Говорит безумно любит меня, но ставит условия

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 14.01.20 15:35

Я уже уважать начинаю жену автора. Это такая сдсина с таким стержнем. Уххх.
mikee82,
Знаешь, что такое минута демократии? Это когда тебе зажимают яйца в тиски, потом дают ввыговорится, что тебя не устраивает, потом чуточку отпускают яйца - и тебе вроде как хорошо и ты довольный. Далеко твоя баба пойдет, тока ты сдохнешь раньше.
У тебя 2 варианта
1 Ты мачо , ее в стойло, и есть 1 шанс из 1000, что ты её укротиш. Но вот рычагов для укращения я не вижу. Хата у нее есть, деньги есть , машина есть.
Тут с умом надо отжимать, ты на это не способен, а когда сможешь , будет поздно.

2 уходишь в закат.

Ты счас попытаешся устроить минутку демократии, и она тиски то разожмет, но через недельку-две может сильнее чем было

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 14.01.20 17:31

Технически, пока не родила, можно развестись через ЗАГС, естественно, ребенок на ТС автоматом все равно, но процедура развода через ЗАГС намного проще.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Желание должно быть обоюдным, естественно.

mikee82

Сообщение mikee82 » 14.01.20 18:24

DinAlt писал(а):
14.01.20 17:36
пока не родила, можно развестись через ЗАГС,
Не похоже, что она согласится. Значит будет скандал с беременной от которого не будет для кого либо пользы.
Taiti писал(а):
14.01.20 15:35
Ты мачо , ее в стойло, и есть 1 шанс из 1000
А смысл? Ее отношения с моими родителями приблизились к нулю, хотя в начале были очень теплыми.
Я сейчас вспоминаю, что она ни разу не считала себя неправой.
Taiti писал(а):
14.01.20 15:35
уходишь в закат.
вопрос в том, когда уйти в закат?

1. сейчас
2. после родов
3. спустя год после родов.

в 1. как это отразится на родах?
в 2. рядом с ней будет ее родитель. буду жить отдельно и перечислять для ребенка.
в 3. только в третьем случае могу подать заявление в суд без ее согласия.

и на каких условиях?
Убегать с мусорным ведром и в шлепанцах не хочу.

Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Вообще когда буду уходить имеет смысл объяснять ей причины поступка, или это бесполезно?
Если делала все по глупости - не поймет,
Если все понимала что делает, то обяснять и не надо
?

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 14.01.20 18:49

Никак на родах это не отразится мне кается. СДС себя любит и бережет, а также свою курицу, которая будет ей ништяки нести когда родит. Так что будут сцены что она щас повесится или выкидыш, но по факту все ок будет если не поведешься. Мне кажется так. А что опытные камрады посоветуют? Так шо развестись лучше до родов кмк.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 14.01.20 18:59

разводиться - зачем?
затихарись и динамь развод -

пусть платит ипотеку в браке, но уже из своих денег, потом сделаешь зачет алиментов на свою долю в ее ипотеке - поимей чудовище альтернативным способом!

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 14.01.20 19:13

mikee82,
Как бы поступил я.
Во
1 , Современные бабы со своей беременностью куеют в край. Все эти ибучие стереотипы про токсикоз и прочая мишура. У меня бабка 2х тёток в поле рожала во время сенакоса. А этим , нужна покой и нирвана, тирамису на утро и клубника на обед со сливками., Так что за
mikee82 писал(а):
14.01.20 18:42
скандал с беременной от которого не будет для кого либо пользы
Вот за это совсем переживать не стоит.
2
Жостко доносишь свою позицию, и делаешь так, как считаешь нужным для тебя. Не превращаешся в быдло, а отстаиваешь свои интересы. Это означает, что
- ремонт в ее хате ты не делаешь.
- машину ей не ремонтируешь.
- вообщем на данном этапе твои деньги идут исключительно только на тебя, и на совместные продукты.
Будь готовым к тому, что она начнет тебя жостко загонять в стойло.
- у нас родится ребеноккккк, надо срочно сделать ремонт на кухне/детской. Это же наша лапулечка.
Каааакккк? Ты не готов делать это нашему ангеолочкууу, я думала ты мужик, а ты такое.
- нам надо купить вот эти распашоночки по 100 баксов за штуку.
Каааакккк? Ты не готов покупать нашему ребенку самое лучшее? Что ты за отец такоййййй? Что значит, что это распашоначка всего на одну неделькуууу, а потом она будет маленькой. Я маааатьь я лучше знаю. Я думала ты нас любишь с ребенком.
- ну и так далее на разные вариации.

