Не, я наооборот не хочу камбэка. Уже все решили. А тут еще будет настроение портить в 0. Насчет пиздострадальца маловероятно, может наметки есть но так что бы прям очевидно врятли
Ипотека с РСП. Возможные последствия
Ну ок.
Забей и даже не думай об этом.
Всё подошло к логическому концу.
Не трать на это свои силы и энергию.
Забей и даже не думай об этом.
Всё подошло к логическому концу.
Не трать на это свои силы и энергию.
Эх, жаль не успели ипотеку оформить... Сарказм
Автор поздравляю!
Камбэк не жди, слышишь? Не томи в себе надежду,что она одумается и вернётся. И уж тем более не возвращай сам. Не подымай корону рсп!наоборот, снеси её! Уверен, она ждёт, когда аленяка проголодается и вернётся в стоило между её ног.
Автор поздравляю!
Камбэк не жди, слышишь? Не томи в себе надежду,что она одумается и вернётся. И уж тем более не возвращай сам. Не подымай корону рсп!наоборот, снеси её! Уверен, она ждёт, когда аленяка проголодается и вернётся в стоило между её ног.
- Паладин
- аксакал
Чем дело кончилось? Козлотекой или еще одним казлом?
Все верно сделал.накуя нужна баба, которая прасчитывает варианты при разбеге? У этой так точно планы на тебя были-кинуть.
Годная ОЖП о разбеге и не думает.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Годная ОЖП о разбеге и не думает.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Праильно. А то услышал бы потом- пусть это будет платой за то, что я проипала с тобой свои лучшие годы после лучших лет :D
- helloworld
Свежо предание. Она либо сама недалекая, либо за недалекого держала тебя. Сложно представить себе мужика, что поверил бы в подобную дичь. Отрадно слышать, что ее бизнес-план пошел по известному месту, деньги тебе, автор, и самому пригодятся, на крайняк, лучше их просто сжечь, чем отдавать настолько прикуевшей даме.
- Forest Clouds
- любитель
Казалось бы хэппи энд, но без кардинального пересмотра взглядов на бап и на жизнь (через чтение данного форума запоем) дальше автор с высокой вероятностью просто вляпается в следующую РСПху, которая возьмёт его на пузо (привяжет совместным жеребёнком) и тут он уже не соскочит - и еботеку возьмёт, и на трёх работах будет пахать, и почку продаст.
Врятли я снова буду что то делать с РСП. В первую очередь ей важен свой собственный ребенок. Сейчас по прошествию времени это чувствую. А на каком месте там мужик уже непонятно. Есть ребенок - никаких отношалок, просто секс и ничего более.Forest Clouds писал(а): ↑17.03.20 12:09Казалось бы хэппи энд, но без кардинального пересмотра взглядов на бап и на жизнь (через чтение данного форума запоем) дальше автор с высокой вероятностью просто вляпается в следующую РСПху, которая возьмёт его на пузо (привяжет совместным жеребёнком) и тут он уже не соскочит - и еботеку возьмёт, и на трёх работах будет пахать, и почку продаст.
Теперь то на своей шкуре, своем опыте было проверно что ничем хорошим это закончится. Как только чето запорхает, оп, возвращаемся в прошлое и все встает на свои места.
Отправлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Вот-вот, именно так. Или за что то другое.
- Forest Clouds
- любитель
В твоём случае (и в твоём возрасте) самым правильным будет вообще не лезть в говно - не тратить на РСПх своё время.
Особенно учитывая твои особенности, когда "чето запорхает, оп, и ты уже пожизненный раб разведёнки и её прицепа".
Особенно учитывая твои особенности, когда "чето запорхает, оп, и ты уже пожизненный раб разведёнки и её прицепа".
автор ты там держись но тему не закрывай :D чуется мне что будет ещё что рассказать по ОЖП
Просится обратно. Я поверить не могу. А казалось такой сильной и независимой. Вот кто-кто, я думал уж она точно не вернется, это наверняка. Чувства типа не прошли. Кругом все ОМП противны, один ты лучезарный. Странная херня
- ПроСтоЖека
- старейшина
И чё ты Автор решил делать?
В переводе на русский: "я у тебя перекантуюсь, пока буду искать на кого свой пельмень натянуть. Взамен буду изредка давать, всякий раз напоминая, как ты мне обязан за возвращение несмотря на ТВОИ косяки." Ничего странного. Просто бизнес.
Да, примерно так и думаю. Хотя я сейчас такой нищеброд после карантина, я даже удивлен как она вообще со мной общается.
автор отжигает)
Проорал)
Проорал)
Автор, на последней странице были слова не мальчика, но мужа....а тут последнее сообщение. Забудь. Тебе должно быть пофигу. Молодец что вовремя пришел и слишком долго не тупил). Тема огонь)))
Почитай Новосёлова.
Почитай Новосёлова.