Та там по ходу "онжеписец". Но люди всякие есть. Я, пока с Винтом здесь не столкнулся, даже не думал, что такое возможно. Хотя сам ОЖП люблю и... люблю кароч)))Хатуль Мадан писал(а): ↑28.11.20 00:42Бро, автар на такое не способен, ибо онжеотец, самая презираемая бабами разновидность аленей.![]()
Вот оно-счастье
Re: Вот оно-счастье
- Хатуль Мадан
- посвященный
Воть, век живи-век учись.

Отправлено спустя 53 секунды:
Смотри, как бы не довели тебя бабы до цугундера.

Та летом чуть не довела коза одна)) Но все равно, лучше жить на полную, чем ходить по хозмагам прицениваясь к мылу и пеньке
- Хатуль Мадан
- посвященный
Два!!))
-
- бывалый
Автор, так детей-то выпустил за границу всё-таки или наложил запрет?
Решил выпустить. Он ей бизнес визу делает в индию за 210 т.р. на троих. Не выпущу она на детях срываться будет.
Еслиб хоть верил, что есть шанс отбить, наверное закрыл выезд.
Так они осядят в россии и что изменится? Зная ее характер общаться не даст.
Вправь мне мозги может я не прав??? Реально прошу вразуми
Отправлено спустя 48 секунд:
Еслиб хоть верил, что есть шанс отбить, наверное закрыл выезд.
Так они осядят в россии и что изменится? Зная ее характер общаться не даст.
Вправь мне мозги может я не прав??? Реально прошу вразуми
-
- бывалый
Допустим я написал запрет на выезд. Что изменится у детей? У меня ? ББЖ?Ambassador писал(а): ↑29.11.20 14:37Мда, зачем были предыдущие 8 страниц!?![]()
Автор, делай что хочешь, зачем просишь, раз не слушаешь?
Пох тебе на собственных детей, похоже, просто
Ну будут они проживать в его квартире в россии или снимут дом в крыму.
Что это мне даст? Зная ее еб@@нутый характер и не скажет где живут.
У нас был с ней разговор, она говорит забеременею и не буду приезжать в россию. Можешь сам к нам прилетать на Гоа.
Настроение вообще пустота в душе, ничего не хочется и чувствую плохо соображаю. Хотя сегодня заставил себя побегать вдоль набережной.
Запрет на выезд за границу обходится элементарно. Не сейчас, в корону, а вообще запросто.
Самое простое сесть на поезд москва-калининград и выйти в ЕС, российского паспортного контроля там нет. Нужна только виза ЕС.
-
- бывалый
Ты, похоже, совсем не в адеквате... Как это "что даст"!? Причём тут её еб@@нутый характер!?
Ты-то кто детям? Не йух конь в пальто же, верно!? Ты их отец и на бумаге имеешь такие же права на детей, как их мать.
Хотя, повторюсь, тебе на них, похоже, пох. Или нет?
Не свалила же ББЖ? Тогда беги запрещай выезд!
А если не хочешь барахтаться - жизнь твоя, но тогда не вижу смысла что-то писать.
Ты-то кто детям? Не йух конь в пальто же, верно!? Ты их отец и на бумаге имеешь такие же права на детей, как их мать.
Хотя, повторюсь, тебе на них, похоже, пох. Или нет?
Не свалила же ББЖ? Тогда беги запрещай выезд!
А если не хочешь барахтаться - жизнь твоя, но тогда не вижу смысла что-то писать.
Не прав.
Если бы дети были в РФ ты бы продилжал видется с детьми и имел шанс их отбить.
Пришлось бы по потеть, долбать жалобами опеку, и прокуратуру.
В конце концов опеке было бы легче сделать чем надо чем иметь секс по переписке с прокуратурой.
А так ты отказался от детей, и обрёк их на неизвестность, а скорее на отсутствие нормальной жизни.
Что бы это понять надо самому в индюшатию съездить.
А ты повёл себя как тряпка.
Сам отказался от детей что бы облегчить себе жизнь
Парни, я вам еще раз повторяю, что запрет на выезд детей ничего не решает. Это на отдых сложнее ехать, разово выехать вообще без проблем.
Никто не может запретить поехать на поезде из Москвы в Калининград, а на территории ЕС можно просто сойти с поезда.
Никто не может запретить поехать на поезде из Москвы в Калининград, а на территории ЕС можно просто сойти с поезда.
Есть такие люди Юристы, которым ты говоришь Фас.
Есть такая организация прокуратура, юристы начинают долбить её жалобами на которые она должна отписываться, прокуратура это не любит, и начинает долбить ниже стоящие инстанции, которые очень не любят когда их ипут прокурорские.
Так люди добиваются соблюдения твоих прав.
А любой договор с бабой и которой в животе завелись бабочки, стоит дешевле использованной туалетной бумаги.
Пример из жизни.
Из другой области но весьма показательный.