Далее , либо ты начнеш доминировать, либо она тебя сольет. Если ты решил поберечь свои нервы, и сразу в закат, то можем и об этом поговорить

Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Как вариант на все денежные даепки можешь зеркалить ее. Я б загатовил фразу.
- Дорогая, я так хочу улучшить наши условия, что решил собирать деньги на квартиру/дом, поэтому все эти траты считаю не целесообразными. Они отдаляют нас от нашей мечты, от нашего дома где мы будем жить с нашей любимой крошкой.

Если она потерянная стерва, то вскроется полностью через месяц два. Если протянешь пол года, то не все потеряно в вашей семье

mikee82

Сообщение mikee82 » 14.01.20 19:42

Taiti писал(а):
14.01.20 19:26
ремонт в ее хате ты не делаешь.
А откуда вы про ремонт в хате, который она хочет чтобы я оплатил узнали? :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Taiti писал(а):
Если ты решил поберечь свои нервы, и сразу в закат, то можем и об этом поговорить
Это тоже интересно. Если возможно, напишите пожалуйста.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 14.01.20 20:00

mikee82 писал(а):
14.01.20 19:45
откуда вы про ремонт в хате, который она хочет чтобы я оплатил узнали?
Я таки вас умоляю. Прошивка всегда одна, есть разные способы ее выполнения.
Она в вас видит банкомат. Но пустила вас к себе в квартиру.
Далее она не знает , как долго может вас держать за яйца. Поэтому выделяют 2 этапа.
1 обновить всю мебель и бытовую технику
2 сделать ремонт в квартире
Эти этапы , если сука она конкретная, то совмещаются. Иначе анализируется бабло аленя и выбирается конкретный этап.
В мозгу план. Хата моя, ремонт и технику он подербанить не сможет в моей хате.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
3 этап, если Аленя можно держать за яйца долго и не напрягает. Делается ремонт в квартире, новая мебель машина.
-Заяяя, я вот тут подумала, нам с ребеночком мало места. А вдруг ты ещё папой станешь. Давай квартирку побольше возмем..
Ну заяяя, ну зачем нам продавать эту квартирку, пусть она лучше ребеноку останется.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 14.01.20 22:49

Taiti писал(а):
- Дорогая, я так хочу улучшить наши условия, что решил собирать деньги на квартиру/дом, поэтому все эти траты считаю не целесообразными. Они отдаляют нас от нашей мечты, от нашего дома где мы будем жить с нашей любимой крошкой.
не, это даже пробовать не стоит.
У женщины в голове - забрать все ресурсы, не давая шансов тебе передумать

Можно, конечно и "наш дом для крошки", но платит исключительно мужчина и его родители, а оформить исключительно на тещу

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 15.01.20 03:51

Лео писал(а):
13.01.20 07:50

Свангую -с первого мужа она цепанула квартиру в которой сейчас живёт с автором ,но не сочла того первого достаточно ресурсным что бы от него делать детей ,видать получал не оч .
Дык они так приданным и обрастают. Возможно, она по исходникам вообще сельская голодрань, но отрастила зубки и натренировалась на прошлом муженьке. На авторе просто отдыхает, он удобный, куле :facepalm:

Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Taiti писал(а):
13.01.20 19:40
Какая шикарная тема. Чем больше автор пишет тем больше я окуеваю. Если уже Кармен акуевает, то это все. Сушите весла.
Автор у тебя не жена , а обычная потреблять. Я гарантирую, что ластится она к тебе не просто так. Она думала, что хата ее добрачная, но тут ей донесли, что выплаты по ипотеке надо дербанить. Вот она и ластится.
Гарантирую, что после того, как ты ей скажешь, что
- Мы любим друг друга, зачем нам подписывать всякие бумажки. У нее сорвёт башню.
- эффект многократно усилится, если до этих слов, ты перестанешь вкладывать деньги в нее. Есть ВЫ, а не она.

Паралельно с действиями выше, начни заходить, что у вас рождается ребенок, и что вам будет очень некомфортно на малой жилплощади, нам надо продать ее хату, и купить хату больше.
Твою машину продавать счас нецелесообразно, так как ребенка нужно возить в поликлинику , бабушкам и так далее.
Вот такими словами и говори. Гарантированно узнаешь о себе много нового.
Я бы ребенка проверил на днк, уж очень она как-то подозрительно залетела от тебя .
И да, я не советую разводится. Но я уверен, что когда тот махровый алень, который ты сейчас, покажет немного яйца, она тебя нах пошлет
Усе по делу набросал, Камрад. Неистово плюсую. Автор, перекрывай ресурсный краник, как не надоело еще? Не вздумай больше вкладываться в будущее роднули-вампирища.

Отправлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Красный кактус писал(а):
14.01.20 12:30

Разработай стратегию минимизации потерь, главным образом финансовых, при весьма вероятном выходе из брака. Береги нервы, не вступай в перепалки или договорняки с этой бабой, всё равно ничего не получится. Начинай ставить ограничители на её манипуляции, научись говорить "нет", "будет так, как я решил, ведь плачУ я" и т.п. При повышении ей ставок не пасуй, отмораживайся. Уделяй больше времени и ресурсов себе, в общем становись здоровым эгоистом)
Автор, ты не сиди, действуй. В общем тебе уже все набросали. Иначе нервы себе сожжешь.

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Oslik писал(а):
14.01.20 18:49
Никак на родах это не отразится мне кается. СДС себя любит и бережет, а также свою курицу, которая будет ей ништяки нести когда родит. Так что будут сцены что она щас повесится или выкидыш, но по факту все ок будет если не поведешься. Мне кажется так. А что опытные камрады посоветуют? Так шо развестись лучше до родов кмк.
Именно. Нихрена ей не сделается, а если вздернется, автор еще и приданное огребет. Самый нормальный вариант.

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
mikee82, че надумал-то? Куле так долго думать, пора действовать.
КМК, у тебя стратегия должна быть такой:
1. Резко минимизировать траты на роднулю, особенно масштабные. Кучу непробиваемых поводов для этого тебе уже подсказали.
2. Закосить под внезапные жуткие трудности по финансам (насчет "вахты" подумай, легенда неплохая). Можно типа "приболеть".
3. Перестать ее обслуживать, готовить и убираться, возить к врачам и т.д. Ты "в депрессии", можно даже для виду прибухнуть. Кушай за бортом, бытовуха - исключительно в отношении себя. Вплоть до личной туалетной бумаги.
4. Пробить ее на операции с ее полимерами зарадидетей, глянешь на реакцию, лишний раз убедишься в ее говнизме.
5. Наконец перестать быть соглашателем, удобным терпилой. Навязывай свою волю, если яиц хватит.
Но все это в рамках тобой продуманного спектакля. А самому нужно готовить запасные пути отхода, безболезненного, и с максимальным отжатием ништяков. Ты столько бабла в вражину вложил, сам должен понять.

hunter444

Сообщение hunter444 » 15.01.20 07:54

дружище,
по мне так разводится тебе нет смысла сейчас, выставят на алики и ребенка не дадут видеть.
Твоя цель все таки в будущей перспективе воспитывать ребенка (если твой конечно).
На этой цели сейчас надо сосредоточиться.
На самом деле ты в достаточно выгодной позиции, при разводе ты претендуешь на долю в ее хате,
и ты зря говоришь что не будешь этого делать, это по сути единственный счастливый билет для твоего ребенка иметь отца. Я бы даже наоборот вкинул еще денег в ее ипотеку в обмен на прописку в этой квартире.
Далее варианты:
1. ты живешь с ней в браке, воспитываешь ребенка, т.к. при тех отношениях что ты описал, семьи у тебя по сути уже нет, так что относишься к этому как будто это няня твоего ребенка. Тебя по закону не могут лишить доступа к ребенку, ты не платишь алики, водишь ребенка когда тебе надо. Можешь завести отдельное жилье, занимаешься тем что тебе нравится.
2. она подает на развод, ты отжимаешь долю в хате, прописываешься. И имеешь законный доступ к ребенку в любое время когда тебе надо. Ей по любому придется с тобой договариваться. И не надо думать что это не правильно, неправильно это когда ты не можешь воспитывать своего ребенка.Все равно ребенку потом достанется доля эта в конечном итоге.

