Сумасшедшая семейка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 14.10.19 19:58

NickName_1 писал(а): ↑
14.10.19 16:30
Я сейчас в полной прострации нахожусь
Это пройдёт, не дрейфь. Как только в будущем будет появляться мысль, что неплохо бы её вернуть "взад", перечитывай свой сегодняшний пост. Должно попустить.
Ты получил отличный урок. Как кандидат экономических наук сможешь сделать правильные выводы)

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 15.10.19 12:16

Красный кактус писал(а): ↑
14.10.19 19:58
Это пройдёт, не дрейфь. Как только в будущем будет появляться мысль, что неплохо бы её вернуть "взад", перечитывай свой сегодняшний пост. Должно попустить.
Ты получил отличный урок. Как кандидат экономических наук сможешь сделать правильные выводы)
Да вроде и кандидат, но теперь она звонит и пишет мне что физического контакта не было, но это с ее точки зрения все равно измена и ошибка, молит о прощении. Короче я хз как с этим всем сейчас справиться.

зюма
аксакал

Сумасшедшая семейка

Сообщение зюма » 15.10.19 12:28

NickName_1, Уйди на санчас, сейчас она тебя прогнёт - будешь потом её мамо ноги целовать. И что это за взбрыки - хочу, поехала к бывшему, час не могла потерпеть из-за ДР твоей мамы. Похоже её поведение на поведение её мамо?

TheShulz
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение TheShulz » 15.10.19 12:40

NickName_1, нормальная баба должна не то что ехать на ночь к бывшему, а вообще не общаться.
15.10.19 12:16
пишет мне что физического контакта не было, но это с ее точки зрения все равно измена и ошибка, молит о прощении.
Бабье типовое, в переводе с бабского читай от противного. Перевожу - физический контакт был и это с ее точки зрения не измена и не ошибка.
И да, ей покуй на твое прощение. Ей надо ветку удержать. Ибо смотри по делам.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 15.10.19 12:52

15.10.19 12:16
теперь она звонит и пишет... как с этим всем сейчас справиться...
Если хочешь оставшиеся 50+ лет своей жизни жить в постоянном трэше, то верни её "взад".
Если нет, то включаешь кандидатские мозги и вносишь прихренелую бабцу в ЧС.
Выбор за тобой.

Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 15.10.19 12:57

14.10.19 19:58
А шо до сих пор не внес??
Нравится вот так играться что-ли?

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 15.10.19 13:22

15.10.19 12:52
Если хочешь оставшиеся 50+ лет своей жизни жить в постоянном трэше, то верни её "взад".
Выбор за тобой.
Существуют ли вообще тогда "нормальные бабы"? С кем семью то создавать блин

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 15.10.19 13:26

Есть, но очень мало. Думаю, что меньше 10% от общего числа.
Тебе не о семье надо думать, а о себе. Мозги в порядок для начала приведи. Ум должен быть холодным)

Modeus
любитель

Сумасшедшая семейка

Сообщение Modeus » 15.10.19 13:26

15.10.19 13:22
Существуют ли вообще тогда "нормальные бабы"?
В том же самом городе ,где и "настоящие мужчины" :lol:

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 15.10.19 13:33

15.10.19 13:26
Тебе не о семье надо думать, а о себе. Мозги в порядок для начала приведи. Ум должен быть холодным)
Да я стараюсь, с одной стороны, я не чувствую каких-то психозов или перекосов в голове по поводу этой ситуации, но с другой стороны не могу принять мысль что вот так "в раз" можно из жизни вычеркнуть несколько лет и человека. Спасибо что поддерживаете, мне важно почувствовать какую-то поддержку и выговориться..

TheShulz
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение TheShulz » 15.10.19 16:58

15.10.19 13:33
но с другой стороны не могу принять мысль что вот так "в раз" можно из жизни вычеркнуть несколько лет и человека.
Только что баба сообщила тебе что спала с бывшим. Чем пыталась унизить и отомстить. Сейчас, шарики в ее башке замкнуло в другой последовательности и вот уже ничего не было. Это стандартный безголовый гормональный биоробот системы фертильная баба, да еще усугубленный семейным воспитанием. Вопрос, где ты увидел разумного человека ?

