Сказала что не хочет со мной жить
ИмяПользователя, автора в теме нет. Смысл флудить?
Надеюсь, что все у него хорошо. Автор жив и не отравлен коварной сожительницей. Имущество при нем. Он при имуществе. Ну и ладушки.
Надеюсь, что все у него хорошо. Автор жив и не отравлен коварной сожительницей. Имущество при нем. Он при имуществе. Ну и ладушки.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не как сыч, а как самец в позиции выбора. В поисках той, которая наилучшим образом скрасит его досуг.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну вот и иди на вумен.сру
Elib-a, она за 3 года пол хижины почему не отписала? Я там красным выделил и про походы в щакес и тыды. Тоже не заметно? Красный цвет он такой невыразительный? Или тут четаем, тут не читаем, а тут я рыбу заворачивала?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ИмяПользователя, я ее плавно подвожу. Оне же аргументы печатать изволило.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Surge, почему она к оказанной чести пол своей заты не отписала суженому? Может уже стоит заткнуться и как румынским военнопленным в маминых кофтах иппануть против ветра, что волосы развивались. Биля ну нет у вас бабы полета Скорпи или хотя бы Кармен, от слов которой сразу хочется увести любые полимеры в тень, даже если Кармен в другой стороне.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ИмяПользователя, я ее плавно подвожу. Оне же аргументы печатать изволило.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Surge, почему она к оказанной чести пол своей заты не отписала суженому? Может уже стоит заткнуться и как румынским военнопленным в маминых кофтах иппануть против ветра, что волосы развивались. Биля ну нет у вас бабы полета Скорпи или хотя бы Кармен, от слов которой сразу хочется увести любые полимеры в тень, даже если Кармен в другой стороне.
Surge, а может самый простой ответ самый верный - потому что данная ОЖП, просто тупай пейсда? Не закрадывалась такая крамольная мысль? Аккуевшая тупая пейсда. И тогда все буквы над ё становятся на свои места?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И тогда ТС "все сделал правельно".
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И тогда ТС "все сделал правельно".

Причем строго через запись в загсе? Вот накуа ей не жилось без привлечения государства?
И ты почему-то опускаешь момэнт, что она оказала ему честь, затребовав переписать на себя полдома, в который не вложила ни копейки. Вот точно "тут рыбу заворачиваем"
Кайф!
не..., не закрадывалась. Тем более что крамольных мыслей желательно избегать. Вы тоже их избегайте.
Ну раз сделал, значит сделал правЕльно. Я не судья чьей-либо правЕльности. Его дела- его проблемы.
Лео Гетс, знаешь что меня пугает Камрад, они среди нас. Сцуко - оне сидят в бухгалтериях и рассуждают :D на полном серьёзе, что мужик-шахтер может потребовать и роднульку шубу купить, а завалит в забое, на и йух с ним. 2 поколения и земля био-отходами заселена.
Surge, а то что ТП очередная будет посетить безотцовщина, одной больше-меньше это куйня, главное бедолагу зачиноватить! И пойух дым.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Surge, государство не делает детей, ему нужны налогоплательщики. Не надо писать о том, о чем у вас понятия меньше, чем у ОМП о тампонах.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Surge, государство не делает детей, ему нужны налогоплательщики. Не надо писать о том, о чем у вас понятия меньше, чем у ОМП о тампонах.
Ни разу нигде не увидела, чтобы сожительница ЗАТРЕБОВАЛА от автора переписать на нее пол дома. Может вы где-то увидели эти требования. Подскажите где?
Предложение руки и сердца видела, а требований по выделу ей доли в доме не видела.
Не поняла смысловой контекст написанного вами. Потрудитесь соблюдать стилистические приемы в тексте. Тогда и можно будет ответить по существу.
Та да, настораживает
Ща трудюсь в практиццки баппском коллективе. В наличии: 1 РСП, каралевна с мужем-аленем, исчо одна, у которой муж разрешения спрашивает костюм в подарок померить. Еще одну, правда, муж держит крепко, без расслабона.
"Вот вы вчера в столовой хлебом бросались, а завтра Родину предадите, или человека убьете" Реальная фраза от учительницы в школе. Не случайность, звучала неоднократно.
