Сложная ситуация
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Итак продолжимс...
Только что подвозил с жд вокзала Тещу, к жене. Я давно настаивал чтобы это случилось, и вот этот день настал.
Надеюсь это поможет жене немного отвлечься и попуститься в эмоциональном плане.
Выдержав питяминутную паузу, я выключил музыку, и закрыл окна в машине, решив попробовать объяснить ситуацию теще как я ее вижу.
Первая ее реакция была - "не знаю".
На вопрос почему - ответ был - "У Вас мужчин свое видение проблемы"
И все-же я настоял. Объяснил ей суть проблемы со своей стороны.(Примерно то что было описано выше, но немного более упрощенно)
Затем теща поведала мне много интересной инфы про себя (я дебил раньше вообще почти с ней не говорил и не виделся. Она с другого города)
Оказывается у нее две вышки, и особая тяга к знаниям, чего к сожалению нет у моей жены. Она работала инженером на ЖД, недавно ушла на пенсию.А еще она помогала бывшему мужу получать вышку, писав за него курсовые и дипломную.
Оказывается жена все-таки пошла в отца своей упертостью, и теща это признала.
Только что подвозил с жд вокзала Тещу, к жене. Я давно настаивал чтобы это случилось, и вот этот день настал.
Надеюсь это поможет жене немного отвлечься и попуститься в эмоциональном плане.
Выдержав питяминутную паузу, я выключил музыку, и закрыл окна в машине, решив попробовать объяснить ситуацию теще как я ее вижу.
Первая ее реакция была - "не знаю".
На вопрос почему - ответ был - "У Вас мужчин свое видение проблемы"
И все-же я настоял. Объяснил ей суть проблемы со своей стороны.(Примерно то что было описано выше, но немного более упрощенно)
Затем теща поведала мне много интересной инфы про себя (я дебил раньше вообще почти с ней не говорил и не виделся. Она с другого города)
Оказывается у нее две вышки, и особая тяга к знаниям, чего к сожалению нет у моей жены. Она работала инженером на ЖД, недавно ушла на пенсию.А еще она помогала бывшему мужу получать вышку, писав за него курсовые и дипломную.
Оказывается жена все-таки пошла в отца своей упертостью, и теща это признала.
-
Margaritaya
- посвященный
Сложная ситуация
а дальше что?situation_pi писал(а): ↑11.08.20 14:41Выдержав питяминутную паузу, я выключил музыку, и закрыл окна в машине, решив попробовать объяснить ситуацию теще как я ее вижу.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Дальше привез ее, и фсе )
Думаю где-то в глубине души, она меня поняла, если Вы про это. Но не будет же она это показывать. Оффициально она конечно на стороне дочери и все такое...
-
Margaritaya
- посвященный
Сложная ситуация
а, ну ясно, думаю, не обрадовалась, но селяви
- Крамольник
- аксакал
Сложная ситуация
Автор, тёща кто по гороскопу, может в этом проблема?
Отправлено спустя 4 часа 26 минут 56 секунд:
Хатуль Мадан, огненный тип автор
Отправлено спустя 4 часа 26 минут 56 секунд:
Хатуль Мадан, огненный тип автор
Сложная ситуация
Бляхамуха, так вот же твоя судьбакровинушка. Надо бы на тёще жениться. Именно она твоя вторая половинка, родственная душа.situation_pi писал(а): ↑11.08.20 14:41Оказывается жена все-таки пошла в отца своей упертостью, и теща это признала.
Эх ты, такую бабу проморгал.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Твоё любимое занятие, как посмотрю, по бутылкам
Ты зассал или докажешь, что нет?
Сложная ситуация
situation_pi, вкратце по вашей ситуевине. Не дело, конечно, что жена осмеливается вас выгонять с вашей же хаты, это сразу косяк и ей и вам. Выпрашивание у нее секоса со временем обязательно выбесит, по себе знаю. Насчет той иногородней тетки: подарки делали зря, ездили
к ней, терпели хамство и т.д. Вот нахуа? Она бракованная, несмотря не небесное общение. Завязывайте с ней, наглухо, тем более расстояние в помощь.
