Я конечно могу понять, что автор получает неземное наслаждение, когда 40 летняя вдовушка на нем скачет по ночам.
Но надо четко осознавать, что баба с прицепом, в современном мире - источник всяческой фрустрации.
Если это маленький личинка, то аленю его воспитывать никто не даст. Алень должен зарплату в зубках приносить своей пи3де, лизать ее сцаную дыру, терпеть и не квакать.
Вот такова его роль, в такой "семье".
Еще и спермодонор, он же биологический папашка личинки, после застолий с кентами и корешами в ресторанах, будет звонить алешке аленю, и учить его жизни, и им понукать.
А если это уже пубертатный наебыш, то трахальщик его мамки, в его иерархии, стоит даже ниже тех очкастых дрищавых ботаников, которых он привык унижать в школе.
Конечно, никакого уважения к себе, или к своему дому, пихарь его мамки, от него не дождется.
Наебыш будет мочиться мимо унитаза и на сидушку, будет руки вытирать об шторы, и размазывать по мебели свои сопли.
А пихаря мамки, сначала постепенно, а затем в открытую, станет посылать нахuй. А с возрастом еще и пи3деться с ним начнет.
Кому это все надо ?
Я не знаю. Наверно тем аленям, которые на себе хотят испытать, что такое микроинсульт или стенокардия или инфаркт.
A propos!
Если этот долбайоб гикнет и примерит деревянный макинтош. То и пи3да и ее приплод, будут совсем не против, захапать его имущество, и на его законных детей - им ваще срать.
Далеко не факт, что у них это получиться сделать, но в желании не будет недостатка.