Когда "васёк" почти депутат
У меня сложилось впечатление, что автор не имеет большого желания повоевать за сына. И даже дочь не очень-то ему нужна. Сложилось впечатление, что автор думает больше о грядущих велотуристках с тугими сраками.
Не то, чтобы я его осуждаю за это. Просто такое вот впечатление.
Сореесличо.
Не то, чтобы я его осуждаю за это. Просто такое вот впечатление.
Сореесличо.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
А с чего у автора должно быть желание воевать за сына?
Я бы автору посоветовал воевать за то, чтобы до 6-7 лет возраста сына, у них был совместный быт. Если совместного быта не будет, то полноценно отцом автор восприниматься не будет. Воскресный папа - это не отец.
А после 7 лет, а лучше после 8 - от автора требуются только алименты и отцовский совет. И автор вполне может заниматься упругими вылысыпыдыстычкымы
Я бы автору посоветовал воевать за то, чтобы до 6-7 лет возраста сына, у них был совместный быт. Если совместного быта не будет, то полноценно отцом автор восприниматься не будет. Воскресный папа - это не отец.
А после 7 лет, а лучше после 8 - от автора требуются только алименты и отцовский совет. И автор вполне может заниматься упругими вылысыпыдыстычкымы
Мои предполагаемые действия.Сомневающийсядважды писал(а): ↑12.06.20 09:51Просчитывай на несколько шагов вперёд. И поступай в соответствии со своими интересами
Нотариус - выделение долей в квартире 50/50.
Развод у мирового судьи. Получается без претензий к друг другу. Дочь со мной.
Продажа квартиры и раздел имущества.
Это если в идеале.
Давайте представим, что мы живём в идеальном мире.
Алименты и раздел детишек мировой судья не разруливает. На вопрос почему она подготовила доки к мировому судье я получил ответ, что мы взрослые люди и устраивать цирк с детьми мы не будем. Алименты от меня ей не нужны, она сильная и всё разрулит. Поэтому, если всё будет так как предполагается пока, то пусть пока так. По факту будет видно.
Ограничений и препятствий во встречах с детьми не вижу. Дочь пишет матери, что сына заберём в такое-то время, отдадим завтра в такое то. ТеперьБбЖ стала спрашивать у неё о возможности нахождения сына у нас, если ей нужно поработать в ночь. Если нет, то подключает своих родителей. Мне во время последнего разговора прямо сказала, что в данной ситуации, в её положении в партии и возможных переспективах карьерного роста она сможет пробить всевозможные ништяки детям быстрее, больше и бесплатно. Поэтому мировой судья, а жить детки будут там, где хотят, без препятствий с её стороны. И она всегда за. Потому как отец я.
Я так думаю, что если у нё всё там получится, то она и мою часть квартиры выкупит, будучи помощницей депутата, к ней ещё двое клинья подбивают депутатов, на предмет того, что она будет работать сразу с 3-мя. Говорит, что сначала вытащит этого человека, а там, по ситуации будет решать. Если денег норм будет, и возможностей, то и одного хватит.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ты отчасти прав. Со ставшими тугими сраками моих детишек. Со старшей мы гоняем уже по набке я на лыжероллерах 30-ку, она на роликах 10-ку. Седло второго велика я уже опустил под неё, рука оживёт поедем по лесам, полям, болотам. Мелкий каждый день в парке на малееьком веле гоняет. Зимние лыжи у всех есть. Летом, если не будет мышиной лихорадки пойдём с палаткой к речке одной. Местечко очень тайное. Попробуем 3 дня автономно. Снаряга есть у меня.
У них будут нормальные "сраки"
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Столько предложений было недвусмысленных от упругих и не очень. Так то всего с одной не удержался:).Сомневающийсядважды писал(а): ↑12.06.20 11:49И автор вполне может заниматься упругими вылысыпыдыстычкымы
Отправлено спустя 19 минут 55 секунд:
Так то, считаю, что все "беды" происходят от того, что люди просто не подходят друг другу. Поэтому, когда репрдуктивная программа природы выполнена, и партнёров интересуют разные жизненные направления, то некоторые могут хоть и жить рядом, но не вместе, если это устраивает их. Её устраивало такое положение, жить семьёй и с детьми. И я могу найти себе человека со схожими интересами и. Еб#тесь как хотите. Я так не захотел. Или не смог. Да какая разница уже. Прошлое, это та величина времени, которую невозможно изменить. Пока в настоящем мне трудно и это действует привычка. Но, была бы возможность изменить, ушёл бы сам 3 года назад, к молоденькой велосипедистке-бегуньи. И она меня год ждала, как я ушёл от жены. Но я принял на тот момент правильное решение. Восстановил отношения. Сбавил обороты в спорте. По другому стал относиться к семье. ББЖ так ничего и не узнала об этом. Время сейчас это и противник и союзник. Хочется всё разрулить по человечьи. Если не получится По козлячьи не буду делать, буду делать по закону. По ташему тупому РФ закону
- Сомневающийсядважды
- старейшина
seabeck, план неплох. Но помни - человек предполагает, а господь располагает. Плюс слова людей бывает мало что стоят, а особенно слова женщины.
Плюс подводные камни. Если она не согласится на нотариуса, то суды/продажа может затянуться на год-два. За это время всё может поменяться.
