Когда "васёк" почти депутат

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 12.06.20 11:21

У меня сложилось впечатление, что автор не имеет большого желания повоевать за сына. И даже дочь не очень-то ему нужна. Сложилось впечатление, что автор думает больше о грядущих велотуристках с тугими сраками.
Не то, чтобы я его осуждаю за это. Просто такое вот впечатление.
Сореесличо.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 12.06.20 11:49

А с чего у автора должно быть желание воевать за сына?

Я бы автору посоветовал воевать за то, чтобы до 6-7 лет возраста сына, у них был совместный быт. Если совместного быта не будет, то полноценно отцом автор восприниматься не будет. Воскресный папа - это не отец.

А после 7 лет, а лучше после 8 - от автора требуются только алименты и отцовский совет. И автор вполне может заниматься упругими вылысыпыдыстычкымы :)

seabeck

Сообщение seabeck » 12.06.20 13:07

Сомневающийсядважды писал(а):
12.06.20 09:51
Просчитывай на несколько шагов вперёд. И поступай в соответствии со своими интересами
Мои предполагаемые действия.
Нотариус - выделение долей в квартире 50/50.
Развод у мирового судьи. Получается без претензий к друг другу. Дочь со мной.
Продажа квартиры и раздел имущества.
Это если в идеале.
Давайте представим, что мы живём в идеальном мире.
Алименты и раздел детишек мировой судья не разруливает. На вопрос почему она подготовила доки к мировому судье я получил ответ, что мы взрослые люди и устраивать цирк с детьми мы не будем. Алименты от меня ей не нужны, она сильная и всё разрулит. Поэтому, если всё будет так как предполагается пока, то пусть пока так. По факту будет видно.
Ограничений и препятствий во встречах с детьми не вижу. Дочь пишет матери, что сына заберём в такое-то время, отдадим завтра в такое то. ТеперьБбЖ стала спрашивать у неё о возможности нахождения сына у нас, если ей нужно поработать в ночь. Если нет, то подключает своих родителей. Мне во время последнего разговора прямо сказала, что в данной ситуации, в её положении в партии и возможных переспективах карьерного роста она сможет пробить всевозможные ништяки детям быстрее, больше и бесплатно. Поэтому мировой судья, а жить детки будут там, где хотят, без препятствий с её стороны. И она всегда за. Потому как отец я.
Я так думаю, что если у нё всё там получится, то она и мою часть квартиры выкупит, будучи помощницей депутата, к ней ещё двое клинья подбивают депутатов, на предмет того, что она будет работать сразу с 3-мя. Говорит, что сначала вытащит этого человека, а там, по ситуации будет решать. Если денег норм будет, и возможностей, то и одного хватит.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сиржант писал(а):
12.06.20 11:21
Сложилось впечатление, что автор думает больше о грядущих велотуристках с тугими сраками
Ты отчасти прав. Со ставшими тугими сраками моих детишек. Со старшей мы гоняем уже по набке я на лыжероллерах 30-ку, она на роликах 10-ку. Седло второго велика я уже опустил под неё, рука оживёт поедем по лесам, полям, болотам. Мелкий каждый день в парке на малееьком веле гоняет. Зимние лыжи у всех есть. Летом, если не будет мышиной лихорадки пойдём с палаткой к речке одной. Местечко очень тайное. Попробуем 3 дня автономно. Снаряга есть у меня.
У них будут нормальные "сраки" :)

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
12.06.20 11:49
И автор вполне может заниматься упругими вылысыпыдыстычкымы
Столько предложений было недвусмысленных от упругих и не очень. Так то всего с одной не удержался:).