Параллельно занимаешься собой, купи себе отдельную хату, ходи в спортзал, охота, рыбалка, туризм, мотоциклы, снегоходы, лыжи, сноуборды, куча всего интересного.
Сидишь, блин, обслуживаешь бабу, олень. Какой ты будешь отец? Крутой самодостаточный мужик или тряпичный олень примак, у которого сын такой же олень вырастит или дочка СДС?

Работай над своим благосостоянием, это твоя цель. Передашь детям потом.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 15.01.20 09:33

Oslik писал(а):
14.01.20 18:49
Так шо развестись лучше до родов кмк.
не будет она с ним разводиться сейчас

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 15.01.20 09:47

hunter444 писал(а):
15.01.20 07:54
Работай над своим благосостоянием, это твоя цель. Передашь детям потом
Не хрен ничего передавать детям, которых ты не растил.
Многие мрази на то и рассчитывают: нарожают детей для себя от полимерного мужика, потом наследства ждут.

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 15.01.20 10:05

ИмяПользователя писал(а):
15.01.20 09:47
потом наследства ждут
Сделай ход конём - завещай всё государству :lol:
Лана00 писал(а):
15.01.20 09:33
не будет она с ним разводиться сейчас
Созванивались? :mrgreen:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 15.01.20 10:20

lonGMax писал(а):
15.01.20 10:05
Созванивались?
логически рассуждаю
зачем ей это сейчас?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
скорее всего, на бунт хомячка она среагирует как-то не агрессивно, чтобы дать понять хомячку, что он вполне себе в доме хозяин
пойдет на какие-то уступки

а гайки уже потом закрутит, попозже

ей сейчас вообще негодно аленя терять

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 15.01.20 10:26

Лана00 писал(а):
15.01.20 10:21
Ну да, на ипотеку ещё не развела и второго ребёнка не родила. Чтобы потом в суде все отжать.

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 15.01.20 10:33

Лана00 писал(а):
зачем ей это сейчас?
Вам видней.
Лана00 писал(а):
Счейгото?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 15.01.20 10:34

15.01.20 10:26
ипотеку
вот только единственный невыгодный для ней момент, кстати
пока она за свою ипотеку в браке платит, эта часть же пополам пилится

хотя с другой стороны, она уверена, что он не будет претендовать пр разводе и не особо опасается

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 15.01.20 10:34

15.01.20 10:26
на ипотеку ещё не развела и второго ребёнка не родила. Чтобы потом в суде все отжать.
Глупости, у неё итак всё есть, что нужно. А вот муж не нужен. И это факт.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 15.01.20 10:35

lonGMax писал(а):
15.01.20 10:33
Счейгото?
может с того, что он её обеспечивает?

Отправлено спустя 31 секунду:
lonGMax писал(а):
15.01.20 10:34
у неё итак всё есть, что нужно
так будет больше :D

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 15.01.20 10:36

Лана00 писал(а):
15.01.20 10:35
что он её обеспечивает?
Судя по всему, там такое обеспечение идёт, что ей уже поперёк горла. И одной будет проще.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 15.01.20 10:37

Мне иногда кажется , что Лана00, не баба. Уж очень у нее мысли и размышления на бабские не похоже.
Хотя счас смотрю на аватар и пазл начинает складываться. А не Хатуля ли эта модам ? :mrgreen:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 15.01.20 10:40

Taiti писал(а):
15.01.20 10:37
не Хатуля ли эта модам?
я его духовная дочь :mrgreen:

lonGMax
бывалый

Сообщение lonGMax » 15.01.20 10:41

Лана00 писал(а):
15.01.20 10:40
его духовная дочь
По скайпу чтоль зачали? :mrgreen:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 15.01.20 10:42

lonGMax писал(а):
15.01.20 10:36
И одной будет проще.
многие глупые бабы так думают
хотя это иллюзия, ни разу не проще (если муж был не алк или нарк какой-то, маргинальная особь)

может и эта так решит, но сейчас никакие её действия не говорят о том, что она его хочет скинуть
ставит аленя в стойло, прикармливая сомнительным ягелем (словесами о большой любви)

Отправлено спустя 49 секунд:
lonGMax писал(а):
15.01.20 10:41
зачали
духовных детей не зачинают, с ними делятся мудростью, а они послушно учатся :D

Ответить