Полная неразбериха. Как по мне, так война.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 17:04

Чтец закона, внук, таки да. Был бы автор в омериГе, уже давно бы выиграл суд о запрете приближения к себе на сколько то метров.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.09.20 17:14

donkerheid писал(а):
29.09.20 16:33
Что для меня машина и какую выбрать - я решаю сам
Только так и может быть. Если Мужчина принял Свое Решение - то он вправе хоть с накоплений своих сразу купить себе порш-каен, хоть в кредит вляпаться на пять лет, хоть всю получку отдавать за литые диски/техосмотры/каско и т.д.
Бабьи хотелки тут вообще ни при чем. У меня вообще в голове не укладывается, нахрена автор семь лет с бабой возился, покупал машинки ей / ремонты, а в итоге всё равно говна огрёб полной лопатой, на тему ревности к машине :facepalm:
Лично мне это сразу стало ясно как белый день, почему вообще начались срачи с БГЖ из-за машины. Автор, да она хотела, чтобы эту бэху ты купил бы ЕЙ и ОТДАЛ БЫ ЕЙ !!! Как стиральную машинку!!! Это ОНА в ее понимании должна была бы ездить на твоей тачке, о которой ты всегда мечтал и которую ты вполне в силах потянуть!!! И чтобы все видели, как ты ей подарил тчку некислую, и родня ее и соседи и особенно подружайки!!! :mrgreen: Но вот не прокатил финт ушами :mrgreen: А если б ты так действительно сделал бы - тебя бы слили бы вскорости как распоследнего аленя, нарисовался бы васёк и вуаля - я полюбила другого!!! Я устала, я ухожу! :lol: :lol:

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Еще что сказать хочу. Семь лет баба мурыжила мужика на тему "вроде хочу и синежопкой быть, а вроде и йопарь-алень тоже нужен". Любая другая баба на ее месте костьми бы легла и всеми клешнями вцепилась, когда мужик ее в отрытую приглашает на свою территорию, на свои заработки-обеспечение, на свою заботу и машину новую его и на всё прочее. Эта же нет, сразу взбрыкнула - я хочу быть синежопкой и повелительницей аленей!!! Я тебе не какая-то там жена-декабристка!!!
Ну и в итоге время всё показало и расставило по своим местам. Всё к одному концу свелось. Автор, делай выводы про бабьё. И опять же, здоровья тебе :D

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 29.09.20 21:27

Fraktall писал(а):
29.09.20 15:54
ну чёж она вся такая синежопка - и такая невостребованная-то сегодня?
Если б после аффтора тьолке быстро удалось бы нахлобучить писю какому нить алегарху - хрен она про ТС вспомнила вообще.
(разве в состоянии легкого опьянения кинуть фотку из дорогого рестика или курорта, тип смотри как я круто живу, неудачник!)

Но то ли совсем полные слюнтяи попадались, которые и близко не годятся в подметки аффтору, то ли спортсмены, действующие в духе "сунул, вынул и бежать" - да и какая разница то, в сущности?
Понятно ведь, что спустя год такой защим яичника выхватила неспроста, ох неспроста..

Отправлено спустя 4 минуты :
Fraktall писал(а):
29.09.20 17:30
А если б ты так действительно сделал бы - тебя бы слили бы вскорости как распоследнего аленя,
Ето да, слишком уж легко и непринужденно аффтор от этой стервозы слился. Порвал туповатой королевишне шаблон, сбил пьедестала вместе с короной.
Абыдна, наверное..

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.09.20 22:33

mahmud писал(а):
29.09.20 21:31
Абыдна, наверное..
Интересно, рабочий процесс страдает? :mrgreen: поди на работе своей любимой уж всем окружающим вынесла мозги на тему "казззёл слился и сбежал" :lol: :lol: бедные коллеги, кому приходится всё это выслушивать :facepalm: :mrgreen:

Wolf1991
любитель

Сообщение Wolf1991 » 30.09.20 08:58

Всем привет! И спасибо за ваши советы, ответы и приколы.
Расклад такой- я уехал на несколько дней к родителям, моя ОЖП дома с котом) но завтра тоже уедет к своим. Побуду пока со своими. Лучшему другу рассказал- понял, что поддержки искать негде, кроме абф. Он аленью чушь прогнал, чтоб я попробовал с ней, но и нынешнюю ожп не отпускал :facepalm:
Больше всего я не могу понять себя. От чего моя нынешняя стала так мне, ну не противна, а просто полный холод к ней, видеть не могу, не говоря о большем.
P.S.
Грешу на секс, с бывшей он был по круче, в разы. Извиняюсь, член, тоже участие в моих качелях принимает, вспоминая былые утехи))
Всем спасибо, что поддерживаете!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.09.20 09:06