Насчет жены можно обозначить, что при отсутствии секса оставляете за собой право добирать его на стороне, плюс резко ограничить ее в ништяках. Но тут нужно быть готовым, что это не сработает, и роднуля пойдет вразнос. Тады на горизонте замаячит РРС. Пока так.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Lelik, о да, старый добрый метод Робинзона, обожаю его
к ней, терпели хамство и т.д. Вот нахуа? Она бракованная, несмотря не небесное общение. Завязывайте с ней, наглухо, тем более расстояние в помощь.
Насчет жены можно обозначить, что при отсутствии секса оставляете за собой право добирать его на стороне, плюс резко ограничить ее в ништяках. Но тут нужно быть готовым, что это не сработает, и роднуля пойдет вразнос. Тады на горизонте замаячит РРС. Пока так.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Lelik, о да, старый добрый метод Робинзона, обожаю его
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Меня куй откуда выгонишь. Я наглый как слон. Проблема в другом. я просто заипался. Мне проще уйти вот и все. Написал я это просто для того чтобы немного показать характер жены ))
Это не работает, учитывая ее характер. У нее да это нет а нет это да. Сегодня я согласна, а завтра о чем речь вобще.
Меня это непостоянство заипало так, шо хочется сделать с нее кубик-рубик.
Она трусиха. Послушала маму что с женатым нельзя, брак разрушишь итд. Понятно что по факту так и есть. Но тут брак от слова бракованный, не считая ребенка конечно...
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вопрос к бывалым. Как выкинуть ОЖП из головы? есть какие-то рецепты, или тему подкиньте пожалуйста. Я в последнее время вообще стал нетрудосопсобным. Сижу тут высеры читаю и пишу вместо того чтобы делом заняться. Так дальше не пойдет. Надо работать итд
Что сделано:
САНЧАС
Тренировки
По работе выезжаю. на базу, на природе, но там тоже в последнее время накрывает.
Хер его знает что еще придумать. Может медитировать начать я х.з
Сложная ситуация
:D С характером) Разбегайтесь, пока не начались проблемы со здоровьем, нервы, бессонница.situation_pi писал(а): ↑12.08.20 21:56Меня куй откуда выгонишь. Я наглый как слон. Проблема в другом. я просто заипался. Мне проще уйти вот и все.
Может это называется по-другому, не переступающая свои моральные нормы. Возможно это правильно. А вы вообще сейчас болеете и вам не желательны сразу другие отношения к сожалению. Ps: Подумайте над этим: Часто когда в отношениях начинаются сложности (ваша ситуация возможно нетакая, так как уже зашла слишком далеко) люди не выдерживают и выбирают прекратить отношения, и в скором времени «прыгают» в новые отношения, думая, что там всё будет по-другому и не придётся переживать. Поначалу всё идёт шоколадно, а потом неизменно наступает этап ссор и опять приходит та самая боль, от которой убежали в прошлом союзе. Иногда в семье, нужно пройти и огонь, и воду, и медные трубы, и это будет закалкой и вашим ростом. А если начинать новые отношения с мыслью, что можно расслабиться и наслаждаться, то разочарование будет неминуемым./ Но пока займитесь собой, полюбите себя и все чувства которые вы испытываете к новой пассии постарайтесь перенаправить на себя)situation_pi писал(а): ↑12.08.20 21:56Она трусиха. Послушала маму что с женатым нельзя, брак разрушишь итд. Понятно что по факту так и есть.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
х.з. как собой заняться. Щас надо пахать, ибо я алень выбрал войну на 2 фронта.
Хотя только что договорился с одним старым комрадом в гости к нему смотаться на море на пару дней на след. неделе.
Х.з. что я там буду делать. Раньше мы с ним упивались до полусмерти, а щас наверное придется в море плавать да загорать как все белые люди ((
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Да причем тут расслабиться. Я люблю пахать, но только чтобы тот ради кого пашешь ценил тебя.
Может Вы и правы. Меня эта игра уже немного заипала. Жена с одной стороны демку крутит. Но сцука знаю, что если сдамся, снова начнет мозг выносить.С другой стороны ОЖП чудище.
А нуих нах ваще. Пошел я спать....
Отправлено спустя 6 часов 31 минуту 49 секунд:
Вспомнил пару интересных историй со школы )
Сидел я как-то в школе за партой с одной дамочкой. Сам я учился так себе, а она отличницей была. Это был такой маркетинговый ход, садить троечников с отличниками.Но обящательно садили М с Ж.
Правда она жадная была, списывать не давала... Но это была моя фторая любоф по школе. ее я "любил" c 5-7 классы. И звали ее так-же как щас мою горе-жену зовут. Жизнь ведь давала намеки, какой-же я алень(((
Так вот, она постоянно пыталась меня строить. Типо сделай то и не делай этого. Ну я игнор включил, говорю, ты лучше списывать мне давай.
Она не в какую. Короче как-то она меня вывела конкретно, и я посреди урока как заору. "А ну заткнись. Я щас покажу тебе кто тут главный" Поорал весь класс тогда не кисло. И после этого ее попустило ) Списывать все равно не давала, но и не трындела на меня более.
Был еще случай один. В более старших классах меня посадили с другой отличницей. Она гордая была трындец. Вечно на мнении что самая крутая. Голову закинет вверх, хвост пистолетом, прям первая леди на селе. Однажды меня все это заипало, и после ее очередного феерического ответа (на пятерку конечно-же), когда она начала процесс посадки своего зада на стульчик, я резко его отодвинул назад. Трюк сработал, и она навернулась задом. Весь класс проорал, а я получил довольно размашистую пощечину. Но в душе счастлив был как алень.
В тот-же день нас пересадили.
Все-таки весело иногда окунуться в прошлое )
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 52 секунды:
Припоминаю как жена всегда говорила: Кекаса у нас нет, потому что ты работаешь, а я за ребенком смотрю.
Вот поедем на отдых, там каждый день будет.
И шо? Приезжаем на отдых, а оно опять ни в какую.
Разок конечно проскочит, но как-то кисло, без эмоций.
Коварные все-таки вы бабы. Не все конечно, есть среди вас нормальные особи, но встречаются они крайне редко...
А потом еще: Он бухает и меня бьет. Бывают и М кантоны, но в основном доводят их бабы. единственное место которое я уважаю, в библии это про яблоко. Хитрости, коварства, и предадетльства Вам не занимать.
Сложная ситуация
огонь девушка!situation_pi писал(а): ↑06.08.20 23:23Девушка с которой я общался, тоже на меня забила - аргументируя это тем, что я козел и бросил семью.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Абсолютно согласен, поэтому-то меня и шторит. Все равно я алень упертый.
А вообще по заду ей стоит надавать слегонца. Раз она такая правильная, должна была на меня с самого начала забить, а не ввергать в такой ад.
Я не скрывал что женат.
Я уверен что она предпологала что все может закрутиться, завертеться, в моей голове по крайней мере...
Сложная ситуация
а вообще, тебя надо от3,14здить хорошенько.
Ты то сам не знал, что ты шлюхан по натуре и тебе нельзя с тетками общаться без залипонов?
Жена не блядовала, дом ведет, дочу родила.
Тбя кризис йопнул, поскакал по пёздам в поиске золотой комки.
тьфу!
Отправлено спустя 40 секунд:
акуеть, благородный дон!
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
О еще один верующий пришел. по каким песдам я скакал крендель ты? Я общался с ней 4 месяца, видел всего один раз в живую. А еще если я влюблен, то не особо думаю про секс с данным субъектом.
Как тебе такой поворот умник?
Сложная ситуация
вот это поворот
Именно так я по твоему должен был отреагировать.
Ты женатый человек, жену свою в своей голове ты слил. Любовница, новая 3,14да - вопрос времени, моральные устои тебя от этого не страхуют, их нет.
