Что это было ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 05.04.19 09:07

Алекс61 писал(а):
05.04.19 08:21
Робин Бобин, к модераторам обратился?
Алекс61,
За не имением аргументов вы, свято веря в свою правоту и полноту своего жизненного опыта, рассчитываете побороть неугодное вам инакомыслие с помощью... модератора.

Да будет известно вам, что настаивать на удалении кого-либо из темы автор имел бы право, если бы тема его была размещена в разделе "Бложики" или в разделе "Закрытая мужская консультация".

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 10:40

Алекс61, нет, я зассал, а то малоли Атос ещё порчу наведёт :D

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 05.04.19 11:13

:)
Насчёт этого не боись. Магией и прочими колдовствами не владею, да и что-то не верю в них.

Кстати, чтобы пожаловаться модератору на чей-либо конкретный пост достаточно нажать на кнопку с восклицательным знаком в том посте.

superserega
любитель

Что это было ?

Сообщение superserega » 05.04.19 12:52

Робин Бобин писал(а):
05.04.19 10:40
нет, я зассал, а то малоли Атос ещё порчу наведёт
Можно просто добавить душевно больного в игнор. Или просто не читать и не отвечать ему: оно само отвалится.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 12:57

superserega, Ну, скажем так, я человек новый на форуме, ещё тонкостей и местных комрадов не особо знаю ) поэтому читаю всё что пишут. ) многие очень помогли )

Zoth

Что это было ?

Сообщение Zoth » 05.04.19 13:10

Автор приветствую. Тему всю прочитал. Давно здесь обитаю, но пишу мало. Почитал, все тут на Atos, ополчились. А если подумать, то что плохого он сказал про эту ситуацию. Да, была зазноба. Да она мечтала поскорее замуж вскочить. А на ее место себя поставь: паровоз уходит( детородный возраст), времени уже почти нет(итак старородящая будет). А тут ваше ей предложение подождать пару лет. А у нее их уже нет. Да любовь была не искренняя, но что делать. Бывает ли она искренней вообще? Она по крайней мере переключилась и пошла дальше, не обманывая и не даря пустых надежд. Поверь, гораздо хуже если бы она продолжала крутить с тобой и искать на стороне того что надо. Я знаю не понаслышке. Атос перебарщивает с духовностью и советами каяться по любым поводам, но в целом то он прав.

Алекс61
старейшина

Что это было ?

Сообщение Алекс61 » 05.04.19 14:24

Робин Бобин писал(а):
05.04.19 10:40
Алекс61, нет, я зассал, а то малоли Атос ещё порчу наведёт
Ну ничего страшного. Просто правила форума - правилами, но окончательное решение остаётся за модераторами. Если автор темы не желает видеть у себя отдельных персонажей или баб, они (модераторы) могут пойти на встречу.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 14:33

Zoth, привет,камрад ! так я не говорю что она плохая потому что вот слила меня ) я и сказал, что уже месяц последний с ней когда были, ебЛась на стороне с васьком) при этом ссала в уши что любит и прочее) вот я к чему ) я бы даже слова ей не сказал, если бы она после разговора про загс сказала бы мне мол извини, но нам не по пути ..)) типа всё честно ) но ,видимо, думала прогнусь, но не вышло ) вот так то)
я просто за отношения и не впускать в них государство, в виде загса и прочей куйни

Отправлено спустя 44 секунды:
Алекс61, да вот некоторые пишут что Атос дело говорит ..))

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Zoth писал(а):
05.04.19 13:10
Поверь, гораздо хуже если бы она продолжала крутить с тобой и искать на стороне того что надо.
именно так и было, я знаю уже 10000000% доказательства что да еблась на стороне огда были вместе....потом как поняла что тот васёк готов её взять полностью, меня слили....да, когда были вместе и я ничего не подозревал , целый месяц "слизывал чужую сперму с её звезды"....и ты хочешь что бы я считал её невинное жертвой обстоятельст что ей "ужзамужневтерпёж"...хммм, не думаю

Алекс61
старейшина

Что это было ?