Чтобы она работала помощницей у разных депутатов - это влажные фантазии. Депутатский корпус - это вечная грызня и шпион никому не нужен. Результат любых выборов кроме президентских всегда непредсказуем и то, что там договорились, что он точно станет депутатом - это тоже влажные мечты.
Поэтому будь готов, что вася сольётся, с работы её выпрут, в этой сфере, где все всех знают её больше никогда в дело не возьмут. Найти работу даме в 45 бывает непросто, а мужика и того тяжелее. И окажется она у разбитого корыта.
И единственным источником всего - денег, алиментов, помощи, надежды, опоры, эмоций - будешь ты. И получишь ты весь спектр - от лютого камбека до тайной подачи на алименты, прятания судебного приказа, а потом требования алиментов за весь срок.
Таже самая квартира. Чтобы её продать, от туда надо будет выписаться и выписать детей. Она не будет этого делать, не даст разрешения на новую прописку детей. Сама в квартире будет жить, уцепится за сына, будет всем лить про тебя, что ты не платишь алименты, не даешь деньги на сына и что она бедная-несчастная. И всё будет повёрнуто так, что ты выгоняешь, ты отбираешь, ты лишаешь. И прежде всего повёрнуто так будет перед детьми, твоими родственниками, коллегами на работе, друзьями. Она зарегистрируется на твоих велофорумах и будет там всё про тебя рассказывать.
Про то, что она завела любовника она никому не скажет, а если и скажет, то в духе - ну был лёгкий флирт на работе, это было нужно, чтобы у нас в семье денег было больше, муж-то мало зарабатывает да и то всё на свои велосипеды тратит, вот мне и приходилось о финансовом благополучии семьи заботиться. А вот он сейчас меня выгоняет, квартиру единственную хочет продать, детей без жилья оставить. Люди-добрые спасите-помогите!
Поэтому словам не верь, всё закрепляй документально. С форума не уходи, отписывайся по результатам - ведь важно не как началось, важно чем кончилось.
Плюс подводные камни. Если она не согласится на нотариуса, то суды/продажа может затянуться на год-два. За это время всё может поменяться.
Чтобы она работала помощницей у разных депутатов - это влажные фантазии. Депутатский корпус - это вечная грызня и шпион никому не нужен. Результат любых выборов кроме президентских всегда непредсказуем и то, что там договорились, что он точно станет депутатом - это тоже влажные мечты.
Поэтому будь готов, что вася сольётся, с работы её выпрут, в этой сфере, где все всех знают её больше никогда в дело не возьмут. Найти работу даме в 45 бывает непросто, а мужика и того тяжелее. И окажется она у разбитого корыта.
И единственным источником всего - денег, алиментов, помощи, надежды, опоры, эмоций - будешь ты. И получишь ты весь спектр - от лютого камбека до тайной подачи на алименты, прятания судебного приказа, а потом требования алиментов за весь срок.
Таже самая квартира. Чтобы её продать, от туда надо будет выписаться и выписать детей. Она не будет этого делать, не даст разрешения на новую прописку детей. Сама в квартире будет жить, уцепится за сына, будет всем лить про тебя, что ты не платишь алименты, не даешь деньги на сына и что она бедная-несчастная. И всё будет повёрнуто так, что ты выгоняешь, ты отбираешь, ты лишаешь. И прежде всего повёрнуто так будет перед детьми, твоими родственниками, коллегами на работе, друзьями. Она зарегистрируется на твоих велофорумах и будет там всё про тебя рассказывать.
Про то, что она завела любовника она никому не скажет, а если и скажет, то в духе - ну был лёгкий флирт на работе, это было нужно, чтобы у нас в семье денег было больше, муж-то мало зарабатывает да и то всё на свои велосипеды тратит, вот мне и приходилось о финансовом благополучии семьи заботиться. А вот он сейчас меня выгоняет, квартиру единственную хочет продать, детей без жилья оставить. Люди-добрые спасите-помогите!
Поэтому словам не верь, всё закрепляй документально. С форума не уходи, отписывайся по результатам - ведь важно не как началось, важно чем кончилось.
Понеслась!Сомневающийсядважды писал(а): ↑12.06.20 14:59что она завела любовника она никому не скажет, а если и скажет, то в духе - ну был лёгкий флирт на работе, это было нужно, чтобы у нас в семье денег было больше, муж-то мало зарабатывает да и то всё на свои велосипеды тратит, вот мне и приходилось о финансовом благополучии семьи заботиться. А вот он сейчас меня выгоняет, квартиру единственную хочет продать, детей без жилья оставить. Люди-добрые спасите-помогите
Всё именно так и начинает происходить. Отказалась от завтрашнего визита к нотариусу, сказав, что её всё устраивает в этой жизни. На развод передумала подавать и я воообще сам толкнул её к ваську. А в квартире она имеет право жить до 18 летия младшего ребёнка, и я типа тоже могу там жить.
Завтра пойду заберу все вообще её документы, дома разберусь что к чему. И к юристу. Пусть грамотно всё оформит для подачи в суд. Со старшей дочкой ведёт разговоры, что мол я собираюсь обездомить мать и двоих детей, и типа дочка уже хочет вернуться к ней и будет у неё жить . Сегодня буду говорить с дочерью серьёзно.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Забирал мелкого от тёщи, та орала как резанная, что я во всём виноват. Притом всё о прошлом
-
Импортный аналог
- любитель
Классика. Ты почему-то думал, что она помашет ручкой и сама уедет к депутату жить из совместнонажитого? С чего вдруг?
