Верные жёны.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 01:25

voice писал(а):
19.04.20 01:23
Надо помозговать хорошенько и подумать, чем меня муж в стойле держал и продолжает держать столько лет.
Судя по вашим же словам, что он перед вами чего-то заслужил, то ваш муж - каблук, всю жизнь живущий вашими интересами.

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 01:32

ИмяПользователя писал(а):
19.04.20 01:21
Кратко: жил с плятью, которая рожала детей от меня, а на протяжении брака имела любовника в другом городе. К нему и свалила с моими детьми, заявив, что у них теперь новый папа.
Сочувствую, реально. Вот это подстава так подстава :(
Теперь мне понятны ваши слова про ресурс. Ну так может правы люди тут на форуме (в других темах), когда предлагают не кидаться в омут с головой, смотреть на берегу, с кем жить будешь, хотя, конечно, ошибиться всегда можно. Я именно про тот самый здравый смысл, который не отменяет человеческие отношения. Я тут почитала, как отговаривают от браков с разведенками с детьми, с теми, у кого заведомо сложные родственники и ясно, что будут проблемы с тещей, у кого изначально разный уровень образования, дохода и т.д. Как-то так.

К теме верности жен это порой имеет самое прямое отношение.

Отправлено спустя 2 минуты :
19.04.20 01:25
Судя по вашим же словам, что он перед вами чего-то заслужил, то ваш муж - каблук, всю жизнь живущий вашими интересами.
:D Не знаю, почему у вас сложилось такое впечатление. Каблук точно нет, важные решения мы всегда принимаем вдвоем. Ну может, для здешних мущин если за кадык не хватает и плетью не охаживет - то это алень пушистый. Нормальный мужчина, и кулаком может стукнуть по столу, когда потребуется, только нафига? Когда у обоих есть языки и можно всегда договориться.
Последний раз редактировалось voice 19.04.20 01:47, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 01:34

voice писал(а):
19.04.20 01:32
Сочувствую, реально. Вот это подстава так подстава
Это не подстава, а сознательный поступок мрази женского пола, которая считает такие вещи нормой жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
voice писал(а):
19.04.20 01:34
Когда у обоих есть языки и можно всегда договориться.
С бабой договариваться бесполезно, так как слово современной женщины ничего не стоит. Либо вместе смотрят в одном направлении, либо разные взгляды на жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
voice писал(а):
19.04.20 01:34
Нормальный мужчина, и кулаком может стукнуть по столу, когда потребуется, только нафига?
Действительно, на фига стучать кулаком по столу?
Баба сделает вид, что испугалась и продолжит гнуть свою линию по другому)
Либо она принимает решение своего мужчины, либо идёт в сад.

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 01:40

19.04.20 01:21
Ну да, все заканчивается тем, что мужик много лет горбатится на семью и детей, а затем жена, родившая двух детей и поднявшая их за счёт мужчины, заявляет ему, что это был её коммерческий проект, который подошёл к концу и пора фиксировать прибыль и выводить капиталлы.
Это точно не мой случай, детей нет, капиталы есть, и нафига я их буду пилить, когда усе отлично? Мы еще молоды, еще побольше наживем, если еще на десятилетку впряжемся. А без доверия в семье, извините, никуда. И не вижу ничего странного в том, что кто-то женится (выходит замуж) с надеждой на то, что его не бросят в случае чего, если он из строя вдруг выйдет. Но некоторые думают, что они будут вечно молодые, стальные, с плеткой в руках стоять на своих двоих и ничто им не грозит. :D

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 01:43

voice писал(а):
19.04.20 01:40
Но некоторые думают, что они будут вечно молодые, стальные, с плеткой в руках стоять на своих двоих и
Мужчина в состоянии заработать и обеспечить себе безбедную старость. А накопленные ресурсы потратить на себя.
Этот вариант гораздо перспективное, чем когда доверишься бабе, а под старость лет она захочет все развалить и построить свой мир с другим трахалем.