Сообщение Алекс61 » 05.04.19 14:44

Робин Бобин писал(а):
05.04.19 14:36
да вот некоторые пишут что Атос дело говорит
Это как в рекламе, говори правду, говори много правды, но не говори всю правду. Есть что-то рациональное, да, но всё вместе бред иррациональный. Сферическая модель коня в вакууме. Искать зёрна истины в словесном мусоре - задача на любителя.

Да и какие, некоторые? Новорег - обыкновенный. Найди Древнего, который бы так же сказал. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати и Zoth туда же - повиноватить. Тех же щей, да пожиже влей.

Робин Бобин, из того, что ты написал в СТ, твоей вины нет. Она если и есть, то в том, что сразу ей пендаля не прописал, в начале её неподобающего поведения.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 14:55

Алекс61, Спасибо, друг. Да и так 3 недели жил с глубоким чувством вины...тяжело было ) сейчас вот прошла неделя ровно как на форуме зарегался. Тонна постов перечитана, много литературы читаю...и прочее) я уже уверен на 100000% в своей невиновности в этой ситуации и сделал вывод что это женщина непригодна для того что бы быть женой ) по крайней мере верной и любящей .) у неё свои цели и она к ним идёт, да это хорошо конечно для неё, но не для меня, у меня другие цели и я иду к ним )

Zoth

Что это было ?

Сообщение Zoth » 05.04.19 15:06

Алекс61, если про новорега- это в мою сторону, то посмотрите дату регистрации на форуме.Я просто практически не пишу комментарии.

Петроградский
бывалый

Что это было ?

Сообщение Петроградский » 05.04.19 15:14

Zoth писал(а):
05.04.19 13:10
Автор приветствую. Тему всю прочитал. Давно здесь обитаю, но пишу мало. Почитал, все тут на Atos, ополчились. А если подумать, то что плохого он сказал про эту ситуацию. Да, была зазноба. Да она мечтала поскорее замуж вскочить. А на ее место себя поставь: паровоз уходит( детородный возраст), времени уже почти нет(итак старородящая будет). А тут ваше ей предложение подождать пару лет. А у нее их уже нет. Да любовь была не искренняя, но что делать. Бывает ли она искренней вообще? Она по крайней мере переключилась и пошла дальше, не обманывая и не даря пустых надежд. Поверь, гораздо хуже если бы она продолжала крутить с тобой и искать на стороне того что надо. Я знаю не понаслышке. Атос перебарщивает с духовностью и советами каяться по любым поводам, но в целом то он прав.
Ты разделяй советы и подсказки от флуда христанутого которое атос везде пихает

Zoth

Что это было ?

Сообщение Zoth » 05.04.19 15:19

Робин Бобин, не призываю регистрировать брак. Я сам искупался во всем. В измене, в дележке собственности, в завиновачивании. Ток у меня срок другой. Я 13 лет с человеком пробыл и 8 законного брака. Но получил я гораздо покруче, поверьте на слово. А сейчас живу один, заново все начал, вижу свою дочку по выходным. 4 месяца я конечно за отношения и считать бы не стал, если честно. Понимаю разочарование, но оно было бы гораздо сильней, если бы вы потратили годы своей жизни. Сказать вам- не переживайте. Я знаю что эти слова ничего не могут изменить. Своя боль каждому острей, и всем кажется что ему хуже всего. Если женщина изменилась в поведении и вам"кажется" что что-то пошло не так- ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ). Модель которую культивирует Атос- это то как было принято раньше. Никто ведь раньше не "пробовал" пожить вместе и "притереться", сейчас в порядке вещей- пожить, попробовать. А коли что не так-то искать дальше. На что тут обижаться то.Она вам предложила пожениться, потому что это ее цель (ну и ребенок тоже). Вы отказались. В силу слабости у женщин- она не могла до конца отпуститься пока не нашла бы другой вариант. Либо, как сказал Атос вариантов было изначально много. Ей хотелось ускорить процесс и "попритираться" с несколькими сразу, а то вдруг с одним не получиться.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Совет автору. Смотрите на семью девушки сразу. если там мамо правит всем на свете, то у вас будет тоже самое. Если папы нет совсем в семье, то дама вряд ли знает,что такое мужчина в доме. Шанс построить что-то нормальное резко снижается.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 15:58

