На разных берегах
На разных берегах
А какжээ жалко , вот такое сука жалко велечиной с хобот слона , лять а тудажэ ?!
- Крамольник
- аксакал
На разных берегах
Пусть купит машину и возит. В чём проблема?
На разных берегах
Денег нет. В той машине что я ей купил есть часть ее средств, старенькую в трейн ин сдали. Она говорит отдай хотя бы мою часть за трейд ин 400к
- Крамольник
- аксакал
На разных берегах
В игнор на 40 дней её
Отправлено спустя 33 секунды:
После развода выдашь. Спасай полимеры пока
Отправлено спустя 33 секунды:
После развода выдашь. Спасай полимеры пока
На разных берегах
Всем привет! Решил отписаться по теме продолжения своей истории.
Сразу после последних сообщений здесь ББЖ была выпнута Васей в съемную квартиру. Сразу начались сообщения аля: прости меня, я виновата испортила нам всем жизнь и в первую очередь ребенку. Все сообщения были проигнорированы, общение только по поводу ребенка. Заехать забрать и отдать. Всё. Забираю его каждые выходные. Подписали брачный договор по которому передал ей сумму денег а все полимеры остались за мной. Часть продал, часть переоформил. Развод 12 августа, 13 августа уезжаем с сыном на море.
Состояние стабильное, с ББЖ не общаюсь, не скучаю, не думаю и.т.п.
Пока так, спасибо вам братцы.
Сразу после последних сообщений здесь ББЖ была выпнута Васей в съемную квартиру. Сразу начались сообщения аля: прости меня, я виновата испортила нам всем жизнь и в первую очередь ребенку. Все сообщения были проигнорированы, общение только по поводу ребенка. Заехать забрать и отдать. Всё. Забираю его каждые выходные. Подписали брачный договор по которому передал ей сумму денег а все полимеры остались за мной. Часть продал, часть переоформил. Развод 12 августа, 13 августа уезжаем с сыном на море.
Состояние стабильное, с ББЖ не общаюсь, не скучаю, не думаю и.т.п.
Пока так, спасибо вам братцы.
На разных берегах
Пациент выплывет. Молоток
-
Просто Новичок
На разных берегах
Исключительный пример быстрого становления на правильные рельсы. Автор - молодец, жму руку.
На разных берегах
Автор, красаучег, все правильно делаешь. Эх, всем бы так выплывать.
На разных берегах
это всё при ссср началось это всё