А ты прям тоже, на запах?

Шел как то утром, и сыт и пьян и нос в табаке. Около дома стоит сосед, посмотрел на меня и говорит- а ты в курсе, что перед тем как лазить надо нюхать? Говорю- старый ты сдурел? Он говорит- да точно! Если селёдкой пахнет- то можно, а если треской, то уже нельзя. :D Говорю отстань дурачок. А сам задумался.
действительно, собственно созданный образ по всей видимости. Но хорошее то было. А вот вранье с которого все началось и далее продолжилось , не могу терпеть и грызло оно изнутри.
Это было приятное для самого себя. Что то мне думается, могу ошибаться, но ты изначально чем то озабочен был. А вранье уже следующий этап. Его можно было избежать. Может понимал, что тебе это не очень надо, но уже залип.
Я у тебя в голове не сижу, но по твоему описанию- что то скребёт. Пока не пойму что. Долгое вранье- должно было стать автоматическим концом.
Так чо насчет девок то?
скребет, во первых 7 лет срок не малый, принял ее детей, старался все это время, не всегда получается конечно, а тут на тебе, и как я думаю, такого меня рас..здатого вот так вот поганой тряпкой, ахтунг для меня
касательно кризиса, не могу сказать, что он как-либо проявляется, хотя хз, у меня нет мысли, что я чего то в жизни не сделал или жизнь зря проходит, есть цели определенные, но нет тыла, вот чего в целом расстраивает и доверия уже нет. А так не сцу, но подссыкаю))
ага
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Козий Рог и 10 гостей