Zoth, благодарю за слова и за ответ. Да я уже смотрю на её семью, папа там именно как ресурсодобытчик. Мама там рулит всем, будучи в отношениях, я даже не замечал этього ну думал , ладно может так у них и надо....т.е. не имел никакого представления.
Да вы правы, 4 месяца просто пожить и поебаццо это так се, не серьёзное.ю просто я рад что пришёл на форум и то что я начинаю понимать как всё работает. Читаю истории камрадов: любовь, брак, дети, делёжка, инсульты, суды драки и прочее и просто в акуе....
поэтому рад что при таких обстоятельствах попал на форум....рад что в загс с ней не пошёл, ибо чую хапанул бы с ней говнеца...

докторгде
аксакал

Что это было ?

Сообщение докторгде » 05.04.19 16:16

А чо так все на Атоса накинулись?
Он в специфической манере пояснил автору, как рассуждают бабы и всё.
В случае описанном в ст, тёлка собственно особо ничего такого не сделала. Цинично слила автора? Ну да. У нее цель, она к ней звиздует как может. Девке 29 лет, 6 лет г.б. и дофига того что автор не знает. какая нахрен с ней автору любовь-морковь? Упал чтоль? Любовь у баб возможна лет в 20 максимум. Плюс-минус. Старше 25ти только расчет и цинизм и если мужа и детей нет и не было, перед вами или шлюха или сдс.
Совершенно кстати не факт что впереди автора ждало сплошное гавно. Ну минеты по три раза в день сошли бы на нет постепенно, а так, поскольку автор вполне благородный дон, может она б и не выепывалась особо, миллионы так живут.
Ну в любом случае вот изучил матчасть к тридцати годам, тоже польза

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 05.04.19 16:36

Zoth писал(а):
05.04.19 15:22
Модель которую культивирует Атос- это то как было принято раньше. Никто ведь раньше не "пробовал" пожить вместе и "притереться", сейчас в порядке вещей- пожить, попробовать.
Природа человека с тех пор, однако, не изменилась. И, следовательно, способы нанесения личностного ущерба не изменились так же. Один из таких способов - сожительство М и Ж. Со стороны если посмотреть, то кажется, что живут себе люди в сожительстве и ничего, мол, нет плохого в том, тешатся друг другом. Плохое, однако, начнётся позже - когда кто-то из сожителей расстаться с другим изволит. Ведь, сожительство М и Ж сильно сближает их, сращивает, делает их чуть ли не одним целым. И чтобы расстаться, придётся раздирать двоих этих по-живому. История автора ещё одно подтверждение тому. Мытарствует всё ещё. От форума помощи вопрошает.

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 16:40

докторгде, да никто не накинулся на него, уверен,что камрады стебут просто )
что касается её, да нет, уверен что жизни там с ней не было бы...ибо я читаю форум и уверен что после синяка или "на пузо" там дальше пошла бы совсем другая игра...я уже очень чувствовал ей желание "рулить" и доминировать. Меня в конце отношения часто упрекали что я злой, что я твёрдый, упёрты , что я не меняюсь....её бесило то что я не хочу подчиняться....уверен что загс был рычагом...не ШШШШмогла...и вот нашла другого, там вро,всё на мази) ну что же желаю счастья молодым, это уже не моя история ) я просто наивный аленяка 29 лет отроду, повёлся и верил в лУбоФФ...дурак, признаю....выводы сделал. форум АБФ стал как настольная книга, читаю тонны материала, жизненных историй, решений...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Atos писал(а):
05.04.19 16:36
От форума помощи вопрошает.
я просил помощи и совета ибо запутался блудник . я рад что понял что к чему. за что благодарен всем отписавшимся в теме...выводы сделаны, плывём дальше....не стоим на месте

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
докторгде писал(а):
05.04.19 16:16
Старше 25ти только расчет и цинизм и если мужа и детей нет и не было, перед вами или шлюха или сдс.
теперь знаю )

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 05.04.19 16:46

Робин Бобин писал(а):
05.04.19 16:40
докторгде, да никто не накинулся на него, уверен,что камрады стебут просто )
"Камрады" эти сами себя "стебут". Как минимум, показывают свою неспособность аргументировать свою точку зрения. В качестве аргумента у них - жалоба модератору. :) Неслабо, да? :)

А форум на то и форум, что точки зрения на нём могут высказываться разные.

Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
докторгде писал(а):
05.04.19 16:16
В случае описанном в ст, тёлка собственно особо ничего такого не сделала. Цинично слила автора? Ну да. У нее цель, она к ней звиздует как может. Девке 29 лет, 6 лет г.б. и дофига того что автор не знает. какая нахрен с ней автору любовь-морковь?
"29 лет"... Вспомнилась цитата из одной старой темы
martin писал(а):
27.02.13 14:24
Образованная ибабельная баба в 29 лет без семьи-ребенка - это не то, чтобы расчетливый человек , а, сцуко - истребитель-перехватчик пятого поколения в свободной охоте и нидзя левел 80 по выдержке в демоверсии.

ОДна у йе беда - сама себяополодтоврить не смоежт. Но были у нас случаи, рот-стакан-шприц-манда.

kenar
старейшина

Что это было ?

Сообщение kenar » 05.04.19 17:08

Робин Бобин писал(а):
05.04.19 14:36
потом как поняла что тот васёк готов её взять полностью, меня слили
ну классика же классическая. :mrgreen:
поиск новой ветки.см.картинку. :P
► Показать

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 17:17

martin писал(а):
05.04.19 17:02
Образованная ибабельная баба в 29 лет без семьи-ребенка - это не то, чтобы расчетливый человек , а, сцуко - истребитель-перехватчик пятого поколения в свободной охоте и нидзя левел 80 по выдержке в демоверсии.

ОДна у йе беда - сама себяополодтоврить не смоежт. Но были у нас случаи, рот-стакан-шприц-манда.

дадада именно ! уже читал ту тему, один в один ..))
Последний раз редактировалось Робин Бобин 05.04.19 17:24, всего редактировалось 1 раз.

докторгде
аксакал

Что это было ?

Сообщение докторгде » 05.04.19 17:18

Atos писал(а):
05.04.19 16:36
Ведь, сожительство М и Ж сильно сближает их, сращивает, делает их чуть ли не одним целым. И чтобы расстаться, придётся раздирать двоих этих по-живому.
+100500
Бабам сожительство особенно рушит психику. 15 перепихов в клубе не превратят бабу в такую моральную уродку как два-три развалившихся гб

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 17:19

kenar, ага, перешла на другую ветку).) но там думаю надолго) ну да ладно, как писал выше это уже не моя забота).) сейчас читаю форум, капец как бабы похожи в аргументах на вопрос мужчин мол " а зачем нам в загс?" прям у всех одинково))) гарантии, доказательство любви, преданности ))что за куйня)...)) ну в современном обществе так точно )

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 05.04.19 17:20

Алекс61 писал(а):
05.04.19 14:47
Да и какие, некоторые? Новорег - обыкновенный. Найди Древнего, который бы так же сказал. :lol:
Можно я поищу? :)
Вот, например, весьма уважаемый мной Виннету (зареган в 2005 году) выставил мне за мой пост однажды высокий балл :), конкретно:
Виннету писал(а):
13.11.18 13:31
+ 100500

Робин Бобин
любитель

Что это было ?

Сообщение Робин Бобин » 05.04.19 17:22

докторгде писал(а):
05.04.19 17:18
Бабам сожительство особенно рушит психику. 15 перепихов в клубе не превратят бабу в такую моральную уродку как два-три развалившихся гб
даже читал тут что как раз таки они очень злыми и жестокими становятся, за свои неудавшиеся г.б. и каждого след мужика своего хоть внешне и "любят" но в душе люто ненавидят )

Atos
посвященный

Что это было ?

Сообщение Atos » 05.04.19 17:22

Робин Бобин писал(а):
05.04.19 17:17
дадада именно ! уже читал ту тему, один в один ..))
Только цитату надо было оформить внимательнее. Это martin писал. Не я. Кнопка "Предпросмотр" в помощь.
Последний раз редактировалось Atos 05.04.19 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить