Это пройдёт, не дрейфь. Как только в будущем будет появляться мысль, что неплохо бы её вернуть "взад", перечитывай свой сегодняшний пост. Должно попустить.
Ты получил отличный урок. Как кандидат экономических наук сможешь сделать правильные выводы)
Это пройдёт, не дрейфь. Как только в будущем будет появляться мысль, что неплохо бы её вернуть "взад", перечитывай свой сегодняшний пост. Должно попустить.
Да вроде и кандидат, но теперь она звонит и пишет мне что физического контакта не было, но это с ее точки зрения все равно измена и ошибка, молит о прощении. Короче я хз как с этим всем сейчас справиться.Красный кактус писал(а): ↑14.10.19 19:58Это пройдёт, не дрейфь. Как только в будущем будет появляться мысль, что неплохо бы её вернуть "взад", перечитывай свой сегодняшний пост. Должно попустить.
Ты получил отличный урок. Как кандидат экономических наук сможешь сделать правильные выводы)
Бабье типовое, в переводе с бабского читай от противного. Перевожу - физический контакт был и это с ее точки зрения не измена и не ошибка.NickName_1 писал(а): ↑15.10.19 12:16пишет мне что физического контакта не было, но это с ее точки зрения все равно измена и ошибка, молит о прощении.
Если хочешь оставшиеся 50+ лет своей жизни жить в постоянном трэше, то верни её "взад".NickName_1 писал(а): ↑15.10.19 12:16теперь она звонит и пишет... как с этим всем сейчас справиться...
А шо до сих пор не внес??Красный кактус писал(а): ↑14.10.19 19:58Если нет, то включаешь кандидатские мозги и вносишь прихренелую бабцу в ЧС.
Существуют ли вообще тогда "нормальные бабы"? С кем семью то создавать блинКрасный кактус писал(а): ↑15.10.19 12:52Если хочешь оставшиеся 50+ лет своей жизни жить в постоянном трэше, то верни её "взад".
Если нет, то включаешь кандидатские мозги и вносишь прихренелую бабцу в ЧС.
Выбор за тобой.
В том же самом городе ,где и "настоящие мужчины"
Да я стараюсь, с одной стороны, я не чувствую каких-то психозов или перекосов в голове по поводу этой ситуации, но с другой стороны не могу принять мысль что вот так "в раз" можно из жизни вычеркнуть несколько лет и человека. Спасибо что поддерживаете, мне важно почувствовать какую-то поддержку и выговориться..Красный кактус писал(а): ↑15.10.19 13:26Тебе не о семье надо думать, а о себе. Мозги в порядок для начала приведи. Ум должен быть холодным)
Только что баба сообщила тебе что спала с бывшим. Чем пыталась унизить и отомстить. Сейчас, шарики в ее башке замкнуло в другой последовательности и вот уже ничего не было. Это стандартный безголовый гормональный биоробот системы фертильная баба, да еще усугубленный семейным воспитанием. Вопрос, где ты увидел разумного человека ?NickName_1 писал(а): ↑15.10.19 13:33но с другой стороны не могу принять мысль что вот так "в раз" можно из жизни вычеркнуть несколько лет и человека.
скорее всего гораздо меньшеКрасный кактус писал(а): ↑15.10.19 12:52Если хочешь оставшиеся 50+ лет своей жизни жить в постоянном трэше,
Здесь это советуют всем, потому что это первое что приходит на ум, когда пришедший сюда человек описывает своё житие-бытие с очередной неадекватной бабой.
Окей, тогда что значит адекватная ожп? До какого-то периода многих ожп можно назвать адекватными, но с течением времени 100% что-нибудь начнет не устраивать. И что, получается сразу нужно расходиться? И как определить ту грань, когда можно что-то сделать с этим, а когда нет смысла склеивать?
Многие у кого есть проблемы не знают о существовании форума, многие и не догадываются что эти проблемы "существенны". Кто сюда приходят, "осознают" что они алени, расстаются, заводят новые отношения и начинается то же самое, и тут опять получается, что если ты перепрошился, нужно опять расставаться и переключаться на новую мадам до наступления проблем? Но хочется же в жизни получить опыт какой то более глубокой связи, хочется детей растить в полноценной семье и т.д.
Опять же, есть у вас примеры этого мифического адекватного человека?Красный кактус писал(а): ↑21.01.20 21:06Хотите вместе жить - живите, хотите детей заводить - заводите. Но делать это нужно с адекватным, уважающим тебя человеком.
Хорошо, но что делать, если сомнения у меня возникают со всеми? Может ли это значить, что проблема во мне? У меня вообще есть склонность к рефлексии - по поводу работы, отношений с людьми. Получается, что со всеми женщинами у меня будет не знаю/нет, сталкивались ли вы с таким?Красный кактус писал(а): ↑21.01.20 21:06Мне давным давно один старый евреец говорил про выбор спутницы мужчиной: "Нет - это однозначно нет, но и слова сомнений такие как "не знаю, не уверен" - это тоже нет".