Отправлено спустя 19 минут 55 секунд:
Так то, считаю, что все "беды" происходят от того, что люди просто не подходят друг другу. Поэтому, когда репрдуктивная программа природы выполнена, и партнёров интересуют разные жизненные направления, то некоторые могут хоть и жить рядом, но не вместе, если это устраивает их. Её устраивало такое положение, жить семьёй и с детьми. И я могу найти себе человека со схожими интересами и. Еб#тесь как хотите. Я так не захотел. Или не смог. Да какая разница уже. Прошлое, это та величина времени, которую невозможно изменить. Пока в настоящем мне трудно и это действует привычка. Но, была бы возможность изменить, ушёл бы сам 3 года назад, к молоденькой велосипедистке-бегуньи. И она меня год ждала, как я ушёл от жены. Но я принял на тот момент правильное решение. Восстановил отношения. Сбавил обороты в спорте. По другому стал относиться к семье. ББЖ так ничего и не узнала об этом. Время сейчас это и противник и союзник. Хочется всё разрулить по человечьи. Если не получится По козлячьи не буду делать, буду делать по закону. По ташему тупому РФ закону

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 12.06.20 14:59

seabeck, план неплох. Но помни - человек предполагает, а господь располагает. Плюс слова людей бывает мало что стоят, а особенно слова женщины.

Плюс подводные камни. Если она не согласится на нотариуса, то суды/продажа может затянуться на год-два. За это время всё может поменяться.

Чтобы она работала помощницей у разных депутатов - это влажные фантазии. Депутатский корпус - это вечная грызня и шпион никому не нужен. Результат любых выборов кроме президентских всегда непредсказуем и то, что там договорились, что он точно станет депутатом - это тоже влажные мечты.

Поэтому будь готов, что вася сольётся, с работы её выпрут, в этой сфере, где все всех знают её больше никогда в дело не возьмут. Найти работу даме в 45 бывает непросто, а мужика и того тяжелее. И окажется она у разбитого корыта.

И единственным источником всего - денег, алиментов, помощи, надежды, опоры, эмоций - будешь ты. И получишь ты весь спектр - от лютого камбека до тайной подачи на алименты, прятания судебного приказа, а потом требования алиментов за весь срок.

Таже самая квартира. Чтобы её продать, от туда надо будет выписаться и выписать детей. Она не будет этого делать, не даст разрешения на новую прописку детей. Сама в квартире будет жить, уцепится за сына, будет всем лить про тебя, что ты не платишь алименты, не даешь деньги на сына и что она бедная-несчастная. И всё будет повёрнуто так, что ты выгоняешь, ты отбираешь, ты лишаешь. И прежде всего повёрнуто так будет перед детьми, твоими родственниками, коллегами на работе, друзьями. Она зарегистрируется на твоих велофорумах и будет там всё про тебя рассказывать.

Про то, что она завела любовника она никому не скажет, а если и скажет, то в духе - ну был лёгкий флирт на работе, это было нужно, чтобы у нас в семье денег было больше, муж-то мало зарабатывает да и то всё на свои велосипеды тратит, вот мне и приходилось о финансовом благополучии семьи заботиться. А вот он сейчас меня выгоняет, квартиру единственную хочет продать, детей без жилья оставить. Люди-добрые спасите-помогите!

Поэтому словам не верь, всё закрепляй документально. С форума не уходи, отписывайся по результатам - ведь важно не как началось, важно чем кончилось.

seabeck

Сообщение seabeck » 15.06.20 19:55

12.06.20 14:59
что она завела любовника она никому не скажет, а если и скажет, то в духе - ну был лёгкий флирт на работе, это было нужно, чтобы у нас в семье денег было больше, муж-то мало зарабатывает да и то всё на свои велосипеды тратит, вот мне и приходилось о финансовом благополучии семьи заботиться. А вот он сейчас меня выгоняет, квартиру единственную хочет продать, детей без жилья оставить. Люди-добрые спасите-помогите
Понеслась!
Всё именно так и начинает происходить. Отказалась от завтрашнего визита к нотариусу, сказав, что её всё устраивает в этой жизни. На развод передумала подавать и я воообще сам толкнул её к ваську. А в квартире она имеет право жить до 18 летия младшего ребёнка, и я типа тоже могу там жить.
Завтра пойду заберу все вообще её документы, дома разберусь что к чему. И к юристу. Пусть грамотно всё оформит для подачи в суд. Со старшей дочкой ведёт разговоры, что мол я собираюсь обездомить мать и двоих детей, и типа дочка уже хочет вернуться к ней и будет у неё жить . Сегодня буду говорить с дочерью серьёзно.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Забирал мелкого от тёщи, та орала как резанная, что я во всём виноват. Притом всё о прошлом