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 01:45

19.04.20 01:39
Действительно, на фига стучать кулаком по столу?
Баба сделает вид, что испугалась и продолжит гнуть свою линию по другому)
Либо она принимает решение своего мужчины, либо идёт в сад.
У вас был ужасный опыт, и то, что вы разочаровались в женщинах, абсолютно понятно. Но все же постарайтесь меня услышать, как знать, может вам пригодится это, когда вы встретите нормальную женщину, а не что у вас было. В современном мире, когда для женщины, даже с детьми, не стоит вопрос выживания вне семьи или общины, нормальная женщина не будет жить с мужем из страха. А если она еще и сама на пару с ним зарабатывает - ей тем более это даром не надо.

Засим ухожу с ветки, так как по теме все сказала. :)

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 01:46

voice писал(а):
19.04.20 01:40
А без доверия в семье, извините, никуда.
Да. И доверие лучше всего работает, когда квартира подарена родственником, а свечной заводик приобретён на средства, не являющиеся совместными.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
voice писал(а):
19.04.20 01:45
В современном мире, когда для женщины, даже с детьми, не стоит вопрос выживания вне семьи или общины, нормальная женщина не будет жить с мужем из страха.
Современный мир многое поменял.
Мужчине нужны от женщины гарантии стабильности отношений. А не алименты и раздел имущества.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
voice писал(а):
19.04.20 01:45
А если она еще и сама на пару с ним зарабатывает - ей тем более это даром не надо.
Не встречал современных женщин, стремящихся зарабатывать на пару с мужем и вкладывать свои деньги в совместную собственность пропорционально долям.

Midfield
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Midfield » 19.04.20 02:34

voice писал(а):
19.04.20 01:18
В былые века это было актуально, сейчас нет.
Об чём и речь. Подумайте на досуге хоть раз в жизни о том, почему так вышло.
Общество потребления - искусственно созданный конструкт, современная форма рабства.
Это общество поощряет эгоизм.
Ваш.
Вам кто-то дал возможность не рожать детей, а развлекаться и потреблять.
А чтобы Вы думали, что так и должно быть - изо всех утюгов Вам внедряют "равноправие головного мозга".
Что не делает Вас нормальной женщиной! А Вы себя такой считаете.

Государство - есть аппарат насилия. Семья - ячейка этого государства.
В традиционной семье - насилие и над жёнами и над детьми осуществлял мужчина.
Потому что ему думать как дальше жить.
Женщины и дети - слишком эгоистичны, чтобы доверять им стратегические цели.
voice писал(а):
19.04.20 01:23
Интересное мнение :D Надо помозговать хорошенько и подумать,
чем меня муж в стойле держал и продолжает держать столько лет.
1. Власть.
Возможно он подкаблучник, раз Вы пишите, что важные решения принимали вместе.
Это нонсенс. Моя бывшая по всем ключевым вопросам имела только совещательный голос,
окончательное решение всегда оставалось за мной.
И она была счастлива - ответственность можно было переложить на меня.
Но ровно до тех пор, пока ей вдруг не захотелось этой власти самой.
Чего я ей не дал.
Просто погуглите "инверсия доминирования", потратьте полчаса, не поленитесь.

А Ваш супруг Вам отдал свои функции мужские - Вам и хорошо,
хотя это и противоестественно для него!
В вашем маленьком государстве - отдал право на насилие как право первородства за чечевичную похлёбку.
Так что как не крутитесь - а в первую очередь в вопрос насилия всё и упирается.

2. Деньги.
Не Ваш случай? А если бы Вы были заняты прямым своим делом - деторождением?
Держал бы Вас обеспечением Вашего благополучия, как и большинство из Ваших собеседников на этом форуме - обеспечивали свои семьи.
Обращаю Ваше внимание, что тут вовсе не нищеброды "на жизнь жалуются".
Власть это не только кнут, но и пряник тоже, женщин и детей баловать немножко тоже нужно.

3. Секс.
Может Ваш супруг - ну очень Вам подходит.

4. Дети.
Не Ваш случай? А мне кажется именно Ваш.
Его устраивает, что он тоже эгоист и живёт без детей. И Вам разрешает. Чем Вас и привлекает
Даже если вдруг у кого-то из вас проблемы - усыновили бы кого, всё не только для своего раздутого эго жили бы...

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 04:00

Midfield писал(а):
19.04.20 02:34
Вам кто-то дал возможность не рожать детей, а развлекаться и потреблять.
Хотела уже уйти с ветки, но раз пошел такой разговор... :D

:) Вот зачем ярлыки навешивать, если не знаете всей ситуации? Я не чайлдфри, детей люблю, и не отказалась бы их иметь, но по состоянию здоровья родить сама не могу. Вернее, могу, но вероятность того, что ребенок родится с патологиями, очень высокая. У мужа также проблемы со здоровьем, это выяснилось на обследовании. Я фаталистка в таких вопросах, нет, значит, Богу виднее, кому надо рожать, кому нет. Деньги у нас есть на кого потратить и кому наследство оставить - у каждого по пачке племянников разного возраста.
Midfield писал(а):

Государство - есть аппарат насилия. Семья - ячейка этого государства.
В традиционной семье - насилие и над жёнами и над детьми осуществлял мужчина.
Потому что ему думать как дальше жить.
В традиционной семье - это когда? Сто, двести лет назад? Надстройка над семьей в виде государства была всегда, и сам мужчина был в большей зависимости от него, нежели сейчас. Рабство, сиречь крепостное право как давно отменили? И да, в традиционной семье мужчина один мало что мог решать, жили большими семьями, и дня, когда у тебя будет право распоряжаться судьбами домочадцев, можно было попросту не дождаться, если, к примеру, ты один из младших братьев в семье. Или вы про то, что "свою бабу" можно было учить по своему усмотрению? Так где ж тут сила, если ты отцу своему на кулак в морду ответить не можешь, а свою жену мутузишь? Но раньше женское население было почти поголовное неграмотное, и да, могло это за силу принимать, не спорю.
Midfield писал(а):
1. Власть.
Возможно он подкаблучник, раз Вы пишите, что важные решения принимали вместе.
Это нонсенс. Моя бывшая по всем ключевым вопросам имела только совещательный голос,
окончательное решение всегда оставалось за мной.
Как-то все у вас абстрактно, а вот взять конкретные решения. Важный вопрос на повестке дня - усыновление ребенка, был у нас такой разговор в свое время, насчет возможного усыновления. Как это должно было быть, по-вашему? Муж говорит - берем ребенка и баста, твой голос совещательный, кого захочу, того приведу, будем вместе воспитывать. Так? Притом что очевидно, что мне придется оставлять работу и заниматься ребенком больше, чем муж, что очевидно. Или все же у меня тоже есть право не только на совещательный голос в этом вопросе?
Midfield писал(а):
И она была счастлива - ответственность можно было переложить на меня.
Это, безусловно, здорово. А вы не допускаете, что вы, как любой человек, можете заблуждаться? Элементарно не разбираться досконально в каком-то вопросе? Я уже не говорю про случаи, когда жене нужно принимать на себя ответственность в те моменты, когда муж находится в беспомощном состоянии, я написала вам свой пример. Если мы и выстояли, в том числе финансово, то только потому что я не сопли размазывала, а взяла ситуацию под свой полный контроль, хотя мне это тяжело далось, скрывать не буду. Но как только муж выздоровел, все вернулось к прежнему режиму в отношениях. Мне по душе именно совместное принятие решений, только так получается взглянуть на проблему с разных сторон.