Wolf1991 писал(а):
30.09.20 08:58
Он аленью чушь прогнал, чтоб я попробовал с ней, но и нынешнюю ожп не отпускал
Вот же твой друг идиет. :facepalm: Чем нынешняя твоя баба заслужила такое отношение?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Wolf1991 писал(а):
Грешу на секс, с бывшей он был по круче, в разы. Извиняюсь, член, тоже участие в моих качелях принимает, вспоминая былые утехи
Тут все просто, нужно нынешнюю как следует развратить

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 30.09.20 09:22

Wolf1991 писал(а):
чтоб я попробовал с ней, но и нынешнюю ожп не отпускал
Гыгыгыыы вот думай еще - есть ли смысл дружить с такими :?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.09.20 09:25

mahmud писал(а):
30.09.20 09:22
есть ли смысл дружить с такими
Таких друзей-за куй и в музей. (с) :evil:

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 30.09.20 09:27

Wolf1991 писал(а):
моя ОЖП дома с котом
Ты учти, что кот не сдаст и не стуканёт, если твоя ОЖП в твоё отсутствие с василием замутит.

Wolf1991
любитель

Сообщение Wolf1991 » 30.09.20 09:37

Хатуль Мадан писал(а):
30.09.20 09:08
Тут все просто, нужно нынешнюю как следует развратить
Да в том то и дело, что не особо получается. Это отдельная тема. Она конечно мне нравится и так далее. Но в некоторых моментах в сексе прям пипец.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 01.10.20 20:20

Хатуль Мадан писал(а):
29.09.20 16:06

Дак просто все. Правильно посланная баба по своим ТТХ сильно превосходит лучшие модели бумерангов.(с) :lol:
Только не стоит забывать что если хватка слаба, бумеранг на излёте может ё..нуть !

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сорри не "может" а точно ё...анёт!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.20 21:57

Sovsemkukuks писал(а):
01.10.20 20:21
Сорри не "может" а точно ё...анёт!
Ну, собственно, так у автора и получилось. Аж из дому, бедняга, сбежал. :facepalm:

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 01.10.20 22:37

:(.

Wolf1991
любитель

Сообщение Wolf1991 » 02.10.20 15:50

В общем то не удивлен. Приезжала на работу. Поговорили мы с ней, рассуждала трезво, без соплей и прочего. Камрады, качели мои утихли от ее разговора. Я прикуел, она все такая же эгоистичная, хоть и пыталась убедить меня, что это ни так и она поменялась. О себе я тоже узнал новое)

Первое, это то, что она готова простить меня, за то, что я ее бросил тогда т предал сейчас. Предал что плять, кого?
Второе, что она согласна на мои условия. Эти условия были давно :facepalm:

Я же в свою очередь сказал ей, что мне она больше не нужна, и что меня все устраивает и нам не нужно общаться. Мне не нужен ее дурной характер, неуважение ко мне.

И вот, что больше всего меня поразило- ее ответ. Попробую процитировать.
"Год я верно ждала, что ты опомнишься и придешь. Но ты, на свой вспыльчивый и злобный нрав (злобный нрав, что плять) нашел себе спокойную, забитую девчонку, которая, как я понимаю подстраивается под тебя и заглядывает тебе в рот. Знаешь, что, ты, как все мужики ссыкло, вам всем подавай рабынь. Видит Бог ты еще будешь жалеть, но придет время, ты захочешь вернуться, а уже будет поздно"

Как вам такое, камрады??! Из за того, что мне не нужна взбаумашная тетка, карьеристка, меня не осоьо уважающая, то я ссыкло. Типа я выбрал легкий вариант :lol:
При мне сама добавила меня в ЧС и сказала прощай.
Я в акуях :lol:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 02.10.20 16:08

Wolf1991 писал(а):
26.04.19 12:00
Я помог закончить ремонт в квартире, поставил туда норм технику (холодильник, духовой шкаф, телек, мебель)
Алень.
Wolf1991 писал(а):
но я почитал АБФ, тут бывали и похуже темки.
Всё равно Алень.
Wolf1991 писал(а):
В последнее время одно недовольство
Замени её на ту, которая будет тобой довольна. Зачем тебе видеть через день её недовольное ипало.
Баба должна повышать твой комфорт, а не понижать его.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Wolf1991 писал(а):
02.10.20 15:50
Я в акуях
Забей и забудь

donkerheid

Сообщение donkerheid » 02.10.20 17:05

Wolf1991 писал(а):
рассуждала трезво
Ну-ну, перечитай ещё раз сам и убедись, что формальная логика разйобывает эти, с позволения сказать, "аргументы", как ракетный залп - гнилую сарайку. Обычная демагогия, они в неё умеют, причём и приёмы самые потасканные, как портовая шлюха: умолчания, нестыковки, подмена понятий, оценочные суждения, двойные стандарты. Возьми худшие качества одного (тебя) и сравнивай с лучшими другого (её), и ещё вопрос, насколько те и другие натянуты в нужную сторону, вот прям самое явное, шта аж глаза щиплет.
Wolf1991 писал(а):
она готова простить меня
Вот это новость, парни. А твою готовность простить её бытовые говнизмы обсуждали? Ты как личность со своими желаниями и переживаниями в этом всём бардаке у неё - где? Вопрос почти риторический.
Wolf1991 писал(а):
Как вам такое, камрады??!
Да норм. Логические возражения на каждый из таких пунктов вставь себе в голову и привыкни прогонять весь этот буллшит через них. Проверка реальности, тсзать.
А дефкам, конечно, что-либо возражать и объяснять в таком духе не надо - ибо бесполезно в 99% случаев.