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 15.06.20 20:04

seabeck писал(а):
15.06.20 20:00
та орала как резанная, что я во всём виноват. Притом всё о прошлом
Ну, а как же :lol: . Классика

Импортный аналог
любитель

Сообщение Импортный аналог » 15.06.20 20:32

seabeck писал(а):
15.06.20 20:00
А в квартире она имеет право жить до 18 летия младшего ребёнка, и я типа тоже могу там жить.
Классика. Ты почему-то думал, что она помашет ручкой и сама уедет к депутату жить из совместнонажитого? С чего вдруг?
99% тем на АБФ говорят об обратном, читал?
12.06.20 14:59
А вот он сейчас меня выгоняет, квартиру единственную хочет продать, детей без жилья оставить.
При попытке отжать квартиру или её часть, сыну, да и дочке, будет сказано: "папа-муд@к, хочет вас лишить квартиры, у него есть где жить, пусть валит к отцу".

Будь готов бороться за свое, с детьми говорить, и не говори, что не предупреждали!

Тебе уже писали, советовали: что будешь делать, с сыном, с дочкой, с ОМЖР?

seabeck

Сообщение seabeck » 15.06.20 23:23

Импортный аналог писал(а):
15.06.20 20:32
Будь готов бороться за свое, с детьми говорить, и не говори, что не предупреждали!

Тебе уже писали, советовали: что будешь делать, с сыном, с дочкой, с ОМЖР?
Дочке она сказала, что я не хочу , чтобы она приходила к ней и брату. Я немного в шоке. Я всегда дочери говорил, и делал упор на то, что она может в любой момент ройти туда, единственное, если остаётся там ночевать, чтобы отзванивалась мне.
Завтра заскочу к юристу, пусть помогает с оформлением документов в суд об разводе.
Что интересно, сегодня с утра, с ББЖ договаривались про время встречи у нотариуса, чтобы я сходил, записался, узнал про необходимые документы. Вечером она мне присылает сообщение, что она никуда не пойдёт, на развод подавать не будет и её всё сейчас устраивает. Будто мозги ей кто-то подправил.
С дочерью серьёзно поговорили. Сказал, что при любом её решении относительно места её жителства, моё отношение к ней не изменится, и что мне просто необходимо знать её принципиальную позицию относительно этого. Чтобы во время суда, это вдруг не стало неожиданностью для меня. Дочь в очередной раз подвердила, что ничего не изменилось, что она настроена решительно. А мама ей говорит, что не хочет продавать эту квартиру, потому что папа найдёт себе бабу и всё просрёт. И ей, и детям ничего не достанется. А ББЖ на эти деньги сможет взять только комнату в коммуналке и она не хочет вместе с её маленьким братом ж ить в таких условиях. А папа может жить у своего отца в 3-х комнатной квартире и сделает в ней ремонт.
Так то я конечно всё сделаю. Прям вот гипс с руки снимут и за пару недель гостинную переделаю по другому. Отец обещал деньжат подкинуть, если не будет хватать. Он конечно тоже очень расстраивается. ББЖ выкружила у него денег на оплату квартиры на 2 месяца вперёд с запасом плю на комп немного. Почти его пенсию месячную. А он всё откладывает на похороны себе, чтоб нам легче было,(теперь уже мне), если что случится.
Противно.
По ходу она пронюхала про АБЖ, ведь в самый последний очный разгово, она сказала, что я стал по другому говорить и изменился очень. Начала искать по совпадениям слов возможно.
Если читает меня - ПРИВЕТ тебе дорогуша!😊

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 15.06.20 23:38

Да дружище-на войне как на войне :facepalm:

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 16.06.20 00:15

Тс поздравляю, шарик, ты балбес!