И да, ответьте пожалуйста, как жена может переложить ответственность за решение на мужа, который лежит без памяти в реанимации или, вариант, неходячий? А решение надо принимать срочно, нет времени ждать, когда муж поправится? Вот прямо сейчас, пока муж глаз не открыл (неизвестно когда откроет и откроет ли вообще) нужно решить недоведенный до конца им проект, покупку, закрыть долг. Хотелось бы конкретики.
Midfield писал(а):
Просто погуглите "инверсия доминирования", потратьте полчаса, не поленитесь.
Не поленилась, прочла. Это точно не про нас.
Midfield писал(а):
В вашем маленьком государстве - отдал право на насилие как право первородства за чечевичную похлёбку.
Так что как не крутитесь - а в первую очередь в вопрос насилия всё и упирается.
:D Среди морально здоровых людей не нужно ни к кому применять насилие. Странно, что вы этого не понимаете.
Midfield писал(а):
2. Деньги.
Не Ваш случай? А если бы Вы были заняты прямым своим делом - деторождением?
Держал бы Вас обеспечением Вашего благополучия, как и большинство из Ваших собеседников на этом форуме - обеспечивали свои семьи.
Обращаю Ваше внимание, что тут вовсе не нищеброды "на жизнь жалуются".
Так если бы меня муж обеспечивал вместе с детьми - я бы точно также хорошо к нему относилась и в трудные времена поддерживала бы, как сейчас. Безо всяких плеток и удушений. И уж точно не стала бы жить с садистом, чему от него дети-то научатся? Не пропала бы, заработать всегда можно, выход всегда есть. Из тех историй, что я начиталась на этом форуме, я поняла одно - у многих бабешки зажрались просто от безделья, вот и любовников ищут. Никто не ушел от мужа потому, что на хлеб не хватало или он все пропивал, в основном было все мало и думалось, что с другим будет лучше. Или вы думаете, что если бы они жили у мужа с угрозой плетки, на хлебе-воде, они бы смиреннее были? Как бы не так. Они бы раньше себе стали искать любовников, а не через 10-12 лет семейной жизни, только и всего.
Midfield писал(а):
3. Секс.
Может Ваш супруг - ну очень Вам подходит.
Ну... :oops: Это да, врать не буду. Тут он на твердую пятерку. Хотя я исхожу из того, что не сексом единым жива семья, и настанет день, когда из большого секса придется уходить. Ну зато на старости нам будет что вспомнить :lol:

Кстати, про секс. Пока муж тяжело болел - в течение почти 5 лет, секса у нас не было от слова совсем. :) И про любовников даже мысли не было, одно желание - поспать лишний час после работы. Имхо, при хорошем муже мысли о любовниках могут быть разве что от праздности и безделья.

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 04:09

voice, нормальная женщина, довольная мужем и семьёй, верная, преданная семье не попрётся на мужской форум рассказывать о том, какая она хорошая и заипастая.

Вы либо тролль, либо какую - то рыбку надеетесь тут выудить.

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 04:14

Имяпользователя, думайте про меня что хотите. Я вам уже ответила выше и повторяться не вижу смысла.

Но все же если другие мужчины ответят на вопрос, которые я задала в ветке - не боитесь ли вы растерять власть, которую вы устанавливаете в семье плеткой, если вдруг станете беспомощным, буду очень благодарна :)

саШ_Ка

Верные жёны.

Сообщение саШ_Ка » 19.04.20 06:46

Конечно есть верные, кто то на месяц, кто то на год, некоторые даже на 10 лет... А потом верна другому будет на некоторый промежуток времени.

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 07:25

voice писал(а):
19.04.20 04:14
Но все же если другие мужчины ответят на вопрос, которые я задала в ветке - не боитесь ли вы растерять власть, которую вы устанавливаете в семье плеткой, если вдруг станете беспомощным,
Я вам уже ответил выше. Если вы читаете то, что вам отвечают.

Если с бабой приходится выстраивать отношения с помощью плетки - это не годная для семьи женщина и отношения с ней нужно прекращать.
Самое хреновое во всем этом, когда до рождения детей была лапочка, а потом началось. А так бывает очень часто.

Отправлено спустя 25 минут 44 секунды:
voice писал(а):
19.04.20 04:14
если вдруг станете беспомощным, буду очень благодарна
Современная женщина не будет заботиться о беспомощном мужчине долгий период. Она его бросит как только ресурс начнёт истощаться, при условии, что она востребована на брачном рынке. Этот процесс называется "я полюбила другого".

Если не востребована, то станет мегерой и запилит мужика до уровня половой тряпки или земли. Будет жить с ним и скрыто его ненавидеть.

А так же думать, что заботится о нём потому, что "он перед ней это заслужил")

Отправлено спустя 45 минут 29 секунд:
Причём, критерий оценки "заслужил" может быть в любой момент ей переигран в ту или обратную сторону в зависимости от гормонального фона, эмоционального наплыва или ещё каких событий.

Так что к моменту наступления беспомощности мужчине нужно иметь свои накопленные ресурсы, на которые ни одна баба не сможет наложить свою лапу с целью поделить или получить их в наследство.

Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
P. S. И если бы я столкнулся с женщиной, которая при наступлении беспомощного состояния скажет мне "ты заслужил, потому я о тебе забочусь", то по выходу из этого состояния я бы с ней расстался.

Белый кит
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Белый кит » 19.04.20 09:31

voice,
Судя по Вашим рассказам,
У Вас в семье муж подкаблучник, а никакой не капитан корабля. И все "совместные решения" - это просто он под Вас прогинается. По каким-то причинам.
Чем эта модель семьи чревата в будущем - все камрады понимают. Весь форум об этом исписан.

Хотя Вы в своем мозге рисуете другую картину. Типа "у нас любовь, решения принимаем вместе".
На корабле не бывает двух капитанов. Это аксиома.

Как правильно мне как-то сказал психолог, все основные семейные проблемы - это проблемы распределения ролей.

Желаю Вашему мужу поскорей найти этот форум :wink: :wink: :wink:

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 12:12

19.04.20 09:00
P. S. И если бы я столкнулся с женщиной, которая при наступлении беспомощного состояния скажет мне "ты заслужил, потому я о тебе забочусь", то по выходу из этого состояния я бы с ней расстался.
Я не совсем понимаю, почему вы придаете такой негативный оттенок слову "заслужить"? Или для вас сюрприз, что взрослому человеку недостаточно просто быть на этом свете, чтобы его любили, уважали и о нем заботились? Хоть кого возьми, не только к мужьям это относится.
У меня была бабушка, царствие ей небесное, не бабушка - настоящий подарок. Которая любила, заботилась, лечила, учила меня. В старости я, само собой, о ней заботилась и до сих пор на могилку хожу, добром ее поминаю.
А вторая бабушка всю жизнь внуков ненавидела (не только внуков, своих детей тоже), строила интриги, подлянки, вечно всю семью пыталась перессорить - так и осталась одна в старости, никто к ней не ходил, и я тоже. Так и умерла она в одиночестве, я даже на похоронах не была.
Заслужить - это значит жить так, чтобы было за что тебя уважать и ценить, даже если любви нет по какой-то причине.

Те же, кто думает, что женская любовь, уважение и забота - это что-то такое, что должно само по себе из воздуха возникнуть, заблуждаются самым серьезным образом. Мужчина познается делами, за них ему и воздается.

Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Белый кит писал(а):
19.04.20 09:31
Хотя Вы в своем мозге рисуете другую картину. Типа "у нас любовь, решения принимаем вместе".
На корабле не бывает двух капитанов. Это аксиома.
Опять рули, капитаны, но никакой конкретики. :D
Плюс не принимается во внимание то, что далеко не всегда решение может зависеть от капитана. Семейный корабль может попасть в шторм, сесть на мель, получить пробоину, капитана может смыть волной, и пока его выловят (если выловят), время будет безнадежно упущено. Кроме того, не стоит забывать, что власть капитана всегда условная, ибо на борт в дальнее плавание все поднимаются с одной общей целью (в идеале). Если же капитан не считается со своей командой и то и дело принимает неверные решение, его непременно ждет бунт на корабле.