Есть у меня в США приятель, он эмигрировал в 1987 году через Израиль а значит потерял гражданство СССР.
Не давно решил восстановить гражданство РФ что бы получить пенсию.
Обратился в посольство ему сказали пожалуйста но ты должен отказаться от Американского гражданства.
Сказали но закон показать не смогли ссылались на служебные инструкции.
Прятель вступил с переписку с МИД-РФ и ГенПрокураторой РФ.
11 месяцев переписки, и он получил паспорт РФ сохранив Американский.
Как думаешь с кем сложнее бадатся, с бабой или целым МИДом?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ты пробовал так делать с детьми?
Знаю точно, что так одна разведенка сделала после развода, живет в Болгарии, знакомая моей знакомой тут.
ЗЫ погуглил, сейчас правила изменились, то было в 2017 году
Последний раз редактировалось gromozek2 29.11.20 18:48, всего редактировалось 1 раз.
В твоих словах есть истина. Да я мягкохарактерный , признаю этот факт.
И у меня чувство что если я разрешу выезд то потеряю их. Также я понимаю какой треш устроит моя ББЖ в случае запрета детей на выезд. Ведь у нее мечта жить за границей. Оставлю в росии тоже видеться не даст.
ББЖ предлогает оставить дочку мне, а сына увезти. Но я хочу обоих. Малому 1 годик и он меня забудет через месяц, дочка нет она взрослая.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 39 секунд:
Она по бизнес визе летит. Для ее получения нужно согласие мое. Для обычной визы не нужно согласие, только их сейчас не делают.
Ну так то разведёнка, а то ББЖ автора. Не все ж такие прошаренные.
Согласен много.
+++
-
- аксакал
А еще каждые полгода нужно ходить и подтверждать его.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пока это не закреплено на официальной бумаге, цена этим словам - ноль. А название им "манипуляция".
Ну так не тупи. Это ж твои дети !
Ну так и оставь, коль разницы никакой. В России всяко разно больше шансов их увидеть.
Ну и отлично. Есть повод оставить детей тебе, а самой отбыть в счастливое плавание с новой лябовью.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну и какая проблема ? То же мне, труд великий.
Вот именно.ИмяПользователя писал(а): ↑29.11.20 21:26Пока это не закреплено на официальной бумаге, цена этим словам - ноль. А название им "манипуляция".
И " хочеться и колется"
1.она может и не улететь без детей.
Тогда у детей будет просто трешь. Кроме того что мешает им снять жилье и не говорить где живут?
2. Может улететь, но это 1процент из 100. Прилетит через год и заберет детей . Я тогда наверное с ума сойду.
3. Можно дать разрешение нотариальное, а потом наложить запрет на вылет. Но это конкретно надо знать дату вылета. Чтоб забрать детей в аэропорту перед таможней. Но у нее думаю крышу сорвет 70т.р. Бизнес виза с человека.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, а ты сам чего хочешь?
ББЖ сама очень прошаренная, может просчитать на много ходов вперед. Она просчитала мой доход, он ее не устрол и она ушла. Она просчитала не только доход, но и все что может со мной достичь. Унас с ней договоренность была, что раз в год она привозит детей в РФ. Сейчас она говорит, я заберемению и не смогу приехать.
Кроме у ее нового ББЖ есть свой семейный адвокат.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
1. Хочу что б дети жили со мной. Ее аргУменты познакомишься с ожп заведешь. Я ей в ответ, замуж выйдешь еще родишь. Короче мы в этом вопросе не сошлись. Хотя есть решения суда дети с ней.
2.вариант. они приезжали раз в год на месяц.
Как бедно в РФ мы живём, если какой то попуас по щелчку,замужнюю бабу с двумя детьми может себе выписать на еплюInzhir писал(а): ↑29.11.20 22:16ББЖ сама очень прошаренная, может просчитать на много ходов вперед. Она просчитала мой доход, он ее не устрол и она ушла. Она просчитала не только доход, но и все что может со мной достичь. Унас с ней договоренность была, что раз в год она привозит детей в РФ. Сейчас она говорит, я заберемению и не смогу приехать.
Кроме у ее нового ББЖ есть свой семейный адвокат.

Автор это первый брак? по возрасту женился уже ближе к 40? Как смог сойтись с ОЖП младше себя на 12 лет?
У тебя как с работой,доходами , с жильём? На алименты подавать она не будет?