Полная неразбериха. Как по мне, так война.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чтец закона, внук, таки да. Был бы автор в омериГе, уже давно бы выиграл суд о запрете приближения к себе на сколько то метров.
Только так и может быть. Если Мужчина принял Свое Решение - то он вправе хоть с накоплений своих сразу купить себе порш-каен, хоть в кредит вляпаться на пять лет, хоть всю получку отдавать за литые диски/техосмотры/каско и т.д.
Бабьи хотелки тут вообще ни при чем. У меня вообще в голове не укладывается, нахрена автор семь лет с бабой возился, покупал машинки ей / ремонты, а в итоге всё равно говна огрёб полной лопатой, на тему ревности к машине

Лично мне это сразу стало ясно как белый день, почему вообще начались срачи с БГЖ из-за машины. Автор, да она хотела, чтобы эту бэху ты купил бы ЕЙ и ОТДАЛ БЫ ЕЙ !!! Как стиральную машинку!!! Это ОНА в ее понимании должна была бы ездить на твоей тачке, о которой ты всегда мечтал и которую ты вполне в силах потянуть!!! И чтобы все видели, как ты ей подарил тчку некислую, и родня ее и соседи и особенно подружайки!!!

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Еще что сказать хочу. Семь лет баба мурыжила мужика на тему "вроде хочу и синежопкой быть, а вроде и йопарь-алень тоже нужен". Любая другая баба на ее месте костьми бы легла и всеми клешнями вцепилась, когда мужик ее в отрытую приглашает на свою территорию, на свои заработки-обеспечение, на свою заботу и машину новую его и на всё прочее. Эта же нет, сразу взбрыкнула - я хочу быть синежопкой и повелительницей аленей!!! Я тебе не какая-то там жена-декабристка!!!
Ну и в итоге время всё показало и расставило по своим местам. Всё к одному концу свелось. Автор, делай выводы про бабьё. И опять же, здоровья тебе :D
Если б после аффтора тьолке быстро удалось бы нахлобучить писю какому нить алегарху - хрен она про ТС вспомнила вообще.
(разве в состоянии легкого опьянения кинуть фотку из дорогого рестика или курорта, тип смотри как я круто живу, неудачник!)
Но то ли совсем полные слюнтяи попадались, которые и близко не годятся в подметки аффтору, то ли спортсмены, действующие в духе "сунул, вынул и бежать" - да и какая разница то, в сущности?
Понятно ведь, что спустя год такой защим яичника выхватила неспроста, ох неспроста..
Отправлено спустя 4 минуты :
Ето да, слишком уж легко и непринужденно аффтор от этой стервозы слился. Порвал туповатой королевишне шаблон, сбил пьедестала вместе с короной.
Абыдна, наверное..
Всем привет! И спасибо за ваши советы, ответы и приколы.
Расклад такой- я уехал на несколько дней к родителям, моя ОЖП дома с котом) но завтра тоже уедет к своим. Побуду пока со своими. Лучшему другу рассказал- понял, что поддержки искать негде, кроме абф. Он аленью чушь прогнал, чтоб я попробовал с ней, но и нынешнюю ожп не отпускал
Больше всего я не могу понять себя. От чего моя нынешняя стала так мне, ну не противна, а просто полный холод к ней, видеть не могу, не говоря о большем.
P.S.
Грешу на секс, с бывшей он был по круче, в разы. Извиняюсь, член, тоже участие в моих качелях принимает, вспоминая былые утехи))
Всем спасибо, что поддерживаете!
Расклад такой- я уехал на несколько дней к родителям, моя ОЖП дома с котом) но завтра тоже уедет к своим. Побуду пока со своими. Лучшему другу рассказал- понял, что поддержки искать негде, кроме абф. Он аленью чушь прогнал, чтоб я попробовал с ней, но и нынешнюю ожп не отпускал

Больше всего я не могу понять себя. От чего моя нынешняя стала так мне, ну не противна, а просто полный холод к ней, видеть не могу, не говоря о большем.
P.S.
Грешу на секс, с бывшей он был по круче, в разы. Извиняюсь, член, тоже участие в моих качелях принимает, вспоминая былые утехи))
Всем спасибо, что поддерживаете!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот же твой друг идиет.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тут все просто, нужно нынешнюю как следует развратить
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Джейсон Борн
- старейшина
Да в том то и дело, что не особо получается. Это отдельная тема. Она конечно мне нравится и так далее. Но в некоторых моментах в сексе прям пипец.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Только не стоит забывать что если хватка слаба, бумеранг на излёте может ё..нуть !Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.20 16:06
Дак просто все. Правильно посланная баба по своим ТТХ сильно превосходит лучшие модели бумерангов.(с)![]()
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сорри не "может" а точно ё...анёт!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну, собственно, так у автора и получилось. Аж из дому, бедняга, сбежал.