Повторюсь еще раз - в наше время для обычной, даже малообразованной женщины нет ни малейшего резона терпеть мужское самодурство, плети и цепи. Если только она действительно до такой степени до денег жадная, что на все готова ради ништяков. Собралась, пошла работать - на минимум всегда будет.
Белый кит писал(а):
Желаю Вашему мужу поскорей найти этот форум :wink: :wink:
Муж меня на этот форум и вывел, точнее, нас вывел брат мужа. Два года назад он разводился с женой и создавал тут тему, ему накидали очень грамотных советов, как решить вопрос с детьми и попилить, как тут говорят, полимеры :D Мы втроем следили за темой и заодно читали другие темы тут. Пришли к выводу, что это не такой редкий случай, как мы думали, когда жена оказывается не мать, а ехидна. В общем, брату мужа повезло в итоге - дети с ним остались. А его бывшая живет с новым мужичком и про детей думать забыла, словно и не было их. :shock:

Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Белый кит писал(а):
У Вас в семье муж подкаблучник
Если я понимаю правильно слово подкаблучник, то это мужчина, который наступает себе на горло в важных вопросах, оставляя последнее слово за женой, так? Или это тот, с которым жена не считается, продвигая свои решения, делая вид, что она мужу уступила, согласилась, но в итоге вышло по ее?

Вот конкретный пример. Специально привожу в пример такой важный для женщины вопрос, как деторождение. Мне очень хотелось детей в свое время, как и мужу. На седьмом году семейной жизни стало ясно, что своих детей не будет. Состоялся разговор.
Я: Что делать будем?
Муж: Честно - не знаю.
Я: Предлагаю подумать каждому над этой темой и вернуться к этому разговору через несколько дней.
Муж: Добро.

Через несколько дней.
Я: Что надумал?
Муж: Знаю, что причиню тебе боль, но скажу сразу - я понял, что чужого (не кровного) ребенка я не смогу принять и быть ему отцом. Для меня любой из моих племянников будет дороже, чем взятый из детдома "свой", но неродной.

Я молчу. Мне горько, но для меня это серьезный аргумент. Потому что, как бы мне не хотелось детей, я понимаю, что не закончится дело хорошим ничем, если оба в этом вопросе будут несогласны.

Муж: А ты что надумала?
Я: Мне кровная связь не так важна (это правда так), для меня важнее, чтобы ребенок был здоровый, не инвалид с рождения. Больного я и сама родить могу. Но очень сложно найти здорового ребенка в детдомах (это правда так, за три дня сидения на форумах приемных родителей я сделала такие выводы)

Муж: Переживаешь?
Я: Очень. Но раз не судьба - будем тогда в полную силу нашими племянниками заниматься. :D
Муж обрадованно кивает.

Вопрос - кто тут кого продавил и подкаблучник ли муж в данной ситуации?

Белый кит
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Белый кит » 19.04.20 14:37

voice, очевидно, что решения принимаете Вы. В том числе это и в данном диалоге видно.
А муж - Вам уступает и вообще - старпомом работает. Ничо, я такой же был, пока мужика не включил. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 15:33

Белый кит, здесь на форуме есть одна страшная тема на сто с лишним страниц, я помню читала ее как триллер. Ей много лет и до сих пор в нее пишут. Там дядька, ему сейчас за пятьдесят, связался с молодухой, родили троих детей, на которых он по оканцовке забила, стала пьянствовать и завела себе парня моложе, за которого в итоге вышла замуж. Автор этого ужаса подал на нее на алименты на детей, которые она на платила, накопился огромный долг, там уже и суды пошли. Закончилось тем, что мать его детей пришла в ту тему, и стали они там прямо на форуме отношения выяснять. Дядьке оказывалось много поддержки со стороны форумчан и не помню, что бы его называли подкаблучником. А между тем...

