Не нужен ты ей в том виде, в котором хорошо будет тебе.
Может к ней?

Затем, что это все-таки дало результат. Нашел. Внизу чатов активно используемых, один августовский, забытый можно сказать. Вот там она с васьком и пейсдела. васька я этого знаю заочно. Он с городка нашего давно с_ипнул. Судя по номеру, указанному на странице, живет вообще в другом регионе. НО! Сам факт имеет место быть. Слив если даже и виртуальный произошел. А это точка невозврата. Хотя, какой там виртуальный. Я же не вытерпел и предъявил ей. Да она особо и не скрывалась. Хотя орала, что не трахалась, но тут же вещала "а где ТЫ был, почему меня оставлял? Ты самоутверждался за мой счет. Я не замужем и никому не должна". А васек мог к родителям допустим приезжать. Да что угодно могло быть. Как - то так.
отседав
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это тоже не так просто. Ключ можно выточить в ближайшей мастерской.
Я тебе один веш скажу, ты только нэ абижайся.
Я так и знал
Убил, а что СМС не судьба заблокировать??? Вместе с номером блокируется СМС, помещается в отдельную папку заболкированные. Ну ты ж все одно посмотришь...
Слова бабы не стоят ничего. Я вообще не в себе была... Я тебе такое говорила? Ты меня так вывел тогда, я не знала как тебе отомстить хотя бы словами, я такая слабая была, мне жить не хотелось...
Сейчас этот форум просматривают: Синхрофазатрон, Егор40л, NewOld, Qashqai и 10 гостей