99% тем на АБФ говорят об обратном, читал?
При попытке отжать квартиру или её часть, сыну, да и дочке, будет сказано: "папа-муд@к, хочет вас лишить квартиры, у него есть где жить, пусть валит к отцу".Сомневающийсядважды писал(а): ↑12.06.20 14:59А вот он сейчас меня выгоняет, квартиру единственную хочет продать, детей без жилья оставить.
Будь готов бороться за свое, с детьми говорить, и не говори, что не предупреждали!
Тебе уже писали, советовали: что будешь делать, с сыном, с дочкой, с ОМЖР?
Дочке она сказала, что я не хочу , чтобы она приходила к ней и брату. Я немного в шоке. Я всегда дочери говорил, и делал упор на то, что она может в любой момент ройти туда, единственное, если остаётся там ночевать, чтобы отзванивалась мне.Импортный аналог писал(а): ↑15.06.20 20:32Будь готов бороться за свое, с детьми говорить, и не говори, что не предупреждали!
Тебе уже писали, советовали: что будешь делать, с сыном, с дочкой, с ОМЖР?
Завтра заскочу к юристу, пусть помогает с оформлением документов в суд об разводе.
Что интересно, сегодня с утра, с ББЖ договаривались про время встречи у нотариуса, чтобы я сходил, записался, узнал про необходимые документы. Вечером она мне присылает сообщение, что она никуда не пойдёт, на развод подавать не будет и её всё сейчас устраивает. Будто мозги ей кто-то подправил.
С дочерью серьёзно поговорили. Сказал, что при любом её решении относительно места её жителства, моё отношение к ней не изменится, и что мне просто необходимо знать её принципиальную позицию относительно этого. Чтобы во время суда, это вдруг не стало неожиданностью для меня. Дочь в очередной раз подвердила, что ничего не изменилось, что она настроена решительно. А мама ей говорит, что не хочет продавать эту квартиру, потому что папа найдёт себе бабу и всё просрёт. И ей, и детям ничего не достанется. А ББЖ на эти деньги сможет взять только комнату в коммуналке и она не хочет вместе с её маленьким братом ж ить в таких условиях. А папа может жить у своего отца в 3-х комнатной квартире и сделает в ней ремонт.
Так то я конечно всё сделаю. Прям вот гипс с руки снимут и за пару недель гостинную переделаю по другому. Отец обещал деньжат подкинуть, если не будет хватать. Он конечно тоже очень расстраивается. ББЖ выкружила у него денег на оплату квартиры на 2 месяца вперёд с запасом плю на комп немного. Почти его пенсию месячную. А он всё откладывает на похороны себе, чтоб нам легче было,(теперь уже мне), если что случится.
Противно.
По ходу она пронюхала про АБЖ, ведь в самый последний очный разгово, она сказала, что я стал по другому говорить и изменился очень. Начала искать по совпадениям слов возможно.
Если читает меня - ПРИВЕТ тебе дорогуша!
Да дружище-на войне как на войне 
-
local-ghost
- бывалый
Тс поздравляю, шарик, ты балбес!
seabeck,
Автор, в инете полно образцов исков на расторжение брака. Надо то оригинал свидетельства о заключении брака, копия свидетельства о рождении детей, квитанция об уплате госпошлины, почтовая квитанция об отправке иска ответчику и усе. Ничего сложного в том, чтобы подать иск на развод нет. Иск подаешь мировушке по вашему с ББЖ месту регистрации. Можешь зайти к своему мировому судье, там обычно висят образцы исков на развод.
Долю свою в общей хате обязательно отжимай, теперь через суд видимо. Не знаю, с юристом или сам подавай (можешь просто у юриста иск по квартире заказать), но хату обязательно пили. Как мне кажется тоже ничего сложного в принципе нет. Сразу же продать квартиру не получится. Но со временем все может измениться. Моя БЖ через три года после развода сама за мной стала бегать и упрашивать чтобы мы продали нашу общую квартиру. Кстати как поспособствоать, чтобы БЖ захотела продать общую недвигу, вариантов масса и необязательно с цыганами. В общем выделяй свою долю, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления.
Дочку потихоньку перетягивай на свою сторону, чтобы у тебя в этом плане был всегда железный тыл. Но я так понял доча переходного возраста. Тяжело с ними в этом возрасте. Через пять минут может свою точку зрения поменять на прямо противоположную. Плюс если характер плаксиво истеричный (в мамку к примеру), то это от тебя терпение и терпение (все перетрут как известно). Так что ты в этом плане старайся, из дочки делай свое доверенного и ближайшего чела. И тебе будет в будущем помощница и в придачу алики до 18 лет дочи платить не будешь. Это сейчас твоя ББЖ не претендует на алики. Подожди, не пройдет и года, как всю плешь с аликами проест.
По сыну. Старайся по максимуму проводить с ним время, забирай с ночевками. Чтобы главное тебя не забыл и сестренку. Со временем, когда БЖ поскачет в поисках счастья, к себе глядишь на постоянку заберешь. Если ББЖ будет препятствовать в общении с сыном,то опять в суд с иском на определение времени и места встреч. Суд может даже присудить, чтобы в каникулы сына или в твой отпуск он полностью жил с тобой.
Отправлено спустя 34 секунды:
В общем шевелись, а не сиди со своей гипсовой рукой.
Отправлено спустя 55 секунд:
К мировому пойдешь, маску бери с собой.
