На перепутье
На перепутье
Вам спасибо огромное, манипуляшки такие понятные стали. чувство вины так мне привила, что переливание крови надо наверное делать, шучу, сейчас по второму кругу пытается зайти с манипуляшками, это то хрен с ним, даже интересно, что новенького придумает, хотя раньше на ура у не проходило, с одним справиться не могу во последний раз и довела- и ярости говорит мне, что ее в отличие от меня ее другие ОМП, я никогда не любил, спрашиваю много, отвечает хватает, прибить был готов. Сейчас через неделю бабаки закончатьсся напишет по любому как обычно, на чувство вины и т.п., напишу кто любит, то пусть и дает?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вышка есть, опыт есть, по работе с такими ситуациями приходится справляется, люди разные и результата в большинстве достигаешь, а тут с бабой справит ся не могу.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Насчет 2,5 лямов это тема, узнаю насчет ипотеки, полгода назад когда уходила написала дай мне денег, я квартиру себе куплю, за эти деньги можно купить хорошую двушку с ремонтом метров 60 в новом доме. Можно и правда предложить? когда успокоиться
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вышка есть, опыт есть, по работе с такими ситуациями приходится справляется, люди разные и результата в большинстве достигаешь, а тут с бабой справит ся не могу.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Насчет 2,5 лямов это тема, узнаю насчет ипотеки, полгода назад когда уходила написала дай мне денег, я квартиру себе куплю, за эти деньги можно купить хорошую двушку с ремонтом метров 60 в новом доме. Можно и правда предложить? когда успокоиться
На перепутье
Это чо ща было?

Лучше 3.5. Там ремонт еще нужен. Это не стеб уже. Это клиника.
-
- бывалый
На перепутье
Тс выпей яду! Предварительно продав почки!
На перепутье
Проблема в том, что нормально говорить не может, крайний раз пришла поговорить и специально берет ребенка на руки, так хрен возьмет-спина болит, и понеслось при ребенке начинает вспоминать все с 1917 года, я говорю давай без ребенка, сейчас сражу же ухожу, онаеще больше бесится, трус говорит -убегаешь, дочка потом спрашивает: Папа а почему тебя мама все ругает, ты чо сделал?? Вот нормально и не получается, хрен с ним не получилось семья, пусть лучше будем жить по отдельности, тем более как и писал, когда одна жила, 2 раза на неделе вечером ребенка был со мной и каждые вторые выходные я забирал ночевкой, так хорошо было. Вот и не пойму, сели все можно спокойно решить, чего добивается то? Тоже она с высшим образованием, хотя это и не всегда показатель, тут другое. По ребенку решили,например, по недвиге решили, варианты же есть, все вроде просто.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет, ипотека только при условии того, что она 1/2 доли в доме мне отдает.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет, ипотека только при условии того, что она 1/2 доли в доме мне отдает.
На перепутье
Коль так все просто, откуда 10 страниц дичи и переобувания на каждой?
Откуда хата нарисовалась за 2.5 единицы в мозгу. Объясни.
Все же решили( с) проще же некуда.
Отправлено спустя 2 минуты :
ну так и пиши, что ты так долю в доме выкупаешь. Надеюсь хоть адекватно считаешь взаимозачет, а то с тебя станется в рыцарство нырнуть. Ты же хочешь быть как все ее прежние ОМП, быть настоящим мужчиной.