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 18.11.19 12:54

Автор, ты куда-то сбрился с форума) Колись, принял "взад" бабцу?))

w_groom
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение w_groom » 18.11.19 13:53

15.10.19 12:52
Если хочешь оставшиеся 50+ лет своей жизни жить в постоянном трэше,
скорее всего гораздо меньше :mrgreen:

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 21.01.20 20:25

Хочу отчитаться, если вдруг кому-то интересно, о продолжении моей истории.

Все это время, кстати, активно курю форум, но не могу избавиться от ощущения, что здесь форумчане слишком уж как-то однобоко смотрят на отношения с ОЖП, из всего прочитанного я так и не смог систематизировать информацию для того, чтобы понять - как себя нужно вести с ОЖП (получается, что либо ты ведешь себя как эгоист и "казел", но тогда выходит что ты становишься по сути мужиком-стервой, в ином случае ты - алень) и нужно ли искать т.н. "годную" ОЖП (встречал тут разные мнения - якобы есть изначально годные/негодные, либо годность зависит от поведения мужика).

По опыту общения со знакомыми мужиками я понял, что идеальных ОЖП точно нету, проблемы есть у всех, но почему-то эти проблемы и недостатки очень мало кого волнуют - знакомые все женятся, практически не обращая внимания на эти проблемы в отношениях. Но я почему-то так не могу. Отношаться могу, жениться - нет, почему так происходит, понять никак не могу, хотя стараюсь всегда анализировать свои чувства и поступки. Помогите привести голову в порядок!

Даже в этой ситуации, которую я описал в топике, я не могу до конца понять - почему так произошло и почему вот уже вторые мои длительные отношения разваливаются из-за того, что я не хочу жениться. Дело во мне или в девушках?
На мой взгляд, я сам совершил немало ошибок, которые привели меня к разрыву:

1. Старые дрожжи - начал эти отношения после недели спустя расставания с предыдущей девушкой (нынешняя меня зацепила как раз тем, что она как раз обозначила что брак для нее не самоцель и т.д., была легкость в общении, прекрасная демка, особенно на контрасте с моей бывшей, которая по дому ничего не делала, а тут мне и рубашки стирают и завтраки с ужинами готовят). Демка длилась довольно долго, причем в каком-то отношении с течением времени она стала лучше себя показывать - к примеру, начала больше и лучше готовить, организовала быт (я только помогал ходить по магазинам и мыл посуду, в остальном она все делала сама: стирка, уборка, готовка, и т.д.).

2. Ранний переезд и переезд на ее квартиру - я переехал практически через неделю после того как мы начали общаться, и произошло это на удивление легко и незаметно, без напрягов. И без напрягов я жил у нее практически 2 года.

3. Раннее знакомство с моими родителями, раннее знакомство наших родителей между собой - тут вообще все перемешалось: моя мама восприняла девушку как свою родную, постоянно переписывалась с ней, звала в гости нас и т.д., девушку такое общение (по сути с чужим для нее человеком) стало напрягать, ее родители особо мне не докучали.

Важная ремарка, практически целый год у девушки была тяжелая депрессия, в этот период я ее сильно поддерживал. И вот, спустя 2,5 года приезжают ее родители и начинается цирк: мама созывает всех (меня и моих родителей) на ужин и объявляет, что хватит пользовать ее дочь, либо мы женимся либо расстаемся. Я после этого тупо промолчал по сути и ничего путного не сказал. После всего этого отношения между всеми сильно испортились, мы с девушкой съехали на съемную квартиру (стоимость делили напополам) и начался уже разлад между нами: тк она со своими родителями очень плотно общалась после всего этого, меня это подбешивала. Плюс ко всему, она начала меня серьезно спрашивать на тему замужества (хотя до этого случая, она говорила что не хочет пока замуж), а я, хоть ранее и задумывался об этом варианте, после последних событий вообще не был готов к женитьбе, короче сьезжал с темы.