Автор, в инете полно образцов исков на расторжение брака. Надо то оригинал свидетельства о заключении брака, копия свидетельства о рождении детей, квитанция об уплате госпошлины, почтовая квитанция об отправке иска ответчику и усе. Ничего сложного в том, чтобы подать иск на развод нет. Иск подаешь мировушке по вашему с ББЖ месту регистрации. Можешь зайти к своему мировому судье, там обычно висят образцы исков на развод.
Долю свою в общей хате обязательно отжимай, теперь через суд видимо. Не знаю, с юристом или сам подавай (можешь просто у юриста иск по квартире заказать), но хату обязательно пили. Как мне кажется тоже ничего сложного в принципе нет. Сразу же продать квартиру не получится. Но со временем все может измениться. Моя БЖ через три года после развода сама за мной стала бегать и упрашивать чтобы мы продали нашу общую квартиру. Кстати как поспособствоать, чтобы БЖ захотела продать общую недвигу, вариантов масса и необязательно с цыганами. В общем выделяй свою долю, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления.
Дочку потихоньку перетягивай на свою сторону, чтобы у тебя в этом плане был всегда железный тыл. Но я так понял доча переходного возраста. Тяжело с ними в этом возрасте. Через пять минут может свою точку зрения поменять на прямо противоположную. Плюс если характер плаксиво истеричный (в мамку к примеру), то это от тебя терпение и терпение (все перетрут как известно). Так что ты в этом плане старайся, из дочки делай свое доверенного и ближайшего чела. И тебе будет в будущем помощница и в придачу алики до 18 лет дочи платить не будешь. Это сейчас твоя ББЖ не претендует на алики. Подожди, не пройдет и года, как всю плешь с аликами проест.
По сыну. Старайся по максимуму проводить с ним время, забирай с ночевками. Чтобы главное тебя не забыл и сестренку. Со временем, когда БЖ поскачет в поисках счастья, к себе глядишь на постоянку заберешь. Если ББЖ будет препятствовать в общении с сыном,то опять в суд с иском на определение времени и места встреч. Суд может даже присудить, чтобы в каникулы сына или в твой отпуск он полностью жил с тобой.
Отправлено спустя 34 секунды:
В общем шевелись, а не сиди со своей гипсовой рукой.
Отправлено спустя 55 секунд:
К мировому пойдешь, маску бери с собой.
Просто момент об определении места жительства 14 летней дочери мне не совсем понятен. Это мировой судья определяет или она взрослая и сама решает? И после развода, ББЖ просто не станет её выписывать от себя и всё. Или она сама может выписаться - ведь паспорт у неё есть? И насчёт алиментов, если дочь со мной а ББЖ подаст на алименты, к примеру, даже на сына. Дочь не прописана со мной, то кому и как доказывать, что она живвёт со мной , а сын с матерью? Я так и не услышал внятного ответа от 2-х юристов.
Так то позицию ббж понял, теперь я для всех
стану разрушитель семьи. Если бы она подавала на развод, то всё наше окружение знает, что я, в общем-то нормальный, без перекосов с головой. Ну может небольшой загон в спорт только.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
seabeck, У твоей жены всё хорошо - дом, работа, дети, есть кому за ними посмотреть, бабло, эмоции, сладкий член. А у тебя всё плохо - измена, разрушилась семья, кортизол, неопределённость будущего, материальные потери.
Поэтому твоей жене делать ничего не хочется. Её полностью устраивает статус-кво. Она уверена, что сейчас натрахается с васей, а потом ты её простишь зарадидетей. А если даже и не простишь, то ты для неё просто пустое место и ей искренне наплевать, простишь ты её, или нет. А потом будет новый вася. Бабы все отчасти королевы и другого расклада она не допускает.
А вот у тебя всё плохо. Поэтому, чтобы не оказаться в могиле, или на теплотрассе тебе надо немедленно что-то делать.
Мне моя БЖ знаешь, что предложила, когда я выл и лез на стены - а давай жить, как брат с сестрой - всё оставим как есть, но только ты ко мне не прикасаешься и не мешаешь мне летать к возлюбленному. Причём совершенно искренне, на голубом глазу. У меня тогда было давление 200, вес 132, гемоглобин 68, астма, гипертония и я ходил с трудом, задыхаясь и с головокружением постоянным. И если бы я согласился, то давно бы был в могиле.
Но я собрал яйца в кулак, послушал умных советов и теперь я весел и бодр, а БЖиха сидит в полной жопе с мужем безработным гастарбайтером и то, что она пока не заехала на кичу, это только заслуга коронавируса, потому что уголовное дело по 157 ч.1 до приговора довести не могут.
Поэтому верь мне
Так вот, не слушай ББЖ и вообще никого не слушай, кроме АБФ и юриста, а делай то, что тебе нужно.
1. Развод с формулировкой супружеская измена и с требованием не давать время на примирение сторон.
2. Распил всего совместнонажитого строго поровну.
3. Продажа всего совместного, чтобы никаких соприкосновений с ББЖ не было.
4. Решение вопроса по детям. Или ОМЖР и алики тебе, или ОМЖР с ней и алики ей.
5. Уменьшение размеров аликов до законного минимума.
То, что сейчас говорит тебе дочь - не слушай. А лучше вообще не говори на эту тему. Взрослые люди меняют своё мнение регулярно. Что ты хочешь от несовершеннолетнего человека? Чтобы она сейчас приняла решение, что она оставит мать и будет с отцом и потом своё слово не нарушила? Вряд ли стоит подводить дочь сейчас к такому выбору. Ей надо успокоиться и принять эту ситуацию не меньше чем тебе.
