Так то евойный бабец и есть.
Нужен совет, как удержать супругу
- Хатуль Мадан
- посвященный
Проблема не то, что он это делает и устает, а в том, что это не ценят и относятся спустя годы совместной жизни не как к любимому мужчине, а как к рабу или банкомату.Mari_cutie писал(а): ↑30.09.19 13:56Проблема не то, что она это делает и устает, а в том, что это не ценят и относятся спустя годы совместной жизни не как к любимой женщине, а как к домработнице или соседке.
Mari_cutie, предлагаю не забывать, о том, что этот форум специфический, тут обсуждаются вопросы ИМЕННО женского скотства и паскудства, которое в Вашем случае имело место быть.
Ведь Ваш муж не скрывал от Вас переписку и не флиртовал с посторонней ОЖП, Я думаю вам это было бы не приятно.
Если например, женщина изначально нацеленная на брак и здоровые отношения, то навряд - ли, она станет спрашивать у постороннего членоносца советов о том как ей строить отношения с мужем, тем более скрывать переписку.
И с начала говорить о нехватке внимания, а потом - что искала ответы на вопросы, так что именно?
Хотя мне похер, конечно. Я надеюсь что Ваш муж сделает правильные выводы.
Но скорее всего Ваш муж - лох и гавноед (последнее не точно), а Вы обычная бабомразь.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У него "кортизоловый "Бэд Трип"
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Он походу на третью (дополнительную работу) устроился, чтоб мысли "дурацкие" отвести.
- Zhorzh Miloslavskiy
Кормёжка тролля продолжается.
Больше, больше внимания
Больше, больше внимания
- Mari_cutie
- аксакал
а в этом исключительно женская вина? Наверное потому что все в априори шлюхи, да?skif150763 писал(а): ↑30.09.19 14:05Если от мужика уже не течет с ним она себя такой не почувствует
-
skif150763
- аксакал
Ну что вы, вы все априори кАрАлевы с постоянно болящей головой, месячными, переходящими в годовые и тоскующие по каскаду эмоций в виде уасиных дифирамбов. Ну и под конец там в начале написано посторонним В. Вы являетесь посторонней и ваши высеры достали всех.
- Mari_cutie
- аксакал
я повторюсь, вы все ошибаетесь, что аркадий-автор темы-мой муж. Да я тоже в браке и у меня двое детей, но у меня с мужем все норм, есть тема из за которой я на форуме зарегистрировалась, но она в другом разделе.
я спрашивала например, когда была в браке с БМ как себя вести с его БЖ и относится к их общению, в результате развелась с ним. У меня не было опыта, подружки много что советовали, а мужчин в друзьях не было, да и общалась по аське на работе, мужу не показывала, ему бы не понравилось, что его обсуждают с кем-то.Zhorzh Miloslavskiy писал(а): у постороннего членоносца советов о том как ей строить отношения с мужем, тем более скрывать переписку.
Но ведь нет смысла обьяснять, потому как выводы уже сделаны.
Уже раза 3 желала всем добра и удачи, чтобы выйти из темы, но уведомления вме приходят и приходят.
гыыы-гыыыMari_cutie писал(а): ↑30.09.19 15:42Уже раза 3 желала всем добра и удачи, чтобы выйти из темы, но уведомления вме приходят и приходят.
Яркое подтверждение без200граммовости
PS вопрос получения уведомлений решается одним кликом мышки
- Mari_cutie
- аксакал
Я вежливый человек и отвечаю, когда ко мне обращаются 
Автор, невинный флирт...
Невинный секс в анальную жопу...
Суши вёсла чувак, прячь полимеры. У тебя шлюха под боком нарисовалась.
Невинный секс в анальную жопу...
Суши вёсла чувак, прячь полимеры. У тебя шлюха под боком нарисовалась.
она в "тонких моментах"?
пзц какой то, дохера тем с тролями, имхо.
- СорокДевятый
- любитель
- Mari_cutie
- аксакал
DSK_1, почитала ваш АБФ и мужа своего еще больше ценить стала. А то, что считала проблемой, оказалось ерундой.
На оскорбления, не обиделась, нужно некоторым свою агрессию выплеснуть, мне все равно, а им приятно.
На оскорбления, не обиделась, нужно некоторым свою агрессию выплеснуть, мне все равно, а им приятно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Mari_cutie
- аксакал
Действующего 
- Хатуль Мадан
- посвященный
А до действующего-текущего сикока было? :D
Все кто пишет "в априоре" априори дуры. Ибо не понимают шта пишут.