Через какое то время после череды ссор и непонимания друг друга она решает уйти и сообщает что изменила мне, мы не видимся несколько дней, и она начинает названивать и рыдать, говоря о том, что сказала это только для того чтобы мы смогли бесповоротно расстаться (но она оказывается не была готова к этому). В качестве доказательств показывает логи всех звонков и смс от оператора, а также др. доказательства, в общем я ей поверил и стали жить дальше.

После всего этого я стал относиться к ней холоднее, сомнений появилось все больше и в какой то момент на ее откровенный вопрос, рассматриваю ли я когда нибудь вопрос о свадьбе с ней (в принципе), я сказал, что не хочу жениться. После чего она опять сказала, что мы расстаемся, но при этом она до февраля попросила пожить со мной в нашей сьемной квартире (пока ее родители не уедут с ее хаты в свой город).

И вот так мы живем уже больше недели, меня эта вся ситуация безумно мучает и вот почему:

1. Мы вроде как расстались, но при этом я каждый вечер вижу ее безразличное (вроде как) лицо. Меня разрывают противоречия - я и хочу и не хочу ее видеть одновременно, и чем более безразлично она себя ведет тем больше я хочу ее

2. Это уже вторые по счету мои отношения, которые развалились из-за моего нежелания жениться, может я не так себя веду (если принять постулат о том, что все женщины примерно одинаковы) и я так и останусь один, потому что в каждой женщине я буду находить какие то недостатки и сомневаться по поводу женитьбы и т.о. все мои отношения будут развиваться по одному шаблону? Я не могу понять, почему так происходит, что я постоянно прихожу к какой-то неопределенности, которая убивает отношения

3. Мне тут в теме все в основном говорят разбегаться т.к. тут полная фигня с девушкой и ее семьей, но тут вообще ВСЕМ предлагают разбегаться, иначе ты алень, но так же быть не может, семью то все равно хочется - это и поддержка (не всегда плохо, есть и хорошие моменты), это удовольствие от любви, это дети и т.д. и т.п.

4. Исходя из всего этого, я не знаю что мне сейчас делать. Теперь уже видимо бывшая девушка говорит, что сейчас у нас два варианта могут быть: либо мы расписываемся в загсе и т.о. я показываю, что я готов хоть к каким то действиям в ее отношении, а она не растрачивает впустую свою молодость, либо мы расстаемся. Но при этом меня гложет мысль, что у меня так будет со всеми, т.к. я не знаю чего хочу и впадаю в состояние неопределенности, когда нужно делать какой то серьезный выбор.

В общем, извиняюсь за такой поток мыслей, может кто то поможет с дельным советом? Есть ли у вас какой то системный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной? Новоселов, доминантное поведение самца и тд это конечно хорошо, но применимо ли это к реальной жизни?

kubanoid
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение kubanoid » 21.01.20 20:41

21.01.20 20:25
но тут вообще ВСЕМ предлагают разбегаться, иначе ты алень
Здесь это советуют всем, потому что это первое что приходит на ум, когда пришедший сюда человек описывает своё житие-бытие с очередной неадекватной бабой.
Т.е. сюда приходят люди априори имеющие проблемы в семье и в отношениях. Логично, что такой ответ на свой вопрос они и получают. Ибо негоже усложнять и отравлять свою одну-единственную бесценную жизнь сожительством с бабой которая тебе причиняет дискомфорт. Или еще хлеще - тащит тебя в пропасть.

Системный взгляд?
•общаться с адекватными ожп
•понимать что любая ожп - временное явление в жизни мужчины.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 21.01.20 21:04

kubanoid писал(а): ↑
21.01.20 20:41
Системный взгляд?
•общаться с адекватными ожп
•понимать что любая ожп - временное явление в жизни мужчины.
Окей, тогда что значит адекватная ожп? До какого-то периода многих ожп можно назвать адекватными, но с течением времени 100% что-нибудь начнет не устраивать. И что, получается сразу нужно расходиться? И как определить ту грань, когда можно что-то сделать с этим, а когда нет смысла склеивать?
21.01.20 20:41
Т.е. сюда приходят люди априори имеющие проблемы в семье и в отношениях.
Многие у кого есть проблемы не знают о существовании форума, многие и не догадываются что эти проблемы "существенны". Кто сюда приходят, "осознают" что они алени, расстаются, заводят новые отношения и начинается то же самое, и тут опять получается, что если ты перепрошился, нужно опять расставаться и переключаться на новую мадам до наступления проблем? Но хочется же в жизни получить опыт какой то более глубокой связи, хочется детей растить в полноценной семье и т.д.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 21.01.20 21:06

