорее из-за доступности (и ценовой в том числе) тестов, из-за юридических последствий. У нас же с мразей как с гуся вода, а там есть судебная практика с компенсациями отцам в размере 50-100 тысяч долларов.

Я после всего начал попристальнее смотреть на детей знакомых. Ситуаций когда ребенок вообще не похож ни на мать, ни на отца, когда два ребенка одних и тех же родителей не похожи друг на друга - много (даже помня о том, что "похож/не похож" - вообще не должно рассматривать). Реально много.

Спасибо тебе за доброе слово!

Atos
посвященный

Дети не мои.

Сообщение Atos » 24.03.19 16:23

Эстонец писал(а):
Atos, я соглашусь с тем, что тест ДНК при рождении ребенка должен стать нормой.
Я про такую "норму" не говорил. Но неплохо бы гарантировать законодательно право мужчины, которого вот-вот официально запишут отцом, на ДНК-тест.
Эстонец писал(а):
Но выше лично я больше писал о другом. Когда детям уже 3, 5, 10, 20 (!) лет. В этих ситуациях я не вижу пользы от ДНК-теста.
Польза есть, навскидку:
1. Понимание, от кого конкретно ребёнок может унаследовать или не унаследовать предрасположенность к тем или иным заболеваниям.
2. Вопрос пересадки органов. В частности, пересадка костного мозга предпочтительнее всего от родных братьев сестёр, а не от дальних родственников.
3. Идентификация останков в случае катастрофы: родителей ли, детей ли. Маловероятно, но всё-таки.
4. Понимание, откуда ребёнок имеет черты характера, такие как, например, ветренность, наплевательское отношение к людям. Хотя они и корректируются воспитанием, но могут передаваться по наследству, в частности от васька.
5. Понимание, откуда у якобы твоего ребёнка могут возникнуть проблемы в общении с другими твоими детьми.

И ещё, когда ты воспитываешь своего ребёнка, тебе гораздо проще понять его. Для этого, ты представляешь себя на месте... себя же, но в возрасте ребёнка (вспоминаешь себя), и появляется больше ясности касаемо того, что он может в той или иной ситуации чувствовать, как думать.
Последний раз редактировалось Atos 24.03.19 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 16:26

Aspirin писал(а):
24.03.19 16:14
Я проводил, была возможность.
Я - сын своего отца и своей мамы, пиииип.

Чтобы знать истину.
Давай сделаем мне тест и тебе. Вдруг я твой сын? Вдруг 35 лет назад ты кончил в бабу, и больше ее не видел. И вот родился я.

Может быть такое? Может. Давай сделаем тест, чтобы узнать истину.

P.S. Специально привел этот абсурдный пример, чтобы показать что истина может быть в чем угодно и где угодно. И либо ты ищещь истину вовне, либо в себе.

Мано Вардас
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Мано Вардас » 24.03.19 16:32

Абсурдный пример, это да! Зато до этого блистал логикой! Логикой бабо-русский, пардон ,,настоящего мужчинки" :mrgreen:

Эстонец
старейшина

Дети не мои.

Сообщение Эстонец » 24.03.19 16:37

Atos писал(а):
24.03.19 16:23
Польза есть, навскидку:
Атос, конечно, изобретение теста ДНК - это огромный прорыв. И есть много областей, где польза от применения теста просто гигантская. Например, криминалистика. Или чтобы опознать неидентифицируемые другим способом останки. А вдруг это не мой ребенок погиб? А мой просто исчез, по совершенно другой причине.

Польза есть. Но!

Здесь то люди делают тесты совершенно из других побудителтных мотивов. Совершенно из других. Имеющих к их отношениям с бывшей женой, а не к детям.

Т.е. в основе лежит желание: "Ах так! Тогда я вот так! Вот так вам! Вы вот так?! А я вот так! Нате! Вот вам!"

Вот о чем я.

Жить
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Жить » 24.03.19 16:38

Atos писал(а):
24.03.19 16:23
И ещё, когда ты воспитываешь своего ребёнка, тебе гораздо проще понять его. Для этого, ты представляешь себя на месте... себя же, но в возрасте ребёнка, и появляется больше ясности касаемо того, что он может в той или иной ситуации чувствовать, как думать.
Кстати, интересный аспект, если не вдаваться в наследование поведенческих черт vs. приобретение через воспитание. У меня возникали мысли о различиях в поведении (в конкретных жизненных ситуациях ) моем и сына. На все эти мысли отвечал себе "ну потому что в этом он в БЖ". А вот хер, как оказалось.

Еще ты не сказал про алименты при разводе. Я не про деньги, а про факт. Мразь обманула БМ, украла у него годы жизни, потраченные на выращивание кукушонка, надрала при разделе ("ну ты же не будешь нашу с малышом квартиру пилить" / "если нормально по имуществу договоримся, то я тебе по встречам не буду палки в колеса вставлять"), а БМ ей ещё и платит! Она счастлива, прожирает деньги обманутого БМ, а он лох в кубе.

Мано Вардас
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Мано Вардас » 24.03.19 16:45

Ответственный лох

Aspirin
Врач

Дети не мои.

Сообщение Aspirin » 24.03.19 16:49

Эстонец писал(а):
24.03.19 16:26
ты кончил в бабу, и больше ее не видел
Знаешь, я брезгливый. Это во-первых.

А во-вторых, я врач, и очень неплохо знаю, откуда берутся дети,
и как нужно предохраняться.
И откуда берутся ЗППП - тоже знаю.
Мне эти знания по жизни помогали много раз.

В третьих. Мне 52, тебе 35 - я в свои 17 лет учился и работал.
Ищи себе другого папу.

Мано Вардас
аксакал

Дети не мои.

Сообщение Мано Вардас » 24.03.19 16:53

От такого сына отказываешься! :lol:

Отправлено спустя 58 секунд:
Этак скоро сценарий Тараса Бульбы будет! :mrgreen:

Ответить