Gololed писал(а): ↑01.10.19 10:52
Зачем мониторить ее СС?
Затем, что это все-таки дало результат. Нашел. Внизу чатов активно используемых, один августовский, забытый можно сказать. Вот там она с васьком и пейсдела. васька я этого знаю заочно. Он с городка нашего давно с_ипнул. Судя по номеру, указанному на странице, живет вообще в другом регионе. НО! Сам факт имеет место быть. Слив если даже и виртуальный произошел. А это точка невозврата. Хотя, какой там виртуальный. Я же не вытерпел и предъявил ей. Да она особо и не скрывалась. Хотя орала, что не трахалась, но тут же вещала "а где ТЫ был, почему меня оставлял? Ты самоутверждался за мой счет. Я не замужем и никому не должна". А васек мог к родителям допустим приезжать. Да что угодно могло быть. Как - то так.
И ты знаешь, так легко как-то стало после этого.
Я как-то сразу понял, что меня, как в моменты прошлых кратковременных расставания с ней, когда ругались, так и в нынешний разбег, когда уже конкретно все, я больше всего боялся, что "роднулька" совершит необдуманный поступок, на зло, что окажется в объятиях другого. А сейчас как-то проипом. Стала она для меня просто никчемным телом, уродом.
Реально легче задышалось, когда понял, что никаких шансов нет. Значит, до этого все же ждал комбека.
Истинно сказано, если тебя кажется, что тебя найопывают, значит, тебе не кажется. Мне это тоже казалось в последнее с ней время. Вот и результат.
Как я понял, с васьком у них тоже разбег. Видимо поеб и будь здорова. Хотя он там ей названивал, но она не отвечала. Да и хой с ними со всеми.
Вот такие, камрады дела. Только на работу заходила, отдал ей ее ключ. Шмоток мне моих так и не вернула.