В любом случае суд по ОМЖР будет не ранее чем через пол года. Нет смысла решать сейчас, что она хочет.
Если ты будешь весел, бодр, здоров, с баблом, жильём и полимерами. То и у дочери, и у опеки, и у судьи будет сильно больше поводов склониться на твою сторону.
А если даже сторона будет не твоя в выигрыше, то буквально через пару лет дочь станет самостоятельная, уедет куда-нибдуь учиться, общага, молчел, вот это вот всё. Всё, что ей нальют в уши про то, что папа плохой будет забыто. А вот отцовский совет и помощь баблом всегда будут кстати. Поэтому, даже здесь думай о себе, а не о дочери. Спасёшься сам - спасёшь и всех вокруг, помни об этом.
С сыном тем более. Он и не поймёт, что ему там про отца будут лить в уши. Но в последствии даже если ты будешь только воскресным папой, то поверь, что весёлые выходные с отцом запомнятся на всю жизнь вместо суровых будней с матерью.
И заметь, если ты выкарабкаешься и правильно всё разрулишь и поделишь, то это самый плохой вариант из возможных. Скорее всего, ББЖ деградирует, будет брошена, без работы, без мужика, скатится в старость и депрессию. И оба ребенка окажутся у тебя, просто упадут как спелое яблоко к тебе в руки, сами, без войны и с радостью.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
seabeck, по аликам тоже не парься. Главное мониторь сайт суда, чтобы ББЖ в тихушку не выписала тебе судебный приказ.
Помни, алики могут быть назначены и ДО расторжения брака.
Если будет судебный приказ то сразу отменяй без объяснения причин. Это полное твоё право. Если ББЖ начнёт гражданской процесс по алиментам, бери юриста злого и определяйтесь по ситуации. Не понятно, что будет с жильём, с дочерью, с ОМЖР - это вопрос будущего и всё ещё сто раз поменяется.
Сейчас - развод, распил, санчас.
Поэтому твоей жене делать ничего не хочется. Её полностью устраивает статус-кво. Она уверена, что сейчас натрахается с васей, а потом ты её простишь зарадидетей. А если даже и не простишь, то ты для неё просто пустое место и ей искренне наплевать, простишь ты её, или нет. А потом будет новый вася. Бабы все отчасти королевы и другого расклада она не допускает.
А вот у тебя всё плохо. Поэтому, чтобы не оказаться в могиле, или на теплотрассе тебе надо немедленно что-то делать.
Мне моя БЖ знаешь, что предложила, когда я выл и лез на стены - а давай жить, как брат с сестрой - всё оставим как есть, но только ты ко мне не прикасаешься и не мешаешь мне летать к возлюбленному. Причём совершенно искренне, на голубом глазу. У меня тогда было давление 200, вес 132, гемоглобин 68, астма, гипертония и я ходил с трудом, задыхаясь и с головокружением постоянным. И если бы я согласился, то давно бы был в могиле.
Но я собрал яйца в кулак, послушал умных советов и теперь я весел и бодр, а БЖиха сидит в полной жопе с мужем безработным гастарбайтером и то, что она пока не заехала на кичу, это только заслуга коронавируса, потому что уголовное дело по 157 ч.1 до приговора довести не могут.
Поэтому верь мне
Так вот, не слушай ББЖ и вообще никого не слушай, кроме АБФ и юриста, а делай то, что тебе нужно.
1. Развод с формулировкой супружеская измена и с требованием не давать время на примирение сторон.
2. Распил всего совместнонажитого строго поровну.
3. Продажа всего совместного, чтобы никаких соприкосновений с ББЖ не было.
4. Решение вопроса по детям. Или ОМЖР и алики тебе, или ОМЖР с ней и алики ей.
5. Уменьшение размеров аликов до законного минимума.
То, что сейчас говорит тебе дочь - не слушай. А лучше вообще не говори на эту тему. Взрослые люди меняют своё мнение регулярно. Что ты хочешь от несовершеннолетнего человека? Чтобы она сейчас приняла решение, что она оставит мать и будет с отцом и потом своё слово не нарушила? Вряд ли стоит подводить дочь сейчас к такому выбору. Ей надо успокоиться и принять эту ситуацию не меньше чем тебе.
В любом случае суд по ОМЖР будет не ранее чем через пол года. Нет смысла решать сейчас, что она хочет.
Если ты будешь весел, бодр, здоров, с баблом, жильём и полимерами. То и у дочери, и у опеки, и у судьи будет сильно больше поводов склониться на твою сторону.
А если даже сторона будет не твоя в выигрыше, то буквально через пару лет дочь станет самостоятельная, уедет куда-нибдуь учиться, общага, молчел, вот это вот всё. Всё, что ей нальют в уши про то, что папа плохой будет забыто. А вот отцовский совет и помощь баблом всегда будут кстати. Поэтому, даже здесь думай о себе, а не о дочери. Спасёшься сам - спасёшь и всех вокруг, помни об этом.
С сыном тем более. Он и не поймёт, что ему там про отца будут лить в уши. Но в последствии даже если ты будешь только воскресным папой, то поверь, что весёлые выходные с отцом запомнятся на всю жизнь вместо суровых будней с матерью.