- Sovsemkukuks
- бывалый
В общем то не удивлен. Приезжала на работу. Поговорили мы с ней, рассуждала трезво, без соплей и прочего. Камрады, качели мои утихли от ее разговора. Я прикуел, она все такая же эгоистичная, хоть и пыталась убедить меня, что это ни так и она поменялась. О себе я тоже узнал новое)
Первое, это то, что она готова простить меня, за то, что я ее бросил тогда т предал сейчас. Предал что плять, кого?
Второе, что она согласна на мои условия. Эти условия были давно
Я же в свою очередь сказал ей, что мне она больше не нужна, и что меня все устраивает и нам не нужно общаться. Мне не нужен ее дурной характер, неуважение ко мне.
И вот, что больше всего меня поразило- ее ответ. Попробую процитировать.
"Год я верно ждала, что ты опомнишься и придешь. Но ты, на свой вспыльчивый и злобный нрав (злобный нрав, что плять) нашел себе спокойную, забитую девчонку, которая, как я понимаю подстраивается под тебя и заглядывает тебе в рот. Знаешь, что, ты, как все мужики ссыкло, вам всем подавай рабынь. Видит Бог ты еще будешь жалеть, но придет время, ты захочешь вернуться, а уже будет поздно"
Как вам такое, камрады??! Из за того, что мне не нужна взбаумашная тетка, карьеристка, меня не осоьо уважающая, то я ссыкло. Типа я выбрал легкий вариант
При мне сама добавила меня в ЧС и сказала прощай.
Я в акуях
Первое, это то, что она готова простить меня, за то, что я ее бросил тогда т предал сейчас. Предал что плять, кого?
Второе, что она согласна на мои условия. Эти условия были давно

Я же в свою очередь сказал ей, что мне она больше не нужна, и что меня все устраивает и нам не нужно общаться. Мне не нужен ее дурной характер, неуважение ко мне.
И вот, что больше всего меня поразило- ее ответ. Попробую процитировать.
"Год я верно ждала, что ты опомнишься и придешь. Но ты, на свой вспыльчивый и злобный нрав (злобный нрав, что плять) нашел себе спокойную, забитую девчонку, которая, как я понимаю подстраивается под тебя и заглядывает тебе в рот. Знаешь, что, ты, как все мужики ссыкло, вам всем подавай рабынь. Видит Бог ты еще будешь жалеть, но придет время, ты захочешь вернуться, а уже будет поздно"
Как вам такое, камрады??! Из за того, что мне не нужна взбаумашная тетка, карьеристка, меня не осоьо уважающая, то я ссыкло. Типа я выбрал легкий вариант

При мне сама добавила меня в ЧС и сказала прощай.
Я в акуях

Алень.
Всё равно Алень.
Замени её на ту, которая будет тобой довольна. Зачем тебе видеть через день её недовольное ипало.
Баба должна повышать твой комфорт, а не понижать его.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Забей и забудь
- donkerheid
Ну-ну, перечитай ещё раз сам и убедись, что формальная логика разйобывает эти, с позволения сказать, "аргументы", как ракетный залп - гнилую сарайку. Обычная демагогия, они в неё умеют, причём и приёмы самые потасканные, как портовая шлюха: умолчания, нестыковки, подмена понятий, оценочные суждения, двойные стандарты. Возьми худшие качества одного (тебя) и сравнивай с лучшими другого (её), и ещё вопрос, насколько те и другие натянуты в нужную сторону, вот прям самое явное, шта аж глаза щиплет.
Вот это новость, парни. А твою готовность простить её бытовые говнизмы обсуждали? Ты как личность со своими желаниями и переживаниями в этом всём бардаке у неё - где? Вопрос почти риторический.
Да норм. Логические возражения на каждый из таких пунктов вставь себе в голову и привыкни прогонять весь этот буллшит через них. Проверка реальности, тсзать.
А дефкам, конечно, что-либо возражать и объяснять в таком духе не надо - ибо бесполезно в 99% случаев.
Камрады. С нынешней ожп ничего не хочу. Как съехать? Понял, что лучше всего- одному.
Отправлено спустя 1 минуту :
Она с ума сойдет от такого, просто, как сказать более мягко?
Отправлено спустя 1 минуту :
Она с ума сойдет от такого, просто, как сказать более мягко?
- donkerheid
Шта? Кто с ума сойдёт? Ты ж её не резать будешь. Все живы и здоровы, более того - даже чего-то сильно горестного не происходит. Зачем смягчать?
Как я и говорил. Истерика была. Но тут ее понять можно, все хорошо было, тут врывается бывшая ожп, раскачивает меня исчезает оставив с не пойми какими чувствами 