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 16.06.20 02:30

seabeck,
Автор, в инете полно образцов исков на расторжение брака. Надо то оригинал свидетельства о заключении брака, копия свидетельства о рождении детей, квитанция об уплате госпошлины, почтовая квитанция об отправке иска ответчику и усе. Ничего сложного в том, чтобы подать иск на развод нет. Иск подаешь мировушке по вашему с ББЖ месту регистрации. Можешь зайти к своему мировому судье, там обычно висят образцы исков на развод.
Долю свою в общей хате обязательно отжимай, теперь через суд видимо. Не знаю, с юристом или сам подавай (можешь просто у юриста иск по квартире заказать), но хату обязательно пили. Как мне кажется тоже ничего сложного в принципе нет. Сразу же продать квартиру не получится. Но со временем все может измениться. Моя БЖ через три года после развода сама за мной стала бегать и упрашивать чтобы мы продали нашу общую квартиру. Кстати как поспособствоать, чтобы БЖ захотела продать общую недвигу, вариантов масса и необязательно с цыганами. В общем выделяй свою долю, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления.
Дочку потихоньку перетягивай на свою сторону, чтобы у тебя в этом плане был всегда железный тыл. Но я так понял доча переходного возраста. Тяжело с ними в этом возрасте. Через пять минут может свою точку зрения поменять на прямо противоположную. Плюс если характер плаксиво истеричный (в мамку к примеру), то это от тебя терпение и терпение (все перетрут как известно). Так что ты в этом плане старайся, из дочки делай свое доверенного и ближайшего чела. И тебе будет в будущем помощница и в придачу алики до 18 лет дочи платить не будешь. Это сейчас твоя ББЖ не претендует на алики. Подожди, не пройдет и года, как всю плешь с аликами проест.
По сыну. Старайся по максимуму проводить с ним время, забирай с ночевками. Чтобы главное тебя не забыл и сестренку. Со временем, когда БЖ поскачет в поисках счастья, к себе глядишь на постоянку заберешь. Если ББЖ будет препятствовать в общении с сыном,то опять в суд с иском на определение времени и места встреч. Суд может даже присудить, чтобы в каникулы сына или в твой отпуск он полностью жил с тобой.

Отправлено спустя 34 секунды:
В общем шевелись, а не сиди со своей гипсовой рукой.

Отправлено спустя 55 секунд:
К мировому пойдешь, маску бери с собой.

seabeck

Сообщение seabeck » 16.06.20 08:37

Вини Пух писал(а):
16.06.20 02:31
Иск подаешь мировушке по вашему с ББЖ месту регистрации. Можешь зайти к своему мировому судье, там обычно висят образцы исков на развод.
Просто момент об определении места жительства 14 летней дочери мне не совсем понятен. Это мировой судья определяет или она взрослая и сама решает? И после развода, ББЖ просто не станет её выписывать от себя и всё. Или она сама может выписаться - ведь паспорт у неё есть? И насчёт алиментов, если дочь со мной а ББЖ подаст на алименты, к примеру, даже на сына. Дочь не прописана со мной, то кому и как доказывать, что она живвёт со мной , а сын с матерью? Я так и не услышал внятного ответа от 2-х юристов.
Так то позицию ббж понял, теперь я для всех
стану разрушитель семьи. Если бы она подавала на развод, то всё наше окружение знает, что я, в общем-то нормальный, без перекосов с головой. Ну может небольшой загон в спорт только.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 16.06.20 10:34

seabeck, У твоей жены всё хорошо - дом, работа, дети, есть кому за ними посмотреть, бабло, эмоции, сладкий член. А у тебя всё плохо - измена, разрушилась семья, кортизол, неопределённость будущего, материальные потери.

Поэтому твоей жене делать ничего не хочется. Её полностью устраивает статус-кво. Она уверена, что сейчас натрахается с васей, а потом ты её простишь зарадидетей. А если даже и не простишь, то ты для неё просто пустое место и ей искренне наплевать, простишь ты её, или нет. А потом будет новый вася. Бабы все отчасти королевы и другого расклада она не допускает.

А вот у тебя всё плохо. Поэтому, чтобы не оказаться в могиле, или на теплотрассе тебе надо немедленно что-то делать.

Мне моя БЖ знаешь, что предложила, когда я выл и лез на стены - а давай жить, как брат с сестрой - всё оставим как есть, но только ты ко мне не прикасаешься и не мешаешь мне летать к возлюбленному. Причём совершенно искренне, на голубом глазу. У меня тогда было давление 200, вес 132, гемоглобин 68, астма, гипертония и я ходил с трудом, задыхаясь и с головокружением постоянным. И если бы я согласился, то давно бы был в могиле.

Но я собрал яйца в кулак, послушал умных советов и теперь я весел и бодр, а БЖиха сидит в полной жопе с мужем безработным гастарбайтером и то, что она пока не заехала на кичу, это только заслуга коронавируса, потому что уголовное дело по 157 ч.1 до приговора довести не могут.

Поэтому верь мне :)

Так вот, не слушай ББЖ и вообще никого не слушай, кроме АБФ и юриста, а делай то, что тебе нужно.

1. Развод с формулировкой супружеская измена и с требованием не давать время на примирение сторон.
2. Распил всего совместнонажитого строго поровну.
3. Продажа всего совместного, чтобы никаких соприкосновений с ББЖ не было.
4. Решение вопроса по детям. Или ОМЖР и алики тебе, или ОМЖР с ней и алики ей.
5. Уменьшение размеров аликов до законного минимума.

То, что сейчас говорит тебе дочь - не слушай. А лучше вообще не говори на эту тему. Взрослые люди меняют своё мнение регулярно. Что ты хочешь от несовершеннолетнего человека? Чтобы она сейчас приняла решение, что она оставит мать и будет с отцом и потом своё слово не нарушила? Вряд ли стоит подводить дочь сейчас к такому выбору. Ей надо успокоиться и принять эту ситуацию не меньше чем тебе.

В любом случае суд по ОМЖР будет не ранее чем через пол года. Нет смысла решать сейчас, что она хочет.

Если ты будешь весел, бодр, здоров, с баблом, жильём и полимерами. То и у дочери, и у опеки, и у судьи будет сильно больше поводов склониться на твою сторону.

А если даже сторона будет не твоя в выигрыше, то буквально через пару лет дочь станет самостоятельная, уедет куда-нибдуь учиться, общага, молчел, вот это вот всё. Всё, что ей нальют в уши про то, что папа плохой будет забыто. А вот отцовский совет и помощь баблом всегда будут кстати. Поэтому, даже здесь думай о себе, а не о дочери. Спасёшься сам - спасёшь и всех вокруг, помни об этом.

С сыном тем более. Он и не поймёт, что ему там про отца будут лить в уши. Но в последствии даже если ты будешь только воскресным папой, то поверь, что весёлые выходные с отцом запомнятся на всю жизнь вместо суровых будней с матерью.

И заметь, если ты выкарабкаешься и правильно всё разрулишь и поделишь, то это самый плохой вариант из возможных. Скорее всего, ББЖ деградирует, будет брошена, без работы, без мужика, скатится в старость и депрессию. И оба ребенка окажутся у тебя, просто упадут как спелое яблоко к тебе в руки, сами, без войны и с радостью.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
seabeck, по аликам тоже не парься. Главное мониторь сайт суда, чтобы ББЖ в тихушку не выписала тебе судебный приказ.

Помни, алики могут быть назначены и ДО расторжения брака.

Если будет судебный приказ то сразу отменяй без объяснения причин. Это полное твоё право. Если ББЖ начнёт гражданской процесс по алиментам, бери юриста злого и определяйтесь по ситуации. Не понятно, что будет с жильём, с дочерью, с ОМЖР - это вопрос будущего и всё ещё сто раз поменяется.

Сейчас - развод, распил, санчас.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 16.06.20 11:15

Автор, камрад Сомневающийсядважды тебе все толково расписал. 100%

seabeck

Сообщение seabeck » 16.06.20 11:41

16.06.20 10:43
Мне моя БЖ знаешь, что предложила, когда я выл и лез на стены - а давай жить, как брат с сестрой - всё оставим как есть, но только ты ко мне не прикасаешься и не мешаешь мне летать к возлюбленному. Причём совершенно искренне, на голубом глазу
Моя ббж предлагала мне быть друзьями или соседями. У меня было больше выбора. И чтобы ей свободу давал.
С утра заскочил в совместную хату, документов ключевых не обнаружил, позвонил,, сказала, что у неё, согласилась отдать, заехал на работа, сказала, что развод ей не нужен, её всё устраивает сейчас в жизни и она решила - документы мне не отдавать. Я ответил, что это всё восстанавливается на раздва. Ответила, что это уже будет моё время и мои деньги. Предложила вечером после работы обсудить варианты с квартирой. Она хочет выделить доли всем по ¼, через нотариуса. Я вот думаю, если дочь со мной будет - согласиться? Заодно и с разводом в таком случае будет проще и быстрее. Усыпить бдительность так сказать. Типа заАленить. А после развода уже суд на омжр, и распил?