Автор, плохо ты читал форум.
Хотите вместе жить - живите, хотите детей заводить - заводите. Но делать это нужно с адекватным, уважающим тебя человеком.
Мне давным давно один старый евреец говорил про выбор спутницы мужчиной: "Нет - это однозначно нет, но и слова сомнений такие как "не знаю, не уверен" - это тоже нет".
И про ЗАГС. К нормальной семейной жизни ЗАГС отношения не имеет. Он играет роль только в имущественных вопросах, главным образом при разводе. В собственную постель государство третьим лицом тащить не надо.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 21.01.20 21:15

21.01.20 21:06
Хотите вместе жить - живите, хотите детей заводить - заводите. Но делать это нужно с адекватным, уважающим тебя человеком.
Опять же, есть у вас примеры этого мифического адекватного человека?
Мне давным давно один старый евреец говорил про выбор спутницы мужчиной: "Нет - это однозначно нет, но и слова сомнений такие как "не знаю, не уверен" - это тоже нет".
Хорошо, но что делать, если сомнения у меня возникают со всеми? Может ли это значить, что проблема во мне? У меня вообще есть склонность к рефлексии - по поводу работы, отношений с людьми. Получается, что со всеми женщинами у меня будет не знаю/нет, сталкивались ли вы с таким?
И про ЗАГС. К нормальной семейной жизни ЗАГС отношения не имеет. Он играет роль только в имущественных вопросах, главным образом при разводе. В собственную постель государство третьим лицом тащить не надо.
Здесь тоже вроде все логично, но со стороны девушки тоже можно привести аргументацию (которую они и приводят), что этот поступок показывает в принципе отношение к девушке - не хочет в загс по прошествии какого то времени, значит не уверен, значит может кинуть в любой момент.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 21.01.20 21:50

21.01.20 21:15
Есть.
Хорошо, но что делать, если сомнения у меня возникают со всеми?
Не заморачиваться по этому поводу.
сталкивались ли вы с таким?
Конечно.
Значит не уверен, значит может кинуть в любой момент.
Относись как к манипуляции. Отвечай с улыбкой: Дорогая, государство нам в постели не нужно, а штамп в паспорте никого ещё не не удержал от расставания, если уж на то пошло.
И вообще будь проще, ты слишком замороченный. Пора уже взрослеть и становиться нормальным эгоистом в МПО.
И это... не вздумай во второй раз камбэкнуть эту бабу, а то знаем мы тебя, балбеса))

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 21.01.20 21:54

21.01.20 21:50
И вообще будь проще, ты слишком замороченный. Пора уже взрослеть и становиться нормальным эгоистом в МПО.
И это... не вздумай во второй раз камбэкнуть эту бабу, а то знаем мы тебя, балбеса))
Я бы и рад быть эгоистом, но почему-то не выходит) Да и жаль постоянно потраченного времени.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 21.01.20 21:56

21.01.20 21:54
Я бы и рад быть эгоистом, но почему-то не выходит)
Учись, чтобы потом не было жалко
постоянно потраченного времени.

kubanoid
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение kubanoid » 21.01.20 22:35

21.01.20 21:04
И что, получается сразу нужно расходиться?
Решить для себя что приемлимо, а что уже перебор и пора либо менять ситуацию в свою пользу, либо (и проще) менять ожп.

Среди моего близкого окружения друзей такие примеры есть. Как женщины так и мужчины.

Среди всех остальных, большая редкость, как омп так и ожп тем паче, чтоб вменяемы были. Время сейчас такое, сплошь и рядом девианты в той или иной степени.