Здесь тоже вроде все логично, но со стороны девушки тоже можно привести аргументацию (которую они и приводят), что этот поступок показывает в принципе отношение к девушке - не хочет в загс по прошествии какого то времени, значит не уверен, значит может кинуть в любой момент.Красный кактус писал(а): ↑21.01.20 21:06И про ЗАГС. К нормальной семейной жизни ЗАГС отношения не имеет. Он играет роль только в имущественных вопросах, главным образом при разводе. В собственную постель государство третьим лицом тащить не надо.
Есть.NickName_1 писал(а): ↑21.01.20 21:15Опять же, есть у вас примеры этого мифического адекватного человека?
Не заморачиваться по этому поводу.NickName_1 писал(а): ↑21.01.20 21:15Хорошо, но что делать, если сомнения у меня возникают со всеми?
Конечно.
Относись как к манипуляции. Отвечай с улыбкой: Дорогая, государство нам в постели не нужно, а штамп в паспорте никого ещё не не удержал от расставания, если уж на то пошло.
Я бы и рад быть эгоистом, но почему-то не выходит) Да и жаль постоянно потраченного времени.Красный кактус писал(а): ↑21.01.20 21:50И вообще будь проще, ты слишком замороченный. Пора уже взрослеть и становиться нормальным эгоистом в МПО.
И это... не вздумай во второй раз камбэкнуть эту бабу, а то знаем мы тебя, балбеса))
Учись, чтобы потом не было жалко
Решить для себя что приемлимо, а что уже перебор и пора либо менять ситуацию в свою пользу, либо (и проще) менять ожп.
NickName_1 писал(а): ↑21.01.20 21:15Опять же, есть у вас примеры этого мифического адекватного человека?
NickName_1 писал(а): ↑21.01.20 21:15Здесь тоже вроде все логично, но со стороны девушки тоже можно привести аргументацию (которую они и приводят), что этот поступок показывает в принципе отношение к девушке - не хочет в загс по прошествии какого то времени, значит не уверен, значит может кинуть в любой момент.
Вот когда тебе действительно будет жаль потраченного времени - это когда у тебя пол-хаты отмантулят и не будут давать видеться с детьми, либо как тестя под под плинтус загонят. А сейчас ты просто везунчик. Пока. Выдержи еще 10 дней, и, если она свалит,то так ты ей и нужен. Если же пойдет на попятную - никаких уступок, ни в чем. И вообще, по-меньше рефлексии. Сейчас идет самый настоящий прогиб тебя, сдашься - кранты тебе, как бы потом ни пыжился.NickName_1 писал(а): ↑21.01.20 21:54
Я бы и рад быть эгоистом, но почему-то не выходит) Да и жаль постоянно потраченного времени.
NickName_1 писал(а): ↑21.01.20 21:04Кто сюда приходят, "осознают" что они алени, расстаются, заводят новые отношения и начинается то же самое, и тут опять получается, что если ты перепрошился
Можно и не переключаться. Мадам новая - проблемы всё те же, старые. Лучше вообще без этого мозгойобства жить и радоваться.NickName_1 писал(а): ↑21.01.20 21:04нужно опять расставаться и переключаться на новую мадам до наступления проблем?
Красный кактус писал(а): ↑21.01.20 21:06И про ЗАГС. К нормальной семейной жизни ЗАГС отношения не имеет. Он играет роль только в имущественных вопросах, главным образом при разводе.
Т.о. не решается потребность в создании глубинной связи между людьми, создании хорошей семьи. И проблема, повторюсь, в том, что я для себя не могу точно определить что существенно, а что нет. Получается так, что просто для продолжения отношений, допустим, проблема несущественна, а вот для брака и детей уже существенна. И так во всех отношениях с ожп.
Ну тут совсем какие-то отмороженные истории попадаются, я просто тихо офигеваю как вообще такое может быт возможно. Женятся и на шлюхах и измены прощают. И я пытаюсь сравнивать со своими проблемами и получается что тут вообще лайт.
Т.е. вообще без мадам?))
Насчет этого сомнительно, я далеко не богат, работаю преподавателем в ВУЗе, при этом, родители ожп, к примеру, получают очень большие деньги, им нафиг не упала моя однушка в стройке, они прямым текстом текстом мне говорили, что если я соглашусь жениться на их дочурке, они покупают нам новую квартиру и мне лично тачку 8)kubanoid писал(а): ↑21.01.20 22:54По этому они на загсах и настаивают. Чтоб оттяпать у тебя последнюю квартиру и машину. Всё то, что ты нажил непосильным трудом (два магнитофона, два портсигара и т.д)
Бабы очень, ОЧЕНЬ меркантильные существа. Они стопицот доводов приведут что им загс крайне необходим. Но цель одна - золотой парашют после развода в виде твоих портсигаров и замшевых пиджаков заграничных.