На перепутье
Нет, рыцарем быть не хочу, стоимость дома около 6 млн. с земельным участком и баней, можно дороже, но продавать дольше, это адекватная цена, двушка хорошая с ремонтом 2,5-3, т.е. половина от стоимости дома.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не бухаю точно!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не бухаю точно!
На перепутье
Ну вот, умеешь же рассказывать внятно.
-
- бывалый
На перепутье
Тс , тебе понятие адекватность о чем либо говорит?!
10 страница скоро будет ! Прежде чем принимать решение нужно остудить голову! Ты сейчас такую дичь и дурь творишь! Во первых. Иди ка ты на страницу санчаса и Читай!, вникай! И чтоб комрады тебя до послезавтра не слышали и не видели тут! Научись не просто читать но и понимать смысл прочитанного! Тебе советы дают и тратят своё время! Уважай тех кто тебе пишет, и даёт пояснения ! Мы все пиксели тут , и ты сам примешь решения , тебе потом расхлёбывать все то гуано что ты с дровами наколбасишь! Алень должен страдать ! Научись думать и принимать решения, осознавая последствия!
10 страница скоро будет ! Прежде чем принимать решение нужно остудить голову! Ты сейчас такую дичь и дурь творишь! Во первых. Иди ка ты на страницу санчаса и Читай!, вникай! И чтоб комрады тебя до послезавтра не слышали и не видели тут! Научись не просто читать но и понимать смысл прочитанного! Тебе советы дают и тратят своё время! Уважай тех кто тебе пишет, и даёт пояснения ! Мы все пиксели тут , и ты сам примешь решения , тебе потом расхлёбывать все то гуано что ты с дровами наколбасишь! Алень должен страдать ! Научись думать и принимать решения, осознавая последствия!
На перепутье
Пишу много, нервишки однако! Правильно и поправили -так и пиши, что 1/2 доли в доме выкупаешь. а я тут в эмоциональном много написал, поэтому и сложилось мнение о рыцаре. Нет, тут как раз желание с недвижкой быстрее разобраться и жить отдельно.
На перепутье
Автор, советую тебе ещё раз, позаботиться о своём душевном здоровье. Это не шутки, серьезно. Все твои нервяки могут закончится очень печально. Смех смехом, дальше ты знаешь. Пока присутствует источник раздражения, тебя будет крыть неподетски. И в итоге роднулька получит всё естественным путем. А ты будешь с облачка улыбаться.
На перепутье
4 мая на рыбалку, там мозги остынут, на 5-7дней, после посмотрим.
Отправлено спустя 46 секунд:
Думаю уехать и ничего не говорить и не писать куда и когда вернусь?
Отправлено спустя 46 секунд:
Думаю уехать и ничего не говорить и не писать куда и когда вернусь?
На перепутье
Бунт хомяков крепчает.
Чел был дома, потом сел в машину куда то с ъ еб нул и неделю его нет.никто не в курсе где чо как. Мож его пристрелили мож клев такой.Ты вообще нормально себе так это представляешь? Ну сказал, я уехал. Неделю не будет. Дела.Точка. жестить то не надо , раньше надо было это делать.
На перепутье
Год назад был полный здец, 2 месяца вообще не работал, естественно алко каждый день, тараканы в голове со слона, натура я еще творческая, это мешает, такие картины в голове рисовал, с работы слежку устраивал, диктофон дома, телефоны все пробивал, жесть, в церковь каждый день ездил, сон в пьяном угаре по 4 часа с кошмарами, пульс охренеть, как вспомню, как выжил,- не знаю. Сейчас в разы проще уже, иммунитет выработался, но и она уже тоже, х.з.че еще предпринять может. Подумаю после рыбалки о переезде, есть куда.
На перепутье
Разумно, а то правда бунт хомячка! :D спасибо!!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так и сделаю!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Определится по переезду, есть куда.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так и сделаю!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Определится по переезду, есть куда.
На перепутье
Newman, ты написал про облачко с которого буду улыбаться и я чего-то загоняюсь. Сегодня дочка утром вдруг сказала: " Папа а ты на небо скоро улетишь и там ангелочком будешь и с неба на меня смотреть, но телефона у тебя там не будет и позвонить не сможешь. Раньше никогда не говорила так.
На перепутье
да он бухой
На перепутье
Не писдиш? Если нет, то роднулька, как бэ этого ожидает. Дитя же не просто такое говорит
Отправлено спустя 35 секунд:
Думаешь?

На перепутье
Не бухой, вы чего? серьезно я, так и сказала.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Роднулька прямо говорит что ты скоро сдохнешь, так она и год назад в ярости это же говорила, монолог, бесит, что не реагирую. Ну типа у нее бабка там в поколении какая-то была предвидица, пизди.. может?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Роднулька прямо говорит что ты скоро сдохнешь, так она и год назад в ярости это же говорила, монолог, бесит, что не реагирую. Ну типа у нее бабка там в поколении какая-то была предвидица, пизди.. может?