ОТМОРОЗ. Заучи новое слово для себя наизусть.
Отморозиться необходимо от особей, которые тебе доставляют дискомфорт. Если ты не хочешь "тусоваться" с кем бы то ни было по любым вопросам - схерали ты обязан бы делать это?
Не хочется быть рядом с ОЖП - не делай этого. Хочешь ты остаться один - значит будь один. По-хорошему, это вообще-то называется уединённость, когда тебе самому с собой кайфово :D
Истерики терпи стиснув зубы, я ж говорю - пустырник тебе в помощь :D на самом деле никакая валерьянка не действует никак, рецепт только один. Терпеть наживую стивнув зубы, на провокации какие бы то ни было не поддаваться никак, купаться в кортизоле день, другой, третий. На четвертый день уж точно отскочешь по-любому, очень уж лайтовая у тебя ситуация! :D
Отморозиться необходимо от особей, которые тебе доставляют дискомфорт. Если ты не хочешь "тусоваться" с кем бы то ни было по любым вопросам - схерали ты обязан бы делать это?
Не хочется быть рядом с ОЖП - не делай этого. Хочешь ты остаться один - значит будь один. По-хорошему, это вообще-то называется уединённость, когда тебе самому с собой кайфово :D
Истерики терпи стиснув зубы, я ж говорю - пустырник тебе в помощь :D на самом деле никакая валерьянка не действует никак, рецепт только один. Терпеть наживую стивнув зубы, на провокации какие бы то ни было не поддаваться никак, купаться в кортизоле день, другой, третий. На четвертый день уж точно отскочешь по-любому, очень уж лайтовая у тебя ситуация! :D
- Джейсон Борн
- старейшина
Вааау. Бабьё уже учит жизни джентльменов? И доколе эта ебала будет продолжаться?
Привет, камрады.
Ненадолго ненаблядную хватило. Вроде сама в чс внесла меня. Сегодня появилась опять домой, ждала у подъезда после работы. Говорила пздц, какие вещи.
Я буду твоей вещью, я готова жить, как ты прикажешь, только не уходи, любимый. Не хочешь детей- не будет, хочешь, рожать буду, когда прикажешь. Только не бросай.
Опять раскачивать меня начала камрады
Ненадолго ненаблядную хватило. Вроде сама в чс внесла меня. Сегодня появилась опять домой, ждала у подъезда после работы. Говорила пздц, какие вещи.
Я буду твоей вещью, я готова жить, как ты прикажешь, только не уходи, любимый. Не хочешь детей- не будет, хочешь, рожать буду, когда прикажешь. Только не бросай.
Опять раскачивать меня начала камрады

А посмотрите вы хорошее кино про такую е@анутую бабенку.
«Горькая луна» называется. Романа Полански.
И ещё примерно из этой же серии фильм - Влюбись в меня, если осмелишься.
Это кино про совершенно больные отношения, где люди эмоциально друг друга крушат и уничтожают.
Вот ваша бывшая именно этим и занимается - рушит вашу жизнь и вашу психику.
Хотите так прожить всю жизнь - велкам в треугольник Карпмана и будете по нему носиться всю жизнь, меняясь ролями с ненаблядной и словите инфаркт лет в 40.
Да я просто не понимаю, почему именно в меня она так пытается вцепиться. Она сегодня позвонила моей маме
. Типа, как вы, что вы, поговорите с ним, я на все готова, так его никто не полюбит. И бла, бла, бла. Что от меня то надо? Буду откровенным, она баба красивая, с окуенной фигурой, которая за собой следит. Ипется на все 200%. Такого секса не было ни с кем у меня. Неужели ей кого то сложно найти?
Пля ведь знает, где живу, работаю, где живут родители, два лучших друга. Плять!

Пля ведь знает, где живу, работаю, где живут родители, два лучших друга. Плять!
Я тебе еще раз говорю, камбекнешь - будет залёт после первого же перепихона, не факт что от тебя, и очень жестокая мозгойопка, ТП-СДС во всей красе попрёт. У бабы явно психика больная, вместо того чтобы знакомиться с новыми ОМП и дальше устраивать свою жизнь, она идет на такие унижения, и кстати тебе этого она не простит, что ей пришлось так унижаться из-за тебя, будет мстить. Терпи стиснув зубы, беги сломя голову.