априори
Не по теме
данное слово пришло к нам из Древней Греции, наибольшее применение получило в философских трудах Канта, имеет латинское происхождение.
В то время его значение было буквально «от предшествующего», «до опыта».
Написание слова отличалось от современного и выглядело так — «a priori».
Априори — это знание/информация, полученное до опыта и в то же время абсолютно от последнего не зависит.
Слово «априори» истолковывается со следующим смыслом:
то, что не требует доказательств, аксиома, принятый в обществе факт, то, что неопровержимо и однозначно понятное некое утверждение, принятое по умолчанию
В то время его значение было буквально «от предшествующего», «до опыта».
Написание слова отличалось от современного и выглядело так — «a priori».
Априори — это знание/информация, полученное до опыта и в то же время абсолютно от последнего не зависит.
Слово «априори» истолковывается со следующим смыслом:
то, что не требует доказательств, аксиома, принятый в обществе факт, то, что неопровержимо и однозначно понятное некое утверждение, принятое по умолчанию
- Mari_cutie
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
А неофициальных?
А ведь как они забавно устроены - вместо того, чтобы просто спросить у своего мужа чего ему надобно она побежала переписываться с виртуальным васей, спрашивать подружек и, в результате, слила (развелась) мужа
Как по мне - ценность мэри в этой ветке в том, чтобы напомнить о том, что у ОЖП коммуникативные навыки абсолютно отсутствуют. Могут только эмоцию передавать
Как по мне - ценность мэри в этой ветке в том, чтобы напомнить о том, что у ОЖП коммуникативные навыки абсолютно отсутствуют. Могут только эмоцию передавать
- Mari_cutie
- аксакал
Ruzhyi, развелась потому что, друг по переписке оказался прав (если муж ходит к бывшей, не всегда только чтобы с ребенком увидеться) . И через 2 года совместной жизни, позвонив ему в 2 часа ночи, (он с другом типо пил), трубку взяла его бывшая жена.
Так что это меня слили.
Повезло ему! Сразу видно - ожп шарит в делах то 8)
Вот они "двойные стандарты", как любят квохтать местные форумные курочки.Машка_промокашка=5382400 писал(а):30.09.19 21:46развелась потому что,..муж ходит к бывшей, ... чтобы с ребенком увидеться . И ..позвонив ему ... трубку взяла его бывшая жена.
Т.е. када ТС попалил блядоверную на "виртуальном флирте" это не есть основание для РРС, а вот када очередная "курочка", услышала голос БЖ в телепоне мужа, который и не скрывал шта ходит к СВОЕМУ ребёнку от первого брака, это автоматический развод.
Т.е. мысль, шта БМ мог элементарно забыть трубу у БЖ1, даже в голову не заходит.
Прэлэстно, прэлэстно. Жгите дальше, весь во внимании!
Именно
Если серьезно - мужчины значительно менее изменчивы ( это я не про измены), чем женщины. И если он на мэри женился, а она за него вышла, то это она (в стремлении к саморазвитию) так изменилась, что.... муж побежал трахать другую
-
Ya Reactor
- старейшина
Mari_cutie,
Да, так вас устроила природа.
От мужа ниче не зависит. Не, ну есть кто ради детей живет когда химия прошла, но тут в любой момент может новая любовь случиться. Да и мужик будет понимать что баба уже не любит. Если не совсем самодур.
Да, так вас устроила природа.
От мужа ниче не зависит. Не, ну есть кто ради детей живет когда химия прошла, но тут в любой момент может новая любовь случиться. Да и мужик будет понимать что баба уже не любит. Если не совсем самодур.
- Mari_cutie
- аксакал
ну он 2 года ходил до этого - и развода не было, а когда ночевать остался - то да развод.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
муж пил с другом, потом на квартиру приехала жена друга и его бж (они подружки), муж напился и уснул. Это с его слов. На тот момент я выяснять не стала, что да как - вранье слушать, оно мне надо? Детей совместных не было, имущества тоже. Поэтому развелась и не жалею.Ya Reactor писал(а): ↑01.10.19 01:49то это она (в стремлении к саморазвитию) так изменилась, что.... муж побежал трахать другую
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цитирование как-то не правильно отобразилось, глюк видимо. Извините
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а у мужчин химия не проходит?
Отправлено спустя 22 минуты 59 секунд:
вот если бы я сейчас действующего мужа спалю на переписке, (имея 2 детей совместных), и он не скажет сам - что там любовь и секс - то да, я может и дура - нервы помотаю, но разводиться не буду.