Дочь твоя будет дочерью РСП, и всего скорее уже через 3 года ее будет воспитывать другой мужик.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Поживем увидим. Спасибо хоть через 3 года, а то тут алени мне через неделю предрекали полный крах ))
Значит время еще есть по 3.14дам походить
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Пыталось тут парочку в другой теме, да как-то не срослось. Все на словах да на словах. Я итак хожу через день на тренировки чтобы получить пиздюлин. Но только максимум губу разбивают, да под дых получаю. Сегодня надеюсь по-веселее будет )
Сложная ситуация
Скорей всего. Люди особо не меняются.situation_pi писал(а): ↑13.08.20 08:33Меня эта игра уже немного заипала. Жена с одной стороны демку крутит. Но сцука знаю, что если сдамся, снова начнет мозг выносить.
Полюбить, так королеву, жадную :=/situation_pi писал(а): ↑13.08.20 08:33Но это была моя фторая любоф по школе. ее я "любил" c 5-7 классы.
какой энергией обдало) ОЖП силу любят)
опять принцесса)situation_pi писал(а): ↑13.08.20 08:33В более старших классах меня посадили с другой отличницей. Она гордая была трындец.
Нет слов. Ее нужно изучать в психиатрии. Знаю таких ОЖП, какие-то условия на все, нашла слабое место.(situation_pi писал(а): ↑13.08.20 08:33Припоминаю как жена всегда говорила: Кекаса у нас нет, потому что ты работаешь, а я за ребенком смотрю.
Вот поедем на отдых, там каждый день будет.
И шо? Приезжаем на отдых, а оно опять ни в какую.
Разок конечно проскочит, но как-то кисло, без эмоций.
все ведьмыsituation_pi писал(а): ↑13.08.20 08:33Коварные все-таки вы бабы. Не все конечно, есть среди вас нормальные особи, но встречаются они крайне редко...
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
лично тоже грешу на баб. :=/ Родятся и попадают в зависимость к бабцам.(
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Бляха, та вы просто необыкновенная Ж. Я не знал что Ж могут никогда не отказывать. Вы разрываете мои шаблоны на атомы!!!
А вообще в Сибири люди добрые. У меня предки ездили туда в молодости на заработки. Теплые у них воспоминания оттуда, говорят все люди дружные, помогают друг другу. Не то шо в гребаных столицах...
Сложная ситуация
Спасибо))) Красиво излагаешь, у меню не поперекsituation_pi писал(а): ↑13.08.20 11:41Бляха, та вы просто необыкновенная Ж. Я не знал что Ж могут никогда не отказывать. Вы разрываете мои шаблоны на атомы!!!
Да, встречаются иногда) Время уже давно другое, все усредненно и здесь все разные. Свои своим помогают.situation_pi писал(а): ↑13.08.20 11:41А вообще в Сибири люди добрые. У меня предки ездили туда в молодости на заработки. Теплые у них воспоминания оттуда, говорят все люди дружные, помогают друг другу. Не то шо в гребаных столицах...
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Слишком сложное для меня выражение )
Эта информация слишком соблазнительна, чтобы просто о ней забыть. Я поглощу ее.
Тут есть момент. Часто в цветочно-букетных отношениях бывает регулярный кекас(не в моем случае), который потом сходит на нет.
Думаю правда, в таком случае, все можно вернуть в нужное русло, определенными выводами и поступками.
Сложная ситуация
бон апети)situation_pi писал(а): ↑13.08.20 12:27Эта информация слишком соблазнительна, чтобы просто о ней забыть. Я поглощу ее
даже не было демо версииsituation_pi писал(а): ↑13.08.20 12:27Тут есть момент. Часто в цветочно-букетных отношениях бывает регулярный кекас(не в моем случае), который потом сходит на нет.
Но это не точно.situation_pi писал(а): ↑13.08.20 12:27Думаю правда, в таком случае, все можно вернуть в нужное русло, определенными выводами и поступками
Сложная ситуация
Засрали тему идиотией