Wolf1991
любитель

Сообщение Wolf1991 » 04.10.20 12:15

Камрады. С нынешней ожп ничего не хочу. Как съехать? Понял, что лучше всего- одному.

Отправлено спустя 1 минуту :
Она с ума сойдет от такого, просто, как сказать более мягко?

donkerheid

Сообщение donkerheid » 05.10.20 02:51

Шта? Кто с ума сойдёт? Ты ж её не резать будешь. Все живы и здоровы, более того - даже чего-то сильно горестного не происходит. Зачем смягчать?

Wolf1991
любитель

Сообщение Wolf1991 » 07.10.20 14:29

Как я и говорил. Истерика была. Но тут ее понять можно, все хорошо было, тут врывается бывшая ожп, раскачивает меня исчезает оставив с не пойми какими чувствами :facepalm:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.10.20 18:17

ОТМОРОЗ. Заучи новое слово для себя наизусть.
Отморозиться необходимо от особей, которые тебе доставляют дискомфорт. Если ты не хочешь "тусоваться" с кем бы то ни было по любым вопросам - схерали ты обязан бы делать это?
Не хочется быть рядом с ОЖП - не делай этого. Хочешь ты остаться один - значит будь один. По-хорошему, это вообще-то называется уединённость, когда тебе самому с собой кайфово :D
Истерики терпи стиснув зубы, я ж говорю - пустырник тебе в помощь :D на самом деле никакая валерьянка не действует никак, рецепт только один. Терпеть наживую стивнув зубы, на провокации какие бы то ни было не поддаваться никак, купаться в кортизоле день, другой, третий. На четвертый день уж точно отскочешь по-любому, очень уж лайтовая у тебя ситуация! :D

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 07.10.20 20:37

Вааау. Бабьё уже учит жизни джентльменов? И доколе эта ебала будет продолжаться?

Wolf1991
любитель

Сообщение Wolf1991 » 21.10.20 00:57

Привет, камрады.
Ненадолго ненаблядную хватило. Вроде сама в чс внесла меня. Сегодня появилась опять домой, ждала у подъезда после работы. Говорила пздц, какие вещи.
Я буду твоей вещью, я готова жить, как ты прикажешь, только не уходи, любимый. Не хочешь детей- не будет, хочешь, рожать буду, когда прикажешь. Только не бросай.
Опять раскачивать меня начала камрады -^-

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.10.20 01:13

Wolf1991 писал(а):
21.10.20 00:57
Я буду твоей вещью, я готова жить, как ты прикажешь, только не уходи, любимый. Не хочешь детей- не будет, хочешь, рожать буду, когда прикажешь. Только не бросай.
А посмотрите вы хорошее кино про такую е@анутую бабенку.
«Горькая луна» называется. Романа Полански.
И ещё примерно из этой же серии фильм - Влюбись в меня, если осмелишься.
Это кино про совершенно больные отношения, где люди эмоциально друг друга крушат и уничтожают.
Вот ваша бывшая именно этим и занимается - рушит вашу жизнь и вашу психику.
Хотите так прожить всю жизнь - велкам в треугольник Карпмана и будете по нему носиться всю жизнь, меняясь ролями с ненаблядной и словите инфаркт лет в 40.

Wolf1991
любитель

Сообщение Wolf1991 » 21.10.20 11:40

Да я просто не понимаю, почему именно в меня она так пытается вцепиться. Она сегодня позвонила моей маме :facepalm: . Типа, как вы, что вы, поговорите с ним, я на все готова, так его никто не полюбит. И бла, бла, бла. Что от меня то надо? Буду откровенным, она баба красивая, с окуенной фигурой, которая за собой следит. Ипется на все 200%. Такого секса не было ни с кем у меня. Неужели ей кого то сложно найти?
Пля ведь знает, где живу, работаю, где живут родители, два лучших друга. Плять!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.10.20 12:59

Я тебе еще раз говорю, камбекнешь - будет залёт после первого же перепихона, не факт что от тебя, и очень жестокая мозгойопка, ТП-СДС во всей красе попрёт. У бабы явно психика больная, вместо того чтобы знакомиться с новыми ОМП и дальше устраивать свою жизнь, она идет на такие унижения, и кстати тебе этого она не простит, что ей пришлось так унижаться из-за тебя, будет мстить. Терпи стиснув зубы, беги сломя голову.

Ответить