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 16.06.20 11:47

Дочь, сегодня с тобой, завтра с мамой. Делить нужно не вмешивая детей. Не ищи легкого пути, ищи путь правильный. Сейчас тяжело, и муторно, зато потом все без головной боли.

seabeck

Сообщение seabeck » 16.06.20 12:24

В любом случае, позвонил юристу, возможно она подъедет к концу рабочего дня, посоветуюсь, как лучше при новых вводных по документам.
Сам думаю, в любом случае, вечером доехать до ббж, "зааленить", попробовать узнать об её возможных планах и предложениях, под видом моего "прогиба" под ситуацию. Хотя очень неприятно ощущать её физическое присутствие.
Кстати, благодаря таким трудностям, как-то легче стало на душе. А то вдруг ананитакая, а я вот надумывал про неё гуано всякое. Чую впереди будет веселуха. :evil: :twisted:

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 16.06.20 13:33

Анинитакие все как бы с одного конвейера. Так уж природой заведено.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 16.06.20 19:53

seabeck писал(а):
16.06.20 11:41
Моя ббж предлагала мне быть друзьями или соседями. У меня было больше выбора. И чтобы ей свободу давал.

Ну ты прикинь, они, что, правда - все одинаковые? :)
seabeck писал(а):
16.06.20 11:41
её всё устраивает сейчас в жизни и она решила - документы мне не отдавать.
Это объявление войны.

Причём ты должен понять, что ровно как ты консультируешься здесь - она консультируется на сайтах подобных вумесру. И если тебе здесь дают советы - поступи по закону. То ей там насоветуют всего. И даже объяснят, как надо заманить домой, слегка подпоить, разреветься, спровоцировать на секс, попросить "трахни меня как будто наказываешь", а потом накатать заяву на износ и как грамотно фиксировать в больнице травмы.

И это не шутки. Всё подобное дамы устраивают на раз - делов-то.

Помни, что ты для неё пустое место. Ты, как собака бездомная, которая мечется и скулит - может и жалко чуток, но дел много, пройду мимо, в следующий раз кусок колбасы брошу. Но если собака бездомная начинает лаять, или кусаться - тут её и палками забить не грешно, а если самой лень, то лучше службу вызвать специальную усыпить.

Это для тебя она бывшая, или ещё не совсем бывшая, любимая женщина, мать твоих детей, семья, друг, самый родной человек. А ты для неё - просто пустое место, так устроена гормональная регуляция - она легко переключает отношение женщины к мужчине от "мой бог" до "пустое место".

Мужик не может понять это мозгом. Это надо просто осознать.

Никаких по 1/4. Только по закону - 1/2. Дочь несовершеннолетняя и твоя обязанность как родителя принимать решения за неё. Ты должен максимально грести под себя. А потом уже можешь дарить дочери, писать на дочь завещания и т.д.

Пойми - принять решение за 14-летнего ребенка, в том числе и принять дар за одариваемого - это ошибка. Ты как взрослый, как опытный, как отец, как мужчина должен все возжи держать в своих руках. И в том числе и право собственности.

Поэтому никаких мыслей - "1/4 ведь она со мной будет". Сейчас только по закону по 1/2, а потом решишь.

По разводу. С ним не может быть ни проще и ни сложнее. Развод совершенно одинаков при любом раскладе. Право развестись - это право любого человека. Заявление на развод надо подать завтра утром. И успокоиться.

Не надо изображать "заааленил" - ББЖ вычислит тебя на раз. Ровно также, как ты её победишь в спаринге на ринге, ровно также она победит тебя в споре/скандале/истерике - мы разные, это надо осознать и не надо пытаться выиграть на чужом поле - не выйдет.