И заметь, если ты выкарабкаешься и правильно всё разрулишь и поделишь, то это самый плохой вариант из возможных. Скорее всего, ББЖ деградирует, будет брошена, без работы, без мужика, скатится в старость и депрессию. И оба ребенка окажутся у тебя, просто упадут как спелое яблоко к тебе в руки, сами, без войны и с радостью.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
seabeck, по аликам тоже не парься. Главное мониторь сайт суда, чтобы ББЖ в тихушку не выписала тебе судебный приказ.
Помни, алики могут быть назначены и ДО расторжения брака.
Если будет судебный приказ то сразу отменяй без объяснения причин. Это полное твоё право. Если ББЖ начнёт гражданской процесс по алиментам, бери юриста злого и определяйтесь по ситуации. Не понятно, что будет с жильём, с дочерью, с ОМЖР - это вопрос будущего и всё ещё сто раз поменяется.
Сейчас - развод, распил, санчас.
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, камрад Сомневающийсядважды тебе все толково расписал. 100%
Моя ббж предлагала мне быть друзьями или соседями. У меня было больше выбора. И чтобы ей свободу давал.Сомневающийсядважды писал(а): ↑16.06.20 10:43Мне моя БЖ знаешь, что предложила, когда я выл и лез на стены - а давай жить, как брат с сестрой - всё оставим как есть, но только ты ко мне не прикасаешься и не мешаешь мне летать к возлюбленному. Причём совершенно искренне, на голубом глазу
С утра заскочил в совместную хату, документов ключевых не обнаружил, позвонил,, сказала, что у неё, согласилась отдать, заехал на работа, сказала, что развод ей не нужен, её всё устраивает сейчас в жизни и она решила - документы мне не отдавать. Я ответил, что это всё восстанавливается на раздва. Ответила, что это уже будет моё время и мои деньги. Предложила вечером после работы обсудить варианты с квартирой. Она хочет выделить доли всем по ¼, через нотариуса. Я вот думаю, если дочь со мной будет - согласиться? Заодно и с разводом в таком случае будет проще и быстрее. Усыпить бдительность так сказать. Типа заАленить. А после развода уже суд на омжр, и распил?
Дочь, сегодня с тобой, завтра с мамой. Делить нужно не вмешивая детей. Не ищи легкого пути, ищи путь правильный. Сейчас тяжело, и муторно, зато потом все без головной боли.
В любом случае, позвонил юристу, возможно она подъедет к концу рабочего дня, посоветуюсь, как лучше при новых вводных по документам.
Сам думаю, в любом случае, вечером доехать до ббж, "зааленить", попробовать узнать об её возможных планах и предложениях, под видом моего "прогиба" под ситуацию. Хотя очень неприятно ощущать её физическое присутствие.
Кстати, благодаря таким трудностям, как-то легче стало на душе. А то вдруг ананитакая, а я вот надумывал про неё гуано всякое. Чую впереди будет веселуха.

Сам думаю, в любом случае, вечером доехать до ббж, "зааленить", попробовать узнать об её возможных планах и предложениях, под видом моего "прогиба" под ситуацию. Хотя очень неприятно ощущать её физическое присутствие.
Кстати, благодаря таким трудностям, как-то легче стало на душе. А то вдруг ананитакая, а я вот надумывал про неё гуано всякое. Чую впереди будет веселуха.
- Mister-Unknown
- старейшина
Анинитакие все как бы с одного конвейера. Так уж природой заведено.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Ну ты прикинь, они, что, правда - все одинаковые?
Это объявление войны.
Причём ты должен понять, что ровно как ты консультируешься здесь - она консультируется на сайтах подобных вумесру. И если тебе здесь дают советы - поступи по закону. То ей там насоветуют всего. И даже объяснят, как надо заманить домой, слегка подпоить, разреветься, спровоцировать на секс, попросить "трахни меня как будто наказываешь", а потом накатать заяву на износ и как грамотно фиксировать в больнице травмы.
И это не шутки. Всё подобное дамы устраивают на раз - делов-то.
Помни, что ты для неё пустое место. Ты, как собака бездомная, которая мечется и скулит - может и жалко чуток, но дел много, пройду мимо, в следующий раз кусок колбасы брошу. Но если собака бездомная начинает лаять, или кусаться - тут её и палками забить не грешно, а если самой лень, то лучше службу вызвать специальную усыпить.
Это для тебя она бывшая, или ещё не совсем бывшая, любимая женщина, мать твоих детей, семья, друг, самый родной человек. А ты для неё - просто пустое место, так устроена гормональная регуляция - она легко переключает отношение женщины к мужчине от "мой бог" до "пустое место".
Мужик не может понять это мозгом. Это надо просто осознать.
Никаких по 1/4. Только по закону - 1/2. Дочь несовершеннолетняя и твоя обязанность как родителя принимать решения за неё. Ты должен максимально грести под себя. А потом уже можешь дарить дочери, писать на дочь завещания и т.д.
Пойми - принять решение за 14-летнего ребенка, в том числе и принять дар за одариваемого - это ошибка. Ты как взрослый, как опытный, как отец, как мужчина должен все возжи держать в своих руках. И в том числе и право собственности.
Поэтому никаких мыслей - "1/4 ведь она со мной будет". Сейчас только по закону по 1/2, а потом решишь.
По разводу. С ним не может быть ни проще и ни сложнее. Развод совершенно одинаков при любом раскладе. Право развестись - это право любого человека. Заявление на развод надо подать завтра утром. И успокоиться.
