Нужна помощь Мейсона!
-
fytbolist111
Нужна помощь Мейсона!
Мейсон, УВ Мейсон спасибо за вашу помощь, буду по мере писать о событиях
- Мейсон
- посвященный
Нужна помощь Мейсона!
Конечно пишите!
Всегда радостно узнавать об успехах камрадов. Кроме того, это принесет пользу новичкам,- они узнают как выходить из сложных ситуаций с честью и что все изменения - в из руках.
С ув. и пр.
-
fytbolist111
Нужна помощь Мейсона!
Картина маслом) вчера вечером часов в 11,иду с одной ожп по набережной, кофе пьм,под ручку то се, смотрю на встречу идет бжиха,лосины старенькие,рюкзачек имевший виды, идет по телефону трандит, проходя мимо замахала рукой улыбка до ушей, типа привет,(не видел ее мес 6-7) в ответ улыбнулся,пошел дальше, внутри даже не екнуло,как пустое место
Нужна помощь Мейсона!
Это гуд!
-
fytbolist111
Нужна помощь Мейсона!
спустя неделю после встречи с ней мимо летом,вчера начала написывать типа,передай мои оставшиеся вещи и вещи сына на такси мне, получила ответ, в этом доме нет ничего твоего, начались угрозы придет с кем то вместе за ними,короче видать пукан ей порвало)
Нужна помощь Мейсона!
fytbolist111,
Просто увидела тебя не страдающего, а с улыбкой но роже лица и с ожп под мышкой.
Да ещё и ожп наверное по моложе и в лучшей кондиции.
Ты с бж разговоры не вступайте, пошли ей смс в котором напиши что поскольку семейные от ношения между вами расторгнуть по её инициативе, всё общение с ней теперь только в письменном виде, и только во ребёнку.
Любые другие вопросы если они возникнут будут решаться в суде с помощью адвокатов.
Сразу скажу здесь найдутся люди
Которые скажут слишком много чести.
Я возражала что от одного смс от тебя не убудет, но у тебя останется доказательство что ты не укланялся от решения любых вопросов.
Просто увидела тебя не страдающего, а с улыбкой но роже лица и с ожп под мышкой.
Да ещё и ожп наверное по моложе и в лучшей кондиции.
Ты с бж разговоры не вступайте, пошли ей смс в котором напиши что поскольку семейные от ношения между вами расторгнуть по её инициативе, всё общение с ней теперь только в письменном виде, и только во ребёнку.
Любые другие вопросы если они возникнут будут решаться в суде с помощью адвокатов.
Сразу скажу здесь найдутся люди
Которые скажут слишком много чести.
Я возражала что от одного смс от тебя не убудет, но у тебя останется доказательство что ты не укланялся от решения любых вопросов.
-
fytbolist111
Нужна помощь Мейсона!
ну че долго не писал,, вчера прилетело смс от бж 1 сентября сможешь удивить сына, ну вот понеслось )
-
fytbolist111
Нужна помощь Мейсона!
все привет) ну что могу рассказать, сына вижу когда захочу, выходные или с каратэ забираю, гуляем с ним, общаемся, про бж ни одного слова ни я ни он, классно время проводим, общение с бж на уровне когда забрать его. Алиментов нет, покупаю ему вещи, продукты, чеки собираю все записываю. В личной жизни норм, не залипаю оющаюсь с ожп ! наверно стоит тему закрыть
- Мейсон
- посвященный
Нужна помощь Мейсона!
Здравствуйте, автор, я очень за Вас рад.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
-
fytbolist111
Нужна помощь Мейсона!
Мейсон,
ув. Мейсон спасибо за вашу помощь, выплыл))
ув. Мейсон спасибо за вашу помощь, выплыл))