Мысли которые тебя посещают, это дельные мысли. Читай форум, анализируй происходящее вокруг, наблюдай за людьми и думай.
Здесь тоже вроде все логично, но со стороны девушки тоже можно привести аргументацию (которую они и приводят), что этот поступок показывает в принципе отношение к девушке - не хочет в загс по прошествии какого то времени, значит не уверен, значит может кинуть в любой момент.

Про доверие - почитай тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=33214

rzhavyi81

Сумасшедшая семейка

Сообщение rzhavyi81 » 21.01.20 22:36

Я бы и рад быть эгоистом, но почему-то не выходит) Да и жаль постоянно потраченного времени.
Вот когда тебе действительно будет жаль потраченного времени - это когда у тебя пол-хаты отмантулят и не будут давать видеться с детьми, либо как тестя под под плинтус загонят. А сейчас ты просто везунчик. Пока. Выдержи еще 10 дней, и, если она свалит,то так ты ей и нужен. Если же пойдет на попятную - никаких уступок, ни в чем. И вообще, по-меньше рефлексии. Сейчас идет самый настоящий прогиб тебя, сдашься - кранты тебе, как бы потом ни пыжился.

kubanoid
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение kubanoid » 21.01.20 22:54

Кто сюда приходят, "осознают" что они алени, расстаются, заводят новые отношения и начинается то же самое, и тут опять получается, что если ты перепрошился

Не так уж и легко "перепрошиться". Говорю за себя.
Даже получив знания и информацию в полном объеме, сложно изменить свои поведенческие реакции.
нужно опять расставаться и переключаться на новую мадам до наступления проблем?
Можно и не переключаться. Мадам новая - проблемы всё те же, старые. Лучше вообще без этого мозгойобства жить и радоваться.
И про ЗАГС. К нормальной семейной жизни ЗАГС отношения не имеет. Он играет роль только в имущественных вопросах, главным образом при разводе.

+++
По этому они на загсах и настаивают. Чтоб оттяпать у тебя последнюю квартиру и машину. Всё то, что ты нажил непосильным трудом (два магнитофона, два портсигара и т.д)
Бабы очень, ОЧЕНЬ меркантильные существа. Они стопицот доводов приведут что им загс крайне необходим. Но цель одна - золотой парашют после развода в виде твоих портсигаров и замшевых пиджаков заграничных.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 21.01.20 23:06

21.01.20 22:35
Решить для себя что приемлимо, а что уже перебор и пора либо менять ситуацию в свою пользу, либо (и проще) менять ожп.
Т.о. не решается потребность в создании глубинной связи между людьми, создании хорошей семьи. И проблема, повторюсь, в том, что я для себя не могу точно определить что существенно, а что нет. Получается так, что просто для продолжения отношений, допустим, проблема несущественна, а вот для брака и детей уже существенна. И так во всех отношениях с ожп.
21.01.20 22:35
Про доверие - почитай тему viewtopic.php?f=20&t=33214
Ну тут совсем какие-то отмороженные истории попадаются, я просто тихо офигеваю как вообще такое может быт возможно. Женятся и на шлюхах и измены прощают. И я пытаюсь сравнивать со своими проблемами и получается что тут вообще лайт.
21.01.20 22:54
Можно и не переключаться. Мадам новая - проблемы всё те же, старые. Лучше вообще без этого мозгойобства жить и радоваться.
Т.е. вообще без мадам?))
21.01.20 22:54
По этому они на загсах и настаивают. Чтоб оттяпать у тебя последнюю квартиру и машину. Всё то, что ты нажил непосильным трудом (два магнитофона, два портсигара и т.д)
Бабы очень, ОЧЕНЬ меркантильные существа. Они стопицот доводов приведут что им загс крайне необходим. Но цель одна - золотой парашют после развода в виде твоих портсигаров и замшевых пиджаков заграничных.
Насчет этого сомнительно, я далеко не богат, работаю преподавателем в ВУЗе, при этом, родители ожп, к примеру, получают очень большие деньги, им нафиг не упала моя однушка в стройке, они прямым текстом текстом мне говорили, что если я соглашусь жениться на их дочурке, они покупают нам новую квартиру и мне лично тачку 8)

Ответить