Не надо изображать "заааленил" - ББЖ вычислит тебя на раз. Ровно также, как ты её победишь в спаринге на ринге, ровно также она победит тебя в споре/скандале/истерике - мы разные, это надо осознать и не надо пытаться выиграть на чужом поле - не выйдет.
Санчас, отмороз, тотальный игнор, восстановление доков, юрист, отправка исковых заявлений.
Автор. Таое согласие на любой вариант, кроме "по 1/2 мужу и жене" - как минимум-невозможность распоряжаться своим имуществом, а как максимум-билет на теплотрассу.
Встретились. Сели. Я пробовал свой годовалый виски из бочки получился вкусный. Поговорили. Сказала, что завтра сходит к юристу с документами со всеми и будем разводиться. Отдала деньги, которые брали у моего отца, прямо перед моим уходом. Не виноватила и не винилась. Сказала, что понимает моё желание отомстить. Узнает у партийного юриста про ньюансы продажи квартиры, если не выделять доли детям при использовании материнского капитала. Если будут проблемы с этим, то жаль будет денег, которые придёться ворачивать государству. Я в основном молчал. Дегустировал 100 граммовую порцию вискарика. Получился ну оооочень классный. Сказала, что видит мои мотивы, что через год, у меня получится забрать сына у неё, потому как я у отца будет лучше, чем в её коммуналке. Что если выделять доли через юриста пополам - получится сумма ококоло 15 тыс. Через суд ещё дороже. Сказала, что хотела бы сохранить квартиру, как родовое гнездо, даже если она уедет по карьере в Москву. Сказала, что депутат её, меняет девок каждую неделю. Что они с ним сразу поговорили, и он её воспринимает только как партнёра политической сфере. Но не более. Что мы всё равно бы разошлись лет через 5, если бы она не попала в партию, и ушёл бы я, потому как она по женски вырезана и климакс очень ранний, и вес пошёл и старость накатывает. Да много чего говорила. О прошлом не жалеет, возврата не будет. Деток жалко. Жалеет, что не получится быть друзьями, но не хочет, чтобы я пропадал как отец, и она всегда будет этому способствовать. Сказала, что у старшей дочки возраст такой, что всё будет меняться, и чтобы я не расстраивался если она будет жить у неё и скорее всего по осени вообще от меня убежит, потому как отсюда две её школы в разы ближе и все друзья рядом. Что все выборы, это фарс и всё договорено. Но этот фарс нужно перед народом поддерживать и август будет в разъездах по избирателям, и она не знает, как управится на двух работах и моя отцовская помощь детям будет куда больше её, но если мне будет трудно, её родители всегда будут помогать. Просила не настраивать детей против неё, пройдёт время, всё успокоится и не нужно делать поступков и говорить слов, за которые будет стыдно. Она считает себя виноватой передо мной, но если я сейчас справлюсь с этим состоянием, то вполне быстро найду ей замену, главное, чтобы сразу не бросался в серьёзные отношения, а первым женщинам отомстил просто за свои обиды, а когда станет легче, тогда внимательнее выбирал спутницу. И типа я всегда нормальным был, а она меня подвела в итоге.
Принесла мои анализы, я делал у них в лаборатории Полную биохимию крови. По показателям всё более чем отлично, сказала, что зря потратил деньги, и чтобы не искал в себе болезни и у меня на лбу написано, что здоров. Очень жаль, говорит, что у нас получилось, вот так. Но менять, ворачиваться, начинать с чистого листа ничего не нужно. Родители и дети скоро это поймут, привыкнут и примут. Нужно время. Говорила, что зря заблокировался везде и не в её характере строчить мне сообщения и звонить из за ненужной херни, но иногда по вопросам детей бывает срочная необходимость, моего мнения и решения, но она понимает и сама всё порешает, но к учебному году, налеется, что всё у меня устаканется и станет как у людей.
Короче. Меня так развезло со 100 граммов вискаря моего :=/ , что я еле до дома дошёл. Понял, что мой СанЧас накрылся медным тазом, все 2 недели. Поорал немного, дабы никто не слышит, написал кучу букв ББЖ. Прочитал пару раз. И стёр. Щавтра опять продолжаю санчас, правда качели пи@дец как качнулись. Не ожидал, конечно. И сейчас колбасит до сих пор. Крепкие напитки мне пока рано пить. Пусть вискарёк дальше стои́т, и чача, и ром и бурбон стоя́т дальше в своих дубовых бочках только лучше ста́нут, только меньше.
Дозвонился до Загсов на предмет выдачи дубликатов свидетельств на детей и регистрацию брака - 23 июня, смогу забрать. Раньше не получится. По факту буду решать. Юрист сказал, что по тем вопросам, которые я задаю, она чувствует, что мне помощь в разводе не нужна, всё просто и мне не нудно её нанимать. А по поводу второго суда, на раздел, возможно такая необходимость потребуется.
По поводу психологического восстановления ожидал от себя более убедительных результатов с положительной динамикой. А вот хрена. Вроде и говорила всё то, что обычно здесь и прогнозируют старейшины, но уж больно убедительно. Смогла меня пробить. Ну да ладно. С утра всё будет видно. А через день, рано утречком гипс снимут и всё станет намного веселее. Тугие задницы велосип@здисток ждут очереди. И теперь у меня не будет моральных преград.