Объясни мне, может сумеешь: загс зачем? А то может я неправильно живу? В загс не веду, имущество не переписываю. Условие: или разумные доводы, или молчи.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вариантов 2. Ты или слепая, или тупая. Возможно сочетание
Лео Гетс, ах вот оно что, тоже не был в закесе? Дай угадаю и все одно кто-то родился? Воистину чудо и промысел божий. Значит я не одинок. Я-то думал пришел в закес, тебе кулёк выдали, вот мол дитятко, прошу любить и жаловать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я думаю, чийото он такой подозрительный.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я думаю, чийото он такой подозрительный.
Побывал, в 1995. В 2013 развелсянахЪ.
Ща без закеса вполне комфортно живу. Да, иногда (примерно раз в год) есть деликатные прощупывания, типо неплохо бы туды сходить. А дальше стандартный короткий диалог:
- Что реально поменяется, кроме уведомления государства, что мы живем вместе?
- Ничего.
- Совершать какие-либо телодвижения, чтобы на выходе результат не поменялся, я не буду. И лень, и смысла не вижу
И еще на год тишина.
Зачем ЗАГС? Ну наверно, чтобы регистрировать юридически значимые события, ну там рождение человека, смерть человека, регистрацию брака, регистрацию развода и прочее...
А вы зачем регистрируете свое право собственности на недвижимость, а на движимое имущество зачем права регистрируете?
А трудовой договор зачем подписываете, а другие виды договоров и обязательств зачем оформляете? А в кредитные учереждения зачем ходите и подписываете разные договоры и обязательства?
Брак дело добровольное. Хочешь - брачуйся, хочешь нет.
Вот автор против брачевания, его сожительница вроде за. Но если один из них против брака, то второй понудить его к браку никак не может. И это правильно. Но и у того, кто не согласен жить в сожительстве тоже есть право отказаться от проживания с сожителем. Это тоже правильно, ибо никто не вправе навязывать свою волю и желание другому. Я об этом и писала в своих комментариях. Вообще не пойму, про что мы спорим.
Уважаемые мужчины, друзья, благодарю за посты со словами поддержки, они еще добавили уверенности, что я прав, а так же, что надо сделать - буду делать. Ну и за критику тоже, конечно, - мозги вправляете, как говорится сам накосячил и оказался в такой ситуации, тем более вроде бы битый был.
С бабьем не связывайтесь в теме, это смысла абсолютно не имеет. Полагаю, что 1-2-3 месяца ничего серьезно не изменится, я ничего не форсирую, довожу спокойно дела до завершения. Будут изменения или вопросы, я отпишу.Общение только по ребенку. Смотрю, баба дюже ушлая у меня, посмотрим , что дальше будет. На этом пока всё.
С бабьем не связывайтесь в теме, это смысла абсолютно не имеет. Полагаю, что 1-2-3 месяца ничего серьезно не изменится, я ничего не форсирую, довожу спокойно дела до завершения. Будут изменения или вопросы, я отпишу.Общение только по ребенку. Смотрю, баба дюже ушлая у меня, посмотрим , что дальше будет. На этом пока всё.
Не, уйти можно 1 раз. Это озвучено. И газельку вызову, и вещи вынести помогу.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я знаю с какой целью существет это заведение
Объясни мне цель похода туда с точки зрения совместного проживания.
Лео Гетс, а я не знаю зачем существует это заведение. Никакой смысловой нагрузки оно не несет. Если говорить об имущественных правах, то тоже мимо — сожительство приравнивается к ведению совместного хозяйства.
там алень , но пуганный , хату в прошлом браке оставил первой бж , домик своими руками сбацал и годов ему 55
вообщем переживает канечно но в брак нивкакую :D
итак ее содержит , тетка свою хату сдает и зарплату откладывает , я ему говорю бери с нее за питание часть , смотрит на меня как будто ересь толкаю
В наших краях да, хотя и с геммороем доказывания. В РФ вроде не приравнивается
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дитенков разве что записывать
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
С чего вдруг ересь? В квартире жить стОит энных денег на коммуналку. Живешь - участвуй.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Вот тебе зачем штамп в паспорте. Сама себя выдала)
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 12.08.19 23:15, всего редактировалось 1 раз.