Санчас, отмороз, тотальный игнор, восстановление доков, юрист, отправка исковых заявлений.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 16.06.20 20:43

Автор. Таое согласие на любой вариант, кроме "по 1/2 мужу и жене" - как минимум-невозможность распоряжаться своим имуществом, а как максимум-билет на теплотрассу.

seabeck

Сообщение seabeck » 16.06.20 23:56

Встретились. Сели. Я пробовал свой годовалый виски из бочки получился вкусный. Поговорили. Сказала, что завтра сходит к юристу с документами со всеми и будем разводиться. Отдала деньги, которые брали у моего отца, прямо перед моим уходом. Не виноватила и не винилась. Сказала, что понимает моё желание отомстить. Узнает у партийного юриста про ньюансы продажи квартиры, если не выделять доли детям при использовании материнского капитала. Если будут проблемы с этим, то жаль будет денег, которые придёться ворачивать государству. Я в основном молчал. Дегустировал 100 граммовую порцию вискарика. Получился ну оооочень классный. Сказала, что видит мои мотивы, что через год, у меня получится забрать сына у неё, потому как я у отца будет лучше, чем в её коммуналке. Что если выделять доли через юриста пополам - получится сумма ококоло 15 тыс. Через суд ещё дороже. Сказала, что хотела бы сохранить квартиру, как родовое гнездо, даже если она уедет по карьере в Москву. Сказала, что депутат её, меняет девок каждую неделю. Что они с ним сразу поговорили, и он её воспринимает только как партнёра политической сфере. Но не более. Что мы всё равно бы разошлись лет через 5, если бы она не попала в партию, и ушёл бы я, потому как она по женски вырезана и климакс очень ранний, и вес пошёл и старость накатывает. Да много чего говорила. О прошлом не жалеет, возврата не будет. Деток жалко. Жалеет, что не получится быть друзьями, но не хочет, чтобы я пропадал как отец, и она всегда будет этому способствовать. Сказала, что у старшей дочки возраст такой, что всё будет меняться, и чтобы я не расстраивался если она будет жить у неё и скорее всего по осени вообще от меня убежит, потому как отсюда две её школы в разы ближе и все друзья рядом. Что все выборы, это фарс и всё договорено. Но этот фарс нужно перед народом поддерживать и август будет в разъездах по избирателям, и она не знает, как управится на двух работах и моя отцовская помощь детям будет куда больше её, но если мне будет трудно, её родители всегда будут помогать. Просила не настраивать детей против неё, пройдёт время, всё успокоится и не нужно делать поступков и говорить слов, за которые будет стыдно. Она считает себя виноватой передо мной, но если я сейчас справлюсь с этим состоянием, то вполне быстро найду ей замену, главное, чтобы сразу не бросался в серьёзные отношения, а первым женщинам отомстил просто за свои обиды, а когда станет легче, тогда внимательнее выбирал спутницу. И типа я всегда нормальным был, а она меня подвела в итоге.
Принесла мои анализы, я делал у них в лаборатории Полную биохимию крови. По показателям всё более чем отлично, сказала, что зря потратил деньги, и чтобы не искал в себе болезни и у меня на лбу написано, что здоров. Очень жаль, говорит, что у нас получилось, вот так. Но менять, ворачиваться, начинать с чистого листа ничего не нужно. Родители и дети скоро это поймут, привыкнут и примут. Нужно время. Говорила, что зря заблокировался везде и не в её характере строчить мне сообщения и звонить из за ненужной херни, но иногда по вопросам детей бывает срочная необходимость, моего мнения и решения, но она понимает и сама всё порешает, но к учебному году, налеется, что всё у меня устаканется и станет как у людей.
Короче. Меня так развезло со 100 граммов вискаря моего :=/ , что я еле до дома дошёл. Понял, что мой СанЧас накрылся медным тазом, все 2 недели. Поорал немного, дабы никто не слышит, написал кучу букв ББЖ. Прочитал пару раз. И стёр. Щавтра опять продолжаю санчас, правда качели пи@дец как качнулись. Не ожидал, конечно. И сейчас колбасит до сих пор. Крепкие напитки мне пока рано пить. Пусть вискарёк дальше стои́т, и чача, и ром и бурбон стоя́т дальше в своих дубовых бочках только лучше ста́нут, только меньше.
Дозвонился до Загсов на предмет выдачи дубликатов свидетельств на детей и регистрацию брака - 23 июня, смогу забрать. Раньше не получится. По факту буду решать. Юрист сказал, что по тем вопросам, которые я задаю, она чувствует, что мне помощь в разводе не нужна, всё просто и мне не нудно её нанимать. А по поводу второго суда, на раздел, возможно такая необходимость потребуется.
По поводу психологического восстановления ожидал от себя более убедительных результатов с положительной динамикой. А вот хрена. Вроде и говорила всё то, что обычно здесь и прогнозируют старейшины, но уж больно убедительно. Смогла меня пробить. Ну да ладно. С утра всё будет видно. А через день, рано утречком гипс снимут и всё станет намного веселее. Тугие задницы велосип@здисток ждут очереди. И теперь у меня не будет моральных преград.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 17.06.20 01:01

