У васи кнопочный телефон.
Никогда не думал, что это будет с нашей семьей
-
- любитель
инженер не работяга? бизнес небольшой, я один и работаю ))
Отправлено спустя 31 секунду:
может кому полезна будетЖена и мама писал(а): ↑18.02.20 09:15sms backup and recovery позволяет сливать смс и звонки
А, так это реклама)
Отправлено спустя 33 секунды:
но фотки она ему отправляет как-то.
Я просто не ем почти ничего, кусок в горло не лезет. Надо себя заставлять, знаю, иначе ваш диагноз будет в реале.skif150763 писал(а): ↑18.02.20 08:27Это оч плохой симптом. Есть вероятность что ты на нервяке заработал язву
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как, как, свое дело есть, впахиваю как папа Карло, короче.

- Умножитель
- аксакал
Всё. Еще один восторжествовавший автор погорел на деталях. Теперь уже очевидно: вброс.
Автор, я вот одного не понимаю. Жена юрист.
Какого буя ты, с нынешним законодательством, которое не в пользу мужчин, голыми пятками на шашку прешь?
Нанимай адвоката.
Жена тебя разденет, т.к. ты судя по постам - ноль в юр. вопросах.
Будешь с бомжами на теплотрассе под боярышник рассказывать как несправедлива жизнь. А то, что ты "ясам" - забудь пока.
Это не игра. Это серьёзно.
Какого буя ты, с нынешним законодательством, которое не в пользу мужчин, голыми пятками на шашку прешь?
Нанимай адвоката.
Жена тебя разденет, т.к. ты судя по постам - ноль в юр. вопросах.
Будешь с бомжами на теплотрассе под боярышник рассказывать как несправедлива жизнь. А то, что ты "ясам" - забудь пока.
Это не игра. Это серьёзно.
Автор, даны все ответы, выводи активы и приводи себя в эмоционально-стабильное состояние.
Война будет серьезная, увидишь истинное лицо своей ББЖ при распиле, сразу в эмоциональном плане станет проще.
Ну а активы проебешь, потом будешь восстанавливать, но уже с другой дамой сердца :D
Война будет серьезная, увидишь истинное лицо своей ББЖ при распиле, сразу в эмоциональном плане станет проще.
Ну а активы проебешь, потом будешь восстанавливать, но уже с другой дамой сердца :D
Что я могу сделать сейчас не так? Сегодня я подаю на развод + арест счета и машин. Потом говорю с ней, когда получит свою копию иска. И мы принимаем решение по детям и распилу.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если б у меня не было их переписки, стопроцентно бы клюнул. Но каждый раз смотрю, когда сопли появляются, сразу отрезвляет и заставляет забыть о будущем с ней.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Спасибо!
-
- аксакал
Поэтому-то и важно иметь доказательства измены. Не подозрения, а именно доказательства, что бы там отдельные петросяны (как выяснилось на поверку, трусоватые и туповатые) ни говорили. Мотивирует.
857 смсок, с марта 2018, я олень, но как так? 2 года уже????
- Настоящий
- бывалый
У меня паранойя. Есть вариант, что она сняла бабло со вклада и унесла на квартиру к теще. Теща сейчас за городом. Если я возьму ключи, схожу к теще и найду бабло, "жена" меня потом может обвинить в краже?
Автор, ты праиппал самую главную вспышку : Брачный Контракт. Если твоя скво пошла на его составление - то уже априори рассматривала тебя как возможный временный вариант! А ты уши развесил, все ресурсы "роднулечке " доверил. Потому так тебя колбасит ибо только щас тебе начало доходить в какой ты джоппе. Да еще и "роднулька" - юрист! Вот нет у некоторых аленей чувства самосохранения, вот напрочь отшиблено в их прошивке 

Оговорка по Фрейду, что кто то кого то "не имел" или просто постравматическая паранойя у меня?Anastasia111 писал(а): ↑17.02.20 12:16И деньги у неё ваши и помощь по дому , бытовуха и дети - и все на вас? Вауу я такого не имела