Между тем на одной из страниц он прямо проговорился, что детей изначально не хотел, это была ее инициатива, сделали они детей с ЭКО, и жену его невозможно было ни отговорить, ни переубедить. Такая вот - захотела, взяла и сделала, ни денег, ни времени не жалко. Наигралась с живыми игрушками, а потом забила на них. Ну и дядька теперь расхлебывает последствия этого всего. Хотя во всем остальном он не производит впечатление забитого или ущербного товарища, да и с детьми отлично справляется.

Так это я к чему. Мне надо было сделать также, вопреки всему, настоять на своем - хочу ребенка и все, чтобы моего мужа тогда уж справедливо стали считать подкаблучником? Я не делаю ничего, что могло бы нанести ему серьезный ущерб. И я считаю, что заслуживаю такого же отношения к себе. Если мужу что-то не нравится или не подходит, все аргументы принимаются мной во внимание, равно как наоборот. Мне недостаточно сказать "ямужыг и потому я прав" :D

В любом случае спасибо за ваше мнение. Жду других :D

Anonimno3
аксакал

Верные жёны.

Сообщение Anonimno3 » 19.04.20 18:15

voice писал(а):
19.04.20 15:33
Мне недостаточно сказать "ямужыг и потому я прав"
Ты не одна такая, таких 99,99%. Но что в этом хорошего, что мужчина твой не может быть прав, без твоей на то санкции? Ничего и никому.

Денди
аксакал

Верные жёны.

Сообщение Денди » 19.04.20 18:46

voice писал(а):
19.04.20 15:33
Мне недостаточно сказать "ямужыг и потому я прав"
вот поэтому вьебал, упала, если не поняла еще раз. Или за кадык придушить пока глазки не закатила. Не поняла пару раз пинок для скорости под жопу и следующая. пока не найдется годная.

и годные находятся и не одна.
:D :D :D :D

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 20:54

voice, точно так же, как вы удивляетесь темой про разводный ужас 50-ти летнего мужика, точно так же у меня округляются глаза от ужаса о вашем рассказе о себе.
Не приведи господь всю жизнь прожить с бабой и в минуту беспомощности услышать от неё "ты заслужил, потому я забочусь о тебе"

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 20:56

Мущины, я все же предлагаю оставить лирику и жду конкретных инструкций по поводу того, кто должен принимать решения в семье в момент, когда капитана, то бишь мужа, смыло за борт :D

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 20:58

voice, иди на вумен.сру и там предлагай

voice

Верные жёны.

Сообщение voice » 19.04.20 21:00

19.04.20 20:58
voice, иди на вумен.сру и там предлагай
Вот и зачем хамить? Я, кажется, здесь никого не оскорбила. Или вам просто нечего мне ответить?

luska17
аксакал

Верные жёны.

Сообщение luska17 » 19.04.20 21:01

Вот кстати, иногда думала про это. А если муж делает что то непорядочное, вообще становится преступником, вором, убийцей. Или у него появляются абсолютно расходящиеся с женой взгляды? Например национального, фашистского толка. Различные религиозные взгляды.
То, что надо смотреть на берегу понятно. Но не всегда какая то тема всплывает до брака.
Смиряться, мол мужик прав?
Основной вопрос - ведь при этом видимо теряется уважение.

Чтобы безоговорочно довериться и согласиться, что мужик прав , уважение необходимо, кмк

ИмяПользователя
аксакал

Верные жёны.

Сообщение ИмяПользователя » 19.04.20 21:02

voice, ты пришла на мужской форум.
Причем, на специализированный форум.
И начинаешь нам тут втирать про то, какая ты заипастая и пистательная.

Что тебе тут надо? Иди к мужу.

Ответить