афтар ты ничего в своей жизни не контролируешь и не контролировал.
нефиг и начинать в 50 лет.
нет яиц ну и х с ним.
Спокойно соглашайся со всем и живи у отца тихонечко.
Найдешь очередную хозяйку себе.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 17.06.20 04:00

seabeck писал(а):
16.06.20 08:37
Это мировой судья определяет или она взрослая и сама решает? И после развода, ББЖ просто не станет её выписывать от себя и всё. Или она сама может выписаться - ведь паспорт у неё есть? И насчёт алиментов, если дочь со мной а ББЖ подаст на алименты, к примеру, даже на сына. Дочь не прописана со мной, то кому и как доказывать, что она живвёт со мной , а сын с матерью?
1. 14 летняя дочь сама решает с кем из родителей ей жить.
2. Выписаться или прописаться дочь может обратившись с кем то из родителей в паспортный. Только зачем ей менять прописку, на что она собственно говоря влияет?
3. Если ББЖ подаст в суд на алименты, то в качестве возражений ссылаться на то, что полностью обеспечиваете несовершеннолетнюю дочь, которая живет с вами. Если ББЖ будет оспаривать то, что дочь живет с вами и вы ее полностью содержите, то в качестве доказательства того, что дочь живет с вами, приводите в суд саму дочь, отца или любого знакомого, т.е. доказываете совместное проживание с дочерью свидетельскими показаниями. Для того чтобы доказать, что дочь на вашем полном содержании, начинайте сохранять все магазинные чеки на товары, приобретенные для дочери, да и на любые затраты для дочери тоже.
4. По поводу сына - а вы что в суде будете оспаривать, что сын проживает с матерью? зачем это кому то доказывать.
5. И правильно выше написали, если по алиментам будет судебный приказ, то подаете заявление об его отмене в течение 10 дней с момента получения, и приказ автоматом отменится. Дальше ББЖ будет вынуждена подавать иск, который будет уже рассматриваться с вашим участием.

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 17.06.20 05:06

seabeck писал(а):
16.06.20 23:56
По поводу психологического восстановления ожидал от себя более убедительных результатов с положительной динамикой. А вот хрена.
Автор, юридические моменты и детей коментить не стану - опыта нет. Но психологическое восстановление ощущаю в себе силы тебе распедалить немного для твоего приободрения.
Смирись с тем, что у тебя сейчас острая фаза. Она осложняется необходимостью решения вопросов с бжичкой и значит, что тебе придется с ней контактировать. Военные действия в самом начале. Рана твоя свежа, и каким бы сильным ты себя не мнил и реально ни был, ты будешь расковыривать ее каждый раз, как будешь контачить с бж. И будет качать. Поскорее решай вопросы, котнактируй с бжихой только по существу решения этих вопросов. Никакой лирики, выяснять уже нечего - это все пустое, но тебя выводить из равновесия однозначно будет. На синюю голову - тем более. Синьку вообще исключи даже в малых дозах, ибо она - депрессант. Один раз перед бжичкой выепнулся с вискарем и задумчивым видом - этого достаточно. Не расстраивайся, что быстро не можешь проехать и стать психически устойчивым. Это нормально. Дай себе времени восстановиться, но постарайся время проводить не пассивно, а рви с прошлым всеми доступными способами. Катарсис неизбежен, если не сорвешься, надо верить!

hose
аксакал

Сообщение hose » 17.06.20 08:06

Сиржант писал(а):
12.06.20 11:21
У меня сложилось впечатление,
У Вас правильное впечатление, и вообще, он моск сношает почтенным господам.

Ответить