Принесла мои анализы, я делал у них в лаборатории Полную биохимию крови. По показателям всё более чем отлично, сказала, что зря потратил деньги, и чтобы не искал в себе болезни и у меня на лбу написано, что здоров. Очень жаль, говорит, что у нас получилось, вот так. Но менять, ворачиваться, начинать с чистого листа ничего не нужно. Родители и дети скоро это поймут, привыкнут и примут. Нужно время. Говорила, что зря заблокировался везде и не в её характере строчить мне сообщения и звонить из за ненужной херни, но иногда по вопросам детей бывает срочная необходимость, моего мнения и решения, но она понимает и сама всё порешает, но к учебному году, налеется, что всё у меня устаканется и станет как у людей.
Короче. Меня так развезло со 100 граммов вискаря моего :=/ , что я еле до дома дошёл. Понял, что мой СанЧас накрылся медным тазом, все 2 недели. Поорал немного, дабы никто не слышит, написал кучу букв ББЖ. Прочитал пару раз. И стёр. Щавтра опять продолжаю санчас, правда качели пи@дец как качнулись. Не ожидал, конечно. И сейчас колбасит до сих пор. Крепкие напитки мне пока рано пить. Пусть вискарёк дальше стои́т, и чача, и ром и бурбон стоя́т дальше в своих дубовых бочках только лучше ста́нут, только меньше.
Дозвонился до Загсов на предмет выдачи дубликатов свидетельств на детей и регистрацию брака - 23 июня, смогу забрать. Раньше не получится. По факту буду решать. Юрист сказал, что по тем вопросам, которые я задаю, она чувствует, что мне помощь в разводе не нужна, всё просто и мне не нудно её нанимать. А по поводу второго суда, на раздел, возможно такая необходимость потребуется.
По поводу психологического восстановления ожидал от себя более убедительных результатов с положительной динамикой. А вот хрена. Вроде и говорила всё то, что обычно здесь и прогнозируют старейшины, но уж больно убедительно. Смогла меня пробить. Ну да ладно. С утра всё будет видно. А через день, рано утречком гипс снимут и всё станет намного веселее. Тугие задницы велосип@здисток ждут очереди. И теперь у меня не будет моральных преград.
афтар ты ничего в своей жизни не контролируешь и не контролировал.
нефиг и начинать в 50 лет.
нет яиц ну и х с ним.
Спокойно соглашайся со всем и живи у отца тихонечко.
Найдешь очередную хозяйку себе.
нефиг и начинать в 50 лет.
нет яиц ну и х с ним.
Спокойно соглашайся со всем и живи у отца тихонечко.
Найдешь очередную хозяйку себе.
1. 14 летняя дочь сама решает с кем из родителей ей жить.seabeck писал(а): ↑16.06.20 08:37Это мировой судья определяет или она взрослая и сама решает? И после развода, ББЖ просто не станет её выписывать от себя и всё. Или она сама может выписаться - ведь паспорт у неё есть? И насчёт алиментов, если дочь со мной а ББЖ подаст на алименты, к примеру, даже на сына. Дочь не прописана со мной, то кому и как доказывать, что она живвёт со мной , а сын с матерью?
2. Выписаться или прописаться дочь может обратившись с кем то из родителей в паспортный. Только зачем ей менять прописку, на что она собственно говоря влияет?
3. Если ББЖ подаст в суд на алименты, то в качестве возражений ссылаться на то, что полностью обеспечиваете несовершеннолетнюю дочь, которая живет с вами. Если ББЖ будет оспаривать то, что дочь живет с вами и вы ее полностью содержите, то в качестве доказательства того, что дочь живет с вами, приводите в суд саму дочь, отца или любого знакомого, т.е. доказываете совместное проживание с дочерью свидетельскими показаниями. Для того чтобы доказать, что дочь на вашем полном содержании, начинайте сохранять все магазинные чеки на товары, приобретенные для дочери, да и на любые затраты для дочери тоже.
4. По поводу сына - а вы что в суде будете оспаривать, что сын проживает с матерью? зачем это кому то доказывать.
5. И правильно выше написали, если по алиментам будет судебный приказ, то подаете заявление об его отмене в течение 10 дней с момента получения, и приказ автоматом отменится. Дальше ББЖ будет вынуждена подавать иск, который будет уже рассматриваться с вашим участием.
Автор, юридические моменты и детей коментить не стану - опыта нет. Но психологическое восстановление ощущаю в себе силы тебе распедалить немного для твоего приободрения.
Смирись с тем, что у тебя сейчас острая фаза. Она осложняется необходимостью решения вопросов с бжичкой и значит, что тебе придется с ней контактировать. Военные действия в самом начале. Рана твоя свежа, и каким бы сильным ты себя не мнил и реально ни был, ты будешь расковыривать ее каждый раз, как будешь контачить с бж. И будет качать. Поскорее решай вопросы, котнактируй с бжихой только по существу решения этих вопросов. Никакой лирики, выяснять уже нечего - это все пустое, но тебя выводить из равновесия однозначно будет. На синюю голову - тем более. Синьку вообще исключи даже в малых дозах, ибо она - депрессант. Один раз перед бжичкой выепнулся с вискарем и задумчивым видом - этого достаточно. Не расстраивайся, что быстро не можешь проехать и стать психически устойчивым. Это нормально. Дай себе времени восстановиться, но постарайся время проводить не пассивно, а рви с прошлым всеми доступными способами. Катарсис неизбежен, если не сорвешься, надо верить!